■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
痛かったら、すまん

1 :『男』 :2001/06/15(金) 18:48
この『弓と矢』は、君達に秘められた精神の才能を目覚めさせる。
才能の無い者は死ぬんだが・・・・・試してみるかい?
志願する者は、自分の性別・年齢・血液型と性格を詳しく教えてくれ・・・・。
『スタンド』・・・・・才能の名は『スタンド』というのだが、発現した場合は
私が『スタンド』に名前を付けさせて貰おう。
ついでに、能力も教えておく・・・・・・これが、最も大切な事だ・・・・・。
『スタンド使い』になれば、君達の人生には薔薇色の未来が待っている。
さぁ、『未来を掴む』か『逃げる』か『死』か。
決断してくれ。


763 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 01:39
>>760
それじゃあ話しにならないと思われ、


764 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 01:40
>>763ギャラリーないと駄目かね?


765 :751 :2001/06/19(火) 01:40
>>748
あ、ミスってるね…626は「済」ね。m(_ _)m
でも『男』氏で分かってればいいよね。


766 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 01:41
性別 常染色体+Y染色体
年齢 発射後2分
血液型 ナシ(O型遺伝子保有)
性格 卵子を目指してひたすら泳ぎたい!!


767 :『男』 :2001/06/19(火) 01:42
>>673
また会えたようだね・・・・・・・・そして、君は『目覚めた』・・・・・・・。
・・・・・・スタンド名は、『スウィング・アウト・シスター』だ。
能力は、『吹っ飛ばす』。
射程距離内にある物体を、ランダムで『吹っ飛ばす』『能力』・・・・・。
『吹っ飛ぶ』距離や対象を『選ぶ』事は、『不可能』だ。


『スウィング・アウト・シスター』
パワー:A スピード:C 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:E 成長性:C


768 :626 :2001/06/19(火) 01:42
>>748
ありがとう。群体型のスタンドに憧れていたんだ…感謝する。(成長性がEなのも俺らしいしな)
さっそくレーザーでバスのブザーを破壊するよ。


769 :763 :2001/06/19(火) 01:42
>>764
ギャラリーも必要だけど物語性とか、
審判者はやはり必要だと思われ、


770 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 01:42
>>766
‥お前は受精する事だけ考えてろ。矢の倍率よりよっぽど大変なんだぞ。


771 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 01:45
>>766
もう氏んだな
合掌


772 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 01:47
痛かった?ごめん


773 :673 :2001/06/19(火) 01:47
うれすぃー。いい年して書き込んだかいがあったわ。
私らしい能力で感激。生まれてはじめて恋に落ちてしまいそう。>『男』


774 :673 :2001/06/19(火) 01:53
言い忘れ。ほんとにありがとう、これからも頑張れ>『男』
我々みんな、これからもこのスレに「あなたにいてほしい」と思っている。


775 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:01
性別:男
年齢:27(12月で28になる)
血液型:O
性格:カバラによると・・・
おおらかで思いやりがある。自己の信念に堅い。
地味だが信頼できる。忍耐力があり愛情豊か。重い仕事を完遂できる。
快活で穏やかである。文筆力や会話力がある。作曲家、美容師等に向く。
鋭い知性の持ち主。デリケートな感性を持つ。
リーダーの才能がある。野心家で創造性豊か。
・・・だそうだ。


776 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:02
予約者も少なくなってきたんで、そろそろ書き込ませて頂こうと思います。

性別:男 年齢:18歳 血液型:A型
性格:家と外だと全く違う。家だと明るく、口数も多いが、
   外に出ると仮面をかぶったように表情がなくなり、
   真面目で全く言葉を発さなくなる。

希望者リスト:『男』 >>701 >>706 >>712 >>715 >>728 >>775 >>776?(自分)


777 :ひがみ屋 :2001/06/19(火) 02:03
>>775
自慢したいんですか?


778 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:05
>>776
それは内弁慶というのでわ。


779 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:09
♂B型(21)
性格:洞察力、判断力があり前向きで逆境でもなんとかできる力を持っている。
人見知りで快楽に弱い。過去にしがみつく傾向がある。

希望者リスト:『男』 >>701 >>706 >>712 >>715 >>728 >>775 >>776 >>778(自分?)


780 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:10
結構、減ったみたいだね。
希望していいかなあ? もちろん『男』で

性別:男、年齢:24、血液型:A

性格は温厚な方で、あまり怒ったりはしない。
同時に卑屈で自分の行動に対して何時も自信がなく不安を感じている。
特に上司や先輩などに対しては謙った態度を取る(装う)
逆に反動で後輩や目下の人に対して、自分の数少ない自信のあることを見せ付ける傾向がある。
面倒くさがりだけど、一度やり始めると完璧を求めようとする(だから融通が利かなかったりもする)
躁鬱の起伏が激しく、いつも自分の気分に振り回されている。

現在某牛丼家にてアルバイト中のフリーター。
古武道やら、潜在能力について興味があっていろいろとその手の本や雑誌に手を出している。
(これは自分に対する自身のなさから、超常能力に対する憧れが生じた為)
けれども実際に道場やセミナーに行ってやろうとはしない(努力して能力を手に入れるということをしようとしない)

>>351の友人、彼の紹介で来てみました。


781 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:10
希望者リスト:『男』 >>701 >>706 >>712 >>715 >>728 >>775 >>776 >>779


782 :780 :2001/06/19(火) 02:11
ごめん、書いている内にかなり増えてたんだね。


783 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:13
リストに775を入れてあげた776の方が思いやりがありました


784 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:13
希望者リスト:『男』 >>701 >>706 >>712 >>715 >>728 >>775 >>776 >>779 >>780


785 :776 :2001/06/19(火) 02:14
>>778
どちらかというと外での方が威張っているというか
鼻持ちならない奴というような印象を与えているような・・・。


786 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:14
並びすぎ警報!!


787 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:15
>>785そんないいもんなんだろうか‥


788 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:16
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=992562154&ls=50

↑ここでも始まったよ(藁


789 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:17
で?結局親父とか婆、青年に志願する眠れる奴隷は
いねぇの?


790 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:22
『男』以外はまだアピール度が低いよね。
『男』のカリスマに張り合うには…むずかしいなあ。(-_-;)


791 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:24
でも、依頼が少ない人に頼んだ方が生存率が高そう。


792 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:25
>>790
それは違うと思われ、
『男』が主流、他のが騒ぐと信者が
五月蝿いんだと思われ、
実際にスレを覗けば良い


793 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:25
生存率100%とかはつまんないけどな


794 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:27
まあ、当人たちが来れば希望者も出てくるだろ。


795 :クラP :2001/06/19(火) 02:29
>>794
親父とか塩谷婆ァならいそうじゃない?


796 :775 :2001/06/19(火) 02:37
>>777
そんな、自慢だなんてとんでもない。
自分では上手く分析できなかったので、以前やった占い(カバラ)の結果に頼っただけだよ。
それに、当たっているのかどうかも分からない。
あまりくどくなってもいけないと思ったので書かなかったが、
↓結果の中にはこんなものもあったよ。
◆長所
勤勉、持久力、合理的、理論的、現実的、知識欲、思慮深い、独立心
◆短所
独断的、孤独、冷淡、強情、疑い深い、傲慢、形式主義、陰気、打算
◆備考
向上心があり、努力家だ。

ああ、遅くなったが、777番おめでとう。


797 :776 :2001/06/19(火) 02:50
リストに>>766を加えるの忘れてました、申し訳ございません。

あと、>>751のリストには載っていませんでしたが、
776を投稿する時、>>728を加えておきました。
>>728の方、『男』に依頼しているわけではないのでしたら、
お手数ですが、リストから削除の方お願いします。

希望者リスト:『男』 >>701 >>706 >>712 >>715 >>728 >>766 >>775 >>776 >>779 >>780


798 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:51
ちゃんと>>766も入れるんだ(ワラ


799 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 02:57
>>766はもう別のところでスタンドもらったよ。


800 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:00
このコメント含めだが『男』さんが
大変になるから雑談スレがマジで別に出来た
方が良いと思われ。
志望者がいるのにact two とかイくと・・・
よってタイトル募集して早急に対処しない?


801 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:02
スタンド発動者・待機中!
ってのはどうだ?


802 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:05
スタンド使いは魅かれあう‥


803 :800とったつーノ :2001/06/19(火) 03:06
>>801
ん、でも死者はーーーおぃ婆ァ?いんだろ?!
適当に誰か発言してる奴鋳抜けよ
それで蘇生か審判能力つけてヤレ
すまん場所また取って


804 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:07
それで?もう創っても良いのか?
多分ルールはsageでやり続ける事だろ-けど


805 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:07
じゃあ対決&雑談スレを別に作って、目立たないようにsage進行で


806 :クラP :2001/06/19(火) 03:34
>>805
スタンド能力有し者、ちゃんと
『男』さんに貰った者が造るべきだと思うよ〜
おぃらは因みに不可。
おじさんとかお婆さん他の人も面白いから
そこでなら良いんじゃない?マターリ増やしたり
喧嘩すれば!!


807 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:39
>>806
意味不明 謎


808 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:42
>>807
ようするに>>806はよーてめえじゃあ
出来ねえから彼に選ばれたもんがスレ立てろ!
って言いてえんじゃねえの?


809 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:42
スタンド貰ったやつがスレを立て、
そこでマターリ対決すれ、ということか?


810 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:43
結構残ってたんだな。戦えー!後見人は俺が勤める。


811 :クラP :2001/06/19(火) 03:45
>>809
そう!!御免なさい文章が下手で、でも
その方が迷惑にならないんじゃないかと


812 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:49
>>811
意味不明 謎


813 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:51
>>812
新手の煽りか?ここでは騒ぎは起こすなよ
『男』に響くぜ するんだったらスレ立てろ!!


814 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 03:56
で、対決スレ・新スレの話はどうなったの?


815 :タヌキの死体 :2001/06/19(火) 03:57
>>814
能力者が立てる事になた


816 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:01
いや、マジでクラPが何言ってるのかわかんねーんだけど
ま、いいや。ほっとこ


817 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:02
んじゃ立てて。って誰も居ないの?


818 :クラP :2001/06/19(火) 04:05
>>816
ほっとかれた〜。


819 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:06
立てても能力者がいないと思うが。


820 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:07
>>817
スタンド使いがいないからなー
一般人でもこの際立ててちまえよ?


821 :ナルシソ :2001/06/19(火) 04:09
スレ立てるのか?
ちなみにオレはスタンド発現した者だけど・・・。>>54=>>56


822 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:10
>>821戦えるけ?敵募集中。ストーリーテラー募集中


823 :ナルシソ :2001/06/19(火) 04:13
>>822
オレの能力では直接戦うことはできんかもしれない (w


824 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:14
>>823君…どっちかってっと解説者のが向いてるな。


825 :MB :2001/06/19(火) 04:14
>>821
制服の男で発言したからよぉお俺様は
無理だよなぁあクラPさんよぉお
ナルシソが立てるしかねえんじゃねぇえのかぁあ?


826 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:15
>>825おお。戦え戦え。構うこたあねえ。


827 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:18
>>826
何かお前気に入った!中立なんだな!!


828 :狸の腐乱死体 :2001/06/19(火) 04:33
一応想定結果、マゴットブレインを発動させて呼吸を
停止させる・・・もナルシソは逆にそれをスタンド能力で『送信』つまり相手と自分2倍以上に苦しみを
味わいながら意識不明へ陥り、マゴットの敗北!!


829 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:35
>>828マゴットは自分も呼吸を止めなきゃならないハズだけど…ちょっと後に書いてあった…


830 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:40
>>828だから呼吸止めてるのを更にそこに送信
されたんじゃないの?あの人の能力で
実際口調が間抜けっぽいので良いかも


831 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:44
>>830なるほど。それにしてもたぬきはずっといるな。


832 :狸の腐乱死体 :2001/06/19(火) 04:49
>>831
正直ボク暇なんですよォ。
831さんは能力者じゃないの?
スレ立たないかな早く


833 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:50
>>832死んだ。かなりアッサリと。スレ立ててほしーな。


834 :ナルシソ :2001/06/19(火) 04:55
スレタイトルとかコメントとかどうする?
つーかオレ立てれるかなぁ・・・?昨日の朝1コ立てたからなぁ。
ま、試してみるよ。


835 :ナルシソ :2001/06/19(火) 04:57
スレタイトルが思いつかん・・・・・


836 :狸の腐乱死体 :2001/06/19(火) 04:57
>>834
コメントとかは特に無しでリンクだけここに
張っていれば良いんじゃ?
まじ期待!!


837 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 04:58
勝ち抜きなんとかで考えて。


838 :クラP :2001/06/19(火) 04:58
>>>835
確か前のレスにタイトルが上がってたYO


839 :ナルシソ :2001/06/19(火) 05:02
「スタンド発動者・待機中!」ってやつかな?


840 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 05:02
スタンド発現者・待機中!!
っとか言うのだっけか?


841 :840 :2001/06/19(火) 05:03
>>839
被った鬱だ


842 :クラP :2001/06/19(火) 05:04
>>839
イグザクトリ〜!


843 :ナルシソ :2001/06/19(火) 05:06
だぁぁぁぁぁ
ダメだ・・・オレでは立てられんかった。スマン
誰か変わりにお願い。


844 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 05:37
男O型天秤座ハタチ187cm74kg
打たれ弱い。計算高い。ずるい。せこい。


845 :540=273 :2001/06/19(火) 07:14
>>773-774
てゆうか誰。
まあ私の代りにお礼言ってくれてるみたいなのでいいけど。
それにしてもこのスタンド使い道がねぇー。威力もランダムだと
ストレス解消にも使えんし。まあ死ななかっただけ嬉しいや


846 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:20
>>845
ちょうどいいところに。
上で話されてるスタンド発動者用スレ、立てていただけないだろうか?


847 :845 :2001/06/19(火) 07:23
いいけど今スタンドスレ乱立中みたいだし。
ちょっと様子見した方がよかろ。


848 :845 :2001/06/19(火) 07:25
というか仕事中〜。ごめんね。


849 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:26
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=992896499&ls=50

ここを使うという話を聞いたが。


850 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:27
>>849
それは無理だろ。 それ削除される糞スレだ。


851 :849の1 :2001/06/19(火) 07:31
>>849
お断り。


852 :845=スゥイング・アウト・シスター :2001/06/19(火) 07:36
DIO厨『吹っ飛び』やがれッッ!!・・・とか思っても
このスタンドコントロール効かんからのぉ〜。マジ役たたねぇー。


853 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけでございます! :2001/06/19(火) 07:38
で、どうすんだ?バトルスレは。


854 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:43
それより新スレは?


855 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:44
新スレは『男』が立ててくれたほうがうれしい


856 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけでございます! :2001/06/19(火) 07:49
>>855
いや・・・・しかしこのスレはもうもたないっぽいな・・・・。
今日の夕方には新スレを『立てなきゃならなくなりそう』だ。


857 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:55
先にバトルスレ立てちゃえば?


858 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:57
あのねぇジョジョはSランクの漫画だから
スレが多いのは仕方ないのさ


859 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 07:59
最初に対決を言い出した人がどっか無料スペースに掲示板つくればいいのでは?
がいしゅつですか?


860 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 08:02
>>859
2ちゃんでやるから意味があるんだけどな


861 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 08:08
ディオ勝利スレを一時的なバトルスレにするという案がでていました。


862 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 08:09
>>861
無条件で反対します。
というかやってもそこには誰も行かないでしょう。


863 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/19(火) 08:10
『新手のスタンド使いか!?』

元ネタスレはここ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=992598517&ls=50
ここで謎の『男』の『弓と矢』に射抜かれ、スタンド能力を発現させた者たちの集まるスレがここだ。
その『男』の目的がなんなのか…?それはまだ解らない。ただ一つ解っているのは…
『我々は選ばれた』と言う事だけだ…ふふ… そして…手に入れた能力は使ってみたくなるものだ…
どうだ?ひとつ腕試しといこうじゃないか…





こんな感じで新スレ立ててもいいかい?


196KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21