■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
『目覚める』『スタンド』その23?

1 :『助教授』 投稿日:02/09/13 00:59
『吸血大殲』を・・・・『闘技場』の
マイナーリーグとして・・・・・認めよう・・・・・

2 :白 木 大 輔  投稿日:02/09/13 01:00
上 等 だ よ …  

3 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/13 01:00
シャーマンキングッッ!!!

4 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/13 01:22
タマチャンダセ!!

5 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/13 01:34
誰だアンタ?

6 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/13 01:37
スンスン(・∀・)スーン

7 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/13 02:04
test

8 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/13 13:58
テム光臨キボンヌ

9 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/15 20:25
誰か再利用せよ。
だめなら削除依頼。

10 :投稿日:02/09/15 22:07
記念sage

11 :『矢鴨』 投稿日:02/09/18 02:48
……まったくですねェ。

12 :『矢鴨』 投稿日:02/09/18 03:01
『射抜かれ』たきゃ以下を添えてどうぞ。

性別
職業
座右の銘
コメント(何でもお好きに)

『戦闘』もやりたきゃここでやっちゃっていいんじゃないですか?
アタシャもうどーでもいいですよ。そのへんは。ええ。

13 :本願寺顕如 :日:02/09/18 09:13
誰かわしの相手をする者はおらぬか?

14 :志願者☆ :日:02/09/18 23:27
先生!
自分も調べて欲しいです!

性別:男
職業:大学生(バイト)
座右の銘:金は命よりも重いっ…!
コメント:とりあえず、攻撃的なスタンドが欲しいけど・・・どうなんだろ?

15 :『矢鴨』 投稿日:02/09/19 02:16
>14
『目覚め』ましたねェ。
名前は『チェーン・デリバリー』。

この『スタンド』は、内側が『空洞』になっていますねェ。
その体の内側に『保存』された液体、流動体または気体は
外に熱を逃がすことなく、『一定の温度』に保たれるでしょう。

『頭部および胴体』『右腕』『左腕』『右足』『左足』の五箇所に
それぞれ別のものを『保存』できるようですねェ。

『チェーン・デリバリー』
パワー:B スピード:C 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:B 成長性:C

16 :志願者☆ :日:02/09/20 00:23
>15
アリガト御座います。
で、これからどうすりゃいいんでしょう?

17 :『矢鴨』 投稿日:02/09/20 03:22
>16
『過去ログを読む』というのはどうでしょう?

『目覚める』『スタンド』
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10073/1007317243.html
『目覚める』『スタンド』ACT2
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1012/10124/1012490702.html
『目覚める』『スタンド』その3?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016378555/
『目覚める』『スタンド』その4?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028180121/

『闘技場』
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1009/10095/1009532947.html
『闘技場』 Battle2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1010506997/
『闘技場』 Battle3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1020185619/
『闘技場』 Battle4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1023484569/

黒歴史
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/Upload/files/012.zip

そこから先は自分で考えてくださいねェ。

18 :(■一■)アーロン 投稿日:02/09/20 04:33
ふっふっふ。

19 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/20 19:06
頼む、ただの人間でいる事に嫌気がさしたんだ・・。

性別は男
年齢は23歳
職業は学生
性格は自分の目的を達成するためと邪魔者を排除するのに
手段は選ばない性格だ。
だが、いまの俺の力では限界があるからな。


20 :『チェーン・デリバリー』 :日:02/09/20 22:23
過去ログ呼んでたけどさ…

裁判やら削除人暴れとか昔色々あったんですねぇ。

21 :『矢鴨』 投稿日:02/09/21 09:29
>19
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ロードサイド・モニュメント』。

この『スタンド』は、その『掌』で触れたものを
『石』……『大理石』に変えることができますねェ。
一定時間で元に戻ってしまいますが。

『一回目』は『1秒』。
『二回目』は『3秒』。
『三回目』は『10秒』。
同じ対象に『三回』能力を使ってしまうと、『耐性』ができてしまい
もうソレには能力が使えませんねェ。

『ロードサイド・モニュメント』
パワー:C スピード:D 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:A 成長性:D

22 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/21 11:06
性別 漢闘女
年齢 21歳
職業 伝説のメタルミュージシャン(自称)
座右の銘 殺して犯して刻んで喰うぞ

コメント
平穏な日々にウザ気がさしました・・・・
おれは社内で虐められています。間接的なリストラです。
虐めが始まってから一ヶ月と半月ほどです。
どうかおれにも日の当たらない夜を容易く闊歩できるような力を下さい・・・

23 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/21 11:10
性別:アイドル
年齢:17歳
職業:アイドル志望で〜すvv

わたしは小学生の頃からずっとアイドル目指してます。
わたしのページにも来てね!!
         ↓
ttp://members.aol.com/tennenmario/

24 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/21 11:11
ぶいすりーまっはきーっく。 

25 :『矢鴨』 投稿日:02/09/22 04:17
>22
『死んだ』みたいですねェ。

26 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/22 04:23
性別 男でございますが…
年齢 46歳です、はい…
職業 一応、課長でございます…
座右の銘 屁の河童、でございましょうか…

27 :『矢鴨』 投稿日:02/09/22 04:38
>23
『目覚め』ましたねェ。
名前は『パターン57(フィフティセブン)』。

この『スタンド』は、本体であるあなたの一部もしくは全部に
『モザイク』をかけることが出来ますねェ。
また、『スタンド』自体の『ヴィジョン』はありません。
『能力』だけがあって、『スタンド』の『実物』がない、ということです。

『モザイク』は、『スタンド使い』でない人にも、
あなた自身を除いた全ての人に見えますねェ。
そして、肉体はもちろん、身につけている装飾品や所持している道具も
『モザイク』をかける対象になりえますねェ。

『パターン57』
パワー:− スピード:− 射程距離:E
持続力:C 精密動作性:− 成長性:A

28 :『矢鴨』 投稿日:02/09/22 05:15
>26
『目覚め』ましたねェ。
名前は『フラッド・ザ・マーケット』。

通常、『スタンド』が何らかの攻撃を受けると、
『本体』(スタンドの持ち主を、特に『スタンド』自体と対比するときにこう言います)
に、ダメージが行きますねェ。
しかし、この『スタンド』は、『本体』へのダメージの『支払い』を『債務』とし
猶予をもたせることが出来ますねェ。
ダメージを支払う『期限』は、ダメージが発生してから『一時間』です。

また、『支払い』を回避する方法もあります。
それは、誰か人間を『殺す』ことですねェ。
人間一人の命を生贄として捧げれば、その時点までの『債務』は『棒引き』になります。
むろん、『支払済み』の、すでにあなたの肉体にいっているダメージまでは
『棒引き』にはなりませんがねェ。

あと、蓄積された『債務』が、『致死量』に達してしまった場合…『破産』します。
つまりその時点で、『支払期限』に関係なく、あなたは死にますねェ。
それはもう、突然に。

そうそう、本体が直接受けたダメージについては、債務もへったくれもありませんよ。

『フラッド・ザ・マーケット』
パワー:B スピード:A 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:D 成長性:E

29 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/22 14:18
俺も射ぬいてみたいな。やっぱりだめかな?

30 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/23 00:57
>29
いいよ

31 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/23 01:39
わざわざログ出すのは多分見てる助手とかへの嫌がらせですか?

32 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/23 01:43
>31
関係者ですか?


33 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/23 01:43
ヽ(・∀・)ノ─wwヘ√レvvw ユンユンユーン

34 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/23 01:52
>>32
そんな感じ。

35 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/24 03:53
>17
ドキュメント.docには、マクロウィルスが仕込まれていたり、しないよなァ・・・。

36 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/24 04:18
性別 男
職業 学生
座右の銘 働きたくない
コメント ダメ人間です。ハーヴェストみたいな能力欲しいなぁ・・・


37 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/24 18:58
性別男
職業 古本屋
座右の銘 弱肉強食
誰よりも強くなりたいんだ、何とかしてくれ。


38 :『矢鴨』 投稿日:02/09/26 13:07
>36
『目覚め』ましたねェ。
見た目はどちらかというと『ハーミット・パープル』ですが。

名前は『ベースシップ・アース』。
植物の形状をした『スタンド』で、あなたの肉体から直接生えています。
ただし、筋肉のように動かす事ができますが。
その『根』で、土などからミネラルや水を吸収します。
その『葉』で光合成を行い、あなたに栄養素を供給します。
ソレのみで生きてゆくことも、うまくすれば可能でしょう。

また、どんな種類の植物の形状をかたちどる事も自由のようですねェ。

『ベースシップ・アース』
パワー:A スピード:E 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:E 成長性:A

39 :『矢鴨』 投稿日:02/09/26 13:08
>37
死にました。

40 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/26 14:38
性別 男子
年齢 17歳
職業 新聞委員
座右の銘 電波ゆんゆん
コメント なんとなく強くなりたい・・・
     


41 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/26 15:01
俺も射抜きたい!!いいだろ。

42 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/26 20:07
>41
じゃあ俺を射抜いてみろ


43 :41 :日:02/09/26 22:15
>42
いいだろう、射抜いてやるよ・・・。
で、いつ射抜く?

44 :42 :日:02/09/26 22:22
>43
今すぐ!!

45 :41 :日:02/09/26 23:24
>44
やっぱり明日にしてくれ、考えてくるから。

46 :糞スレ嵐 投稿日:02/09/26 23:26
俺の『ウォール・ホロウ・ブルース』もここが発祥の地だったんだよな・・・
闘技場スレまたできないかな・・・

47 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/26 23:58
>>46
立てちまえ

48 :『矢鴨』 投稿日:02/09/27 04:27
>40
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ヘッドライン・ニュース』。

右手が『青龍刀』になっています。
実は切れ味はあまり良くなく、ナマクラなのですが
この『青龍刀』で斬りつけられた箇所からは、血が勢いよく噴き出します。
……実際は、そのほとんどが『偽の血』なのですが、ねェ。
噴水のような鮮血だけでなく、ドロドロとした流血も『演出』できます。
そう、『大怪我』を『演出する』のがこの『スタンド』の能力ですねェ。

殺傷能力を期待するなら、『青龍刀』をむしろ『鈍器』として認識すると良いでしょう。

『ヘッドライン・ニュース』
パワー:B スピード:A 射程距離:D
持続力:E 精密動作性:A 成長性:D

49 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/27 10:30
懐かしい奴が帰ってきたのね……。
元々こういうスレッドは面白いから、闘技場抜きでも良スレですね。
さて、私も居抜きしてもらおうかな。

年齢:24
性別:男
職業:警備員
座右の銘:逝けばわかる!逝けばわかるさ、この野郎!
コメント:蘇った矢鴨さんのご活躍を期待しています。
なお、『逝』は、『行』が本当なんですけど、2ちゃんなんでこっちにしました。

50 :『ヘッドライン・ニュース』 :日:02/09/27 13:44
>48
目覚めさしてくれてアリガト
なんか久々にハッピーな気分ですよ・・・


51 :ベースシップ・アースの本体 :日:02/09/27 18:32
いつの間にかレスが点いてました
矢鴨さん、面白い能力アリがd

52 :『矢鴨』 投稿日:02/09/28 03:23
>49
声援どうも、ですが…

……『逝って』しまいました。
何か『わかった』のでしょうかねェ。

53 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/28 15:05
『闘技場』が無いからこそ、ここは良スレになりうるのよて。
儂も射抜いてくれんかの?

年齢:16歳〜38歳までが守備範囲
職業:サバゲ板的厨房
座右の銘:過ぎたるは猶及ばざるが如し
趣味:祭り

コメソト:
一発とんでもなく大儀な祭りを起こしたいと思う。
そのために何でもいいから力をくれィ。

54 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/28 17:31
これを参考にすればいいかも
自分の能力をデーター化してみてください。
http://homepage1.nifty.com/critical/gurpslinks/

55 :42 :日:02/09/28 18:14
>>41はまだか?

56 :エンヤ婆 :日:02/09/28 23:39
スタンドが欲しいやつはいるかい、ケケケケケケ!!

57 :『矢鴨』 投稿日:02/09/29 03:57
>53
『目覚め』ましたねェ。
名前は『レッド・ビーツ』。

『酸素』の『スタンド』ですねェ。
特に決まった形は持ちません。動く『酸素の塊』として姿をあらわします。
『ゲブ神』を知っているなら早いのですが、アレの『酸素バージョン』ですねェ。
ただし、パワーはきわめて弱く、直接打撃はそよ風程度にしかなりませんが。

『レッド・ビーツ』
パワー:E スピード:D 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:C 成長性:E

58 :名無しの常連 投稿日:02/09/29 07:46
一応挨拶しとこう。
よぅ。
つーか、チャットログ晒すなヴォケ!!

なりきり難民バトル・ロワイアル Part.2
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1470&KEY=1033250833

ここに来いよ。スタンドなんて無くても、お前を倒してやる!

59 :41 :日:02/09/29 13:17
>>42
来たぞ、射抜いてやるから
年齢:
性別:
職業:
座右の銘:
コメント:
を書けィ!!

60 :42 :日:02/09/29 14:45
>59
年齢:22
性別:男
職業:学生
座右の銘:阿呆の一念岩をも通す
コメント:射抜き手はたくさんいた方が面白いと思うんで41とかエンヤ(>58)とかにがんがって欲しいね
      あと、41もなんか名前付けたら?射抜き続けるんなら 

61 :無駄(41) :日:02/09/29 16:06
>60
よし、射抜くか!
良かったなァ、『目覚め』たぜ。
ところでお前は『ロンギヌス』って知ってるかい?
そう、あのキリストを処刑した兵士の名前だ、
その『ロンギヌス』のもっている槍を『ロンギヌスの槍』というんだ。
『ロンギヌスの槍』はアーサー王物語にも出てきいて、
常に血が滴る聖なる槍として出ている。
その穂でなでるとどんな『傷でも治す事』ができ、
逆に突くと『一生治らない傷を負わせる事』が出来る・・・。
だいたい分かってきたかい・・・、では、お前のスタンドの説明に入ろう、
お前のスタンドの名は『ロンギヌス』、
能力は『突くと一生治らない傷を負わせる事』と、
『穂でなでると傷を治す事』だ!!

『ロンギヌス』
パワー:A スピード:B 射程距離:E
持続力:C 精密動作性:A 成長性:E

62 :無駄 :日:02/09/29 16:09
>61補足
ちなみにこのスタンドは人型で約2mの槍を持っている。

63 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/29 16:26
強過ぎ

64 :無駄 :日:02/09/29 16:29
>63
クリームがある位なのだからたまには良いだろう?

65 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/29 16:32
だめ

66 :無駄 :日:02/09/29 16:35
>65
じゃあ、お前にもスタンドやるよ!

67 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/29 16:42
頂戴

68 :無駄 :日:02/09/29 16:43
>67
年齢:
性別:
職業:
座右の銘:
コメント:
を書け!!

69 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/29 16:45
年齢:22
性別:男
職業:大学生
座右の銘:肉を切らせず骨を断つ
コメント:61より強いの頂戴

70 :『矢鴨』 投稿日:02/09/29 16:49
アタシ的には、『年齢』は別に要らないんですが…

『無駄』氏が射抜いた人はアタシは射抜かないので悪しからず、ですねェ。

71 :無駄 :日:02/09/29 16:52
>69
ああ、しまった・・・、聖なる矢と鉄の矢を間違えて撃ってしまった・・・、
血を吐いている・・・、もう助からないな・・・。(死人に口無し、フフ)

72 :無駄 :日:02/09/29 16:59
>70
初めまして・・・、と言うのは正しくないですね、
お久しぶりです、昔射ぬいてもらった者です、まあ、覚えていないと思いますが、
まあ、これからよろしくお願いします。

73 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/29 17:08
復活した

74 :張遼 :日:02/09/29 17:59
「山田アァァァァァァァァァァァァァァァ!!」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/6303/yamadaaa2.swf

75 :HOMO :日:02/09/29 18:52
無駄よ。私を射抜け。
年齢:236歳
性別:男
職業:中学教師
座右の銘:全世界の男とホモること
コメント:全世界の男を意のままにしてホモりたい。




76 :42『ロンギヌス』 :日:02/09/29 18:56
はい鬼スタンド!これ最強だろ!
まあとにかくありがとな!無駄!!

77 :無駄 :日:02/09/29 20:14
『目覚め』たな・・・。
名は『ザ・ホーモ』・・・。

恐ろしく気持ち悪いな、このスタンドの能力は・・・・・、
ああ、能力だったな・・・、このスタンドの能力は『全世界の男』(オス)
を『ホモらせる』スタンドだ・・・、気持ち悪い・・・、
ああ、継続時間は今は『最大5秒』だ・・・、
お願いだから能力は発動するな・・・、
そうそう、形はザ・ワールドに似てるな・・・。

『ザ・ホーモ』
パワー:A スピード:B 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:E 成長性:D

78 :無駄 :日:02/09/29 20:15
おっと、77は>75のスタンドだぜ。

79 :『矢鴨』 投稿日:02/09/30 00:12
いちおう、用意はしておきました。

『闘技場』Battle23
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1685&KEY=1033303707

80 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/30 11:35
なんでその23なの?

81 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/30 20:20
人すくねーのに外部板作ってどうするんだよ矢鴨

82 :ロバート :日:02/09/30 21:10
無駄さん、御招待ありがとうございました!
さっそくお邪魔させてもらいます。

年齢:14歳
性別:男
職業:中学生(一応、イラスト部所属です)
座右の銘:One For All,All For One(1人は皆の為に、皆は1人の為に)
コメント:ぼくは弱いから…色んな意味で強い男になりたいです。

えーと…こんな感じで良いのでしょうか…?
少し緊張しますが…どうぞよろしくお願いしますっ!

83 :無駄 :日:02/09/30 21:41
>82
『死んで』しまったようだな・・・。

84 :無駄 投稿日:02/09/30 21:59
>82
おお、来たか、では射抜くとしよう・・・、
ハハ、『目覚め』たな、
お前の『スタンド』の名は『グングニル』 、
『グングニル』と言えば北欧神話の主神、
オーディンが愛用したと言う神槍さァ、
なんでも『必殺必中』の威力を秘めた『投げ槍』らしいな・・・。
フフ、予想できてきたかい?
自分の能力をさ・・・・。
それでは早速『スタンド』の説明に入ろう、
お前の能力は『槍』だ、だがその『槍』は『投げ槍』で『自動追跡型スタンド』だ、
この『スタンド』は目標を決めたら『必ず攻撃』してから自動で『戻って』くる、
なお、一度投げたら『スタンド』は『解除』できず、
攻撃し終わるまで『帰っては来ない』ぞ。

『グングニル』
パワー:A スピード:A 射程距離:∞
持続力:A 精密動作性:E 成長性:E

85 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/30 22:01
待った!>82は死んだのか目覚めたのかどっちだよ!

86 :無駄 投稿日:02/09/30 22:02
>83
フン、偽者か!
だが、もう会うことはない、氏ね『ローグ』!!
                           83死亡

87 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/30 22:29
どうでもいいがジョジョっぽくない名前に能力だな

88 :無駄 投稿日:02/09/30 22:32
>87
いろいろとネタがな・・・。
被ると厄介だろ?

89 :無駄 投稿日:02/09/30 22:36
ここだけの話だがよォ、神話から名前と能力とるのは嫌か?
感想求む。

90 :以上、自作自演でした。 :日:02/09/30 22:38
>89
名前はどうでもいいんだが能力がね。
せっかくスタンドってかたちをとってるわけだから本家ジョジョっぽく
応用が利きそうなのをキボンヌ。

91 :無駄 投稿日:02/09/30 22:44
>90
Grazie!(ありがとう)、参考にするよ。

92 :『グングニル』 :日:02/10/01 16:44
無駄さん、遅くなりましたが『目覚め』させてくれて
ありがとうございました!
名前も能力もとても強そうでかっこよくって…
とにかく嬉しいです!

93 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/01 21:13
ジョジョに「本家」も糞もねえだろうがよォ〜〜〜〜

94 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/02 18:47
漫画サロンでもこーゆースレ見たにょ。ジョジョは類似スレ多いのねん?

95 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/02 21:25
age

96 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/03 20:40
留…ああ、いや。矢鴨は元気にしてるのかな?

97 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/04 02:30
お望みとあらば射抜き作業その他承る次第によて。

―――――――――――――――リッジウェイ商会

>96
>11の書き込みを見たときは、
マジで【おい、ボクこんな書き込みした覚えないぞ!!】と思ったのですが。
まあ、兎も角ボクの師匠の矢鴨をどうかこれからも宜しくお願いします。

98 : :2 投稿日:02/10/04 02:31
あと、もし良ければ削除以来出しとこうか?
書き込み無いみたいだし。

99 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/04 07:25
え、もう終わり?もう『スタンド』くれないの?

100 : :2k 投稿日:02/10/04 12:32
>97
あんたも『射抜く』のかよ!
そーいや、騙り矢鴨のときにも射抜いていたよーな気がする。

チャットでも、『矢鴨』はお前だろって言い合いましたよね。
まさか、僕らのどちらでも無いなんて、びっくりですよ。

>98
いや、『矢鴨』の得意技は『潜る』事なので、『近いうちに』再登場するかと思います。
『吸血大殲』の『マイナーリーグ』も『再開』しましたしねェ。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1685/

・・・ブロークソダウソパレス板、なりきりイベント板に続く第三の粘着闘技場板ですね(笑)
でも、この中でも僕の立てた板は、『本物』の『吉野家』が降臨していたのでポイントは高いです。

101 : :2k 投稿日:02/10/04 12:36
あとは、『助手』=『ブロークダウン・パレス』降臨キボンヌ。

102 : :2k 投稿日:02/10/04 12:38
32 名前: 『矢鴨』(1s7LkDLw) () 投稿日: 2002/09/29(日) 18:21

>>28
ログは、後々面白くなりそうだから保存していて、体よく
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031846348/
のスレが立てられて(アタシが立てたんじゃないんですよ)
そろそろ頃合かなとつい勢いで晒した、という愉快犯的反抗ですねェ。
何の目的も計画もありゃしません。
思ったより反応が少なくて(´・ω・`)ショボーンだったのですが、
このスレが今朝紹介されて(知らなかったんですよ)見てやっと満足しましたねェ。

自分で荒らしをやってみて、『荒らしは放置が一番嫌い』という鉄則を実感しましたよ。

しかし、あなた=常連だったとはねェ。
もういまさら、その話題がわかる人もいないようですが。
正直、驚きです。

では、お体に気をつけて。

33 名前: 『矢鴨』(1s7LkDLw) () 投稿日: 2002/09/29(日) 18:24

ああそうそう、粘着と言われてしまいましたが弁解しておきます。
確かに粘着ですが、チャットログの公開以外、何の荒らし行為もやっちゃいません。

『潜伏』するのが心底好きなもんでねェ。


103 :常連だったアーロン :k 投稿日:02/10/04 12:44
↑の書き込みがあったのが29日で、闘技場板ができたのが30日だから、少なくとも、
『常連や吉野家を語る者を釣るためだけに射抜きを再開し、闘技場板を建設した』訳ではなさそうです。
だから、もう少し待てば、『矢鴨』さんは帰ってくると思いますよ。


ついでに射抜いてください。
性別:男
職業:理系大学院生
座右の銘:吉野家マンセー
コメント:死んだら困るなぁ。

104 :常連だったアーロン :k 投稿日:02/10/04 12:55
『矢鴨』さんに射抜かれた、『語る者=リナ』や『追っかけ=穂積稲穂』とは、最近まで『常連』として某所で
『馴れ合って』いたからなあ。

『常連』や『矢鴨』が粘着だったことに一番驚いたのは彼らでしょう。
申し訳ない、これも長く続け過ぎたことの弊害だ。
彼らにはこれからも強く生きてほしいなぁ。

105 :常連だったアーロン :k 投稿日:02/10/04 13:08
実は、『なりきりイベント板』は、彼らが戦う場として僕が用意したんですよ。
だから、あそこにいたリナは本物です。
結局、粘着スレで存在を暴露されてしまったので、使われずじまいだったのですが。
僕はあの板に吉野家を再建する予定だったんだが、それも敵わぬ夢となった。

にしても、僕は常連だったときから、闘技場は嫌いでした。
これ、常連としても、アーロンとしても共通してます(笑)
『矢鴨』とか『語る者』が『常連の吉野家スレ(笑)』と『闘技場』をリンクさせたことは、今でも恨んでます。
だって、お陰で嫌で嫌でたまらない闘技場に『何回も』誘われたんだぜ?
俺は吉野家で雑談する以上の事はしたくなかったのに。平和主義者ですから。

でも、闘技場は吸血大殲よりはマシだと思う。
闘技場には、魅せる努力だけは感じられるからだ。

あと、一レスが短めなので読みやすいし、複数の戦闘が同時進行したりしないので、
読者が置いて行かれることは少ないからね。

吸血大殲は、自分の美麗な文章を披露するオナニー会場だから話にならない。

留さんがなんと言おうが、キャラネタ板的には『闘技場』の方が『吸血大殲』より
受けがいいのもたしかだ。

106 :常連だったアーロン :k 投稿日:02/10/04 13:14
以上の話が理解できない人で、興味がある人は、
なりきり難民バトル・ロワイアル Part.2
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1470&KEY=1033250833
このスレの最初の方を見るべし。
これを見ても、当時の状況を知らない人には、やっぱり何のことやらわからないかもしれませんがねェ。


それじゃあ、長々と失礼しました。
この後は、何も無かったような顔をして、射抜きを再開なさってくださいませ。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

107 :常連だったアーロン :Y 投稿日:02/10/04 13:21
あ、最後に一つだけ言い忘れが。

この前のチャットで、僕が留さんに言おうとしていたネタってのは、
僕が常連で、今もリナ・追っかけとチャットで潜伏馴れ合い活動を続けてるってネタやったんですよ。

でも、これを暴露するには、留さん自身も吉野家関係者であることが望ましかった。
より望ましくは留さんの正体が矢鴨であって欲しかったのですが、まあ、結果オーライなので良しとしましょう。

それでは。

108 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/04 21:12
ネタにマジレスカッコワルイ。
煽りに反応、粘着の思い通り。
しかし、それでも一言。

直接言えや。

率直だが、以上。

それとごめん。

109 : :2 投稿日:02/10/05 00:33
…やっぱり。
……やっぱりそうだ。

―――――オレは、アーロンに
―――――アーロンに、恋を、した………

>102
やっぱり『矢鴨』氏は『ナナシサソ』だったんだね?
幾らなんでも、妙だからなあ…

>105
禿げ同。
僕も、しばらく大殲に参加せずROMって見て色々と
目を覚まされるような体験をすることが出来た。
名無しさんの考えも色々聞けたし。

結論は、アーロン先生のアレですな。
『吸血大殲は、キャラネタとは些かながら、相容れぬ。
緋狩と影の綾模様。互いに求め合い、撃ち滅ぼしあわんとする運命』
はっきり言って、浮いてますよね。大殲。

>107
アーロン先生は本当、抜かり無いなァ。
僕は何時何時までも先生の事を神呼ばわりしますぜ。

110 : :/Y 投稿日:02/10/05 00:51
>109
うーん。
僕は『矢鴨』≠『ナナシサソ』だと思ってるんですが・・・。
『ナナシサソ』とは、ちょっと前にチャットで会ったんですが、バリバリ現役の
吉野家粘着をしているとおっしゃってました。
何と言うか、その行動は、沈着冷静な『矢鴨』さんとは似ても似つかないんですけど・・・。
『ナナシサソ』は『吉野家スレ』の元キャラハンなので、掛け持ちをしてないという『矢鴨』の主張と
矛盾しますしね。

しかし、僕は、パレス板チャットで『ナナシサソ』がどんな発言をしたか知らないので、
事実誤認があるかもしれません。
もし良かったら、パレス板チャットのログをうpしてもらえませんか?


闘技場スレは、外部板じゃなくてここに立てるべきだった。
と言うのも、かつての闘技場を知るものも少なくなったし、闘技場を潰した
矢鴨・留・アーロン・Tくんが援護しているのだから、荒らされる心配も少ない。
というわけで、立てたら如何かな。
某ジョジョ系スレで復活の兆しがあるようだが、あれはあれで独自展開すればいいと思うし。

111 : :/Y 投稿日:02/10/05 00:57
それと、吉野家を語る者と追っかけは、絶対に新生闘技場スレには来ないと、僕が保証します。
彼らは彼らで独自路線を歩みだしましたので。詳しくは言わない。
Tくんは来るかもしれんが。ていうか、絶対来る。

あとは、誰が戦うかなぁってことだな。
願わくば、3人くらいが掛け持ちローテーションで占有するという事態だけは避けて欲しいものだが。

112 : :/Y 投稿日:02/10/05 01:06
これ以上ヨタ話を続けても、矢鴨さんに迷惑をかけるだけなので、
続くようならバトロワスレに移行しましょうかねェ。
ということでよろしく。

後は、何事も無かったかのように射抜き依頼をよろしくお願いします。
万一、矢鴨さんが潜ったまま浮上しないという事態になっても、
代わりに留さんが射抜いてくれますのでご安心ください。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

113 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/05 01:17
ぬいてぇ〜

114 : :/Y 投稿日:02/10/05 01:20
>113
『射抜かれ』たきゃ以下を添えてどうぞ。

性別
職業
座右の銘
コメント(何でもお好きに)


ということらしいですよ。

115 :ジャ…じゃなくてケ ン シ ロ ウ :日:02/10/05 01:23
俺 の 名 で ヌ い て み ろ っ !

性別 漢
職業 北斗神拳正統伝承者(自称)
座右の銘 勝てりゃ良いんだ、勝てりゃあ!

116 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/05 01:26
>113
わかりますた

117 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/05 01:30
>103
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ユートピア・ユートピア』。

あなたが『テンション』を『上げれば上げるほど』、
周囲の『テンション』は『下がって』いきます。
逆もまた然りですねェ。

効果は、『スタンド』の姿をその視界の中に置いている者、
及びその声が聞こえている者、全員に及びます。

『ユートピア・ユートピア』
パワー:D スピード:A 射程距離:A
持続力:B 精密動作性:B 成長性:E

118 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/05 01:33
>79は用がないようですので消しました。

119 :『ユートピア・ユートピア』 :k 投稿日:02/10/05 01:33
>117
えー?
つーか、そんな能力、スタンドなんか無くても常に発揮してるぜ。
まあ、いいや。
とにかくありがとう。

(相変わらず『絶妙な』タイミングで登場するよな、あんたは)

120 :『ユートピア・ユートピア』 :k 投稿日:02/10/05 01:37
>118
なら僕がキャラネタ板に立てておくぜえええええええ!!!!!!!!
ルールとかはそのまま引き継ぐ!!!!!!!1

あと、僕は戦わないからな!平和主義者ですからッ!!!!!!!!!
やっぱ、闘技場は観戦するのに限るッ!!!!!!!!
ぜひ、魅せる戦いを!キボンヌゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!

121 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/05 01:38
>115
『四散した』ようですねェ。

122 :『ユートピア・ユートピア』 :k 投稿日:02/10/05 02:07
ていうか、僕が再建しようとしているのは、オリキャラバトルスレなのか?
そんなもんは要らんぞ。

うーん。なんか勘違いしてました。逝って来ます。

123 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/06 04:58
アタシの書き込みが無くとも、別に、居なくなったわけではありません。
『射抜き』および『スタンドに関する質問への回答』は
きっちり行います。が、『スタンド』に関係の無い話題については
『スルー』する可能性が高い、というだけの話ですねェ。

124 :ヴィネア :日:02/10/07 23:50
性別 女
職業 趣味人
座右の銘 ケ・セラ・セラ
コメント(何でもお好きに) よろしくお願いします




125 :(゚д゚) :日:02/10/08 00:03
>124
死んだ。オメーは死んだんだよォー才能がなかったからなァーッ!

126 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/08 01:56
>124
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ジョニー・ノクターン』。

この『スタンド』は『羽根』を持っています。
といっても、飛ぶためのものではありません。
いえ、飛ぶことは出来なくもないですが、飛行能力は非常に低いですねェ。
その形状は『スズムシ』の仲間のそれに酷似しており、
『擦り合わせる』ことによって『音楽を奏でる』のが『本来の使い方』と言えるでしょう。

その『音楽』は、聴く者の心を『穏やか』にします。
戦闘態勢にある者でも、瞬く間に『戦意喪失』するでしょうねェ。

『ジョニー・ノクターン』
パワー:C スピード:C 射程距離:D
持続力:D 精密動作性:A 成長性:A

127 :フォーク准将 :日:02/10/08 02:20
性別 男
職業 同盟軍准将
座右の銘 座右に置く程価値のある銘に出会った事無し。
       それでもあえて言うなら、”燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らん”あたりか。
コメント(何でもお好きに) 
       世の中には私の価値を理解出来ない人間があまりにも多い。
       どうやら、周囲に才能を妬まれてもいる様だ。どうにかして
       愚かな周囲の人間にこの事実を認識させて本来の私の地位を回復したいのだ。

128 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/08 03:25
>127
『目覚め』ましたねェ。
名前は『レインボウ・シーカー』。

『ロックオンサイト』と『蛇』の『スタンド』ですねェ。
まず、常に『ロックオンサイト』が空中に『浮遊』しています。
モニター上の存在ではなくて、実際に『実在』しているわけです。
この『ロックオンサイト』に誰かが触れると、そのものは『ロックオン』されます。

そして、『ロックオン』した相手に向けて『蛇』を放つ事が出来ます。
『蛇』は『蛇』らしく、『熱センサー』によって『目標』を『自動追尾』し
最終的には、喰らいついて『毒』を流し込みますねェ。
この『毒』は、いわゆる普通の『化学的な毒』ではなくて……
『猜疑心』の『毒』ですねェ。

『毒』に侵された者は、仲間も、道具も、常識も、自分さえも信じられなくなります。
普通の人間なら『パニック』に陥るでしょうねェ。

『レインボウ・シーカー』
パワー:E スピード:B 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:A 成長性:E

129 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/10 07:16
age

130 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/10 07:30
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1029155727/l50

ここのダイヤーを射貫いてください

131 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/10 23:34
あたしもスタンドほしいです!射抜いてくださ〜い♪

性別:女
職業:高校生 年齢:16才
座右の銘:LOVE&PIECE
コメント:強きを挫き、弱きを助ける正義の味方になりたいの!!
だからどうか、あたしにチカラをちょうだい!!!

132 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/10 23:37
なんつーか、精神に働きかける能力ばっかりですねェ。

133 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/11 04:40
>130
『自薦』でなければ射抜けません。

>131
『死んだ』ようですねェ。
『天国』は悪の存在しない国と言われていますが、本当でしょうか。

134 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/11 06:52
131サンと一寸被るな・・・
性別:女
職業:高校生 年齢:15才
座右の銘:大道廃 有仁義
 
おねがいします。



135 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/11 21:16
age

136 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/12 04:17
>134
『目覚め』ましたねェ。
名前は『エル・カスカベル』。

この『スタンド』は、真っ白い『体毛』で覆われています。
『体毛』は『風』によって、タンポポの綿毛のように簡単に抜け落ちますねェ。
そして、『スタンド』から切り離された『体毛』は
それと同時に、強烈な『冷気』を発散し始めます。
さながら『雪』のように。

『エル・カスカベル』
パワー:B スピード:D 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:A 成長性:B

137 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/12 15:49
性別 男
職業 中学生
年齢 14
座右の銘 なるようになる。
お願いします。

138 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 01:38
>137
死にました。

139 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/13 13:55
俺も射抜いてくれねえか!?

性別 漢
職業 高校生
年齢 16
座右の銘 漢は熱く生きて、突っ走れ!!
よろしく頼むぜ!矢鴨!
鴨だからって、問題ない!
漢なら……いや、鴨ならやれる!問題ない!

140 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 20:17
>139
死にましたが、問題はありません。

141 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/13 21:20
『矢鴨』、一つ謝らせてくれ…
仔細は語らんが、判ってくれ。すまなかった…
ついでに射抜いてくれ…

性別 漢
職業 小学生&バイト
年齢 12歳
座右の銘 『座みぎの名は関連スレドッ! だ!』

142 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/13 21:20
射抜いて下さい。

性別 男性
職業 中学生
年齢 15歳
座右の銘 俺をフリーザと呼ぶな!!
よろしく☆


143 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/13 21:30
私を射抜け。ギャラはゼーベック銀行に振り込んでおく。

性別 女
職業 無職
年齢 46時間
座右の銘 引き金は二度引け

144 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 22:35
>141
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ウォーキン・ウィズ・ザ・ビースト』。

その外見…『百足』のように『多節多足』のシルエットですが
一つ一つのパーツを見てみると『人間』ですねェ。
つまり、まず一番前に『人間の頭』が据わっており、
その次が人間の『胸部』(性格には『横隔膜』まで)と『両腕』。
この『胸部と腕』の構造が、何重にも連なって『多節多足』を構成しており、
一番最後の節が人間の『下半身』と、いう体躯をしています。

奇怪な外見だけで、能力は特にありませんねェ。
強いて言えば、『胸部と腕』部分へのダメージの
『本体』へのフィードバックが、『1/節の数』になる事でしょうか。
節の数は『21』です。

『ウォーキン・ウィズ・ザ・ビースト』
パワー:A スピード:D 射程距離:C
持続力:B 精密動作性:B 成長性:E

145 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 22:53
>142
『目覚め』ましたねェ。
名前は『フレイミング・スター』。

この『スタンド』は、あなたの『毛穴』の中に棲んでいます。
一つの『毛穴』に一体づつ、毛穴の数だけ居ますねェ。
そして、『毛穴』の『発汗及び蒸散』にのせて『胞子』を放出します。
この『胞子』が、『カビの生えそうな場所・モノ』に付着すると
急激な速度で『黒カビ』に成長しますねェ。

この『黒カビ』は、ただのカビではありません。
強力な『引火性』『爆発性』を持った『火薬』ですねェ。

『フレイミング・スター』
パワー:E スピード:E 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:D 成長性:A

146 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 23:05
>143
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ポート・イン・エニー・ストーム』。

あなたの『手の指』から一本づつ伸びている、計十本の『USBケーブル』。
それがこの『スタンド』ですねェ。
この『USBケーブル』を『人工的』な『道具』に『接続』すると、
手足のように自在に操る事が出来ますねェ。
『差込口』でなくとも、道具の表面のどこか適当な場所に『接続』すればOKですし
『コンピュータ制御ではない道具』にも有効です。
また、『ケーブル』の長さは、『射程距離』の範囲内で『伸縮自在』です。

『ポート・イン・エニー・ストーム』
パワー:E スピード:C 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:A 成長性:D

147 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 23:10
>146追記します。
『ポート・イン・エニー・ストーム』の能力ですが
この『スタンド』は、『ケーブル』自身が自力で動く事が出来ます。
『パワーE』『スピードC』はその『ケーブル』の数値ですねェ。

148 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/13 23:17
私も射抜かれてみたいです(w
性別 女
職業 生命保険:事務職
座右の銘 それはそれ、これはこれ
コメント(何でもお好きに)
逝っちゃったら矢人間として出社します


149 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/13 23:22
>148
残念ながら『矢人間』決定です。
『出社』は不可能ですが。

150 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 11:18
性別 男
職業 中学生
年齢 14歳
座右の銘 柔は剛を制す 柔道最高!!

スタンドで世界中を制す!!

151 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 11:28
おながいします(´∀`)
性別 女
職業 一応コンピューター関係。地図かいてます。
年齢 20歳
座右の銘 人生ラクありゃ苦もあるさ。

152 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 16:52
性別 男
職業 ○学生
年齢 1?歳
座右の銘 僕は豚じゃねえ!デブだ!!コンチキショー!!!

匂いがきつくて眼鏡かけてる。
見た目はヲタっぽいかも…


153 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 21:13
性別 男
職業 会社員
年齢 24

射抜いて

154 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 21:14
性別 女
職業 学生
年齢 18

射抜いてください

155 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 21:15
性別 男
職業 ヒッキー
年齢 28

殺して

156 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 21:16
性別 ネカマ
職業 ドカタ
年齢 25

スタンドくれ。

157 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 21:18
性別 男
職業 坊主
年齢 77

射抜いてくれんかのう

158 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/14 21:28
よくわからんスレだけど射抜いてみて

159 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/14 22:51
>150
『目覚め』ましたねェ。
名前は『ユニオン・スクエア』。

あなたを内側に含む、小さな『正方形』の『敷地』。
それがあなたの『スタンド』です。
この『敷地』内の人数があなたを含めて『二人』になった時、自動的に能力が発動し
中から外へも、外から中へも一切の人・モノの出入りが出来なくなります。
また、『敷地』の大きさの変更、『敷地』自体の移動は
内側の人数が『あなた一人』の時のみ可能ですねェ。

『ユニオン・スクエア』
パワー:− スピード:− 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:− 成長性:C

160 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/14 22:52
>151
死にました。
『苦楽』ももうありません。

161 :T『ウォール・ホロウ・ブルース』 :日:02/10/14 22:56
頑張ってくださいね、矢鴨さん

162 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/14 23:06
>152
『目覚め』ましたねェ。
名前は『デザイン・フォー・ライフ』。

『ゲーム型』の『スタンド』です。
『ダービー兄弟』の『オシリス神』や『アトゥム神』を思い浮かべていただければ
わかりやすいのではと思います。

何らかの『対戦型コンピュータゲーム』(何でも良い)で、相手に『勝利』することで
その相手を『服』に変えてしまいますねェ。
そしてこの『服』を『着る』ことで、その相手に『変装』することができます。
肉体も含め、そっくり同じに。『外見』だけですがねェ。

そうそう、あなた以外の誰かでも『着る』ことは可能です。

『デザイン・フォー・ライフ』
パワー:− スピード:− 射程距離:ゲーム次第
持続力:A 精密動作性:− 成長性:E

163 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/14 23:08
>153-158

>12

164 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/15 03:24
性別 男
職業 大学院生
年齢 26
座右の銘 ひれ伏せ粘着ども

165 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/15 16:09
たまには射抜き以外の雑談もしようぜ〜!

年齢 女
年齢 会社員
座右の銘 22歳
職業 僕はれ壊壊壊れ…は///わこ

166 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/15 16:32
性別 男
職業 学生
年齢 21
座右の銘 なるようになれ
コメント スタンドくれ

167 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/16 02:29
>164
『目覚め』ましたねェ。
名前は『シェル・アイランド』。

『ラグビーボール型』のこの『スタンド』は、
自身の内側に比重の『軽い』気体を発生させつつ『膨張』し、
『風船』のように、あるいは『飛行船』のように浮かび上がる事が出来ますねェ。
上部に付いたごく小さな『羽』によって、自力での飛行もある程度なら可能でしょう。
また、中央付近にある『操縦室』に『本体』つまりあなたを『搭乗』させられます。

そしてその下端の『口』からは、重金属製の『銛』を瞬時に生み、吐き出し
地上へ『打ちつける』ことが可能ですねェ。

『シェル・アイランド』
パワー:E スピード:E 射程距離:E(銛はA)
持続力:A 精密動作性:D 成長性:D

168 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/16 02:42
>166
『目覚め』ましたが…
自身の『スタンド』を制御できず『自滅』したようですねェ。

おや…何かが残りました。

『酒』のようですねェ。それも『スタンド』の『酒』です。
名前は『カラー・アンド・ノイズ』。
この『酒』を口にしたものは、永遠に『酩酊』し続け
やがて『衰弱』し、『死』に至ります。
そうして死んだ者は、また新たな『カラー・アンド・ノイズ』に姿を変える…
という『スタンド』ですねェ。

『カラー・アンド・ノイズ』
パワー:− スピード:− 射程距離:−
持続力:A 精密動作性:− 成長性:−

169 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/16 02:43
>168は>165の結果であったと、訂正します。

170 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/16 02:44
>166
『死にました』。

171 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/16 13:39
>169
おっかない能力だ…

172 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/16 20:42
私は7つのHNを持つMPD。
仕事はフリーの○○(ヒミツ)。
趣味は色々。下手の横好きやね。
所在は主に関西圏。年齢20代後半。イロイロ経験済み(w


173 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/16 22:55
性別 男
職業 中学生
年齢 14歳
座右の銘 女マンセー
この年で子持ちは不味いかな?

174 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/17 02:19
>172

>12

175 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/17 02:45
>173
『目覚め』ましたねェ。
名前は『リック・マイ・スタンプ』。

この『スタンド』は、『焼きごて』を持っています。
『焼きごて』によって『刻印』された生物は、
『リック・マイ・スタンプ』の能力の支配下に置かれることになりますねェ。
その能力とは『レッテルを貼る』こと。

人間には、いろいろな性格の者がいます。
みな、いろいろな技能を持っています。
が、『リック・マイ・スタンプ』の支配下にあっては
貼られた『レッテル』にそぐわない行動、能力は発揮できませんねェ。

ただし、『レッテル』を貼るためには『条件』があります。
『レッテル』を証明する『証拠』を『三つ』、相手に『突きつけ』なければなりません。
『突きつけた』上で『焼きごて』をあてれば、『レッテル貼り』は完了です。

なお、先に『焼きごて』をあてておく、というのは『無効』です。

『リック・マイ・スタンプ』
パワー:B スピード:A 射程距離:E
持続力:B 精密動作性:A 成長性:C

176 :無駄 :Y 投稿日:02/10/17 15:20
昨日旅行から帰ってきたぜぇぇぇ!!
今日からまた射抜き始めるから宜しく!
それとできればこれから↓のようにしてくれれば有り難いんだがな、

性別
職業
座右の銘
希望 矢鴨、無駄、どちらでも良い
コメント

ちなみに『希望』は誰に射抜かれたいかだ!!

177 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/17 22:00
性別 男
職業 中学生
座右の銘 嘘は方便
希望 どちらでも良い
コメント 俺の事を嘘つき嘘つきって言うんじゃねえ。


178 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/17 22:04
性別 女
職業 中学生
座右の銘 明鏡止水
希望 どちらでも良い
コメント 私は花京院じゃない!!!

179 : :日:02/10/17 22:07
伊集院光が多分最強スタンドです。
詳細不明

180 :無駄 :Y 投稿日:02/10/17 22:17
>177
『目覚め』たな!!
『スタンド名』は『イエス』
お前の『スタンド能力』は『嘘が言えなくなる』だぜぇ、
それでこの『スタンド』は『常に発動』していてなぁ、
『解除不可能』なのさぁ・・・、
まあ、この『能力はお前も含まれている』からなぁ、注意しな!!

『イエス』
パワー:E スピード:E 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:E 成長性:E

181 :無駄 :Y 投稿日:02/10/17 22:28
>178
『目覚め』たか、
名前は『クリスタル・ウォーター』。
このスタンドにビジョンはねえなぁ、
能力は『直接触った相手』を『水にする』能力だなぁ、
しかし、『相手が水になるには24時間必要』でなぁ、
『射程距離外にでたら能力は消える』んだなぁ、これが。
まあ、ストーカーみたいに尾行でもするんだな。

『クリスタル・ウォーター』
パワー:E スピード:E 射程距離:D
持続力:A 精密動作性:E 成長性:A

182 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/18 08:01
性別:男
職業:中学生
座右の銘:他人のモノは俺のモノ 俺のモノは俺のモノ
希望:無駄、よろしく頼むぜ。ハッハッハ!!
コメント:俺様に逆らう奴は皆、ギッタギタのバッタバッタにしてやるぜぇ!!!


183 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/18 12:51
性別:男
職業:学生
座右の銘:塞翁が馬
希望:どっちでも
コメント:無駄のスタンドも大分それっぽくなったね
     この調子でがんがれ


184 :無駄 :Y 投稿日:02/10/18 17:07
>182
『目覚め』たようだぜぇ!!
お前のスタンドの名は『ホワイトハウス』、
ビジョンは『大きな家』だ、それでその『家の中に居ると』なぁ、
自分が「アレが欲しいなぁ」と、思うと『思いどうりの物が手に入る』んだ、
ただし『生物以外』だがな、ちなみにこの『スタンド』は『一度家に入る』とだな、
『外に出れなくなる』んだ、『他人』がこの『ホワイトハウス』の『中に入り』、
そいつが『お前の代わり』になれば話は別だがな。
良かったじゃないか、他人のモノを取らなくても自分が欲しいと思ったらなんでも手に入るんだからな。
ちなみに、この『ホワイトハウス』の『中の物』は『持ち出しができない』からなぁ。
そこら辺を理解しておきな、
あっ、そうそう一つ重要な事を話しておこう、お前は「ぼー」としていて気がつかなかったと思うが、
俺は『外』、お前は『中』だァァァァァァァァァ!!

『ホワイトハウス』
パワー:E スピード:E 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:E 成長性:E

185 :無駄 :Y 投稿日:02/10/18 17:29
>183
おう、これからも頑張るぜェェェェェェ!!
じぁ、射抜くぜぇ。
運命・・・・・と言うのは・・・・、皮肉な物だな・・・・・、来世で会おうぜ・・・・。

186 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/18 18:20
正直無駄のスタンドのほうが好き
あとキャラもいいな

187 :無駄 :Y 投稿日:02/10/18 22:05
>186
ありがとよ、これからも頑張るぜェェェェェェェェェ!!

188 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/19 00:18
性別 男
職業 学生
座右の銘 この世には不思議な事など何も無いのだよ
希望 どっちでも
コメント さあ射抜いてみれ


189 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/19 04:49
性別 男
職業 アニメーター
座右の銘 人はパンのみにて生きるにあらず
希望 『無駄』ドゾー
コメント
収入が低すぎて辛すぎっス!だからスタンドでどうにかしてちょい

190 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/19 04:55
俺は断然『矢鴨』派だねッ!
『矢鴨』のキャラは…

男。
学生。
幸せになることは簡単なことなんだ。人を辞めてしまえばいいのさ―――
矢鴨、射抜いてくれ。

荒木はメタル好きじゃね〜な。洋楽ファンが聞いて呆れるぜ。
…洋楽=メタルと考える俺のほうが異常か。

191 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/19 05:11
性別・女
フリーター
座右の銘・人生とは、幸せと不幸が両方同じだけあるモノ
コメント・正露丸は鎮痛剤としても役に立つんだぜ。まじで

ヨロシク〜〜〜

192 :無駄 :Y 投稿日:02/10/19 16:41
>188
よし、射抜くぜぇ!!
ん・・・・、おお、矢が・・・・、牽きつけられる・・・・・・・・・・、
ぬ・・・・・・、はっ・・・・、め・・・、『目覚め』たぜ・・・・・。
こ、これは凄いな・・・、俺のスタンドなんかじゃ・・・・、とても勝てねえ・・・、
お前のスタンドの名は・・・、『リターナー』、
能力は、『時を巻き戻す』、吉良の様に1時間も巻き戻せないがな、
今の時点では『最大10秒』まで時を巻き戻せるぜぇ。
後なぁ、『一度時を巻き戻したら』なぁ、
『巻き戻した時間』×『10』 の時間、『能力を発動』できねえからなぁ、
注意しなァァァァァ。

『リターナー』
パワー:A スピード:A 射程距離:E
持続力:D 精密動作性:B 成長性:B

193 :無駄 :Y 投稿日:02/10/19 16:45
>192  補足
『巻き戻した時間』×『10』 の時間って言うのはよぉ、
正式には
『巻き戻した時間』×『10秒』だぜェェェェェェェェェェ!!

194 :無駄 :Y 投稿日:02/10/19 17:03
>189
『目覚め』たぜェェェェェェ!!
お前のスタンドの名は、『アブ・ノーマル』、
能力は『自分が傷つけば傷つく程、スタンドから金を貰える』だぜェェェ。
例えれば・・・、そうだなぁ・・・・、そうだ、お前の腕を『切り落とす』、とするだろぉ、
痛えなァァァァァ、こりゃ、
するとだなァァァ、200万ぐらい貰えるんじゃないのかぁ?
別に『肉体』じゃなくても『精神』でもいいんだぜ、
精神的ダメージッて奴だ、
まあこのスタンドは『自分の苦痛』により『現金を得る』能力だからなぁ、
お前が『M』の場合は得られる『金は少ない』ぜェェェェェェェェェェ。

『アブ・ノーマル』
パワー:C スピード:C 射程距離:D
持続力:A 精密動作性:C 成長性:D

195 :無駄 :Y 投稿日:02/10/19 17:06
>191
希望を書けよォォォォォォォ!!
それとも「どっちでもいい」、と言う事かァァァ?

196 :191 :日:02/10/19 19:33
希望忘れてますた、スマソ。

どっちでもいいです

197 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/20 02:40
>190
『目覚め』ましたねェ。名前は『ミクロ・グルーヴ』。

体長がコカコーラの500ml缶と同程度の、『2頭身』の『スタンド』です。
この『スタンド』は、『本体』つまり貴方自身を
『自分』つまりスタンドと同じサイズ、造形にしますねェ。
そしてこれは、永遠に解除されません。

『小人』の『スタンド使い』として、売り出してみてはいかがですか。

『ミクロ・グルーヴ』
パワー:E スピード:A 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:A 成長性:A

198 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/20 02:54
>191
『目覚め』ましたねェ。名前は『フィット・イン』。

『過ぎたるは及ばざるが如し』という諺がありますねェ。
何事も『程々』が肝心です。
さて、この『スタンド』は、その『程々』を『感知』できますねェ。
これからのあなたの人生は、『無駄』の全く無いものになり得るでしょう。

『フィット・イン』
パワー:C スピード:C 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:C

199 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/20 09:06
矢鴨…
名前とトリップ忘れているぞ…

200 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/20 13:16
性別 女性
職業 小学生(六年生)
座右の銘 口を閉じておけ 目は開けておけ
コメント 地球の心が聞こえる――――

―――――――200番――――――――獲得――――――

201 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/20 13:22
一口メモ
『口を閉じておけ 目は開けておけ』

意味
言葉を慎んで活眼を開け。
沈黙を守ってよく観察せよ、という意。

原文
Keep you mouth shut aud 
your eyes open.の訳語。

―三省堂 故事ことわざ辞典よりー

202 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/20 16:36
性別 男
職業 中学生
座右の銘 データは嘘をつかない
希望 無駄
コメント
無駄、まだ射抜き方が甘いようだね。
もう12度ほど右に傾けるといいと思うよ。

203 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/21 07:38
良スレage

204 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/21 16:06
射抜き手さん待ち保全。

205 :張遼 :日:02/10/21 20:41
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;""'''--;;i|      .|二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                   .i|  @     |i
                  .i|   i \   |i
                  .i|    l i \  |i
                  .i|    ( ゚Д゚) │ |i   < 山田ァァァァァ!
                .i|      |張 i(つ  |i
         ヽ─────@===б|遼 i |=====@
          \___/|||   <_/_/    |i
              .i|       ( ソヾ )     |i
           _,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
         http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031377975/

206 :無駄 :Y 投稿日:02/10/21 21:16
>200
希望を(略

207 :無駄 :Y 投稿日:02/10/21 21:23
>202
そうかぁ、もう12度ほど右に傾ける・・・、ねぇ?
ハハッ、忠告ありがとうよ。
お前のその言葉とお前の存在は俺の記憶の片隅に残しておくよ、
お前とはこれで永遠にお別れだな・・・・、
成仏しろよ!!
                            202   死亡

208 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/22 03:08
無駄つまんねー

209 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/22 03:27
いや、俺は好きだ。

210 :200の少女 :日:02/10/22 21:51
>無駄さん
―――希望はありますよ―――――(ニコ
あなたに希望を―――――託します―――――――

211 :無駄 :Y 投稿日:02/10/23 00:04
>200
ほう、希望は俺かい。
それにしても博学者だなガキなのによぉ、まあいいか。
いいだろう、射抜いてやるぜぇ!!

『目覚め』たぜぇ!!
お前の能力は、『死んだ者の過去を映像として写し出す』ことだ、
まあ映写機みたいなものだな、この能力は、
それでなぁ、この映像は『字幕式』だ、下に自分の『好きな字(イタリア語、ドイツ語 等)
で字幕が出る』ぜェェェ!!
この映像はまるで生きているかのように動くが、『喋り掛けても答えはしない』、
そいつが何を『考えていたかも分からない』、
映像を見て何が言いたかったのか判断するんだな!
あとこいつは『人型スタンド』だ、『目から映写』するからな、
最後に、この能力は『1時間以内に死んだ者に限る』ぜ、
更に、『映写中はスタンドを操作不可能』だ、
そこら辺に気いつけなぁ、
ああ、そうだった、名前がまだだったなぁ、
そうだなァァァ、『自分で決めな』、いい名前が思いつかねえや。
どうしても、と言うんだったら俺が付けてやるよ。

『      』
パワー:C スピード:C 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:B 成長性:D

212 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/23 02:42
性別 女
職業 専業主婦
座右の銘 バーゲン一筋3・・・20年
希望 どちらでも良い
コメント
ウチの息子がお受験で合格するようなスタンドが欲しいわあ。

213 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/23 02:55
性別 男
職業 旅人
座右の銘 特にない
希望 どちらでも良い
コメント
記憶がありません。だから旅をしています。でも危険なことも多いです。
自分の身ぐらい自分で守れたら…と常々おもいます。

214 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/23 03:25
性別 男(自称)
職業 貴族
座右の銘 藍は青より出でて藍より青し
希望 どちらでも良い
コメント
ひとこと言っておく!僕は女の子じゃないぞ。

215 :200の少女 :日:02/10/23 20:47
―――――『映写機』――――――
――『字幕』――――
―――『死』―――――『映画』――
―――――『魂』―――――『歩』――――『道』――――
――『記憶』――『道』――
――『白』――『黒』―
このスタンド(子)の名は―――――
――『魂が記憶した道(ソウルメモリーロード)』――
――――――私には、生を終えた生き物の思いを背負う事が出来るのね――――
悲しくもあり―――――辛くもある―――――
けど、それが私の力なら――――――
背負ってみせる――――
それが私の運命(さだめ)なら―――――

216 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/24 10:18
>215
キモイ

217 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/24 18:12
確かにキモイ

218 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/27 22:19
保守

219 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/29 09:36
射抜き手さん、まだぁ〜?

220 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/29 10:23
落とす気でいるのか?
ともかく、無駄、矢鴨の二人(?)キボンヌ

221 :魂が記憶した道(ソウルメモリーロード) :日:02/10/29 10:28
>216-217
(ジィ
(涙

―――――保全ageをします―――――

222 :以上、自作自演でした。 :日:02/10/29 13:33
よくやった。保全ageご苦労様、君の役目は終了。

223 :HOMO :Q 投稿日:02/10/29 21:24
>220
無駄はパソコンを修理に出しているそうだ。

224 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/30 01:33
>212
『目覚め』なかったようですねェ。
それが、あなたの子供にとって悪い事であるかどうか
アタシは知りませんが。

225 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/30 01:33
>213
『旅立って』しまったようですねェ。

226 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/10/30 01:34
>214
『死にました』。

227 :HOMO :Q 投稿日:02/11/01 18:37
保全age

228 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/01 20:05
性別 男
職業 金融業
座右の銘 仕事も遊びも、やれる内にやる
希望 どちらでも
コメント 機動力が高いスタンドキボン。

229 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/02 11:21
性別 女
職業 高校生
座右の銘  今日を頑張れば明日はきっと来る
希望 無駄さん‥‥貴方に運命を託すわ。 
コメント 殺し屋に命を狙われているの‥‥自分で自分を
守れる力が欲しいわ‥‥お願い。

230 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/03 13:55
性別 男
職業 裁判所に通う人
座右の銘  いたずらはいやづら
希望  どちらでも
コメント うそはうそだと見抜ける人ではないと(掲示板を使うのは)難しい


231 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/03 22:15
性別 男
職業 内装業
座右の銘 案ずるより生むが易し、何事もやってみる。
希望 矢鴨さん
コメント 世の中うまくいかないってことを先日実感しますた。
     でも希望は失ってないよ。

232 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/04 00:34
性別 男
職業 蝋人形
座右の銘  熱くなったら終わり
希望  どちらでも
コメント お前も蝋人形にしてやろうか

233 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/04 04:45
>228
『目覚め』ましたねェ。名前は『マスター・プラン』。
『人型のスタンド』に、一枚の『予定表』が付属していますねェ。
この『予定表』には、翌日の予定を書き込めるようになっています。

『マスター・プラン』は、『自立型』の『スタンド』です。
前日に立てられた『予定表』に従って行動します。
いざその時が来てからの、あなたの命令には従いませんねェ。
『予定表』にあることは、絶対に実行しようとしますし
『予定表』にないことには、一切反応しません。

『予定表』は、『日付変更』とともに有効となり、消滅します。
と同時に、次の日のための『予定表』が発行されます。

『マスター・プラン』
パワー:A スピード:A 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:A 成長性:A

234 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/04 04:59
>230
『目覚め』ましたねェ。
名前は『グローバル・トラップ』。

『ブラクラ』……略さずに言うと『ブラウザークラッシャー』型の『スタンド』です。
コンピュータネットワーク上の、ある特定のアドレスに『潜伏』し
誰かが端末からそこにアクセスした瞬間に発動しますねェ。

その効果は、そのアクセスした人物に『幻覚を見せる』こと。
相手を『廃人』にするような『精神的ダメージ』を与えるもよし。
もっと単純に、『幻覚』で苦しんでいるところを背後から襲う、という手もありますねェ。

『グローバル・トラップ』
パワー:− スピード:− 射程距離:A
持続力:B 精密動作性:A 成長性:E

235 : :日:02/11/04 05:01
検索エンジンへの登録代行の宣伝リンクスタッフを
募集しています。今ならバナーを貼っていただくと
1000円のキャッシュバックがあります。
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=12161216

236 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/04 05:17
>231
『目覚め』ましたねェ。
名前は『シャイン・オン・ミー』。

この『スタンド』は、『心臓』にあたる部分が『空洞』になっています。
そのままでは、動く事が出来ません。
世の中に存在している、何らかの『動力炉』となるものを『空洞』に据え付ける事で
その馬力に見合ったパワーを得て、動く事が出来るようになりますねェ。
ああ、もちろん用意した『動力炉』に『燃料』が必要なら、それも調達しなければなりません。
ただ、『燃料タンク』は要りませんねェ。『スタンド』の『腹部』がその役目を果たしてくれます。

また、『余剰エネルギー』を『電流』に変えて、放電する機能を持っているようですねェ。

『シャイン・オン・ミー』
パワー:動力炉次第 スピード:動力炉次第 射程距離:C
持続力:燃料次第 精密動作性:A 成長性:B

237 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/04 05:32
>232
『目覚め』ましたねェ。名前は『キャンドル・ダンサー』。

この『スタンド』は、周囲の熱を吸収して自身の温度を上げる事が出来ますねェ。
周囲を『冷却する』目的で能力を使うことも出来ますし
『高温』による攻撃を行うために能力を使うことも出来ます。
逆、つまり『放熱』は自然に任せるしかありませんけれども。

『キャンドル・ダンサー』
パワー:C スピード:B 射程距離:D
持続力:E 精密動作性:A 成長性:B

238 :無知 相志 :日:02/11/06 21:33
私もスタンド能力を持ちたいから誰か「矢」を刺してくれ!!

239 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/07 23:02
>238
ならば、性別 職業 座右の銘 希望 コメントを書け。
 

240 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/08 02:11
hosyu

241 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/08 19:41
保全。

242 :無知 相志 :日:02/11/09 20:50
性別 男
職業 小説家
座右の銘 計算略奪
希望 どうでも
コメント この世を奪う!!

243 :無知 相志 :日:02/11/10 21:32
『矢鴨』来てるよね…………………………………………
早く矢を刺して!!

244 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/11 00:04
ttp://jojostation.ceo-jp.com/cgi/snake/snake.cgi
矢ガモドモヨ・・・・コレヲサンコウニスルガイイ

245 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/11 17:56
性別 男
職業 小学生
座右の銘 逆境や挫折からの利益
希望 どっちでもいいよ
コメント うわーん、また学校でいじめられたよぉ〜!
     つよくなって‥‥ゼッタイ仕返ししてやるんだー!!

246 :ア〜ドン :日:02/11/12 00:50
君はアド〜ン! 僕はサムド〜ン!
僕はアド〜ン! 君はサムド〜ン!

大変だッッッ!
ボクたちの大事な大事なプロテイン鉱山が
うちゅウジンに乗っ取られちゃったぞ!

かくなる上は…筋肉テッカテカ、ムキムキの
うつくすぃこのボクらのボデ〜と、スタンド能力を併用して
ボクらのプロテインを取り返すしかないっっっ!

と・い・う・わ・け・でぇ。
優しくしてくれよ! 兄貴ィ!

247 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/12 23:57
性別 男
職業 工房
年齢 18
座右の銘 ホップステップ玉砕 
希望 矢鴨がいいなぁ
コメント 「いざっ」て時にいつもやっちまうんだよな〜



248 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/13 20:27
性別 男 
職業 高校生
座右の銘 失敗する可能性があれば、失敗する
希望 矢鴨たん
コメント おながいします

249 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 02:30
久々にはじめますかねェ……。

250 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 02:44
>242
『目覚め』ましたねェ。
名前は『マイ・ダイアリー』。

この『スタンド』は、『遺伝子』から『記憶』を取り出すことが出来ますねェ。
『死体』でも『髪の毛』でも構いませんが、
『死んでいるか、肉体から切り離された何か』の『味』をみる事で
それが『死んだ』あるいは『切り離された』瞬間までの
その生物の『記憶』を得ることが出来るわけです。

…ああ、言い忘れましたねェ。
あなたの『唾液』および『舌』が、あなたの『スタンド』です。

『マイ・ダイアリー』
パワー:− スピード:− 射程距離:E
持続力:− 精密動作性:− 成長性:D

251 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 02:47
>245
残念ながら、『復讐』は果たせないようです。
何か…おそらくは『自分のスタンド』に『圧縮』されるようにして
『消滅』しましたねェ。

252 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 03:10
>247
『目覚め』ましたねェ。
名前は『リング・スターマインズ』。

この『スタンド』は、両腕が『大砲』になっています。
そして、そこからは『炸裂弾』を発射できる、のですが…それは絶対に『目標』には命中しません。
仮に相手が自分から当たりにいっても、わざわざ軌道を変えてまで外れますねェ。
弾そのものだけでなく、爆風、飛び散る破片、破壊活動によって崩れ落ちた瓦礫ですらも同じです。
まあ、一応この『現象』は『倒したい相手』だけでなく
貴方自身にもかかっていますので、安心してぶっ放して下さい。
『第三者』を巻き込むことにかけては天才的な能力、といえるかもしれませんねェ。

どうしても目の前にいる相手に弾を当てたい時はどうするか。
『ゼロ距離』で当てる以外にはないでしょうねェ。
そもそも『大砲』を使わず『肉弾戦』を挑めば普通に闘えるのですが。

『リング・スターマインズ』
パワー:A スピード:B 射程距離:C
持続力:E 精密動作性:E 成長性:

253 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 03:11
>252の『成長性』は『A』です。

254 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 03:12
>248
『失敗』しました。

255 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/15 03:16
さて、『志願』のテンプレを変更する事にしますねェ。

・職業
・性別
・年齢
・戦闘能力 ←自分のスタンド無しでの戦闘力を、A〜Eで。(あくまで自己申告)
・コメント

>246氏も含め、今後はこれで『志願』して下さいねェ。

256 :無知 相志 :日:02/11/15 15:31
貴方の髪の毛をくれれば貴方のやってた事を当てましょう。

257 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/15 17:27
・職業 ペット板住人
・性別 ♂
・年齢 18
・戦闘能力 D
・コメント 『スタンド』を『キボンヌ』するっ!!


258 :女子高生(いっぴきおおかみ) :Q 投稿日:02/11/15 17:31
・職業 なんでも板住人
・性別 女
・年齢 16
・戦闘能力 C
・コメント クラスの男子が嫌いです。
お願いします

259 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/15 18:44
・職業 小学生
・性別 男
・年齢 12
・戦闘能力 A(空手やってます)
・コメント むかつくやつが5人ほどいる。

260 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/15 21:14
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037343040/l50

ここ、このスレのパクリだよ!!
少年漫画掲示板に出してるし…………………………………

261 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/16 10:20
・職業 学生
・性別 男
・年齢 19
・戦闘能力 E
・コメント ドリョクなんてしたくねー!! でももっと強くなりてー!!
ウヒヒャヘハホオハハハホホ

262 :無駄 :Y 投稿日:02/11/16 16:57
やっとパソコンが直ったぜェェェ、
これでやっと射抜く事ができるということだ、
だが今は忙しい、
明日から射抜き始めるとするぜ!!

263 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/16 19:55
コンニチワー。261だけど、希望は『どちらでも』なんで
無駄氏も遠慮なくサックリお願いします。

あと座右の銘は『血ガ出ルナラ殺セル』
ヨロシクー。

264 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/17 01:50
・職業 野良ブタ
・性別 ♀
・年齢 6
・戦闘能力 E
・コメント ブヒブヒ

265 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 05:12
>257
『目覚め』ましたねェ。
名前は『トウキョウ・アクアリウム』

『群体型』の『スタンド』ですねェ。
原寸大の『エンゼルフィッシュ』の姿をかたちどっています。
その『背ビレ』『腹ビレ』は鋭い刃となり、敵を切り裂きます。

そして、あなたの能力の影響下にある空間は
厳然とした『空気』であるにもかかわらず、『水中』のようになりますねェ。
強い『抵抗』と『浮力』がかかり、泳がなければ移動できないでしょう。

『トウキョウ・アクアリウム』
パワー:E スピード:A 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:E 成長性:B

266 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/17 05:18
・職業 学生
・性別 男
・年齢 19
・戦闘能力 C
・コメント 掛け持ちばらしは美しくないですね。


267 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 05:25
>258
『目覚め』ましたねェ。
名前は『プライベート・シチズン』

『水晶』のついた『ペンダント』の形をしたこの『スタンド』は
『水晶』部分を握り、祈ることによって
視界内にいる、あらゆるものを視界の外へ『追いやる』ことが出来ますねェ。
これは一種の『テレポーテーション』と言えるでしょう。

追いやった相手がどこへ飛ばされるかは判然としません。
少なくとも自由にはできないようですねェ。
距離的にも、せいぜい500メートルから1キロの移動がせいぜいでしょう。

『プライベート・シチズン』
パワー:− スピード:− 射程距離:D
持続力:E 精密動作性:− 成長性:C

268 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 05:25
>259
『死にました』。

269 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 05:39
>261
『目覚め』ましたねェ。
名前は『アズ・クイック・アズ・ファイアー』

人は、眠らなければ生きてゆけません。
この『スタンド』は、目覚めた時間をピークに
起床時間に反比例してパワーが落ちていきますねェ。
そして、睡眠時間に比例してパワーが回復します。
8時間睡眠でフルパワー。それ以上の睡眠は無駄です。

『アズ・クイック・アズ・ファイアー』
パワー:A(フルパワー)〜下限なし スピード:B 射程距離:C
持続力:E 精密動作性:A 成長性:A

270 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 05:43
>264
『おいお前ら、夕飯の準備が出来ましたよ』
『詳細キボンヌ』
『ほらよ、トンカツ』
『トンカツキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!』

−−−−−−−−以下省略−−−−−−−−

ええ、『目覚め』ませんでした。

271 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 05:45
今日はここまでです。

272 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 06:28
>269
『起床時間に反比例して』……。
おそらく間違った表現ですが、まあ言いたいことは伝わると思いますので
大丈夫でしょうか。ねェ。

273 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/17 12:24
とりあえず、保全しておきましょうかねぇ。

274 :『アズ・クイック・アズ・ファイアー』 :日:02/11/17 13:03
矢鴨さんアリガトウ。これで寝て暮らせる。

パワーが低下する速度が気になるんスけど、
AからBに落ちるまで、大体何分ぐらいもつんでしょーか。

275 :258 :日:02/11/17 13:38
>258です。
ありがとうございます。
人生開けました!!!
これからはこのスタンドを使って明るい人生を歩んでいきたいと思います!!
矢鴨さん、本当にありがとうございました

276 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/17 17:51
・職業 囚人(元漫画家)
・性別 男
・年齢 27
・戦闘能力 C
・コメント
 漫画家つまらなくなってヤバい事やったら捕まってしまった・・・・・・・・・・


277 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/17 18:02
>274
『スタンド』が発現していない、使用していない時は、
四時間、240分で一段階下がる感じでしょうか。
『スタンド』を発現させ、使用していると
それが12倍の速度に、20分で一段階下がるようになりますねェ。

278 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/17 18:03
>276
ゲェーッ!?しまぶー!!

279 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/17 23:26
職業:勤め人(職人寄り)
性別:意味もなく女
年齢:21
戦闘能力:D

「基本的に悪い子じゃないんだけど、その分始末に負えないのよね・・・。」
という系統の人間です。スタンド発現で1mmでも人の役に立てればいいなぁ・・・。


280 :無駄 :Y 投稿日:02/11/18 00:39
ああ、>262で言ってたことだがな、
ありゃ嘘だ、忘れてくれ。
じゃ、射抜くとするぜ。
>229
『目覚め』たぜ。
んん、この感触はいいねぇぇぇ・・・・・、
さてと、能力の事だがな、
お前の能力は『バットカンパニー』と似た能力だな、
ビジョンの事だが、
零式戦闘機が三十機だな、
大きさは『五十分の一』だ、
『搭載武器』は『7.7mm機銃』と『20mm機銃』だな、
20mm機銃は『威力があるが初速が遅く、
大きく弧を描いて跳んでいき、まっすぐに跳ばない、』
しかし、7.7mm機銃は『初速が速く、まっすぐ跳んでいくから
使いやすいな、まっ威力がない』がなぁ。
欠点は『防御装甲が薄い』からパワーD級スタンドで一撃と言うところか。
いざという時は特攻でもするんだな
しかし自分も痛いがな。
まあ、自分の身は守れると思うが。

『ジーク』
パワー:7.7mm機銃 D  20mm機銃 C 特攻 B 
スピード:A 射程距離:B 持続力:B 精密動作性:A 成長性:E

281 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/18 01:02
あ、射抜いてくださるのはどちら様でも気の向いたお方が・・・。
改めてよろしくお願いします。

282 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/18 01:35
>>281
射抜いたが死んだようだ

283 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/18 02:20
氏んだようだ、ということはいまだ
氏んだかどうかの確認がなされて居ないということに他ならない。
しっかりかくにんしる!

284 :王 大人 :日:02/11/18 02:39
死亡確認!!

285 :281 :日:02/11/18 07:33
しまった!!番号入れ忘れ・・・。
>>281>>279の補足です。どうもすみません。

286 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/18 15:58
お前はもう…染んでいる!

287 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/18 20:34
ひでぶっ!!!

288 :魂が記憶した道(ソウルメモリーロード) :日:02/11/18 22:11
>287
―――生前は―――やさしいふりして酷い事をしてたのね――
血を見るがとても怖くって、嫌いで―――見ると薄っぺらい優しさがすぐに剥がれ落ちる――
――本当に優しい人は―――こんなんじゃない――

――あの世に逝ってからの時間が、五時間以内だったから、試したけど―――
見ても同情や悲しみを生まない人生もあるのね――
――けど―――こんな人でも本当にやさしい刻があったのね――
ほら、純粋だった子供の頃は―――ね?

289 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/19 04:24
じゃ、始めるとしますか。

290 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/19 04:47
>266
『目覚め』ましたねェ。
名前は『フォーク・オブ・ザ・ノース』

『冷気』を伴った『風』。それがあなたの『スタンド』ですねェ。
とはいっても、現在の気温より弱くて『3℃』から強くても『10℃』ほど低い程度の
冷風ですから、冷気で相手を苦しめるというほどではないかもしれません。

そのかわり、『本体』つまりあなた自身が、この『冷風』に乗って
まるで木の葉のごとく、移動する事が出来ますねェ。

ずっと遠く離れた場所にも風を起こせる『射程の広さ』も、特筆すべき点でしょうか。
ただし、その遠く離れた場所を『意識』できなければ使えませんけどね。

『フォーク・オブ・ザ・ノース』
パワー=スピード=風力:C 射程距離:A
持続力:D 精密動作性:B 成長性:C

291 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/19 04:48
>276
残念ながら、牢獄で一生を終えたようですねェ。

292 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/19 05:07
>279
『目覚め』ましたねェ。
名前は『パラダイス・ポンド』

『水溜り』でも『噴水』でも『プール』でもいいのですが、
ある『水面』にあなたの『スタンド』を飛び込ませます。
次に、そことはまた別の『水面』に、今度はあなた自身が飛び込みます。
すると、『スタンド』が飛び込んだ場所にあなたが、
あなたが飛び込んだ場所に『スタンド』が、飛び出します。
これがあなたの『スタンド』の能力ですねェ。

『水面』の深さは問題ではありません。
ただし、『面積』は最低でも人間一人通れる程度ないと、物理的に飛び込めませんが。
足ぐらいは入れても、そのままではつっかえてしまいますねェ。

なお、あなたの『承諾』があれば
『パラダイス・ポンド』と『あなたではない誰かor何か』での転送を行うことも可能ですねェ。

『パラダイス・ポンド』
パワー:D スピード:B 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:A 成長性:C

293 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/19 12:52
>279は既に死んでるよ
あと『男』の新スレ↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037635102/
どうせならそこで貰った方がいいよ

294 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/19 16:25
今スタンドをくれるスレって此処と『男』のところで全部?
それから悪魔の実を食わせるところ無いの?

295 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/19 17:02
あとは漫画サロンのここもスタンドくれる。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1023791554/l50

ID変換スタンドスレは、スタンドくれるのに入らんか。

296 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/19 17:55
2ちゃんねるじゃないけどここでもやってる
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=jojo&vi=0041&rm=50


297 :279 :日:02/11/19 21:52
え?・・・自分死んだんですか!?
・・・番号を入れ忘れたばかりに・・・。
ああしかし矢鴨さん、死んでしまった自分にもスタンド下さってありがとうです。
これからは転送幽霊としてこっそり人様の役に立とうと思います。
あと、水に飛び込むと、やっぱり濡れて出てくるんでしょうか?

298 :『矢鴨』 :w 投稿日:02/11/21 03:11
『紛い物』ではありますが…
あのスレの五つ目を立てました。
このスレで『目覚め』た人は、以下のスレで『闘技』することが出来ます。

『闘技場』 Battle5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037815582/

むろん、そうでない人も『参加』は『自由』です。

299 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/21 18:11
このスレ、というかあんたは必要とされてないことをいい加減理解しろ

300 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/21 18:58
激しく300

301 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/21 19:05
>298
前スレはレスがつかずdat落ちしたってことが何を意味してるのか
この低脳には理解できないのか。

302 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/21 19:12
・職業 和紙職人
・性別 男
・年齢 22
・戦闘能力 c 
・コメント
 和紙作りがうまくできないからもうやめてやるっ!!!スタンド頼む!!!

303 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/21 19:14
  |
  |猿ヽ  
  |从!〉 ・・・・
  |-゚ノゝ
  |0ン  
  |ゞゝ
  |J

304 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/21 19:43
矢鴨は、『闘技場』スレを目覚めスレが存在する限り立て続けるんだろうな。
それが自分の存在理由なのだといわんばかりに。


305 :イルビルド  :I 投稿日:02/11/22 18:01
>>294
ここで食べさせてあげてもいいよ。
資格があるならね。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037955257/l50

306 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:13
闘技場まではめんどくさいけど
射抜いてスタンドくれるのは面白くて好きだな。
いや、漏れは死んだけど。

307 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:15
ていうか、オリキャラは板違いだろ。

308 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:17
オリキャラに相応しい板など無い

309 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:18
518 名前: 留蔵(FRItz.JA) 投稿日: 2002/10/18(金) 03:00

すみません刑事さん。白状します。
僕は『矢鴨』さんとはチャット友達でした。
知り合ったのは無論、『ブロークダウンパレス』にて。
やはり年はカナリ離れているのですが、それでも結構話が合い、
それなりに仲良くやっていました。
年上のお姉さんは包容力があって頼もしいです。

ある日、あるチャットで『矢鴨』さんが語るには、
「あの『吉野家を語る者』って人、どう思います?」
やはり。
『矢鴨』さんも僕と同じく、『闘技場』の現状を憂えていたらしい。
僕は闘技場のオリキャラを嫌う人間で、『矢鴨』さんは僕とは正反対だったのだが…
『闘技場』を思う気持ちは変わらないようだった。
たとえ堕スレと言われようとも、少なくともあそこは良い友に巡り会えた場所だ。

想いは一つ。
「『闘技場』の癌である、『吉野家を語る者』を排除しよう」 と。


そして、僕らの夏が始まった―――――


310 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:19
522 名前: 『矢鴨』(1s7LkDLw) 投稿日: 2002/10/18(金) 03:07

>518
けっきょく、『闘技場』自体が『破滅』したわけですが。

……さて、寝ますかねェ。
三日で1レス付いただけ……ですか、はぁ。

311 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:21
394 名前: 『矢鴨』(1s7LkDLw) 投稿日: 2002/10/06(日) 04:36

さて、帰りますねェ。

『闘技場』……オリキャラバトルスレ。
とは言いますが、アタシはねェ、『射抜く』側としてはねェ、
自分の『射抜いた』スタンドが戦う様を見る、この楽しみこそ
醍醐味だと思うわけですよ。
だから『スタンド』スレと切り離された『闘技場』には
興味が無いと、離れたわけですよ。

しかし、もうこの身は『射抜き中毒』になってしまっているみたいでねェ。
戻ってきてしまいました。
というか、『坊主』もアタシでしたがねェ。

そういえば。誰ですか、『坊主』で書き込んだ直後に即看破した人は?


312 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:21
414 名前: 『矢鴨』(1s7LkDLw) 投稿日: 2002/10/06(日) 05:11

>398
あー。わかるような気がしますねェ。
あなたは『他者を思うとおりに躍らせたい』という傾向。
アタシは『場だけ用意し、自由に泳がせたらどんな踊りを踊るのか
ソレを見て楽しみたい』という助平根性ですか。

『操作』したくないんですよ。『自慰』と同じですから。
他者の『自慰』を『仕掛け人』として『鑑賞する』のは
立派な一種の『セックス』だと思いませんか。

どこぞの『仕掛け人』も、同じ気分なんでしょうかねェ。

では。


313 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:22
349 名前: 『矢鴨』(1s7LkDLw) 投稿日: 2002/10/06(日) 03:38

『その23?』でのアタシのスタンスは、もう薄々気付いているかもしれませんが
『射抜き関連以外の一切の雑談に応じない』ですので
『居なくなった』とか言わないでくださいねェ。

あなたたちの趣旨とそぐわない雑談を横目に、『今日も依頼ないなァ……』と
(´・ω・`)とかちゅ〜しゃを閉じるアタシの寂しさといったら、もう。

>345
晴らすも何も、『ナナシサソ』という名も例のログを出したチャットで
初めて知った身ですし。
そもそも詳しく知らないものでねェ、どうやって晴らせばいいやら

314 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:28
>309-313
これ何?

315 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:30
じゃあよろしく

性別 男
職業 無職
座右の銘 困った時には赤とんぼと書け
コメント 赤とんぼ

316 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:31
よく意味がわからないんだが・・・
矢鴨は釣り師ってことか?

317 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:33
>314
アーロン板のログ

318 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:35
教授>助手>>矢鴨>>>>無駄

319 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:39
矢鴨って糞コテと繋がりがあったのか。
しかも
>『射抜き関連以外の一切の雑談に応じない』ですので

>アタシは『場だけ用意し、自由に泳がせたらどんな踊りを踊るのか

コイツ何様だよ。

320 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:41
矢鴨氏ね

321 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:43
>319
ネタは面白いんだから、多少のことは目をつぶれ。
愚痴は難民板でこぼして、ここでは射抜くだけで何か問題があるか?

322 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:44
>>321=矢鴨

323 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:45
荒らしてるのはサルか?

324 :事情通 :日:02/11/22 18:47
>323
吸血大殲の残党と思われ。闘技場と吸血は仲が悪いから。

325 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:49
どうせ『射抜き関連以外の一切の雑談に応じない』って何事もなかったかのように再開だろ。

326 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:52
>309
留蔵って誰?『吉野家を語る者』って誰?また内輪もめ?

327 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:52
アーロン出てきて説明しろ

328 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:54
で、何が面白いのこのすれ。

329 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 18:56
矢鴨って何のキャラ?

330 :事情通 :日:02/11/22 19:01
>326
留蔵=吸血大殲の粘着。
『吉野家を語る者』=闘技場の荒らし。
矢鴨と留蔵はグルになって吸血大殲を荒らし、『吉野家を語る者』を闘技場から追い出した。

331 :326 :日:02/11/22 19:05
>330
解説サンクスコ。なら『吉野家を語る者』が荒らしてるっぽいね。

332 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 19:07
『吉野家を語る者』ってアーロンだろ

333 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 19:08
矢鴨ってアーロン一味だったのか(ワラ

334 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 19:14
誰か削除依頼だしてきてよ

335 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 19:16
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037815582/

336 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 19:55
>年上のお姉さんは包容力があって頼もしいです。

…矢鴨って女?しかもいい歳??知らんかったよ…

337 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:02
>>318
俺にとっては
助手>教授>>>>>>無駄>>>矢鴨
だな

338 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:05
>332
残念だが、それは違う。
アーロン板のアーロンとは友人だったようだけどな。
詳しい事は、アーロン板の糞コテ辞典を見れ


339 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:06
>337
助手ハケーンとか言ってもいいでつか?

340 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:07
>331
荒らすところが、ひっそりとスタンド貰いに来てたりして(w

341 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:09
これも矢鴨か?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037955257/


342 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:10
言われてるぞ(藁

12 :イルビルド  ◆UppceCn5oI :02/11/22 20:09
>>4
詳しくは「ONEPIECEブルー」を・・・・・・・

>>7
ご勝手に。

>>8
矢鴨なんかといっしょにしないでほしいですね。

>>9
資格はありません。

343 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:11
>>340
あり得るな(ワラ
彼は天然だから。

344 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:13
今までスタンド貰った奴全員で、矢鴨をボウガンで撃ちまくるイベントin闘技場キボーン

345 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:14
『助手』が荒らしてるような気がする。

346 :T『ウォール・ホロウ・ブルース』 :日:02/11/22 20:16
こんばんは
矢鴨スレbQの問題児
『ハンド部のT君』こと『T』です
よろしく

347 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:16
矢鴨が女だったってのが、俺的にヒット。

348 :T『ウォール・ホロウ・ブルース』 :日:02/11/22 20:18
今ごろ、キャラネタ難民板でアーロンさんは
これをヲチってるんだろうなぁ・・・
はっきり言う勇気がないから独り言で我慢してるって気持ちの悪い変態ですよね

349 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:18
>345
可能性あるな。
助手=ブロークダウン・パレスは、闘技場を潰した『吉野家を語る者』、留蔵、アーロン、矢鴨を
恨んでるはずだから。

350 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:21
T『ウォール・ホロウ・ブルース』って誰?

351 :T『ウォール・ホロウ・ブルース』 :日:02/11/22 20:23
>350
知らなくて当然ですよ、僕はあまり有名じゃありませんから
聞いてきたらどうです?キャラネタ難民板で
IP抜かれると思いますけど

352 :(■一■)アーロン :E 投稿日:02/11/22 20:23
>348
これからヲチるところ。
まだ事態が収束してないっぽいんで、落ち着いてからまとめる。

あとな、矢鴨さ〜んのスレ荒らしても無駄やで。
煽り荒らしは徹底放置、それが矢鴨さんの方針だし、
これまでずっと貫かれてきている。

353 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:25
糞チンポが荒らしてたのかよ(ワラ

354 :T『ウォール・ホロウ・ブルース』 :日:02/11/22 20:25
>352
ああ、アーロンさん、こんばんは・・・
って、あれ!?そのトリップはもしかして・・・

355 :デビルウイング :s 投稿日:02/11/22 20:26
ここは上げていくぜ!!

356 :(■一■)アーロン :k 投稿日:02/11/22 20:27
こっちのトリップはキーばらしたから変えた。
#5628414

357 :T『ウォール・ホロウ・ブルース』 :日:02/11/22 20:32
>356
そうですか、最近ここに来てないから全く最近のことは知らないんですよ
ところでアーロン=『吉野家を語る者』って話が出てきてますけど・・・
名無しの常(以下略

358 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 20:35
とりあえず、誕生日おめでd。

359 :名無しの常連 :Y 投稿日:02/11/22 20:34
あんまり続けると矢鴨さ〜んに悪いから俺は撤退するわ。
Tも荒らすのやめろよ。

360 :ハンド部のTくん :Q 投稿日:02/11/22 20:38
すいませんでした、さようなら〜

361 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:45
性別:男
職業:無職
座右の銘:死して屍疲労者なし

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

362 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:46
性別:男
職業:狩人
座右の銘:貧乏暇なし

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


363 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:47
性別:男
職業:学生
座右の銘:隣の客はよく柿食う客だ

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

364 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:48
性別:男
職業:俳人
座右の銘:一日一歩

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

365 :新しい志願用テンプレ :日:02/11/22 21:50
性別:
職業:
座右の銘:

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

366 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:50
性別:女
職業:売春婦
座右の銘:硬い糞(略

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


367 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:51
性別:男
職業:声優
座右の銘:明日やる

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


368 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:51
性別:男
職業:浮浪者
座右の銘:金持ち喧嘩せず

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


369 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:53
性別:男
職業:小学生
座右の銘:愛は幻

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


370 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:54
性別:女
職業:ストリッパー
座右の銘:真実の愛

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


371 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:55
性別:男
職業:皇族
座右の銘:万国の労働者よ、団結せよ

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


372 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:56
性別:女
職業:科学者
座右の銘:全ては終わり、そして始まる

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

373 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:57
性別:男
職業:警官
座右の銘:一石二鳥

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

374 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:58
性別:男
職業:一級掲示板荒らし職人
座右の銘:ここはひどいインターネットですね

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


375 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 21:59
性別:男
職業:プロ
座右の銘:サックマイキス

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


376 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:00
性別:男
職業:お塩
座右の銘:カート・コバーンは俺の代わりに死んだのかもしれない

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


377 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:00
なにこれ(w


378 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:01
性別:男
職業:政治家
座右の銘:清廉潔白

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


379 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:03
>377
矢鴨は自分の考えたスタンドを発表したいだけなんだから
多重志願だろうがなんだろうがいいんじゃねえの?

380 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:04
性別:男
職業:神主
座右の銘:アーメン

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

381 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:07
性別:男
職業:高校球児
座右の銘:ナベツネ、巨人の犬になりたい

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

382 :新志願用テンプレ :日:02/11/22 22:09

性別:
職業:
座右の銘:

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

383 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:09
これで全部殺したら、ただの器の小さい奴って事を証明するわけだな

384 :新志願用テンプレ :日:02/11/22 22:10
矢鴨さんの考えるスタンド、楽しみにしてます!

385 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:11
性別:男
職業:魔法使い
座右の銘:特になし

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


386 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:11
>383
『年齢』と『戦闘能力』が書かれていないから『却下』ですねェ。

と言うのに1000糞チンポですねェ。

387 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:12
性別:女
職業:主婦
座右の銘:へそくり死守

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


388 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:13
祭り?

389 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:15
>386
12 :『矢鴨』 ◆1s7LkDLw :02/09/18 03:01
『射抜かれ』たきゃ以下を添えてどうぞ。

性別
職業
座右の銘
コメント(何でもお好きに)

矢鴨はこう言ってるね

390 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:15

性別:女
職業:歌手
座右の銘:歌い手冥利

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

391 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:16

性別:男
職業:吸血鬼
座右の銘:献血にご協力下さい

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

392 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:17

性別:男
職業:大学院生
座右の銘:吸血大殲ぶっ潰す

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

393 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:20

性別:男
職業:うどんや
座右の銘:和洋折衷

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

394 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:21
もうやめてやれよ(w

395 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:21

性別:男
職業:工員
座右の銘:ブルーカラーなめんな

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

396 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:22

性別:男
職業:人間国宝
座右の銘:人生はミラーボール

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

397 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:23
どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて
だけで1000を目指すスレ

398 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:23
普通に志願するよ

性別:男
職業:美人局
座右の銘:世の中は金

どうせスタンドなんて(略
矢かもさんがんばれ

399 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:24
>>389
 >>255
変更になったらしい。


400 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:25

性別:男
職業:(゚д゚)
座右の銘:(゚д゚)シメジ

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

401 :新新志願用テンプレ :日:02/11/22 22:26
・職業
・性別
・年齢
・戦闘能力
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

402 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:27
・職業 殺人鬼
・性別 男
・年齢 21
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

403 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:29
>399
マジかよ!

404 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:28
・職業 世捨て人
・性別 男
・年齢 12
・戦闘能力 E
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

405 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:30
・職業 忍者
・性別 男
・年齢 67
・戦闘能力 B
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

406 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:31
・職業 教師
・性別 男
・年齢 48
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

407 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:30
>>403
マジらしい。
これまでのは無効票だ。
仕方ない、今から俺も手伝おう。

408 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:32
>407
すまねえ!恩にきるぜ!

409 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:32
・職業 サラリーマン
・性別 男
・年齢 32
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

410 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:32
ワラタ

411 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:34
・職業 漫画家
・性別 男
・年齢 22
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

412 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:34
・職業 山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長ピクルス担当
・性別 男
・年齢 42歳厄年
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

413 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:35
・職業 学生
・性別 男
・年齢 22
・戦闘能力 D
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

414 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:35
・職業 プロ野球
・性別 男
・年齢 24
・戦闘能力 B
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

415 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:35
・職業 山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長ピクルス担当
・性別 男
・年齢 42歳厄年
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

416 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:35
・職業 山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長ピクルス担当
・性別 男
・年齢 42歳厄年
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

417 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:36
・職業 2chプロ固定
・性別 男
・年齢 26
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

418 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:37
・職業 妖精
・性別 ?
・年齢 1200
・戦闘能力 E
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

419 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:37
バラエティにとんだ志願者だな(w

420 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:38
・職業 コンビニバイト
・性別 女
・年齢 48
・戦闘能力 D
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

421 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:40
・職業 将軍
・性別 男
・年齢 65
・戦闘能力 E
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

422 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:41
・職業 農夫
・性別 男
・年齢 42歳厄年
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

423 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:41
・職業 懲役12年の囚人
・性別 男
・年齢 55
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

424 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:41
・職業 無職
・性別 男
・年齢 28
・戦闘能力 D
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

425 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:42
・職業 宇宙人
・性別 メス
・年齢 245
・戦闘能力 A
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

426 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:43
・職業 職人
・性別 男
・年齢 43
・戦闘能力 S
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

427 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:43
・職業 吉野家を語る者
・性別 男
・年齢 16
・戦闘能力 A
・コメント 魅せる戦いを!

428 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:43
・職業 ジオン軍人
・性別 男
・年齢 23
・戦闘能力 E
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

429 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:45
・職業 連邦軍兵士
・性別 男
・年齢 16
・戦闘能力 S
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

430 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:47
・職業 薬売り
・性別 男
・年齢 62
・戦闘能力 B
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

431 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:49
・職業 パイロット
・性別 男
・年齢 12
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

432 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:51
>427
ここらへんがネタ切れかんがあるなー
ちなみに、奴はスタンド使いらしいぞ

433 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:52
・職業 『矢鴨』
・性別 女
・年齢 26
・戦闘能力 C
・コメント  あたしも引退ですかねェ。

434 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:54
T荒らすなよ。

435 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:54
・職業 職人
・性別 男
・年齢 13
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

436 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 22:58
・職業 大学院生
・性別 男
・年齢 24
・戦闘能力 C
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

437 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:03
>433
あいつも一応スタンド使いだろう。(w
その内、職業 Tとか出て気そうだな(w

438 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:05
・職業 農民
・性別 男
・年齢 33
・戦闘能力 E
・コメント どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて

439 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:37
あれ?もう終わり?

440 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:39
>439
板が重いし疲れちゃった。

441 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:45
393 名前: (■一■)アーロン(myDRAKeE) 投稿日: 2002/11/22(金) 23:24

『目覚める』『スタンド』その23?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031846348/

ついに爆撃かよ。
矢鴨さ〜ん、大丈夫かな。


442 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:49
>441
まったく爆撃だと?
俺は矢鴨のスタンド発表の手伝いをしてやってるだけなのにー!

443 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/22 23:52
ひどいよアーロソ、爆撃だなんてー

444 :(■一■)アーロン :E 投稿日:02/11/22 23:56
難民板に書いてもどうせここに貼られるだろうから、直接書く。

>442-443
キャラネタ板では、たとえ善意でも質問(このスレの場合は射抜き依頼であるが)を
まとめて投下することを爆撃というのだ。

…なんでマジレスしてんねん、ワシ?

445 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/23 00:18
あーろんしんでくれ

446 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/23 15:44



447 :アンクルモ−  :o 投稿日:02/11/23 16:13
私が代わりにいぬいてあげましょう。

>>400〜438
死にました。

448 :暇人2  :o 投稿日:02/11/23 16:16
>>400~438
あんたらは死にました。
私の本名は『暇人2』です。

449 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/23 16:32
暇人一号は?
というかなんで名前変える
というか射抜くの途中からかよ

450 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/23 17:12
このスレももう終わりだな

451 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/23 17:14
爆撃は矢鴨の自作自演だろ。
それくらい見抜けよ。

452 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/24 18:36
矢鴨まだ?

453 :新志願用テンプレ :日:02/11/24 22:05
・職業 
・性別 
・年齢 
・戦闘能力 
・コメント 

どうせスタンドなんて使わないけど射抜いて


454 :暇人2  :o 投稿日:02/11/25 15:27
これからこのスレを『ジョジョのスタンドを語るスレ』にします。
『ハンター×ハンター年能力考察スレ』に対して作りました。
ところでスタンドと念能力ってどっちがいい?俺はスタンドだな、いろいろ役立つし。

455 :以上、自作自演でした :日:02/11/25 16:31
>454
少年漫画でやれ

456 :暇人2  :o 投稿日:02/11/25 16:38
再利用だから文句ゆうな!!

457 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/25 16:41
だから少年漫画板のスレを再利用しろよ
一杯あるぞクソスレ

458 :丞太郎  :o 投稿日:02/11/25 16:42
ポンポリオは何所だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

459 :丞太郎  :o 投稿日:02/11/25 16:44
トリップが同じなやつがいるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
俺と同じ考えのやつがいたのか( ゚Д゚)ゴルァ!!

460 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/25 16:49
自作自演カコワルイ

461 :以上、自作自演でした :日:02/11/25 17:11
再利用にしても板違いだし。

462 :新テンプレ :日:02/11/27 00:09
○生年月日 ○血液型 ○出身地 ○きき腕
○学歴 ○属する宗教団体
○性格
○趣味
○好きな映画 ○好きなファッション
○女性への態度
○殺人の特徴

463 :進展ぷれ :日:02/11/27 21:21
・無駄:

464 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/28 21:28
もう、射抜いてくれないの‥‥?

465 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/28 21:29
射抜いてよ〜。ageっ!

466 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 00:16
矢鴨サンでも無駄クンでもどっちでもいいよ。射抜いてくださーい!

○生年月日:1985年10月16日 ○血液型:O型 ○出身地:埼玉県 
○きき腕 :右 ○学歴:高校生 ○属する宗教団体:宗教は‥やってないよ
○性格 :ドジでぼーっとしてるってよくいわれる‥‥ ○趣味:食べるコト
○好きな映画:最近見たのではハリポタかなぁ 
○好きなファッション :特にこだわりのブランドとかはないなぁ‥‥
○女性への態度 :態度って‥‥別に普通だよ?
○殺人の特徴:人を殺した事なんてないよぅ。虫ならあるけど‥ハエ叩きでパシッと!

これでいいの??


467 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 00:17
矢鴨サンでも無駄クンでもどっちでもいいよ。射抜いてくださーい!

○生年月日:1985年10月16日 ○血液型:O型 ○出身地:埼玉県 
○きき腕 :右 ○学歴:高校生 ○属する宗教団体:宗教は‥やってないよ
○性格 :ドジでぼーっとしてるってよくいわれる‥‥ ○趣味:食べるコト
○好きな映画:最近見たのではハリポタかなぁ 
○好きなファッション :特にこだわりのブランドとかはないなぁ‥‥
○女性への態度 :態度って‥‥別に普通だよ?
○殺人の特徴:人を殺した事なんてないよぅ。虫ならあるけど‥ハエ叩きでパシッと!

これでいいの??


468 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 00:28
>>466
誤爆?

469 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 00:32
うわっ、二重カキコしちゃったよぉ‥‥

470 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 00:35
>>468
うん、誤爆。ごめんね、気付かなかったの。

471 :ダンティル :I 投稿日:02/11/30 01:28
>466
オーダー完了。
人中から水月にかけてグンニャリと射抜いた。
どういう射抜かれ方をすりゃこんな矢の軌道になるのやら。

オマエのスタンドは…
………今、オマエ屁、こいたろ?
どうやら、お前のスタンドはその屁らしい。
オマエの屁に取り付いて、その屁の形を保ったまま活動する。
その屁は一纏まりに集まっていて、散る事はないから…
人の鼻腔に居座って、ソイツが死ぬまでクッセー思いをさせる事や、
ライターで火をつけて、派手に爆破する事も可能だ。
あと、コイツはその辺に漂ってるオマエの物以外の屁を掻き集めて、
さらに大きな屁の塊にもなれる。
頑張り次第じゃ、町一つ被い尽くせるほどの大量、巨大な屁の雲を作り出し、
一気に引火――――なんてオアソビも出来るなぁ。

【GHANDI S.H.K.】
スピード:D(屁並) パワー:D(屁並) 持続力:A
成長性:A(屁並) 精密動作性:D 射程距離:A

こいつはオマエの思い通りに動くし、オマエの視覚も、聴覚も、触覚もコイツとは連動してる。
ついでに、このスタンドを消す事は出来ない。
オマエは一生クセー屁のまとわりついたスタンドを引きずって生きるんだ。
頑張れ。

472 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 01:29
駄スレ上げるな!

473 :ダンティル :I 投稿日:02/11/30 01:43
>444
射抜いた。

おまえの能力名は【Anarion My own】。
おまえが一番見たくない様なグロ画像をおまえの居座るスレに貼り付ける。
おまえがそれをジックリと拝むまで、URL貼り付けをやめない。
一秒で大体500レスくらいURLを書き込んじまうから、大抵のスレが即、沈むな。
粘着だな。

グロ画像か。羨ましいぜ。

【Anarion My own】
パワー:E スピード:A 持続力:A
成長性:A 精密動作性:A 射程距離:A(回線の届く範囲まで)

474 :ダンティル :I 投稿日:02/11/30 01:46
Living my existence
Living day by day
Up against a huge wall
Got to find a way

To keep on, to survive
Come on, it’s my choice
(To) not hold back, it’s my life
I must find my voice

Got to move forward
Time to make progress
Can’t waste anymore time

Can’t wait forever
Can’t wait for a sign
Got to fight for what’s mine

Can’t expect, It to fall
Straight into my lap
Got to make, this thing work
Must set my own traps

Got to move forward
Time to make progress
Can’t waste anymore time

Can’t wait forever
Can’t wait for a sign
Got to fight for what’s mine

475 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 02:10
なんかキモいのがきたな

476 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 02:41
矢鴨よりかはマシ

477 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 03:03
キモイ!臭い!サイテ〜!もう染んで

478 :ダンティル :I 投稿日:02/11/30 03:05
>475
儂は所詮、一発ネタ故うぬの気にすべき事では無い。

>476
矢鴨のことはあんまり悪く言うな…

479 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 04:45
矢鴨も留蔵もみんな氏ね

480 :以上、自作自演でした。 :日:02/11/30 06:49
あなたの国の古典文学で好きなものを挙げて下さい。

481 :無駄 :Y 投稿日:02/11/30 11:38
ふう、やっと書き込めるな、
修理に前出したばかりだというのにィィィィィ、
また壊れちまうなんてェェェェェェェ、
許さんぞォォォォォォォォ、
こんな修理のしかたしやがってェェェェェェェ、
まっ、無料で修理してもらえたからいいか。

482 :無駄 :Y 投稿日:02/11/30 11:43
あァァァァァァァァァァァァ、
なっ、なんて事だあぁァァァァァァァァ、
ホモスレがないィィィィッ、
どォォ言う事だァァァァァッ、
先輩ィィィィ、
む・・・、無念・・・・・・・・。

110KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21