■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
『管理室』
- 1 : 『ブロークダウン・パレス』 :日: 2002/02/21(木) 01:51
- 私は『自立』した『スタンド』だ。
この『空間』に関する、『意見』等があったらここで発言してくれ。
『削除』等の依頼もここで引き受ける。
- 116 : ストーカー :=#FF0000>(GFRGh7rY) 投稿日: 2002/06/14(金) 01:05
- さて、皆さん。
少々お時間をよろしいでしょうか?
あ、申し送れました、私の名はストーカーと言う者です。
以後、お見知り置きを。
さて、皆さん。
現在、闘技場のスレ主は、『闘技場案内人』となっていますが・・・。
この方は、以後こちらの練習用の闘技場をご案内する仕事に専念される事になりました。
理由は、一つです。
『闘技場案内人』というオリジナルキャラではなく・・・。
私のような原典があるキャラにやらせるべきと悟ったからです。
・・・とはいえ、ここの一連の話をきちっと解釈していれば・・・。
私も早く皆さんと会える事になっていた事になったでしょう・・・。
ですが、『闘技場案内人』には彼なりの責任があったのです。
さまざまな人物を掛け持ちしてるため、これ以上の原典を持つ人物を増やしたくなかったのです。
・・・ですが、ここにあった書き込みを見て、思い直したそうです。
この闘技場のためなら・・・身を引くのも闘技場の発展になると・・・。
そこで、私に白羽の矢が立った訳ですが・・・実際は、名無しさんの意見を取り入れたとの事。
・・・しかし、それ以上の適任者がいなかったのも事実です。
私としても・・・皆さんと共に、闘技場の闘いを見守る事になった事に感謝の気持ちで一杯です。
彼の分まで、しっかりと闘技場を案内させていただきます。
どうぞ、ご贔屓にお願いします・・・。
・・・それでは!(ばさ!)
闘技場ファイト!!
レディィィィィッ!!ゴォォォォォォッ!!!!!
49KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50