■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『STAND』

1 :『男』 :02/03/07 22:20 ID:2nn5ZYv3
この『弓と矢』には、君達の眠った『才能』を目覚めさせる力がある。
『才能』の名は、『スタンド』・・・・・・・・・そう呼ばれている。
・・・・・・・・目覚めさせる方法は、極簡単だ。
私が希望者を射抜き、『生きて』いれば『スタンド』を獲得出来る。
『死んで』しまった諸君は、残念ながら『才能』が無かったという事になる。
 
『生死』に関わる大きな決断だが、それだけの価値はあるはずだ。
強制はしない・・・・・・・・それでは、希望者を待つとしよう。


701 :◆yQG.Os1Y :02/04/19 09:58 ID:fpDH/Wqo
よろしゅう


702 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/19 10:09 ID:d6niiVWc
ヨロピク


703 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/19 16:42 ID:IqvrDEbM
いつまでやるのかわからんから速めに志願しよ
よろしく


704 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 16:21 ID:dx1uL87A
保全


705 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 17:55 ID:QmPnBzf.
>>704
そんな事言わんと、お前も刺されれ、な、
俺も一緒に刺されてやるからぁっ!!!


706 :『男』 :02/04/21 23:29 ID:wqAyGwgQ
>>698
『矢の試練』に生き残るだけの・・・・・・・・・・『才能』があったという事だ。
『才能』の名は、『スタンド』。
『エクスタシー・トランサー』、とでも名付けよう・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・触れた生物に『レバー』を付けるのが、『スタンド』の『能力』。
『レバー』は『快感中枢』に直結し、操作によって電気的刺激を与えるものだ。
『水』よりも『食事』よりも『セックス』よりも、その刺激は『快感』を与えてくれる。
一度その刺激を知っておきながら『レバー』の誘惑を断ち切るには、相応の精神力が
必要になるだろう・・・・・・・・・。
『ギャンブラー』が『ギャンブル』の誘惑に勝てない様に、『ヘビースモーカー』が
『喫煙』を止められない様に・・・・・・・・・『ハマって』しまえば、抜け出すのは難しい。
『レバー』は『実体化』しており、『能力』自体を解除しない限り除去は不可能だ。
この『レバー』は、幸か不幸か本体である君に付ける事は出来ない。
 
 
『エクスタシー・トランサー』
 
パワー:D スピード:D 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:C 成長性:C


707 :『男』 :02/04/21 23:30 ID:wqAyGwgQ
>>699
・・・・・・・・・・・目覚めたかな?
『スタンド』の名は、『クラシカル・ラウンジ』・・・・・・・・・・そう名付けよう。
『射程距離内』に入り込んだ人間の『文明レベル』を、その『ルーツ』を遡って
低下させ続ける『スタンド』らしいな。
当然だが、『文明レベル』が低下すると一定以上の『文明』に関する知識の全てが
完全に失われる・・・・・・・・・。
そして、その代わりに過去の『文明』に応じた知識や倫理観を得る事になる。
遡る『ルーツ』は、その人間の『DNA』から引き出された『先祖の記憶』だ。
『文明レベル』の低下する速度は、『心拍数』の早さに応じて変化する。
本体である君自身が対象の場合、『文明レベル』は自由に操作出来る様だな・・・・・・・・。
 
 
『クラシカル・ラウンジ』
 
パワー:なし スピード:なし 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:E 成長性:E


708 :『男』 :02/04/21 23:31 ID:wqAyGwgQ
>>700
『死んで』しまったな・・・・・・・・・・・残念だが、これが『運命』だ。


709 :『男』 :02/04/21 23:32 ID:wqAyGwgQ
>>701
『プリズム』によって分散すると分かるが、『白色光』は七色の光が混合したものだ。
君の『スタンド』は、『プリズム』の様に対象の物体を『分散』する『スタンド』。
七つに『分散』された物体は、その一つでも破壊されれば消滅するはずだ・・・・・・・・・・。
ただし、『分散』させる為には、物体の大きさに応じた衝撃を与える必要がある。
『スタンド』のパワーから言って、人一人『分散』させるには数発も殴れば十分だろう。
『分散』した物体は、一つ一つが本来の物体と同等の性質・能力を持つ。
・・・・・・・・・・・・・・君の『スタンド』の名は、『ヨーロピアン・グラスライツ』。
本体である君自身を『分散』した場合、『スタンド』も同様に『分散』する。
それは、他の『スタンド使い』も同じだ・・・・・・・・・・・最も、『パワー』や『能力』自体も
通常の『七分の一』にまで低下するがね。
 
 
『ヨーロピアン・グラスライツ』
 
パワー:C スピード:B 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:D 成長性:C


710 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:32 ID:t8QKAWig
射抜いてください。
それと全板人気トーナメントの際は応援ありがとう。


711 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:32 ID:sUs8EQfI
ノドを狙って欲しい。


712 :『男』 :02/04/21 23:33 ID:wqAyGwgQ
>>702
『矢』は、君を選ばなかった。
『才能』が無かったという事だ・・・・・・・・・・『死んで』しまったな。


713 :『男』 :02/04/21 23:35 ID:wqAyGwgQ
>>703
あっけないかも知れないが、これが『死』だ・・・・・・・・。
そして、君の人生の終焉でもある。
決断を・・・・・・・・少し誤ってしまったな・・・・・・・・・・。


714 :ヨーヨーマッ :02/04/21 23:35 ID:mbwlUGI.
だんな様射抜いてください


715 :『男』 :02/04/21 23:38 ID:wqAyGwgQ
>>710
君に『才能』は無かったな。
悪いが、道は『二つ』・・・・・・・・・『生か死か』、それだけだ。
『才能』の無い者の辿るべき道は、『死』へと続く。


716 :『男』 :02/04/21 23:39 ID:wqAyGwgQ
>>711
君の『スタンド』の名は、『ディザーピアー』。
殴った物体を『瞬間移動』させる、『近距離パワー型スタンド』・・・・・・・・。
『ディザーピアー』が殴った物体は、その瞬間に消失して別な場所へと現れる。
物体が現れる場所は、本体である君自身が自在に操作可能だ。
ただし・・・・・・・・『瞬間移動』が可能なのは、『射程距離』である『半径5メートル』。
さらに、『生物』や『生物の触れている物体』を『瞬間移動』させる事は出来ない。
物体を出現させられる場所も、『生物の体内』などの本体の目視が不可能な場所には
『瞬間移動』させる事が出来ない・・・・・・・・・・・。
 
 
『ディザーピアー』
 
パワー:A スピード:A 射程距離:D
持続力:D 精密動作性:A 成長性:C


717 :  :02/04/21 23:42 ID:3AF5wQk6
射抜いてもらおうか


718 :『男』 :02/04/21 23:42 ID:wqAyGwgQ
>>714
へこへこ他人にへつらうタイプは、生理的にムカつくんでね・・・・・・・・。
私は、君の『旦那様』じゃない。
今から『一方的に君を殺す』が、事故だと思って諦めてくれ。
そして、次に君が生まれ変わった時は、二度と私と出会わない様に祈っている。


719 :『男』 :02/04/21 23:44 ID:wqAyGwgQ
>>717
残念だ・・・・・・・・・『精神の才能』には、恵まれていなかったらしいな。
『矢の試練』を通過する事は、出来なかった様だ・・・・・・・・。


720 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:45 ID:dx1uL87A
ヨーヨーマッが・・・


721 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:48 ID:MIVS1gRM
ガッガッ…ガ…

頼ム、私ヲ射抜イテクレ。
ココデ何カ特殊ナ力を手にシナケレバ、来月ニハ ガガガ
旧型トシテ廃棄サレテシマウ。

矢デイヌキヤスイヨウニ ガガガ
カバーをアケテミタゾ、サア、中に射ちコンデクダサイ…


722 :『男』 :02/04/21 23:50 ID:wqAyGwgQ
>>721
(当然だが)君に『才能』は無かったな。
廃棄する手間は、はぶけたと言った所だ・・・・・・・・『さようなら』。


723 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:50 ID:Ub0W9yNU
お願いします


724 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:51 ID:MIVS1gRM
>>722
ガガガ。
ナントイウコトダ。データ ガ キエテイク…

ピー(初期化完了…)
→『男』
旧型のパソコン一台ゲット。


725 :『男』 :02/04/21 23:52 ID:wqAyGwgQ
>>723
『おめでとう』・・・・・・・・・・・・『生きていたな』。
君の『スタンド』には、『未来へと導くパワー』がある・・・・・・・・・。
『スタンド』に触れた人間の『時間』を、その『瞬き』の回数に応じて進める『能力』。
名付けよう・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『パワー・ジャズ・イノセンス』。
・・・・・・・・・・・・今から『2000年』ほどすれば、地球の『磁場』は無くなるらしい。
『エベレスト』は、過去『100年』で『30センチ』以上『隆起』し続けている。
地球の『自転』は『10万年』毎に『1秒』遅くなっているし、『1万4000年』後は
『北極星』に変わり『ベガ』が真北になる・・・・・・・・・。
そして、地球を生命に満ちた惑星として保ち続けられる『太陽の寿命』は、『55億年』。
この『能力』によって変化するのは、対象だけが体感する『宇宙』。
対象だけが体感する為、他の生物に影響は無い・・・・・・・・影響が及ぶのは、対象だけだ。
ちなみに、1回の『瞬き』で進む『時間』は『100年』。
 
 
『パワー・ジャズ・イノセンス』
 
パワー:D スピード:A 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:A 成長性:E


726 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/21 23:55 ID:..qM77XY
射抜いても良いけどやさしくしてね


727 :『男』 :02/04/21 23:58 ID:wqAyGwgQ
>>726
『精神の才能』は・・・・・・・・・どうやら、目覚めなかった様だな。
残念だが、『さようなら』だ。


728 :名無しさん :02/04/21 23:59 ID:P0JGcg3A
『ディザーピアー』ってスタンドはワープ出来るの?


729 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:03 ID:e3PpcGNg
『男』のスタンドはどんなですか?


730 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:04 ID:71noVJh6
>>729
『男』のスタンドは無敵のスタンド『ステイシス』だよ。
しかしその姿を見たものは皆死ぬ


731 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:06 ID:d5J8YtZI
もらったスタンドは使って欲しいといってみるテスト


732 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:07 ID:71noVJh6
http://webmania.jp/~jojo/

>>731
ここの人?


733 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:09 ID:d5J8YtZI
>>732
まあ、そうなんだけど。


734 :名無しさん :02/04/22 00:11 ID:cyunFnCY
>728の問いに答えてよー『男』。
スタンドは瞬間移動出来るの?


735 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:12 ID:71noVJh6
ならそう言わないと知らない人にはなにがなんだか。


736 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:17 ID:d5J8YtZI
じゃあもらったスタンドを試してみたいんなら>>732のリンク先へどうぞ。


737 :VAAM研究室 ◆VAAMHrcs :02/04/22 00:34 ID:jDQrKLYQ
打っとくれやす。
もし死んだらVAAM飲んでくれ


738 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:40 ID:71noVJh6
>>737
何だこの人は。


739 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 00:41 ID:eqqIpIGY
射抜いてみてくれ。・・・『男』よ。


740 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 01:49 ID:WqCpGTMM
僕に才能があるか確かめてください。
そのために命を賭けます。


741 :  :02/04/22 16:51 ID:6fhmUD6A
力がホスイ


742 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 16:58 ID:S6fOz08E
僕もその矢でいぬいて


743 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 19:08 ID:eB7ie6Ps
よーし漏れも射抜いてもらっちゃうぞー(はぁと)


744 :  :02/04/22 19:46 ID:qXlcFqUE
ここで新しい力をくれると聞きました
射抜いて下さい


745 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/22 19:49 ID:d5J8YtZI
昔みたいに『男』からミッションの依頼きぼん


746 :  :02/04/22 22:27 ID:6fhmUD6A
>745
何それ


747 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/23 19:00 ID:mSe/XpaI
>>746
こんな感じ。
http://salad.2ch.net/ymag/kako/993/993139605.html
http://salad.2ch.net/ymag/kako/993/993060540.html


748 :VAAM研究室 ◆VAAMHrcs :02/04/24 18:45 ID:xYsAZ1uE
保守ageVAAM


749 :銀河旋風 :02/04/24 18:46 ID:ckrBRiHM
俺も矢で刺して


750 :あっけら、バガン信者 :02/04/24 18:49 ID:CwkaQL6E
俺も


751 :  :02/04/24 20:07 ID:2jJGxNcE
いぬけ


752 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/24 23:14 ID:IaKNT5dc
さっくり来い。


753 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/24 23:20 ID:lZLnEEXI
んじゃあお願い


754 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/25 13:00 ID:YeCle8OY
http://www1.odn.ne.jp/~cam82190/zatugaku/zatugaku.htm


755 :  :02/04/25 23:00 ID:wTSXeRfU
give me power please!!!!!!!


756 :『男』 :02/04/26 00:38 ID:OdYuKUHE
>>728
まずは、質問に答えておこう。
『スタンド』は、物体では無いので『能力』の対象外だ・・・・・・・・・理解したかな?


757 :『男』 :02/04/26 00:39 ID:OdYuKUHE
>>737
『矢の試練』から、生き延びた様だな・・・・・・・・・・・・『おめでとう』。
『スタンド』の名は、『イレギュラー・リミッツ』。
『定数』を越えた物体を破壊するのが、『スタンド』の『能力』。
・・・・・・・・・・・君の『スタンド』は、予め決められた『限界』を越えた物体を破壊する。
例えば、『乗り物の乗客数』や『エレベーターの許容重量』・・・・・・・・・。
『イレギュラー・リミッツ』は、その『限界定数』を越えた物体に対して完全無敵の
攻撃を行う『スタンド』。
『5人乗り』の乗り物に乗った『6人目』・・・・・・・・この『6人目』だけを破壊する。
『射程距離』の範囲内での『無差別攻撃』である為、対象を選ぶ事は出来ない。
本体である君が、攻撃を受ける事は無いがね・・・・・・・・・。
『破壊』は『太極拳』の様なスロー・ペースで、その最中に『痛み』などは感じない。
 
 
『イレギュラー・リミッツ』
 
パワー:なし スピード:D 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:E 成長性:E


758 :『男』 :02/04/26 00:40 ID:OdYuKUHE
>>739
君に『才能』は無かった様だな・・・・・・・・・・『来世で会おう』。


759 :『男』 :02/04/26 00:41 ID:OdYuKUHE
>>740
『死んで』しまったな。
『才能』は・・・・・・・・・無かったという事だ。


760 :『男』 :02/04/26 00:42 ID:OdYuKUHE
>>741
『矢』は、君を選んだらしい・・・・・・・・・・。
殴った生物に『ヤシの木』を生やす『能力』。
生えるのは、『ココヤシ』・・・・・・・・・『ヤシ科ココヤシ属』の『常緑高木』だ。
『スタンド』では無い為、『能力』に関わらず枯れる事もある。
・・・・・・・・・・・養分の類は、『スタンド』自体のパワーによって確保され続ける。
パワーが大きくなれば、それだけ成長も早まるだろう・・・・・・・・。
『スタンド』の名は、『ザ・トゥロピクス』。
 
 
『ザ・トゥロピクス』
 
パワー:A スピード:C 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:D 成長性:D


761 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 00:43 ID:QG5eHeAQ
スタンドほすぃー


762 :『男』 :02/04/26 00:43 ID:OdYuKUHE
>>742
残念だが、『矢の試練』によって辿るべき道は『死』だったらしいな。
『さようなら』だ。


763 :『男』 :02/04/26 00:44 ID:OdYuKUHE
>>743
『死んだ』な・・・・・・・・・君は、選択を間違った訳だ。
自分を知るという事は、生きる上で重要な要素と言えるだろう。
決断の前に、言っておくべきだったな・・・・・・・・。


764 :『男』 :02/04/26 00:45 ID:OdYuKUHE
>>744
・・・・・・・・・・・力を得る事が出来るのは、『才能』を持つ者だけなんでね。
君に、その『才能』は無かった様だ。


765 :『男』 :02/04/26 00:46 ID:OdYuKUHE
>>749
悪いが、『死んで』しまったな。


766 :『男』 :02/04/26 00:46 ID:OdYuKUHE
>>750
『矢』が、君を選ぶ事は無かった・・・・・・・・・お別れだ。


767 :『男』 :02/04/26 00:50 ID:OdYuKUHE
>>751
淡い期待を抱いていたんだろうが、それも『死』と共に儚く散ってしまったな。
・・・・・・・・・・君は『死んだ』。


768 :『男』 :02/04/26 00:51 ID:OdYuKUHE
>>752
残念な結果になってしまった様だ・・・・・・・・・。
君には、『精神の才能』が無かったらしい。
これが・・・・・・・・・最も重要な事なんだがね。


769 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 00:52 ID:JgBzKir.
射抜いてみて。


770 :『男』 :02/04/26 00:52 ID:OdYuKUHE
>>753
・・・・・・・・・・君には、『才能』があった。
『精神の才能』・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『ワード・オブ・チェイン』。
『スタンド能力』は、人間を『始末』するのに適している様だな・・・・・・・・・。
一人の人間を対象とした、『死を決定する能力』。
『ワード・オブ・チェイン』の書き記した『文章』を読んだ人間は、その内容に従った
『死』を迎える事になる。
『どこで』『どの様に』・・・・・・・・・・『死』についての内容は、この二点に限られる。
書き記す『文字』は、読む人間の『精神』に直接刻み込まれる『スタンド文字』。
ただし、本体である君が読んだとしても『能力』の対象にはならない・・・・・・・・・・。
『死期』を決定する事は出来ないが、『文章』の内容と同じ状況下に陥る事があれば
『死』の確率が高まるのは確かだろう。
 
 
『ワード・オブ・チェイン』
 
パワー:D スピード:D 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:B 成長性:C


771 :『男』 :02/04/26 00:53 ID:OdYuKUHE
>>755
You dead.


772 :  :02/04/26 00:55 ID:acDu9tzE
why?come on next chance
i will be get new power


773 :『男』 :02/04/26 00:56 ID:OdYuKUHE
>>761
『死んだ』らしいな・・・・・・・残念だ。


774 :『男』 :02/04/26 01:02 ID:OdYuKUHE
>>769
『才能』が目覚めたぞ・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『フィッシャーズ』。
この『小指』程度の大きさの『スタンド』は、潜伏した物体内で『繁殖』し続ける。
・・・・・・・・・・・・・『フィッシャーズ』は、物体内を文字通り『魚』の様に移動出来る。
物体自体は、『池』か『水槽』とでも言った所だ・・・・・・・・・。
物体内では、重力に縛られず自由に移動する事が可能らしい。
そして、『5分に1体』の割合で『繁殖』する。
『フィッシャーズ』が潜伏している間、その物体は『フィッシャーズ』の数に応じた
『衝撃』を受け続ける事になり・・・・・・・・・・生物の場合は、『痛み』も伴うだろう。
『衝撃』が物体の耐久値を上回ると、その物体は『破壊』される。
注意すべきは、『破壊』の際に全ての『フィッシャーズ』が物体内に留まっていると、
『スタンド』自体も『破壊』されてしまうという点だな・・・・・・・・・。
 
 
『フィッシャーズ』
 
パワー:E スピード:B 射程距離:B
持続力:A 精密動作性:D 成長性:B


775 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:04 ID:lTXDeS4M
射抜いてくれ!男よッ!


776 :『男』 :02/04/26 01:15 ID:OdYuKUHE
>>775
『スタンド』の名は・・・・・・・・・いや、言う必要は無い様だな・・・・・・・・・・。
もうすぐ、君は『昏睡状態』に陥るだろう。
目覚めた『スタンド能力』に見合う『器』では、無かったという事だ。
徐々に衰弱して『死ぬ』のは、辛いだろうがね・・・・・・・・。


777 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:17 ID:lTXDeS4M
なるほど・・・意識が薄れていくぞ・・・そうか・・・わたしは・・・











                             ガクッ


778 :  :02/04/26 01:20 ID:acDu9tzE
mother fucker!!!!!!!


779 :  :02/04/26 01:23 ID:acDu9tzE
son of a bitch!!!!!!!!!!!


780 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:24 ID:6U768S2.
Good!


781 :VAAM研究室 ◆VAAMHrcs :02/04/26 01:37 ID:3QDXz4Rk
よっしゃーーー何かスタンドもらたぞーーーー
ありがとう『男』


782 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:42 ID:iSW34Ylo
ところで、あんたもスタンド使いなんですか?

宜しければ、どんなスタンドが教えて。


783 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:43 ID:lTXDeS4M
ステイシス


784 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:45 ID:IuD0lwgU
無敵だぞ、ステイシスは。

http://webmania.jp/~jojo/


785 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 01:48 ID:BPTLSxl2
射抜いて下さい


786 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 16:46 ID:acDu9tzE
一回射ぬいてみ


787 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 17:01 ID:5DpBS3jc
てゆぅかこのスレで出来たスタンドの中で最強なのはどれよ?


788 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 22:53 ID:325SGVZk
射抜いて〜


789 :753『ワード・オブ・チェイン』 :02/04/26 23:30 ID:GUZysJKA
『男』に対して能力発動する。
場所は『STAND』スレッド。
『男』が射抜いて目覚めた者に殺される。

始末した。


790 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 23:38 ID:XtHiI/KY
>>789
騙るのはやめて


791 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/26 23:42 ID:zjyY/56I
>>725のスタンドがやたら強い気がするのですが
ついでに漏れも射抜いてみて


792 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/27 00:44 ID:at9w1.96
モーヲタでもスタンド使いになれますか?
1発よろしく。


793 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/27 01:09 ID:X/VoCon.
上から来るぞ!気を付けろォッ!


794 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/27 08:59 ID:bQzPhYzE
射抜いてくれ


795 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/27 10:12 ID:SGNasuQE
ガソリンスタンドッ!


796 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/27 13:10 ID:MC9cxjRY
4649
かかってこいや


797 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/28 03:40 ID:IOqZ6c5E
いぬいてちょ


798 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/28 03:50 ID:fPHm4zZE
射抜け!
俺こそが選ばれたものだ!


799 :クラシカル・ラウンジ :02/04/28 05:35 ID:8rxzgQuw
>>707
この、私の、『クラシカル・ラウンジ』
考古学を、学ぶ、私に相応しい、スタンドだ。
命を掛けた、甲斐がある。いや、不可知を、知ってしまった、私は、辿り着けなければ生きてる、理由、も無かったが。
領域を、やっと、越えられる。これでやっと、命題、に辿り着ける。
欧州、中東、アジア、その他全ての、人類が辿り着く根源、
アフリカ、イブ、人類の始祖、
『クラシカル・ラウンジ!!』私を、イブの、元へ!!・・・・・


クラシカル・ラウンジ。本体A・A・ダーム。DNAの崩壊により溶解して死亡。
→To Be Continued...


800 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/04/28 06:15 ID:CqKxo28Q
このスレ読んでたら朝になってしまったよ。
よかったら俺も射抜いて貰いたいんですけど。
AB型の男。好きな数字は「2」。


211KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21