■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
全ての『才能』に捧ぐ『鎮魂歌』

1 :『男』 :2001/06/23(土) 01:49
『弓と矢』は、君達の秘められた精神の才能を目覚めさせた。
才能の無い者は死んだが・・・・・引き続き、『射抜いて』いく。
志願する者は、自分の性別・年齢・血液型と性格を詳しく教えてくれ・・・・。
『スタンド』・・・・・才能の名は『スタンド』というのだが、発現した場合は
私が『スタンド』に名前を付けさせて貰おう。
ついでに、能力も教えておく・・・・・・これが、最も大切な事だ・・・・・。
『目覚め』た『スタンド使い』の諸君には、引き続き『依頼』しよう。
ただ・・・・・『遂行』するには、『覚悟』と『知略』が『必要』だ・・・・・。
『才能』に『目覚めた』者でも・・・・・・『死』は、常につきまとう。


545 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:32
なんか、だんだん戦死者が増えてきたので、
俺が出る機会が来たようだ、、。
さぁ!俺を射抜いてくれ!
性別 男
年齢 16歳
血液型 O型
性格 わりとなんでもこなすことができる。
自分でもわかってはいるが、自我が強いほうなので、
ときどき自分がわがままだと思うときがある。
最近自己嫌悪が強い。
学問、スポーツよりも、音楽や絵画、演劇などの芸術関連が好き。

力になりますよ。『ステイシス』様。


546 :『男』 :2001/06/28(木) 01:33
仲間の『始末』は、『指名』してもいいんだが・・・・・・・『志願』を求めたい。
『躊躇』する場合もあるからな・・・・・・・・。
・・・・・・『情』に『関せず』遂行出来る者を、募る。


547 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:36
>>546
りょーかい。んでそいつの期限決めてくらさいな、『男』さん。


548 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:38
>>546
最近依頼<スタンド発現者だったのが依頼>スタンド発現者になってる気がする。


549 :『男』 :2001/06/28(木) 01:40
『期限』は、次の『月曜日』・・・・・・・だ。
『1人ずつ』でも・・・・・・・『全員一度に』でも構わない・・・・・・。
先の『依頼』に『支障』の出ない範囲で、『始末して』くれ。
人数は・・・・・・分かっているな?いつもと『同じ』だ・・・・・・・・・。


550 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:43
>>549
いつもと『同じ』??3人かな??


551 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:44
>>550
だろうね。


552 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:44
志願者いないようなのでまた指名になりそうな気がするが
頼むから割と顔を出している人を指名してくれ。
見たこともないような奴出されてもなあ・・・・


553 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:47
敵1人につき3人?
それとも3対3?


554 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:51
>>553
『1人ずつ』→3人
『全員1度に』→3人
つまりバトル1つにつき3人と思ったんだけどどう?


555 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:52
面白さから言えば3対3だろうな。確実にやるなら1対3だけど


556 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:54
初、『男』が発現させたスタンド対決。
楽しみ


557 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 01:59
>>552
顔出してるのはほんの一部だろう?
ライチャスだって実は名無しでいたんだし
っていうかそれだと俺指名されるから勘弁してくれ


558 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:01
俺も指名されそうで、ビクビクしてるぜぇ〜


559 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:02
>>558
口調でバレバレ(w


560 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:03
私は指名されないかってわくわくしているけど、
最近はずっと名無しで書き込んでいたからなー。


561 :『男』 :2001/06/28(木) 02:04
・・・・・・今夜は・・・・・・『射抜く』事は出来ない。
ちょっとした『私事』でね・・・・・・・『出来ない』。
ふふ・・・・・・いや、一人くらいは『射抜いて』から去る事にしようか・・・・・・・。


562 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:04
ああ、みんな指名されたくないわけか。
なんかこのままどんどん常連が死んでって
結果的にここも盛り下がっちゃいそう。
男がそれを望んでるのなら仕方ないけど。


563 :FBS :2001/06/28(木) 02:07
>>559
気付かないで書き込んじまったぜぇ〜
なんかこの口調が染み付いちまったようだなぁ〜

いやよぉ〜、別に俺は『指名』を怖がってるワケじゃあねぇんだなぁ〜
どちらかというとよぉ〜
平和に暮らしている筈の四部のキャラの『平穏』を乱したくねぇって奴かなぁ〜
もちろん、『指令』がくれば戦うけどよぉ〜


564 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:07
能力は使ってなんぼだと思う。
持ってるだけじゃ意味ないよぉ。


565 :『男』 :2001/06/28(木) 02:09
>>483
『才能』が『目覚めた』ぞ・・・・・・ふふ・・・・・・・。
スタンド名は、『シカゴ』・・・・・・能力は、物体からの『摘出』。
『シカゴ』は、物体中のものを『任意』で『摘出』する事が出来る・・・・・・・。
・・・・・・・・・『摘出』は、スタンドが手で『引き抜く』感じになるな・・・・・。
生物から『内臓だけ』を『摘出』する事も・・・・・『ジュース』から『果汁だけ』を『摘出』
する事も可能だが・・・・・・・・『摘出』出来るのは、『握った』『量』だけだ。
『摘出』によって、対象が『傷付く』事は『無い』。


『シカゴ』
パワー:C スピード:C 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:A 成長性:C


566 :『男』 :2001/06/28(木) 02:10
・・・・・・・では・・・・・・・『さようなら』だ・・・・・・。


567 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:10
>>563
同意。4部のキャラクターとはあまり戦いたくないな。


568 :483(沢柳=シカゴ) :2001/06/28(木) 02:19
『男』よ、感謝する。
この『才能』、使いこなしてみせる・・・必ず・・・


569 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:30
逆に5部の連中とは、躊躇せず戦えるような気がする。


570 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 02:33
>>569
向こうが躊躇せず襲ってくるだろうしな。
五部キャラはジョルノがお出ましになると瞬殺の可能性が高すぎて辛い。


571 :384 :2001/06/28(木) 07:16
>>538
ありがとうございます!
もう覚悟はできていますので・・・『ステイシス』様。


572 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 07:49
さあ、俺を射抜け。
性別:男
年齢:19歳
血液型:A型
星座:双子座
性格は、一度ひとつのことをやりだしたら他のことは目に入らない。
他人からはよく図々しいと言われる。
将来は物理学者になってノーベル賞を取るつもりだ。
あまり義理堅いほうではない。


573 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 15:07
あれ?反男勢力結集部隊、あリーベでル血は無視されてない?
どうなんだろ眼中にないんかな?


574 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 16:43
>>573
今それどころでないと思われ。


575 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 19:51
>>573
アリー「デヴェ」ルチだったことと
倉庫に立てなかったことが問題点では。


576 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 20:21
志願します。
性別 男
年齢 16
血液型 B型
性格 自分から話すのが苦手、でも人見知りはしない方。
  面白い人と稀に言われる、でも本人はそうは思わない。
目標は高いが、実際能が無いので常に自己嫌悪。自分の世界観が表現できない。 

『矢の試練』気長に待ちます。


577 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 21:12
>>575
つまり、名前を変えて倉庫にスレ建て直せ、と。


578 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 21:14
>>576
失礼ですけど、イジメとかにあわれてません?
文章からそこはかとなく・・・


579 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/28(木) 22:59
男・19歳・A型
性格:他人の考えに感化される事を嫌う。大した事でもないのに秘密にしたがる。
ほとんど怒ることはないが、それは自分を制御出来なくなりそうなのが怖いからである。


580 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 00:05
age


581 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 00:13
??
何故ageる??新手のスタンド使いか!?


582 :クレイジーD :2001/06/29(金) 00:29
スタンド使いになりそこなって血反吐ブチまけて死にそうなソコの君!
『倉庫』の『フリーミッション』に参加してみる気はないかい?
参加者にはもれなくミッション専用スタンド発現キャンペーン実施中ッ!
例え任務に失敗しても殺される心配は無いので初心者でも安心だ。
こっち来いよ!

スタンド倉庫掲示板
http://green.jbbs.net/movie/698/jojobattle.html#2


583 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 01:12
なんか億泰失敗班、イメージが○ッターマンの悪役三人組・・・
夕焼けバックに『男』のお仕置きから逃げる直列三輪車・・・


584 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 01:40
『男』イライラしてんだろぉなぁ・・・
康一の方ははっきりしねーし、仗助んとこは結局人揃わなかったし。


585 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 02:07
男が来ないところをみると
どうやらジョースケあたりにやられたようだな。


586 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 02:09
『男』(本名不詳・スタンド名『ステイシス』)・・・再起不能(リタイア)


587 :顔が影になってて見えない男 :2001/06/29(金) 02:15
ヤツなら俺が倒した。


588 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 02:16
いや、「アリーデヴェルチ」のボスにやられて弓と矢を奪われたのでは・・・


589 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 02:18
いや、康一『押しに』行ってる。


米一表


590 :デス・ディバイス :2001/06/29(金) 02:46
『男』よ、私のスタンドは遠隔操作型だそうですが
射程は何mぐらいなのですか?


591 :576 :2001/06/29(金) 07:10
>>578
そう見られてしまいますか…(^^;
一応うまくやってますけど…


592 :グリマー・グローブ :2001/06/29(金) 10:03
お久しぶりです。
『スノー』さん『グラスアーケード』さんご迷惑かけてごめんなさい。
今ロムりました。お疲れ様です。面白かったですよ。
あと康一&ユカコ役もおつかれ〜


593 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 16:20
非常に今更なんですが
ヤパーリキャラ殺すのは忍びないです。


594 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 18:47
既存キャラ殺すのは忍びないね。
じゃあ反旗を翻した奴を始末するとか。
あと俺達で新しい敵キャラ考え出すとか。


595 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 18:49
『ボス』とやらは東方丈助側につくみたいな書きこみだな。


596 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 18:51
殺せよ
全キャラ
まとめてさ


597 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 19:18
>>594
こいつはどうだ? (藁
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=698&KEY=993807923


598 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 20:51
やっぱ、最後の決戦の相手は『男』かな。
何人も揃って一人に立ち向かっていくんだけど、
皆『押されて』いくのじゃよ。


599 : :2001/06/29(金) 21:07
俺を射抜いてくれるか?
18歳射手座のA。おれは今大学生。
性格は目標を決めれば必ずそれを達成する。
野心は常に胸にある。
そのために力が欲しい
そしてその力はステイシスがくれるのなら、
そのにも使おう


600 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 22:12
>>599
『カッコ』付けて書いておくれよ……


601 :とある心やさしい人 :2001/06/29(金) 23:17
『俺』を『射抜い』てくれるか?
『18歳』射手座の『A』。おれは『今』大学生。
『性格』は『目標』を決めれば『必ず』それを『達成』する。
『野心』は『常に』胸に『あ』る。
『そのた』めに『力が』欲しい
『そして』その『力』は『ステイシス』がくれるの『なら』、
『その』ためにも使おう


602 :とある心やさしい人 :2001/06/29(金) 23:18
>>601のは『京』さんのプロを『カッコ』つけて書いたもの、ね


603 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/29(金) 23:26
いらんとこまで『』がついてるぞ


604 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 01:01
これだけいるんんだから”ひとりあるき”のスタンドがでてきてもおかしくないな。

あと本体のほとんどに名前がないのが3部っぽい。


605 :『男』 :2001/06/30(土) 01:40
私の『依頼』は・・・・・・・・達成『されなかった』らしいな・・・・・・・・・・。


606 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 01:41
きた・・・


607 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 01:43
きた・・・


608 :『男』 :2001/06/30(土) 01:45
『虹村億泰』『広瀬康一』の『抹殺』は『失敗』・・・・・・・。
そして、『東方仗助』の『抹殺』に至っては、『実行』すらされていない。
とにかく・・・・・・・・これで、杜王町の『スタンド使い』達の警戒が強くなった。
それは『事実』だ・・・・・・・・。


609 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 01:49
そうですねッッ!


610 :『男』 :2001/06/30(土) 01:51
『広瀬康一』との闘いで倒れた『グラス・アーケード』については、
こちらで『回収』しておいた・・・・・・・すぐに、『戦列復帰』は可能だろう。
『デレク・アンド・ザ・ドミノス』『アレステッド・デペロップメント』
『フォリナー』は、君達に『始末』を『依頼』しているはずだな・・・・・・。
・・・・・・・・『犠牲者』は少なかったが、この『失敗』は『大きい』。


611 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 01:55
ドキドキするぅ〜ッッ


612 :『男』 :2001/06/30(土) 02:01
そこで・・・・・・・だ。
次は、私が『直接指揮を取る』事にした。
君達の中からは、『二人』のスタンド使いに『協力』して欲しい・・・・・・・。


613 :『男』 :2001/06/30(土) 02:05
『内容』については、後日『伝える』・・・・・・・。
今回は・・・・・・・『内容』如何で『躊躇』する者は、『必要としない』。


614 :『男』 :2001/06/30(土) 02:07
そして・・・・・・(すでに逃亡中だが)『虹村億泰』の『抹殺チーム』の
『始末』も早々に実行して欲しい・・・・・・。


615 :『男』 :2001/06/30(土) 02:11
・・・・・・・では、志願者を『射抜く』としよう・・・・・・。
『生』か『死』か・・・・・・・それしかない。分かっていると思うが・・・・・・。


616 :デス・ディバイス :2001/06/30(土) 02:16
『男』よ、私のスタンドは遠隔操作型だそうだが、最大
射程距離はどの程度なのですか?


617 :『男』 :2001/06/30(土) 02:21
『デス・ディバイス』の射程距離は『B』・・・・・・せいぜい『30メートル』だな。
無闇に『能力』を使用する事は、『禁じて』おく・・・・・・・・。
『混沌』を生むからな・・・・・・・・・君の『能力』は・・・・・・・ふふ。


618 :『男』 :2001/06/30(土) 02:22
>>488
・・・・・・・『おめでとう』・・・・・・・・・『生きて』いたな。
君のスタンドの名は、『ストーン・ローゼズ』・・・・・・・・・・。
ここでは初めてだな・・・・・『身にまとう』タイプの『スタンド』だ。
・・・・・・『ダメージ』を『吸収』するのが、君のスタンドの『能力』。
如何なる『衝撃』も『圧力』も・・・・・・・全て本体には届かない・・・・・。
『ストーン・ローゼズ』が、全てのパワーを『無尽蔵に』『吸収』するからだ。
ただし、『病原菌』や『放射能』などの『間接的ダメージ』は『吸収』しない。
あくまで『本体』・・・・・・つまり、君への『直接的ダメージ』のみを『吸収』する。
・・・・・・『熱』や『冷気』の場合でも、本体を即刻死に至らしめるレベルのもので
無ければ、『吸収』はしない・・・・・・。
溶岩の上は歩けても、砂漠の暑さは耐えられない・・・・・・・と言った所か。


『ストーン・ローゼズ』
パワー:A スピード:C 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:D 成長性:D


619 :『男』 :2001/06/30(土) 02:30
>>491
『才能』は、無かった・・・・・・・・『死んで』しまったな。
・・・・・・・これが『現実』だ。


620 :『男』 :2001/06/30(土) 02:35
>>492
・・・・・・・・・・どうやら、『選ばれ』なかったようだ。
『矢』は、『才能』を持つ者にだけ『スタンド』を与える・・・・・・・。
残念だが、『終了』だな・・・・・・ふふふ。


621 :デス・ディバイス :2001/06/30(土) 02:36
>『男』
30Mですか、それだけあれば充分ですね。
『混沌』…確かに危険な能力ですし。
使う機会は訪れるのかな…。


622 :『男』 :2001/06/30(土) 02:43
>>493
『選ばれる』事は無かったようだ・・・・・・・・。
・・・・・・・・少々、『選ぶべき道』を見誤ったな・・・・・・・。


623 :『グリマー・グローブ』 :2001/06/30(土) 02:52
『男』様ッ!
>ここでは初めてだな・・・・・『身にまとう』タイプの『スタンド』だ。
ボクッ!ボクッッ!もしかして、いない事になってます?


624 :『男』 :2001/06/30(土) 02:56
ふふ・・・・・・・『ここでは』・・・・・・つまり、『このスレッドでは』。
そういう意味だ・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・理解したかな?


625 :『グリマー・グローブ』 :2001/06/30(土) 02:57
押忍ッ!


626 :『男』 :2001/06/30(土) 03:05
>>494
『目覚めた』ようだな。
君の『才能』・・・・・・・・見えるかな?それが『スタンド』だ・・・・・・・・。
スタンド名は、『モット・ザ・フープル』。
能力は、『スタンド』に『同化』『能力』。
・・・・・・・・本体である『君自身』の、『モット・ザ・フープル』との『一体化』。
その間、君の『肉体』は『消失』し・・・・・・・『スタンド的』な『存在』となる。
勿論、『スタンド使い』にしか君の姿は認識出来ない・・・・・・・・。
そのパワーやスピードは、全て『君のスタンド』と『同等』になるらしいな。
そして・・・・・・・・『3時間』。
それ以上の『同化』は、君という存在の『消滅』を意味する事になる・・・・・・・。
『スタンド』に『乗っ取られる』と思ってくれればいいだろう。
・・・・・・・その場合、『モット・ザ・フープル』は『完全自立型』へと変化する。


『モット・ザ・フープル』
パワー:B スピード:A 射程距離:E
持続力:C 精密動作性:C 成長性:A


627 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 03:08
ジョジョ板まであと少しだ!頑張ろうぜ!


628 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 03:25
『任務』で活躍したと『男』に認められた人は、その分成長したって事で
ACT2に進化したスタンド能力を『男』より与えられるって設定はどうですかね?
そうゆう報酬みたいなものがあれば、『任務』にも力が入るってぇもんよ。

何か最近人が減ったような気がするんで、カンフル剤としてどうかなと。


629 :『男』 :2001/06/30(土) 03:33
私に、スタンドを『成長させる』力は無い。
この『矢』であれば可能かも知れないが、やはり『死』の『危険性』も高い・・・・・。
与えられた『才能』は、『使い方』次第で『進化』よりも『強力』になるものだ。
・・・・・・無理に人を集めようとも、思わない・・・・・・『去る者は追わない』主義でね。


630 :『男』 :2001/06/30(土) 03:35
・・・・・・今回は、『ここまで』だ。
残りの『8人』は、『次回』に『射抜く』・・・・・・・。
失敗が続いているんでね・・・・・・色々と忙しい。
・・・・・・・では・・・・・『さようなら』だ。


631 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 03:43
>>494
なるほどっす。
余計な事言ってすまなかったです。
(『余計な事言って』ってなんか棘のある言い方ですが、別に気分を害したわけじゃないっす。)

あと、今回の『任務』は『志願』制なのでしょうか?
協力したいですけど時間が・・・
せめて作戦実行予定の日にちと時間帯だけでも教えていただけませんかね・・・


632 :デス・ディバイス :2001/06/30(土) 03:44
>『男』
お疲れ様でした。私のスタンドはパープルヘイズ並に
使い辛いので依頼に参加しにくい…。


633 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 06:18
『組織』は無視されたんだね…


634 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 10:19
『俺』も志願しよう。
年齢は『20歳』。
星座は『山羊座』。
血液型は『A型』。
性格は『自信家』で『プライド』が高く、常に他人を見下している。
ただ『尊敬』に値する人間に関しては、『忠誠』を誓う。
どうやら『ステイシス』は『尊敬』できる奴みたいだな。
『俺』を『射抜いて』くれたら『協力』は惜しまない。


635 :グラス・アーケード :2001/06/30(土) 12:34
あれえ?昨夜来なかったら俺も康一も無事だったことになってるよ。
俺はそれなりに傷ついて引っ込むつもりだったのに…
任務失敗したのに『男』が許してくれるなんて、ちょっと予想が外れた。

次の指令はどうしよう。
『グラス・アーケード』としては康一とその仲間はほっときたくないところなんだけどね…
内容を聞いてから考えるか…同行者との相性もあるし。


636 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 12:54
『回収』という言葉からして、スタンドをディスクとして『回収』、
『本体』は不要なので『始末』したって感じなんだが、
WSとは関わりがないはずだから大丈夫かな?


637 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 12:55
あ、ミスってあげちまった。スマン・・・。


638 :グラス・アーケード :2001/06/30(土) 13:41
俺がだいじょぶだったとするなら、、『スノー』はどうなったんだろう?
周りは「死んだ、死んだ」言ってたけどなあ。俺も最後に「溺死」って報告しちゃったけど。
状況的には、実は溺れて気絶しただけで死んではいなかったということも…

『男』よ、あれは俺の勘違いじゃなかったんでしょうか?(^^;


639 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 14:24
あのバトル自体がそんなに長いものではなかった。
で、康一が『スノー』を重くしてから外に出ようとするまでも
結構短かったのかもしれない。
そうすると、Act3の射程は5mしかないし、
直後にAct2も使ってるので、能力が解除されたのも早かっただろう。
とすると、溺死していない可能性もある。


640 :ノーネ :2001/06/30(土) 16:36
性別 男
血液型 O型
年齢 19歳
性格 とてもいい加減。友達は多い。
   その分、色々と誘われるけど全部無責任に引き受けてしまい
   みんなを困らせてしまったりする。
力が欲しい!!ので能力をください!!


641 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 16:58
>>640
まさにO型だね!!俺もだよ!


642 :とある心やさしい人 :2001/06/30(土) 17:12
>>641
こらこらナンパはやめなさい・・・って男やん!


643 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 17:40
まあ・・『男』が倉庫を見てるとするなら、
『矢』には選ばれないだろうな>>640


644 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 18:33
640はバカだ。


645 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/30(土) 18:48
>>644
激しく同意したいところだが、ジョジョファンたるもの、
紳士でいこうじゃないか。
エリナさんも言っていただろ?
『個人の主義や主張は勝手!
ゆるせないのは私どもの友人を公然と侮辱したこと!
ほかのお客に迷惑をかけずに きちっとやっつけなさい!』
いくら気に障ったからといって、こういった場所での誹謗、中傷はな・・


226KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21