■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
『あるがままに』

1 : 『?』 :日: 2002/03/01(金) 03:03
完結。
 
『救出』
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=413&KEY=1014278037

201 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:08
>>200
『ゲル』は吹き飛ばされたが……
今度はアマモトにくっついた。

202 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:08
>>197
スタンドは見えない。

203 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 01:09
>>194
「・・・がばっ!ごぼっ!・・・・だ、だずがっだぜ・・・。」
血まみれでその場にへたり込んだ。

204 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:10
>>195
目の前で何かに『フルメタル・ジャケット』は貫かれて行く。

205 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:10
>>201
「! この感触ッ! 『ディーバ』かッ!」
振りほどこうとする。

206 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 01:11
>>201
距離を固定したまま、エレベーターの外まで押し出す
「早く閉めろ!」

207 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:12
>>202
何故かどんどん力が無くなって行く。

>>198
「ドウナヅケマス?」
『パトリオット』は君に尋ねた。
 
『フルメタル・ジャケット』はよろよろとしながら……
『リトル・コンバット』へと向って行く。

208 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:12
>>206
「くッ!」
「CLOSE」を押す。

209 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 01:12
>>207
「・・・!? まだだ! リトル・コンバット、そいつの頭を噛み砕くんだ!」

210 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:13
>>206
>>208
『ディーバ』は突然消えた。
そして、『エレベーター』は閉まらない。
 
コツン。
コツン。
足音が聞こえる。

211 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 01:13
>>197
>>201
冫、「これってまさかアマモトさんの!?」

>>206
冫、「はい!」
エレベーターを閉める。

212 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:14
>>208
「……『ハードデイズ・ナイト』だ。
『単体』でありながら、『複数』。
『複数』であるから、『スタンド』を『複数』持つ。
『複数』でありながら、『単数』……」
山田が呟く。
 
「『レット・イット・ビー』の切り札……」

213 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 01:15
>>210
冫、「あれ?閉まら・・・消えた?
   今度は・・・誰?」

214 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:15
>>203
「氷室.....」
とりあえず応急処置。首にまいていたスカーフで止血。
パトリオットの方に注意を向けつつ、出来る限りの手当てをする。
 
>>207
まだ敵は生きてるぞ。気を抜くな。
名付けは............;

215 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:15
>>211
「はぁっ・・・そうです・・・先程も言いましたが・・・
自分はもうスタンド使いでは無い・・・だから・・・スタンドも見えない・・・。っはあ・・・」

216 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:16
>>209
『リトル・コンバット』がその顎をぶつけると……
『フルメタル・ジャケット』は砕け散った。

217 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:17
そして……その『破片』が氷室に突き刺さる。
 
氷室『リトル・コンバット』
 
『侵入者』
 
『死亡』(出血性ショック)
『再起不能』

218 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:17
>>210
「ッ・・・くあぁッ!」
ドアの間を斬る。

219 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 01:18
>>210
「今度はなんだ!」
>>212
「ハードデイズ・・・一体なんなんだその変な能力は?」
距離を固定するために構える

220 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:18
>>217
「(氷室.....!)」

221 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:18
『フルメタル・ジャケット』 
 
『侵入者』
 
『死亡』(砕け散った)
『再起不能』
 
だが、これは終わりではない。

222 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:20
>>218
ズザア!
何かが切れた。
……ゆっくりとエレベーターが閉まって行く。
 
>>219
「……『他人』を『取り込む』『能力』……そう聞いている……」
山田は歯軋りしている。
 
「『仮面』の中を見るなよ……『取り込まれる』」

223 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 01:22
>>222
「仮面・・・ッ!!まさかあいつなのか?
変な仮面を被った!」

224 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:22
>>222
「ッ・・・はあっ・・・それは・・・もう少し前に聞きたかった・・・。」
扉が閉まり切る前にもう一度斬る。
「ふっ!」

225 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:22
>>223
「会って生きてるなら運が良い……」
 
エレベーターのドアがまた止まった。
 
その先に『仮面』を被った男がゆっくりと歩いてくるのが見える。
……その後ろに誰かがいる。

226 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:23
>>220-221
「パトリオット、戦いはまだ終わっていない。先に進むぞ..」
氷室、私の力が及ばなかったために..すまない。

227 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 01:25
一度にたくさんの事が起こって混乱中。
冫、「仮面・・・・・・」
(そういえば『イディオッツ』さんも仮面を・・・)

(なんとなく理解だけはしていたけど、まだ使った事無かった・・・
どうなるか分からないけど・・・『マグノリア』の新しい能力・・・)

228 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:27
>>221
『フルメタル・ジャケット』 
 
『始末人』
 
『死亡』(砕け散った)
『再起不能』
 
すまんな。間違えた。

229 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:29
>>217
氷室は駅にいた。
電車はもういった後だ。

230 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:33
>>226
で、どうする?

231 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 01:37
>all
(すいません、ようやく復帰できます)
(…現在、「翔影『パトリオット』といっしょに行動している」で良かったでしょうか?(汗)

232 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:38
>>231
君は今エレベーターの中にいる。
ちょっとキツいな。
エレベーターのドアが何故か閉まらなくて、
その向こうから……『仮面』をつけた男がやってくる。

233 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:38
>>226
「あなたの新しい能力は、そう..『ブラインド・ソルジャー』と
名付ける。」
我ながら単純かつ芸がないな。
気にいらなければ何度でも改名可能だ。
 
>>230
医務室の外へ出る。

234 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:39
>>233
「スゴイスゴイ」
大喜びだ。
 
……外に出る事は出来ないな。
エレベーターしか出る手段は無い。

235 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 01:40
>>229
「・・・・・・あれ? 俺、なんでこんなとこに居るんだ?」

236 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 01:41
扉に何か挟まっているのか?
とりあえずスタンドで無理矢理閉めてみる

237 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:42
>>234
「喜んでくれて私も嬉しい。」
仕方ないので、エレベーターを待つ。
(早く煙雨を探し出したいが、しょうがないか。)

238 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:43
>>235
「駅にはもう電車は来ないよ」
駅員が君にそう伝えた。
 
「突然だったからね。君はまだ気付いていないんだ」

239 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:44
>>232
「・・・前は確か固定されました、床と足が同化する感じで・・・
他の能力は全くの未知数、後は殺しても死なないということぐらいでしょうか・・・
他の方は仮面の男については何か?」
構えている。

240 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:44
>>236
ぐちゃり。
何かを潰してエレベーターは閉まった。
山田がB7のボタンをすかさず押す。
ウィィィン……エレベーターは下がって行った。
 
>>237
待ってても来ないぞ。ボタンを押さなくちゃな。

241 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 01:45
>>232
「…………」
考えろ考えろ考えろ…
 
『仮面の男』は…味方ではないと思う…たぶん…
 
エレベーターのドアは…『つっかえ棒』か何かで妨害されているのならともかく、
機械が故障させられているのなら、どうしようもない…

だが、やれることは… 
「…『ザ・ビーチ』ッ! そこだっ!」
ドアの隙間に向けて、『摩擦増大済み』の『シーツ』を振るう!

242 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 01:46
>>238
「何言ってるんだ・・?? て言うかここは何処なんだ?
あ!! そうだ! フルメタル・ジャケット!
翔影が危ないぞ! 早く助けに行かなきゃ・・・!
おい! 医務室へはどう行けばいいんだ!?」

243 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:46
>>240
「・・・何かイヤな音がしましたが・・・何か見えてます・・・?」
皆に。

244 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 01:46
>>240
(あ、遅かった。>>232は無視して下さい(汗)

245 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:46
>>239 >>241
だがエレベーターは下がって行った。
ポーン。
「地下7階。 地下7階。
……『最深部』でございます」
 
ドアが開いた。

246 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 01:47
>>244
(レス番間違え!>>232ではなく>>241の間違いです(滝汗)

247 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:48
>>245
「・・・最深部・・・ですか、さて何が出るか・・・。」
外の様子をうかがう。

248 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 01:49
>>240
冫、「あ、閉まった。一体何が挟まっていたのでしょう?」

>>245
冫、「ついに・・・辿り付いた・・・」
いつもの『マグノリア』。

249 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:49
>>240
「........」
ボタンが目に止まったので適当に押してみる。
とりあえず▲▼同時に押す、お約束な事をパトと一緒にやる。

250 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:49
>>242
「ここは終着駅だ。君の。
良く言うだろう? 人生は列車のような物だって。
君は『終点』に『到達』したんだ。
列車はもう行ってしまった。帰って来ない」
 
>>243
見えるもくそも無かった気がするなぁ。
 
>>244
俺を無視しろと!?
そりゃあ無いぜ。

251 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 01:49
>>245
…『最深部』に到達したのか…
 
『シーツ』を構え直し、ドアから外を見る。

252 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:50
>>247
綺麗だ。
水晶のような物でこの階層は作られているらしい。
 
>>249
……エレベーターは、地下7階で止まっている。

253 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 01:51
>>250
「・・・・俺は死んだのか?」

254 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 01:52
>>240
何か?気付かなかったから別にいいか。

>>245
「地下7階が最深部か・・・もっと深いのかと思ってたぜ
まぁこれで終わるとは思えないが」

255 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:52
>>253
「そうだ。君は死んだ。
だが安心したまえ。君の心は死んでない。
さて、君を待っている人達がいるぞ」

256 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:53
>>254
「ここにある……『全て』が」
山田は一歩外に出た。
カツン。
と足音が響く。

257 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:53
>>252
「ほぅ・・・カメラの一つでも持ってくるべきだったか・・・
行きましょうか・・・。」
エレベーターホールに出る、扉か何かはあるかな?

258 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 01:54
>>250
(焦っていました…(泣)>>246で訂正してあります…)
 
>>252
「…ほう…」
感嘆の溜息。
…でも、何かが飛んでいたりしないかと警戒しながらドアから首をだし、
左右を見る。

259 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 01:54
>>249
あ、そう言えば足を怪我してたんだ。痛いぞ、かなり。
パトのダメージはどうなのだろう?
 
>>252
「あらら、止まってるし。ボタン押したから来るはずなんだが。」
▲▼どちらに表示あり?

260 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 01:56
>>255
「言われなくてもわかってるよ。
待ってる奴が居ようが居まいが、
今はなんとなく、まだ死にたい気分じゃないんでね。」

線路を見わたす。

「おい、どっちに行けば帰れるんだ?」

261 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:56
>>254
……カツン。カツン。足音が響く。


>>259
治ってきてる。

▲が点滅している。停止中らしい。

262 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 01:57
>>256
冫、「大丈夫・・・なんですか?」
警戒しながらあとをついていく。

263 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 01:57
>>257
扉は……あるな。四つ。
東西南北だ。
 
>>258
ふーむ。とりあえずここはエレベーターホールだ。
 
>>260
「帰れないんだ。それが『真実』」
駅員を良く見ると……
『リトル・コンバット』だった。

264 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 01:59
>>263
「ふむ・・・山田さん、何かわかります?」

265 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 02:00
>>263
とりあえず、エレベーターから出る。
周囲を見て、『扉』や『窓』など、別の場所に繋がっていそうなモノを探す。

266 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:00
>>262
山田は立ち止まった。
「……足音が聞こえる。二人。違う方向からだ……」
 
>>264
「……どうだろうな」
カツーン。カツリ。
カツーン。カツリ。

267 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 02:01
>>265
(…見つかってるよ、すでに…)
山田の発言を待つ。

268 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 02:01
>>261

269 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 02:02
>>263
「おお、なんだ、お前だったのか。」
クックックと笑う。
「帰れないだと? どういうことだ?」

270 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 02:02
(>>268 Sorry!!誤爆)
 
>>261
「結局動き出すのを待つしかないのか。そう言えばカギがいるんだっけ?」
仕方がないので、氷室の死体(?)と話しでもして、待つ事にした。

271 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:02
>>265
東西南北への扉がある。
窓は無い。

272 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 02:02
>>262
「………」
足音はどの方向から聞こえるのだろうか?

273 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:03
>>269
回りが歪んで行く。
 
声だけが聞こえる。
 
「取り込まれた」

「奴に」

「逃げられない」

「魂はさ迷いつづける」

「奴が生きている限り」

274 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 02:03
>>266
「各階層にはボスが居るのか?」
足音の方を見る

275 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 02:03
>>266
「ッフゥゥゥ・・・今更どうこう言う気はありませんね・・・。」
『トゥルーパーズ』を構える。
音の方向は分かる?

276 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 02:05
>>266
足音がする方を向き、『マグノリア』で探る。
冫、「・・・・・・。」

277 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:05
>>274-275
「可能性は……四つ。
一つは……『レット・イット・ビー』
二つ目は『助手』
三つ目は『ハードデイズ・ナイト』
四つ目はさっきの奴だ。
この携帯によりゃあ……『抹殺者』とか言うらしいが」

278 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 02:05
>>273
「ん? 誰だ、お前は?」
声に向かって呼びかける

279 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 02:07
>>271
>>277
「…楽観的にはいられないな」
『シーツ』を構え、警戒。
いつ攻撃がきても、防御できるように。

280 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:07
>>276
音は……北と東からだ。
 
キィィ……『東』のドアがゆっくりと開き始めた。
 
>>278
返事は無い。
君は理解した。
君の魂は『囚われた』のだと。

281 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 02:07
>>277
「『助手』さんを強く希望しますが・・・ ふう。」
警戒。

282 : 氷室『リトル・コンバット』 :日: 2002/03/05(火) 02:08
>>280
「なるほどね。俺は囚われたのか。
さて、どうしたもんかね。」
辺りを見回す。
「おい、リトル・コンバット。居るかぁ?」

283 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 02:09
>>277
「四天王か・・・」
拳を強く握り締める

284 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 02:10
>>280
「シィィィィィ・・・」
東を向き、二三歩下がる。

285 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 02:11
>>280
冫、「ドアが・・・」
前に拾っていた破片をポケットから取り出す。

286 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:12
エレベーターは静かに閉じた。
そして動いていく。

東のドアが開き、
「シィィィ……」
そう声が聞こえた。
 
東には血塗れの男が立っていた。
コキリ、コキリ、と首を鳴らした後、
君達に飛びかかってきた。

287 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:13
>>282
……返事は無い。
君の意識も薄れて行く。

288 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 02:13
>>270
話しをするのも飽きた(会話が当然成立しない)ので、
歌でも歌う事にした。

289 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 02:14
>>280
>>286
「・・ッ!」
ダッシュ。
血塗れの男目掛けて、シーツを振るう!
(どう見ても『友好的』には見えないッ!)

290 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:14
>>288
エレベーターが動いた。
B6でちょっとだけ止まり、
こっちに動いているようだ。

291 : アマモト『トゥルーパーズ』 :日: 2002/03/05(火) 02:14
>>286
「ぅおおおっ!?」
あらん限りの力で右に跳ぶ、その際石を一つ投げつける!

292 : 健吾『デストラクション』 :日: 2002/03/05(火) 02:16
>>286
「『デストラクション』!」
その姿を確認した瞬間に、スタンドの手と距離を固定

293 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:16
>>289
「答え……4ッ!」
『シビル・アクション』が向って行く。
 
突然君の顎に衝撃が走った。
君は軽く5mほど飛んで、地面にしりもちをついた。

294 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:17
>>291
君のすぐ横に位置するドアが開いた。
そして君の首が何かに捕まれる。
 
「……フフ。久しぶりじゃあないか」

295 : 翔影『パトリオット(自立)』 :日: 2002/03/05(火) 02:18
>>290
「エレベーターが動いたが、誰か乗っているかもな。」
 
『パトリオット』&『ブラインド・ソルジャー』とともに警戒態勢。

296 : 天晦『ザ・ビーチ』 :日: 2002/03/05(火) 02:18
>>293
「…!?」
ドサァッ!
 
地面に尻をつけたまま、頭を振って意識をたもとうとする。
(…ヤバイ、かっ!?)

297 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:20
>>292
……君を無視している。
『抹殺者』は、右手で山田を吹き飛ばすと、
天晦向って駆け出した。

298 : 三丸 八幡『マグノリア』 :日: 2002/03/05(火) 02:20
>>286
相手が『何か』をしようとした時、破片を『マグノリア』で投げつける。

299 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:20
>>295
エレベーターがついた。
ポーン。
開く。

300 : 『Dr.ドリトル』 :日: 2002/03/05(火) 02:21
>>298
破片はぶつかった。
……さほどのダメージでは無さそうだ。

94KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21