■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スタンドバトルスレッド『護衛』

1 :  :日:2001/07/14(土) 23:32
『闘って死ね』。

100 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 01:26
>>97
それでOKです

101 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:26
Bチームどうします?

102 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 01:26
(いつ動き出すんだろう・・・)

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:27
遅いぞ・・・
『男』は席決めが終わるまで待つつもりなのか・・・・?

ウンザリ娘が出てきそうだよ

104 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:27
どこでもいいんですけど、とりあえず後部座席(右)を希望しときます。
被ったら違う所でもいいですよ。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:27
>>102
禁句。

だれも襲ってこないに男の魂!

106 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:28
いたいた、よかったー。
ボク、後ろッ!

107 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 01:28
『C』の『迂回ルート』は、『目的地』に近付いた辺りからだ・・・・・・。
それまでは、『本ルート』周囲を『付かず離れず』走る事になる。
その後は、『迂回』して先に『目的地』へと『到着』『待機』していて貰う。
・・・・・・・『ホール・アンド・オーツ』の『射程距離外』になるのは・・・・・・・・
『迂回ルート』に入ってからだな。

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:29
>>107
だから襲撃してくる相手は誰なんだYO!

109 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:30
デスさんが運転席ってことでいいですか?>B

110 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 01:30
『目的地』は、『空港』・・・・・・・・。
そこに、『専用機』を待機させてある。
・・・・・・・とりあえず、『空港』に着く事だけを考える事だ・・・・・・・。
では・・・・・・『出発』しようか。

111 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:30
グローブが運転席、私が後部右、パンプキンズが後部左
はどう?

112 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 01:31
>>73で俺がボスと言ったのは『ステイシス』さんって意味ね。(訂正ばかりですみません)

113 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:32
>>111
私はそれでいいです。

114 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 01:32
>107
了解。

115 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 01:33
ちなみに全員に『目』付けは終わってます。
腕とか額とか。開いた時ちょとキモイけど我慢してね。

116 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:34
>>111
OKです。(後ろが良かったのに・・・グスッ。)
それでは、『出発』!

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:35
がんば

118 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:35
>>116
すまない、キミの能力的にその方が得策だと思ったので。

119 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 01:35
(うぅ、『男』の隣は緊張するなぁ・・・)
空港まで何事も無ければいいんですけどねぇ
それでは出発しますか

120 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:36
ところでこの車は右ハンドル?左ハンドル?

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:37
そんな事にこだわってたら出発があと30分は遅れると思われ・・・・・

もうウンザリ

122 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:38
>>121 すみません

123 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 01:39
『左ハンドル』だ。
何か、不都合でもあるのかな・・・・・・・?
無いければ・・・・・・・・行こうか、『アン・ヴォーグ』『イン・シンク』・・・・・・・。

124 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 01:40
おお、車が勝手に動く。スゲーな、正に21世紀の香りがする。
追手はまだ出てこないよな?

125 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 01:40
さて、俺達も行くとするか…
(『男』を狙うスタンド使いとは一体…?)

126 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:40
<運転中>(のフリ)

ぶっぶーーーー。

127 :パブリック・エネミー(C) :日:2001/07/15(日) 01:41
>>125
 O.K
 てか、勝手に動いてんだけどね。

128 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 01:42
何事も無ければ良いけど…(冷房効いてて眠くなってきた…)

129 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:43
>>123
いや、特に不都合はありませんが、
車に乗ったままバトルになった場合、席位置が重要になってくるのかなぁと思ったわけです。
・・・と無線を使って弁解してみます。

130 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:43
さて…どうなることやら…。

131 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 01:45
警戒だけは怠らないようにしなくちゃな・・・
(空港までどれくらいかかるんだろう?)

132 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 01:46
とりあえずざっと自分の車の周りを見渡してみるか。普通に。
…別段怪しい動きをしている車はないな…。
信号待ちかなんかで止まった時に周りの車にも『目』を付けてくるか。
『視点』は多いほうがいい。

あ〜『ポリス』寝ないでくれ。アンタが防御の要なんだ。

133 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 01:46
『空港』までは、『順調に行けば』30分程度で到着する・・・・・・・。
『C』の『迂回』は、20分後・・・・・・・といった所だ。
交通の少ない時間帯だからな・・・・・・・『異常』があれば、すぐ分かるだろう。

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:47
そういや今時間どんくらい?
とか聞いちゃだめだよな、やっぱ

135 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 01:48
>>132と思ったけど下手にスタンドを見せるとヤバイか?

136 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:49
前を走っている『A』の車に近づく不審車はいないようだな
今のところ。

137 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 01:50
>>134
いや、少なくても俺には重要。もし夜なら、『3歳児』の人格を与えて
敵を眠らせられるからな。

138 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 01:50
現在は・・・・・・・・『午前1時50分』過ぎだな。

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:50


 襲撃してくる相手は誰なのさ・・・・


 

140 :パブリック・エネミー(C) :日:2001/07/15(日) 01:50
心の声
(20分後に迂回して先に目的地へと到着か〜
 何キロ出るんだろ、いったい・・・)

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:51
今『男』がスゲー普通のこと言った!!

142 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 01:51
誰も『時計』は持っていないのかな?
『車』にも・・・・・・・確か、装備されているはずだがね。

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:52
リアルタイムか・・・では終了予定も2時16分なのかな

144 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 01:53
ああ大丈夫、いつも冷房効いてない所に居るのが多いんでね…
警戒は怠らないよ。

145 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:54
>>142
車には設備満載カー。
では、ラジオで道路情報でも聞いてみるかな。

146 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:54
自動操縦だからって寝てないよね? 他の二人?

147 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:55
『異常』はないなぁ・・・

ぶーーーーーん。

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 01:56
MDでも聞こうか

俺ラルクー

149 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:56
うっ、急に眠気が・・・
ガムでも食べとくか。

150 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 01:56
(『男』をチラチラと見る・・・)

151 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 01:57
しかし夜ってのはいかんね…闇に紛れて襲撃される…

152 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 01:57
(メール欄にも注意しておきましょうか…)

153 :B車体後部 :日:2001/07/15(日) 01:57
・・・・・・・・・・・・・

154 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 01:59
なにかいるッッ!
後ろの二人要注意だッ!

155 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:01
「えっ!」
と、さりげなくバックミラーの方へ目を走らせる。

156 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 02:01
・・・・・・『イン・シンク』・・・・・・・・・助手席に、『飲み物』があるだろう?
『ヴォルヴィック』を一本、取ってくれ・・・・・・・・。

157 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:01
どれ、『目』を開いてみるか。
まずは自分のC車だな。前後左右…何もなし。
てか肉眼で見るのと変わらないな。
A車は…『目』が開くのを見られるとまずいかもしれん。
向こうの警戒はしばらく2人に任せておくか。
B車はどうだろうか…?

158 :B後部座席 :日:2001/07/15(日) 02:02
・・・・・・・・・・・・

159 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 02:03
懐の拳銃を取り出し背面ガラスに向かって構える。

「敵襲かっ!!」

160 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:04
むっ!通信機からBチームの声!?
「Bチーム! 何かあったのか!?」

『目』でB車体周囲もチェック!

161 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 02:05
「はいはい、『ヴォルヴィック』ですね。」
手を伸ばして『ヴォルヴィック』を手にとる。

162 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:05
気のせいか?
ルームミラーになにか見えたような気がしたんだけど・・・

163 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 02:06
Bの方に敵が…?
(こっちは今Bの付近走ってるのかなあ…?付かず離れずじゃよくわからない…)

164 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 02:07
(ん、通信機から声が・・・なんかあったのか?)
あ、俺も欲しいなぁ他になんか飲み物ある?

165 :B助手席 :日:2001/07/15(日) 02:07
・・・・・・・・・・・

166 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:08
こっちも警戒しておかなければ!
同時攻撃ということもあるかもしれん!

(少なくとも20m以内にはいるんじゃないかな。
そういう事にしてくれないと困る。)

167 :ある車内 :日:2001/07/15(日) 02:09
とりあえず・・・・・・・この車から始めるか・・・・・・・・クックッ。

168 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:09
いつのまにか助手席に何かがいる!?

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/07/15(日) 02:11
おいおい、リアルタイムで進んでるってことは時間制限があるようなもんだろ?
30分で到着だったっけ?
ちゃんとその時間で終わるんだろうな・・・

170 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 02:11
何か異常か・・・・・・・?
『B』・・・・・・・・『C』・・・・・・・・現状を報告しろ。

171 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 02:12
ボンネットにつけておくぞ…。

172 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 02:13
ああ…今更無理かもしれないけど『トランクの中』とかも要注意だったかな…
そこに眼無い…?

173 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:13
視点を本体へ戻し、C車の周囲を警戒しつつ
「Aチーム、そっちは異常はないか?」

174 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 02:13
「『アクエリアス』がある、『アン・ヴォーグ』、これでいいか?」

175 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 02:14
なんか飲んでる場合じゃなさそうだ・・・
>>173
今のところ異常は無い
いったい何が起きたんだ?

176 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:14
すまん、付けたのは『前後のナンバープレート』と『左右のドア』だ!

177 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:15
何だッ!こいつはッ!?

「『男』ッ!ボクの隣になにかいるッ!」通信機で

178 :ある車内 :日:2001/07/15(日) 02:16
『B』と『C』・・・・・・・・という事は・・・・・・・・
『ステイシス』は、『A』の車に乗っているという事だな。
・・・・・・・『エアプレイ』・・・・・・・・・・移動しろ。

179 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 02:17
・・・敵かッ!?いったいいつの間に
(とりあえずアクエリアスを受け取っておく)

180 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:17
>>170
こちらCチーム。現在の所、Cには異常はない。
周囲の警戒を続けるが…。Bはどうなっているんだ?

181 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:17
車外からは見えないようにスタンドを出現させるっ!
(車の中ってスタンドが動き回れるほどスペースある?それとも壁とかすり抜けちゃうんだっけ?)

182 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 02:17
>>176
了解。
取り敢えず警戒を強める…

183 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 02:18
なにか解らんがとりあえず攻撃してみるか…?

184 :『グリマー・グローブ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:18
(とりあえず、ボクからいくか!)>時間制限

訳のわからんまま、殴りかかる。

185 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:20
(Bはスタンド攻撃を受けているのか?
走行中の車に取り付くとは…どんなスタンドだ?)

186 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 02:20
(狙われてるのは『男』だから、ここにも来るかもしれないな・・・)

187 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 02:21
視界にまばらな光が見える。
「『空港』が、見えてきた…!」

188 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 02:22
どうやら、『敵』がいるようだな・・・・・・・・。
ここからでは・・・・・・・『B』の車内には『何も見えない』が・・・・・・・。
『何かが』いるらしい。
・・・・・・・・・『アン・ヴォーグ』、『イン・シンク』。
気を付けろ・・・・・・・・・・。

189 :パブリック・エネミー(C) :日:2001/07/15(日) 02:22
H&O、スタンドを直接たたくのは『Bチーム』に任せるとして
我々は、『本体』を探さない?
周りに車のヘッドライトは?

190 :デス・ディバイス(B) :日:2001/07/15(日) 02:23
(敵スタンドは我々に見えているんですよね…?)

191 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 02:24
(空港見えてきたんならそろそろ迂回なのかな…?)

192 :『男』 A :日:2001/07/15(日) 02:24
・・・・・・・・・『C』が『迂回ルート』に入ったな・・・・・・・・。

193 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:24
本体か…近くにいるだろうか?
『車』で追走してきているとすれば交通量の少ない夜間だ…
そうそう数は多くない…が、どうやって特定する?

194 :『ポリス』(C) :日:2001/07/15(日) 02:25
こちらを尾行してきているような車はないかな?

195 :『スマッシング・パンプキンズ』(B) :日:2001/07/15(日) 02:26
む、敵と思われるスタンドの気配が消えた?
まさかA車のほうへ!!

196 :パブリック・エネミー(C) :日:2001/07/15(日) 02:26
>>192
マジっすか。やばいな・・

197 :『イン・シンク』(A) :日:2001/07/15(日) 02:26
今A車は滑走路沿いの道路を走っている。入り口は遠い。

198 :H&O(C) :日:2001/07/15(日) 02:26
なんだとッ! 車が迂回ルートに入った!?
しまったどんどん離れて行く!

199 :ある車内 :日:2001/07/15(日) 02:28
む・・・・・・・・スタンドの攻撃があったな・・・・・・・・。
こいつは・・・・・・・・・・・・・『グリマー・グローブ』。
・・・・・・・クックッ。だが・・・・・・・我が『エアプレイ』は確認出来ていないな。
『見えているが見えない』のが、『エアプレイ』・・・・・・・。
無駄な攻撃だ・・・・・・・・。
さて、『A』の車はアレか?

200 :『アン・ヴォーグ』(A) :日:2001/07/15(日) 02:28
いったいBチームに何が起きてるんだ!?
(アン・ヴォーグを車の上に出す)
念のためにこの『車』の表面に能力を叩き込んでおくか・・・

144KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21