■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『全てのスタンド使いに捧ぐ』

1 :『男』 :02/06/04 16:40 ID:H7CUONLQ
私の持っている『弓と矢』は、『スタンド使い』を生み出す力がある。
『空条 承太郎』という男が日本で回収し(彼自身は、現在ちょっとした
トラブルで動けない)、それが私の手に巡って来たという訳だ・・・・・・・・・。
彼が動けないからこそ、こうして私も自由に『スタンド使い』を増やせる。
・・・・・・・・・・だが、この自由も残念な事に長くは続かないだろう。
『空条 承太郎』の娘が、彼を元の身体に戻そうと動いている。
彼の血を受け継いでいる以上・・・・・・いや・・・・・・とにかく、私も今まで通りに
『弓と矢』を使い続けるのは困難な状況になりつつあるのは確かだ。
今の彼を始末するのは簡単だが、私にも色々と事情があるんでね・・・・・・・・・。
 
『性別』『年齢』『血液型』、そして『性格』を明記してくれさえすれば、
いつでも射抜こう。
ただし、『スタンド能力』に目覚めるかどうかは君達次第だ。
『才能』の無かった者は、射抜かれれば『死ぬ』。
目覚めるのは、『選ばれるべき者』だけ・・・・・・・・・という事だな。


901 :『男』 :02/08/08 01:26 ID:uOFkW75o
>>804
『選ばれた』らしいな・・・・・・・・・・・『おめでとう』。
君の『スタンド』の名は、『スカイスクレイパー』。
人間の『精神だけを吹っ飛ばす』のが、『スタンド』の『能力』だ。
『スタンド』に殴られた人間は、その『精神』のみが肉体から叩き出される。
殴ったパワーに応じて、より遠くまで『吹っ飛ぶ』・・・・・・・・・・・。
最も、『バンジージャンプ』のロープが反動で縮む様に、肉体から離れるほど
『精神』が肉体へと戻る時間は早くなるらしいな。
『精神』が吹っ飛んだ人間は、その意識だけが吹っ飛ぶと言った所だ。
本体である君自身も、『能力』の対象となる事は可能だろう・・・・・・・・・・。
 
 
『スカイスクレイパー』
 
パワー:A スピード:B 射程距離:E
持続力:C 精密動作性:C 成長性:B


902 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 01:29 ID:e3oFEwXo

16歳
A型
ジョジョでいうなら間田かな


903 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 01:30 ID:qkvXaskg

16

肉しか食さない
筋肉を愛でる


904 :『男』 :02/08/08 01:31 ID:uOFkW75o
>>805
人体は、様々な『圧力』のバランスによって成り立っている・・・・・・・・・・・。
『眼圧』や『血圧』が、良い例だろう。
効果的に『圧力』を奪い続ければ、人間は『死ぬ』。
『能力』を理解する事が、必要だな・・・・・・・・・君は・・・・・・・・・・・・。


905 :『男』 :02/08/08 01:32 ID:uOFkW75o
>>806
殴った瞬間、その物体に対して『玉』を引き寄せるのが『ラッシュ』の『能力』。
ダメージに関わらず、作り出した『玉』の全てが反応し、引き寄せられる。
ただし・・・・・・・・・・・引き寄せられるのは、物体を殴ったインパクトの瞬間だけだ。
君が『マヌケ』で無ければ、使い方次第で有効に活用出来るだろう・・・・・・・・・・・。


906 :『男』 :02/08/08 01:32 ID:uOFkW75o
>>807
『死んだ』な・・・・・・・・・・『スタンドの才能』は、無かったという事だ。


907 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 01:34 ID:jr4U4WFY

15歳
O型
怠け者・短気・悲観的


908 :『STING』 :02/08/08 01:39 ID:X7DRzYRw
てめーの『能力』は、『過去へ吹っ飛ばす能力』・・・・・・だったとはな。


909 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 01:43 ID:Of7ZxLs2
>>908が誰だか知らないが急展開か?


910 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 01:46 ID:Gv6B2RrM

22歳
A型
もともとは喜怒哀楽が激しい性格なのだが、最近はなぜかおとなしめになってきた。
夜行性。


911 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 01:47 ID:y5/SfANc
>>908
╋┓” ━━(゚Д゚;)━━ ’/!


912 :『STING』 :02/08/08 01:48 ID:X7DRzYRw
いずれ、確実に始末する・・・・・・・・・・俺の『スティング』がな。
『ステイシス』の『能力』が分かれば、『暗殺』は可能だ。
・・・・・・・・・・・・どこへ逃げても、確実に殺す。


913 :184のじょー :02/08/08 02:05 ID:Ucg2k6fk
ガムボールの能力について・・

>この『球』が命中した物体は、全ての面において『粘着性』を得る。
 人間であれば、その『皮膚』も『髪』も『呼吸』も『唾液』も・・・・・・・・・・・
 『血液』や『影』に至るまで、全てが『粘着性』を持つ様になる訳だ。
ここまではわかる
>・・・・・・・・・・・・・この影響は、『スタンド』の命中した物体自体には及ばない。
 『粘着性』を感じるのは、その周囲だけのはずだ・・・・・・・・・。
ここがちょっと矛盾してる気が・・・
俺の頭が理解できないだけなのか・・・
もう少しわかりやすく説明を・・・


914 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 02:08 ID:RS5Ytp7w

21歳
B型
新しいもの好きだけども安定志向。
場の雰囲気を読むのが得意です。


915 :784のじょー :02/08/08 02:08 ID:Ucg2k6fk
784だった・・・すまん


916 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 04:19 ID:gjHNKV.I

18歳
A型
ヴァンパイアオタク


917 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 15:39 ID:HsXFSKIE

19歳
B型
マッタリしている。
最近このスレ飽きてきた・・・


918 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 19:01 ID:tOODngOE
>>917
何回志願してるんだ……


919 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 21:44 ID:Ddonppfc
18歳 男 A型
昨日、かき氷で腹を壊した。


920 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/08 21:58 ID:6tfUfimc
>>919
バカだな


921 :『プライマル・スクリーム』 :02/08/09 10:15 ID:k5ZwIZj6
『プライマル・スクリーム』 ね・・・。
どうやら不意打ち専門の能力のようだ。
失敗したときのリスクをどれだけ抑えられるか考えれば、
かなり使える『スタンド』になるようだな。
問題は射程距離の短さだ。Dは少しやばい。
 


922 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 10:39 ID:EtJ1dFkM
17歳 男 O型
勉強は全くしない。嫌い。
しかし、音楽を良く聞き映画を良く見る。ゲームもよくする。


923 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 10:40 ID:IVPrQVCg
20歳男の0型
何時も蛇に足を生やすタイプ


924 :922 :02/08/09 10:41 ID:EtJ1dFkM
jojoでいうと、康一君はいってるかも。
成績はわるいが
『補習は受かってるからいいんじゃあないか・・・・』


925 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 12:49 ID:ZA9.eaQw

21歳
O型
一人で酒を飲むのは嫌い


926 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 21:17 ID:3QhmTJXU
>809 >810 >812 >813 >815 >817 >819 >822 >825 >827
>831 >833 >855 >856 >864 >875 >896=>899 >902 >903 >907
>910 >914 >916 >917 >919 >922 >923 >925

の28名が待機中です。
しかしスレの残りもわずか。保守や雑談で消費され、
キリバンゲッターが現れることも考慮すると、
最後の方の人は間に合わないかも。


927 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 23:03 ID:tGgzz.Zo
>>926
(#゚Д゚)ゴルァ!


928 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/10 21:49 ID:n9CS0.2s
漫画サロンで面白そうなことが。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1028947020/l50


929 :『新手のスタンド使い』 :02/08/11 02:53 ID:QKExyWR6
>>928のスレで書き込み禁止を喰らった。
悪いが中断させてもらう。
もし誰か居たら向こうにも伝えてくれ。
また、この場を借りざるを得なくなったことを詫びる。


930 :『新手のスタンド使い』 :02/08/11 03:01 ID:QKExyWR6
age


931 :『M・D』 :02/08/11 03:05 ID:Qmbpbsx2
>929
了解。
伝えます。ご苦労様でした。


932 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/12 23:13 ID:E/2nhKdl
さてさて。


933 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/14 03:54 ID:ok+Y32Ru

21歳
A型
男が、このスレのタイトルを「すべての〜」ではなく「全ての〜」に
したことに共感を覚える。







934 :723 :02/08/14 23:47 ID:dqDUx1Yn
僕はどうすりゃいいんだ。まいったな。
ここが終わる前にどんな『スタンド能力』なのか解るといいんだけど。


935 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/15 00:32 ID:HYYr9ucf
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1408/
ここの射抜きスレにも志願すれ。『男』の負担を軽くしないと。


936 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 00:18 ID:exRYLACE
んだばだ保守


937 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 01:35 ID:VZzfZowa
もう、、、だめなんだね、、、


938 :『男』 :02/08/17 22:38 ID:Ysq6oy6G
>>809
『生きて』いたな・・・・・・・・・・・・然るべき『精神の才能』を、持っていたらしい。
『スタンド』の名は、『べドラム』・・・・・・・・・・。
触れた物体の『表面』を、『水しぶき』を揚げる様にして飛ばす『能力』だ。
『スタンド』の触れている間、物体の表面は『水』の様に変化するらしいな。
飛び散った物体の『表面』は、接触した箇所を同様の性質へと変化させる。
『木の表面』を飛ばした場合、触れた部分は『木』の性質へと変化する訳だな。
『小説』や『辞書』のページを飛ばせば、そこに印刷された文字が接触部分へと
写る事になるだろう。
勿論、『字体』や『インク』などの全てが同等だ。
本体である君自身は、『能力』の影響を受けない・・・・・・・・・・・・。
 
 
『べドラム』
 
パワー:C スピード:B 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:C


939 :『男』 :02/08/17 22:39 ID:Ysq6oy6G
>>810
『才能』は、無かったらしい・・・・・・・・・・『死んで』しまったからな。


940 :『男』 :02/08/17 22:40 ID:Ysq6oy6G
>>812
・・・・・・・・・・・・・残念だったな。
どうやら、『スタンドの才能』は無かった様だ。


941 :『男』 :02/08/17 22:40 ID:Ysq6oy6G
>>813
『死んだ』か・・・・・・・・・・・『選ばれるべき者』では、無かったな・・・・・・・・・・・・。


942 :『男』 :02/08/17 22:41 ID:Ysq6oy6G
>>814
ハンドライトを当てた場合は、対象者の背後に出来る『影』の輪郭部分に触れたものが
消え去るだろう・・・・・・・・・・・。
ちなみに、君自身が認識出来ない『影の輪郭』は、『能力』の対象外だ。
『しわ』や『凹凸』に出来る細かな『影』の全てにまで、『能力』は及ばない。


943 :『男』 :02/08/17 22:42 ID:Ysq6oy6G
>>815
君の『スタンド』は、殴った場所への『影響』を大きくする『スタンド』。
事象を『そこに集中させる能力』・・・・・・・・・・・と言ってもいいだろう。
『風』や『太陽光』『闇』、『暑さ』や『寒さ』などの『影響』を、他の場所に
比べて大きくする『能力』だ。
逆に、殴った場所以外の事象を『弱める』とも言えるな・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・『能力』は、『スタンド』の『射程距離内』に限られる。
『影響』を集中させる度合いは、ある程度操作する事が可能だ。
名付けよう・・・・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『ヴィレッジ・ストンパーズ』。
 
 
『ヴィレッジ・ストンパーズ』
 
パワー:B スピード:B 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:B


944 :『男』 :02/08/17 22:42 ID:Ysq6oy6G
>>817
『さようなら』・・・・・・・・・・だ。


945 :『男』 :02/08/17 22:43 ID:Ysq6oy6G
>>819
『目覚めた』らしいな・・・・・・・・・・。
君の『スタンド』は、『精神』を投影した『家庭』を作り出す。
投影されるのは、対象だけが体感出来る『理想の家庭』だ。
完璧な『理想』は、『真実』をも覆い隠す・・・・・・・・・それが、人間の『精神』。
・・・・・・・・・・・・・『スタンド』は、『理想の親』を演じる。
『親』へ心を許す度に、対象の『魂』への干渉が可能となって行く様だな。
『魂』への干渉は、『意識』や『行動』を支配するという事だ・・・・・・・・・・。
演じる以上、『理想の親』としての行動範疇を越えた操作は出来ない。
名付けよう・・・・・・・・・・君の『スタンド』は、『ママス・アンド・ザ・パパス』。
 
 
『ママス・アンド・ザ・パパス』
 
パワー:C スピード:C 射程距離:B
持続力:A 精密動作性:C 成長性:D


946 :『男』 :02/08/17 22:43 ID:Ysq6oy6G
>>822
悪いが、君は『死んで』しまった様だな・・・・・・・・・・。


947 :『男』 :02/08/17 22:44 ID:Ysq6oy6G
>>825
君は、『選ばれるべき者』だった様だな。
『思考』を『文字化』するのが、君の『スタンド』・・・・・・・・・『レターメン』だ。
人間の『思考』を、その対象が触れた物体に『文字』として焼き付ける『能力』。
ただし、『文字』も『スタンド』である為、『スタンド使い』にしか見えない。
これらの『文字』は、時間の経過と共に薄れ、消えて行くだろう・・・・・・・・・・・。
『スタンド』に触れた人間だけが、『能力』と対象となる。
 
 
『レターメン』
 
パワー:E スピード:C 射程距離:D
持続力:B 精密動作性:C 成長性:E


948 :『男』 :02/08/17 22:45 ID:Ysq6oy6G
>>827
どうやら、『生きて』いた様だな・・・・・・・・・・・・おめでとう。
『スタンド』の名は、『ザ・ワックスウイングス』。
君の手の平ほどの大きさをした、『4機』の『セスナ』だ・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・『スタンド』は、目には見えない『粒子』を散布し続ける。
『粒子』に触れた液体は、『ゼリー状』へと変化するらしいな・・・・・・・・・・・・。
『血液』や『水』『胃液』『汗』など、あらゆる液体を変化させるだろう。
本体である君自身は、『能力』の対象とはならない。
一連の『能力』は、『スタンド』を発現させた時点で自動的に発生する。
『粒子』自体は、散布されてから数秒で消滅するはずだ・・・・・・・・・・・。
 
 
『ザ・ワックスウイングス』
 
パワー:E スピード:B 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:C


949 :『男』 :02/08/17 22:46 ID:Ysq6oy6G
>>831
『才能』の無い者は、『死ぬ』だけだ・・・・・・・・・・。
君には・・・・・・・・・・『無かった』らしいな・・・・・・・・・・・・。


950 :『男』 :02/08/17 22:47 ID:Ysq6oy6G
>>833
You dead・・・・・・・・・『see you next life』。


951 :『男』 :02/08/17 22:47 ID:Ysq6oy6G
>>855
『矢』は、君を選ばなかった・・・・・・・・・・。
『死んで』しまった、という事だ。


952 :『男』 :02/08/17 22:47 ID:Ysq6oy6G
>>856
・・・・・・・・・・・・こうなる事が、君の『運命』だった様だ。
『死んで』しまったな・・・・・・・・・・・・。


953 :『男』 :02/08/17 22:48 ID:Ysq6oy6G
>>864
君は、『死んだ』・・・・・・・・・・。


954 :『男』 :02/08/17 22:49 ID:Ysq6oy6G
>>875
気付いた事は、すぐに済ませておくべきだと思うがね・・・・・・・・・・・。
ところで、君は『死んだ』らしいな。


955 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 22:49 ID:JEQX7R+3
性別:男
年齢:22歳
血液型:B型
性格:「彼女」とはタダでしゃぶってくれるモノのことだと考えている。




956 :『男』 :02/08/17 22:50 ID:Ysq6oy6G
>>894
あった様だな・・・・・・・・・・然るべき、『精神の才能』が・・・・・・・・・・。
君の『スタンド』の名は、『バハ・メン』。
特定の空間を『音』で満たすのが、君の『スタンド能力』だ。
・・・・・・・・・・・・『バハ・メン』の空間に存在する生物は、『スタンド』の定めた
一定量の『音』が空間を占める様に、『音』を出し続けなければならない。
『犬』や『猫』であれば、鳴き続けるだけだろうが・・・・・・・・・・・人間であれば、
『テレビ』や『ステレオ』のボリュームを上げて『音』を作る事も可能だな。
一定量に達するまで、『無意識』に『音』を出し続けさせる『スタンド』。
本体である君自身は、『能力』の対象とならない。
 
 
『バハ・メン』
 
パワー:E スピード:E 射程距離:A
持続力:B 精密動作性:D 成長性:E


957 :『男』 :02/08/17 22:50 ID:Ysq6oy6G
>>896
人間が、長い歴史の中で築き上げて来た多くの『文明』は・・・・・・・・・・・・・・・・・
どこまでが『許容範囲』だったのか、分かるかな?
少なくとも、今現在の『文明社会』が好ましいもので無い事は確かだ。
『人権尊重』や『機会均等』などの保証の確立も、些細な利点に過ぎない。
人間は、その本質を『文明』で覆い過ぎた。
・・・・・・・・・・・・・君の『スタンド』は、『文明を吹っ飛ばすスタンド』。
簡単に言えば、人間を『野生』に戻す『能力』だな。
『知性』や『記憶』に変化は無いが、現在の価値基準に基づく『思想』や『道徳』
『倫理』などは、全て消え去る。
そう言った『思想』が『生まれる前の状態』に、戻る訳だ・・・・・・・・・・・。
又、『文明』に端を発する『文字』『芸術』や『道具』などの機能も消え去る。
本体である君自身も・・・・・・・・・・・この『能力』には、『巻き込まれる』。
『スタンド』の名は、『クリーデンス・クリアウォーター・リバイバル』。
 
 
『クリーデンス・クリアウォーター・リバイバル』
 
パワー:なし スピード:D 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:E 成長性:D


958 :『男』 :02/08/17 22:51 ID:Ysq6oy6G
>>899
どうやら、『スタンドの先』へと到達する事は出来なかった様だ・・・・・・・・・・・・。
『死んで』しまったらしいな。


959 :『男』 :02/08/17 22:51 ID:Ysq6oy6G
>>902
君に『才能』は、無かった・・・・・・・・・・・・お別れだな。


960 :『男』 :02/08/17 22:52 ID:Ysq6oy6G
>>903
日本人は、魚や山菜を食べるべきだと思うがね・・・・・・・・・・・。
『自分を知る』というのは、重要な事だ。
『精神の才能』も・・・・・・・・・・・・無かったらしいな・・・・・・・・・・。


961 :『男』 :02/08/17 22:53 ID:Ysq6oy6G
>>907
・・・・・・・・・・・・どうやら、君は『死んで』しまった様だ。


962 :『男』 :02/08/17 22:53 ID:Ysq6oy6G
>>910
『実体化したスタンド』らしいな・・・・・・・・・・・君の『スタンド』は。
『ハンドバック大』の『鞄』で、『遠隔自動操縦型』の『スタンド』だ。
この『鞄』の中には、『スタンド』の『菌』が常に充満している。
開けた者は、この『菌』に感染するという仕組みだな・・・・・・・・・・・。
『鞄』から一定距離を離れれば、『菌』は死滅する。
ただし、一度感染すれば、距離に関わらず『菌』は体内に残り続ける。
・・・・・・・・・・・・感染者は、自動的且つ無意識に、表皮から『汁』を出すらしい。
無味無臭の透明な『汁』で、触れた生物を急激に『腐敗』させる効果を持つ。
同じ感染者に対しては、全く無害のはずだ・・・・・・・・・・・。
『能力』を解除するか『鞄』を破壊しない限り、『菌』は持続する。
『スタンド』の名は、『リトル・グリーン・バッグ』。
 
 
『リトル・グリーン・バッグ』
 
パワー:E スピード:なし 射程距離:なし
持続力:A 精密動作性:E 成長性:なし


963 :『男』 :02/08/17 22:54 ID:Ysq6oy6G
>>913
言葉通り、『『粘着性』を持った物体自体が『粘着』する事は無い』という事だ。
『呼吸』や『血液』が粘着すれば、すぐに『死んで』しまう・・・・・・・・・・・。
『髪』や『皮膚』も、互いがベトベトに粘着する事は無いだろう。
仮に、誰かが接触したとしても・・・・・・・・・・・『粘着性』を感じるのは一方だけだ。
対象自体は、もう一方の人物が『粘着』していると感じるだろうな・・・・・・・・・・・。


964 :『男』 :02/08/17 22:54 ID:Ysq6oy6G
>>914
『矢の試練』を生き残る事は、出来なかった様だ・・・・・・・・・・・・。
残念だが、『死んで』しまったらしいな。


965 :『男』 :02/08/17 22:55 ID:Ysq6oy6G
>>916
然るべき『才能』が、無かった様だな・・・・・・・・・・・。
悪いが、『さようなら』だ。


966 :『男』 :02/08/17 22:55 ID:Ysq6oy6G
>>917
『鼓動』というものは、個体によって微妙に変化しているらしい。
『心音』を記憶して攻撃する・・・・・・・・・・・・それが、君の『スタンド』。
『射程距離』に作り出す事の出来る『パイナップル』の様な『実』は、記憶した
対象の『心音』に反応して破裂する。
『実』の硬度は、鋼鉄並・・・・・・・・・・・・飛び散る『破片』も、同様だ・・・・・・・・・・。
『心音』は、直接聞く必要があるらしいな。
『鼓動』が大きくなれば、当然だが『実』の破裂するタイミングも早くなる。
・・・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『パインフォレスト・クランチ』。
 
 
『パインフォレスト・クランチ』
 
パワー:D スピード:D 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:C 成長性:C


967 :『男』 :02/08/17 22:56 ID:Ysq6oy6G
>>919
もう、腹を壊す事も無いだろう・・・・・・・・・・君は、『死んだ』からな。


968 :『男』 :02/08/17 22:56 ID:Ysq6oy6G
>>922
もう、勉強をする必要も無いだろう・・・・・・・・・・君は、『死んだ』からな。
ただし、音楽や映画を楽しむ事も出来ないだろうがね。


969 :『男』 :02/08/17 22:57 ID:Ysq6oy6G
>>923
『死んで』しまったな・・・・・・・・・・残念だ。


970 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 22:57 ID:i5RtCyox
俺のスタンドは『グリーン・アップル』。
能力は、『思った事がその通りになる』だ。



971 :『男』 :02/08/17 22:57 ID:Ysq6oy6G
>>925
触れた物体に『口』を生み出すのが、『スタンド』の『能力』。
『スタンド』の名は、『リップスライド』・・・・・・・・・・・。
『口』の生み出された物体は、『会話』や『食事』が可能となる。
・・・・・・・・・・・・・・可能な『会話』は、本体である君自身と同等の知性に基づく。
『食事』によって『口』から摂取した『エネルギー』は、『電気』や『熱』などの
物体が必要とする『エネルギー』へと変換されるだろう。
『カス』の様なものは、一切出ない・・・・・・・・・・完全なエネルギー化だ。
ただし、許容量を越えた『過食』は、物体の機能に支障を与える様だな・・・・・・・・・。
複数の物体や生物に、『口』を生み出す事は出来ない。
 
 
『リップスライド』
 
パワー:D スピード:C 射程距離:C
持続力:B 精密動作性:D 成長性:C


972 :『男』 :02/08/17 22:58 ID:Ysq6oy6G
>>933
『矢』は、君を選ばなかった様だな。
お別れだ・・・・・・・・・・・。


973 :『男』 :02/08/17 22:59 ID:Ysq6oy6G
>>955
『才能』が無かったな・・・・・・・・・お別れだ。


974 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:01 ID:VTciIsQN
よし!今だ!射抜いてくれ!


20
B
せっかち


975 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:01 ID:i1Y69VoL
性別:男
年齢:18歳
血液型:A型
性格:おっちょこちょい


976 :『男』 :02/08/17 23:02 ID:Ysq6oy6G
>>974
君の思い通りには、行かなかったらしい・・・・・・・・・『死んだ』様だな。


977 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:03 ID:3YI8Ktx3

17歳
O型
気が小さい


978 :『男』 :02/08/17 23:04 ID:Ysq6oy6G
>>975
『矢の試練』を生き残るだけの『精神』が、無かった様だ・・・・・・・・・・。
君は、『死んで』しまった。


979 :『男』 :02/08/17 23:04 ID:Ysq6oy6G
>>977
君は、『死んだ』。


980 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:07 ID:WorI1CYD
男 B型 26歳 双子座

興味のあることには徹夜を続けることもいとわないが
あきるとあっさりやめてしまう。


981 :『男』 :02/08/17 23:08 ID:Ysq6oy6G
>>980
彼らは・・・・・・・・・・・『光の届かない薄明かりの世界』に住んでいたらしい。
11世紀イギリスのサフォーク州、1887年スペインのバンホス村に現れた
『緑色の肌の子供達』は、豆しか食べず全員が数年以内に死んでいる。
・・・・・・・・・・・・・・・『彼らがいた世界は、どこだったのか?』
君の『スタンド』は、掴んだ物体を『彼らの世界』へと『引きずり込む』。
この場合、本体である君自身も『引きずり込まれる』様だな・・・・・・・・・・・。
『能力』を解除しない限り、この世界から抜け出す事は出来ない。
太陽の昇らない世界だが、川を隔てた向こう側にある『光の世界』からの光で
薄明かりに照らされている・・・・・・・・・・・・・。
この世界にいる限り、徐々に皮膚が『緑色』になって行くはずだ。
『緑色』になった者の身体は、我々の世界に『適応出来ない』。
重要なのは、この世界の『ルール』を知る事だ・・・・・・・・・・・・。
『彼らの世界』の名は、『ヴェルヴェット・アンダーグラウンド』。
『スタンド』の名も、『ヴェルヴェット・アンダーグラウンド』・・・・・・・・・・。
 
 
『ヴェルヴェット・アンダーグラウンド』
 
パワー:C スピード:C 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:C 成長性:B


982 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:09 ID:5SWTv44k
島袋先生の漫画は今の腐った世の中に本当の優しさというものを与えてくれた…島
袋先生があんな事になったのは非常に残念なことである。だが2chを始め各BBSで「
死ね」「人間の屑」などの書き込みは非常に悲しい…先生、魔がさしただけですよ
ね?あなたのマンガ「世紀末リーダー伝・たけし!」は最高のマンガですよ。ねえ

 人はいろいろ過ちを犯して生きていくものなのです。そこは、周りの人々が色々
援護していかないといけません。だから島袋先生が戻ってきた時にはみんなでまた
交流の場を設けて先生を励ましてあげましょうよ!先生のマンガは今までに無い、
最高のマンガです。もちろんバトルや下ネタギャグも面白いです。でも、最も
高いレベルなのは心温まる“優しさ”ではないでしょうか。いや、きっとそうです

 もう「たけし」を見ることはないでしょう……でも……先生がいる限り…先生が
逮捕されてもファンがいる限り……そこには新しい感動が生まれるのです。確かに
捕まった時ファンをやめようかと思いました。でも、先生のマンガに励まされたの
は一度や二度ではありません「そんな一度の過ちで先生を裏切っていいものか?な
あ?」そう思ったのです………田代まさしのような屑とは違います。あんなヤツは
ただの糞です。でも先生は勇気と希望を与えてくれた。暗い世をいつも頑張っては
りきっていける様なマンガを描いてくれた……先生!先生のような偉大な漫画家は
前にも後にもいないでしょう…最後に…いつも僕らの支えだったしまぶーマンセー





983 :『男』 :02/08/17 23:17 ID:Ysq6oy6G
>>982
よくは知らないが・・・・・・・・・・・その『島袋』とかいう漫画家は、もう『終わり』じゃあないのか?
どんな善行も、過ちを帳消しにする事は出来ない。
一度見失った『進むべき道』は、簡単には見つからない・・・・・・・・・・。


984 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:17 ID:5SWTv44k
縦に読んでYO!


985 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:22 ID:D5Y2E4Is
『釣られた男』


986 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:22 ID:WorI1CYD
ヴェルヴェット・アンダーグラウンドの能力に目覚めたものです。
『ルール』とは・・。
また、それを知る方法はあるのでしょうか?
『ルール』は常に不変のものでしょうか?



987 :723 :02/08/17 23:23 ID:iVFNoGOF
あ、来てるじゃん『男』。
ところで『然るべき運命』とかいうのが向こうから来るのを待つのはやめることにしたよ。
ちょっとね、『運命』を探す旅でもしてこようかなってね、思ったのさ。折角の『夏休み』
なんだもんね。
じゃ、機会があればまた会おうよ。


988 :『男』 :02/08/17 23:23 ID:Ysq6oy6G
>>984
『死者に鞭打つ』必要は、無い・・・・・・・・・・という事だ。
『終わった』人間の事を、ここに書き込む必要も無い・・・・・・・・。


989 :『男』 :02/08/17 23:25 ID:Ysq6oy6G
>>986
君が調べる事だな・・・・・・・・・。


990 :『ヴェルヴェット・アンダーグラウンド』 :02/08/17 23:30 ID:WorI1CYD
調べる・・自分で『世界』に入ってみるということですね。
とりあえず・・いってきます。ありがとう・・。
あと、最後に忠告かヒントをいただければ・・向こうの世界を
体験するための。


991 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:30 ID:XB/OVwLW
もう新スレ立てないの?
結構好きなんだけどこのスレ。


992 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/17 23:31 ID:DEZAipeg

オス
ビーグルの雑種
8歳


993 :『男』 :02/08/17 23:33 ID:Ysq6oy6G
>>990
あまり長居はしない事だな・・・・・・・・・・・。


994 :『男』 :02/08/17 23:33 ID:Ysq6oy6G
>>991
必要があれば、その機会もあるだろう。
『空条 承太郎』の件もあるんでね・・・・・・・・・・即答は出来ない。


995 :『男』 :02/08/17 23:35 ID:Ysq6oy6G
>>992
『死んで』しまったらしいな。


996 :『男』 :02/08/17 23:37 ID:Ysq6oy6G
そろそろ・・・・・・・・・このスレッドも終わりか・・・・・・・・・・。


997 :『男』 :02/08/17 23:39 ID:Ysq6oy6G
ところで、私の『スタンド』について言っていなかったか・・・・・・・・・。
『能力』については、少し漏れてしまったがな。


998 : ◆NySaGaNY :02/08/17 23:40 ID:UmGblFGd
test


999 :『男』 :02/08/17 23:41 ID:Ysq6oy6G
私の『スタンド』の名は、『ステイシス』。
『停滞』の暗示の『スタンド』だ・・・・・・・・・・・。


1000 :可奈子 :02/08/17 23:41 ID:0uAKbUBg
1000ですよ?お兄ちゃん


261KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21