■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ジョジョの奇妙な国際問題

1 :MEGUMI :日:02/09/20 00:46 ID:fC3zmKSa
あなたたち生きてる人間が日本の
「誇り」と「平和」を取り戻さなければ
いったい誰がとり戻すっていうのよ!


601 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 10:40 ID:AJurQEoY
パウパウパウッ

602 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 10:40 ID:AJurQEoY
ID:AJurQEoYのスタンドデータ

スタンド名:『ミッキー松山』

破壊力:C  スピード:B  射程距離:C
持続力:C  精密動作性:A  成長性:E
異形型  無条件発動  自立型  技能系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ビーチ・ボーイ 破:C ス:B 射:C 持:C 精:C
シルバーチャリオッツ 破:C ス:A 射:C 持:B 精:B
ゲブ神 破:C ス:B 射:A 持:B 精:A

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

変なのキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

603 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 14:00 ID:FCCRicoD
ID:FCCRicoDのスタンドデータ
スタンド名:『スラッジ・ネイション』

破壊力:B  スピード:C  射程距離:C
持続力:A  精密動作性:D  成長性:B
人型  無条件発動  自由操作型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ジャッジメント 破:B ス:B 射:C 持:B 精:D
ラブ・デラックス 破:B ス:B 射:C 持:A 精:E
ホワイト・アルバム 破:A ス:C 射:C 持:A 精:E
メタリカ 破:C ス:C 射:C 持:A 精:C
ザ・フール 破:B ス:C 射:D 持:C 精:D
マジシャンズレッド 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
ハーミットパープル 破:D ス:C 射:D 持:A 精:D
ダークブルームーン 破:C ス:C 射:C 持:B 精:C
ストレングス 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ホウィール・オブ・フォーチュン 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
バッド・カンパニー 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハイエロファントグリーン 人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ストーンフリー 人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系(肉体変化系)
ザ・フール 自然物型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ハイプリエステス 異形型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
アクア・ネックレス 人型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ボーイ・II・マン 人型 条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ハイウェイ・スター 人型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系(スタンド変化系)
フー・ファイターズ 人型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 

貴方のスタンドは『ザ・フール』にそれなりに近いですッ!

(#´〜`)くちゃくちゃくちゃ

604 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 17:04 ID:cKAzor8P
>>602 嫌なスタンド名だ・・・

605 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 17:05 ID:cKAzor8P
ID:cKAzor8Pのスタンドデータ

スタンド名:『グッドバイ・ミスター・マッケンジー』

破壊力:E  スピード:B  射程距離:C
持続力:C  精密動作性:D  成長性:B
人型  接触発動  自由操作型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
オシリス神 破:E ス:D 射:D 持:C 精:D
ビーチ・ボーイ 破:C ス:B 射:C 持:C 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ゴールド・エクスペリエンス 人型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
ジャスティス 自然物型 接触発動 自由操作型 物質操作系(精神変化系)
ジャッジメント 人型 条件発動 自由操作型 物質操作系 
マンハッタン・トランスファー 器具型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
ウェザー・リポート 人型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 
プラネット・ウェイブス 人型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 

名前も能力値も嫌だ・・・

606 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 21:12 ID:atXKQ03E
おりゃ

607 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 21:14 ID:atXKQ03E
ID:atXKQ03Eのスタンドデータ

スタンド名:『ナショナル・ヘルス』

破壊力:E  スピード:C  射程距離:A
持続力:B  精密動作性:A  成長性:D
人型  接触発動  自立型  空間変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ゲブ神 破:C ス:B 射:A 持:B 精:A
マリリン・マンソン 破:E ス:A 射:A 持:A 精:A

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ザ・ハンド 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
スティッキィ・フィンガーズ 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
マン・イン・ザ・ミラー 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 

遠距離形スタンドか……
微妙に名前が嫌だな。

608 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 22:13 ID:Z7iR3HZg

ID:Z7iR3HZgのスタンドデータ

スタンド名:『アリス・イン・チェインズ』

破壊力:A  スピード:E  射程距離:D
持続力:A  精密動作性:E  成長性:C
自然物型  同化・条件発動  自立型  エネルギー変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ストレングス 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ホウィール・オブ・フォーチュン 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ザ・グレイトフル・デッド 破:B ス:E 射:C 持:A 精:E
ティナー・サックス 破:E ス:E 射:D 持:A 精:E
ストレイ・キャット 破:B ス:E 射:なし 持:A 精:E
スーパー・フライ 破:B ス:E 射:なし 持:A 精:E
ホワイト・アルバム 破:A ス:C 射:C 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

アリスタン(;´Д`)ハァハァ

609 :作者の都合により名無しです :日:02/11/04 22:51 ID:u004xWFu
 ⊂二⊃
(⌒⌒⌒⌒)
( △ △ )
(  /\  ) < 今日はウェザーの投票日だぞ !11時までが投票時間。
(/ ・∀・\)   激しくピンチだ。みんな一票入れようぜッ!
( ⊃  ⊃) 

コード発行所http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
でコードを取って
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1036244750/
にコードと共に<<ウェザー>>と書いて書き込んでください。

610 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 09:47 ID:O96Qo5jH
なんだかよくわからんがくらえッ!

611 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 09:49 ID:O96Qo5jH
ID:O96Qo5jHのスタンドデータ

スタンド名:『トラブル』

破壊力:B  スピード:E  射程距離:E
持続力:A  精密動作性:D  成長性:D
人型  接触発動  自立型  空間変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ストレイ・キャット 破:B ス:E 射:なし 持:A 精:E
スーパー・フライ 破:B ス:E 射:なし 持:A 精:E
ストレングス 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ホウィール・オブ・フォーチュン 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ソフト・マシーン 破:A ス:C 射:E 持:A 精:D
ザ・グレイトフル・デッド 破:B ス:E 射:C 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ザ・ハンド 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
スティッキィ・フィンガーズ 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
マン・イン・ザ・ミラー 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 

自立型でこのスタンド名…な〜んかやな予感が…

612 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 12:03 ID:YQMX4p7C
アリーヴェデルチ!

613 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 12:05 ID:YQMX4p7C
ID:YQMX4p7Cのスタンドデータ

スタンド名:『オルタネイティブ』

破壊力:A  スピード:A  射程距離:B
持続力:A  精密動作性:E  成長性:B
人型  接触発動  自立型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
オアシス 破:A ス:A 射:B 持:A 精:E
ウェザー・リポート 破:A ス:B 射:C 持:A 精:E
プラネット・ウェイブス 破:A ス:B 射:A 持:A 精:E
レッド・ホット・チリ・ペッパー 破:A ス:A 射:A 持:A 精:C
ラブ・デラックス 破:B ス:B 射:C 持:A 精:E
シアーハートアタック 破:A ス:C 射:A 持:A 精:E
ホワイト・アルバム 破:A ス:C 射:C 持:A 精:E
スパイス・ガール 破:A ス:A 射:C 持:B 精:D
グリーン・ディ 破:A ス:C 射:A 持:A 精:E
キッス 破:A ス:A 射:A 持:A 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハイウェイ・スター 人型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系(スタンド変化系)
ブラック・サバス 人型 条件発動 自動操縦型 精神変化系(スタンド変化系)

やった。すげえ強そう。
名前もいい!

614 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 12:10 ID:cwupTdzY
なんか身体が溶けてきたよママン

615 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 12:13 ID:cwupTdzY
ID:cwupTdzYのスタンドデータ

スタンド名:『トーマス・チェイピン・トリオ 』

破壊力:E スピード:C 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:A 成長性:A
人型  無条件発動  自由操作型  技能系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
グーグー・ドールズ破:D ス:C 射:C 持:D 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
シルバーチャリオッツ人型 無条件発動 自由操作型 技能系 
タワー・オブ・グレー生物型 無条件発動 自由操作型 技能系 
ダークブルームーン生物型 無条件発動 自由操作型 技能系 
エンペラー器具型 無条件発動 自由操作型 技能系 
バッド・カンパニー群体型 無条件発動 自由操作型 技能系 
ハーヴェスト群体型 無条件発動 自由操作型 技能系 
エアロスミス器具型 無条件発動 自由操作型 技能系(情報処理系)

ここからどう成長するのママン。

616 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 15:22 ID:xdNnWZ5T
やった!>>616部完!!

617 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 15:23 ID:xdNnWZ5T
ID:xdNnWZ5Tのスタンドデータ

スタンド名:『ブルー・ボーイ』

破壊力:C  スピード:E  射程距離:B
持続力:D  精密動作性:A  成長性:D
ヴィジョンなし  接触発動  自立型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ボヘミアン・ラプソディー ヴィジョンなし 無条件発動 自動操縦型 情報処理系(空間変化系)

ボヘラブって情報処理系なのか?

618 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 17:31 ID:ILZat9me
無駄無駄ァーッ!!

619 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 17:33 ID:ILZat9me
ID:ILZat9meのスタンドデータ

スタンド名:『エクスペリエンス』

破壊力:B  スピード:B  射程距離:A
持続力:E  精密動作性:C  成長性:D
人型  同化・接触発動  自立型  精神変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジェイル・ハウス・ロック 人型 同化・接触発動 自由操作型 精神変化系 
ブラック・サバス 人型 条件発動 自動操縦型 精神変化系(スタンド変化系)
シルバーチャリオッツ・レクイエム 人型 無条件発動 一人歩き型 精神変化系 

エクスペリエンスッ!!

620 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 19:44 ID:lDRunZ5c
戦わなければ生き残れない!

621 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 19:47 ID:lDRunZ5c
ID:lDRunZ5cのスタンドデータ

スタンド名:『N8 』

破壊力:D  スピード:B  射程距離:A
持続力:C  精密動作性:D  成長性:D
ヴィジョンなし  接触発動  自由操作型  精神変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ハイエロファントグリーン 破:C ス:B 射:A 持:B 精:C
タワー・オブ・グレー 破:E ス:A 射:A 持:C 精:E
エボニーデビル 破:D ス:D 射:A 持:B 精:D
ハングドマン 破:C ス:A 射:A 持:B 精:D
ハイプリエステス 破:C ス:B 射:A 持:A 精:D
ヘブンズ・ドアー 破:D ス:B 射:B 持:B 精:C
ハイウェイ・トゥ・ヘル 破:C ス:C 射:A 持:C 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジャスティス 自然物型 接触発動 自由操作型 物質操作系(精神変化系)
ティナー・サックス ヴィジョンなし 無条件発動 自由操作型 精神変化系 
エコーズ ACT1 生物型 接触発動 自由操作型 精神変化系 
エコーズ ACT2 生物型 接触発動 自由操作型 精神変化系 
サバイバー 異形型 接触発動 自由操作型 精神変化系 
ホワイトスネイク 人型 接触発動 自由操作型 精神変化系 

ちょっとまてぇぃ!射程Aはいい。
だがヴィジョンなしで接触発動は矛盾してるぞ!

622 :作者の都合により名無しです :日:02/11/05 20:30 ID:YVmajEL+
すごいぞID:YVmajEL+のスタンドデータ

スタンド名:『タクシーライド』

破壊力:A  スピード:A  射程距離:D
持続力:E  精密動作性:D  成長性:B
異形型  条件発動  自由操作型  時間・運命操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
キング・クリムゾン 破:A ス:A 射:E 持:E 精:?
スティッキィ・フィンガーズ 破:A ス:A 射:E 持:D 精:C
パープル・ヘイズ 破:A ス:B 射:C 持:E 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●


623 :フェイク『男』 :日:02/11/05 22:04 ID:YtDB52z3
>>385
君の能力は『安息』だ。スタンドのヴィジョンは滑らかなフォルムの人型だ。
このスタンドに触れられた対象はほんの短時間だけ、心からの安らぎを得る。何もかも忘れ、至福の時となるだろう。
このスタンド自体は近距離パワー型でスピードも速いが、
『安息』の能力は対象に触れる速度がゆっくりであるほど効果が大きい。
このスタンドは『ジョージ・ラモーン』と名付けられた。

>>388
君の能力は『足跡』だ。スタンドのヴィジョンは君が歩いたあとに出来る足跡だ。これは能力を解除するまで残り続ける。
君はこの足跡群の上に何が乗ったかを重量と振動によって感知でき、
更に他の任意の足跡の上に瞬間移動させることが出来る。
君は壁や天井を歩き、足跡をつけることも出来るが、この足跡の上は誰でも歩ける。
つまり、天井の足跡に瞬間移動させた対象が、すぐに落下するというわけではないということだ。
このスタンドは『ドロシー・ジョイス』と名付けられた。

>>392
君の能力は『空中道路』だ。スタンドのヴィジョンは三つの門だ。この門は他の建物などと同化させておくことも出来る。
この門はそれぞれ、入口、出口、非常口を意味する。
入口を通った者は、『空中』にある道を進むことになる。
空中には道以外何も無く、この道を踏み外した者は精神が落ちて気絶する。
入口と出口はそれぞれ一方通行で、逆の方向に進むことは誰にも出来ない。
非常口は出入り自由だが、これは君が直接触れなければ開けられない。
道は君があらかじめ好きに設計することが出来るが、道は強度の問題により充分な幅が必要だ。
道自体をゆっくりと隆起・陥没させて相手の行動を妨害することも出来る。
このスタンドは『トリオ』と名付けられた。

624 :フェイク『男』 :日:02/11/05 22:04 ID:YtDB52z3
>>393
君の能力は『空間の入れ替え』だ。スタンドのヴィジョンは全身にねじれた包帯の巻かれた人型だ。
このスタンドは閉鎖空間の壁に同化すると、その内部の部屋の位置関係を自在に入れ替えたり、ループさせたり出来る。
どのように入れ替えるかをその都度細かく指定していると持続力にも限界が来るが、
入れ替えの一つのパターンを設定してずっとその状態にしておく自動操縦のモードもある。
このスタンドは破壊力は低いが、ナイフによって急所を狙う。
このスタンドは『ジーン・クルーパ・セクステット』と名付けられた。

>>399
君の能力は『救急』だ。スタンドのヴィジョンは全身に十字の模様が入った、流線型の人型だ。
このスタンドは周囲を目にも留まらぬスピードで走り回り、生物を探知するとその傷を治して廻る。
しかし、このスタンドは自分の進路を妨害する物、及び生物への破壊工作を行なった者に対しては、
問答無用で攻撃を仕掛け、跳ね飛ばす。
このスタンドは『フィリ・フィリ』と名付けられた。

>>402
君の能力は『鉄槌』だ。スタンドのヴィジョンは巨大な、放電しているハンマーだ。
このスタンドはとても重いが、そのパワーだけは凄まじい。
更にこの電流は、君自身の精神に微弱な影響を与え、その肉体を強化する。
また、攻撃対象へは電流は一気に放出され、精神・スタンド効果をショートさせる。
このスタンドは『チック・コリア・エレクトリック・バンド2 』と名付けられた。

625 :フェイク『男』 :日:02/11/05 22:05 ID:YtDB52z3
>>403
君の能力は『素通し』だ。このスタンドは君の肉体と同化し、君の全身に『穴』を開ける。
この能力の発動中、君は速度と共に自身に接近する物体を自在にすり抜けることが出来る。
速度を伴わないものに対しては、君自身がそれに接近することでその対象を素通りできる。
また、君は触れた対象のエネルギーを少しずつ自身の穴から吸収することも出来る。
このスタンドは『ウルトラ・バイオレンス』と名付けられた。

>>405
君の能力は『死』だ。
君が触れた対象は死ぬ。ただし、君がスタンドを解除すると生き返る。
肉体は死んでも精神やスタンドは少しの間は活動を続けるし、この能力の発動直後の君はかなり無防備だ。
しかし、やはり死の体験は精神衛生上かなりの悪影響となるだろう。
このスタンドは『ポール・デスモンド』と名付けられた。

>>406
君の能力は『瞬間』だ。このスタンドは人型だが、ほんの一瞬の発動のため、その全身像を見る者はない。
このスタンドは君の運命上最も重要な一瞬にのみ発現し、たった一撃・一動作で君に未来を指し示す。
連続使用は不可能だが、このスタンドの行為の一つ一つは君の道しるべとなるだろう。
このスタンドは『エイジ・オブ・チャンス』と名付けられた。

626 :フェイク『男』 :日:02/11/05 22:06 ID:YtDB52z3
>>413
君の能力は『統合』だ。スタンドのヴィジョンは眠っているような顔をしている人型だ。
このスタンドは他の生物に触れるとその肉体を吸収し、巨大化する。
更にその生物はこのスタンドの内部で、このスタンドの『本体』としてパワーを供給するようになる。
複数の生物を吸収すればどんどん巨大化・強化されていくだろう。
このスタンドは君以外の全ての生物に対し、無差別にこの吸収能力を使い続ける。
このスタンドを破壊するということは、吸収している生物にダメージが入るということだ。
(しかも、本体である君自身へのダメージも、このスタンドがそのエネルギーを使って回復させる)
しかし、このスタンドを何とかして『目覚め』させることが出来れば、他者吸収の能力は破れるだろう。
このスタンドは『ローン・ジャスティス』と名付けられた。

>>414
君の能力は『酒』だ。スタンドのヴィジョンは濁った液体を全身から分泌する人型だ。
このスタンドは全身から酒気を放ち、周囲の生物を酔っ払わせる。直触りならあっという間にブッ倒れるだろう。
このスタンドはグニャグニャした肉体を持ち、奇怪な拳法(酔拳)を用いて闘う。
このスタンドは『ウェルウォーター・コンスピラシー』と名付けられた。

627 :フェイク『男』 :日:02/11/05 22:06 ID:YtDB52z3
>>415
君の能力は『二層構造』だ。スタンドのヴィジョンは君が身に纏う全身鎧だ。
このスタンドの構造は二層になっている。外側は周囲の固体を集めて作った外殻で、内側は液状のスーツだ。
この二層の鎧によって、あらゆる衝撃やエネルギーを受け流し、無効化する。
ただ、この鎧は重量がある。外殻を剥がせばかなり軽量化され、素早い動きも可能となるが、
防御力は下がり、更に液状のスーツは徐々に蒸発していくため、持続力も削られる。
このスタンドは『パトリシア・オキャラガン』と名付けられた。

>>417
君の能力は『抵抗』だ。能力を発動させると、君の両眼はかすかに光を放つ。
この光がスタンドだ。これは全ての物質を透過するため、君は透視能力を得る。
更にこの光は君の視界内に存在する、任意の物質全てに対し、その内部にすこしずつ異物を発生させていく。
異物は対象への抵抗力となり、対象の機能・行動は徐々に制限されていく。
このスタンドは『ユニヴェル・ゼロ』と名付けられた。

628 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 00:11 ID:hPzTvkUF
>>621
本体自身が触れるのでは

629 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 00:13 ID:hPzTvkUF
hPzTvkUFのスタンドデータ

スタンド名:『ピート・ヨーン』

破壊力:D  スピード:A  射程距離:C
持続力:A  精密動作性:C  成長性:A
人型  条件発動  自由操作型  空間変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
シンデレラ 破:D ス:C 射:C 持:A 精:C
ボーイ・II・マン 破:C ス:B 射:C 持:A 精:C
クラッシュ 破:D ス:A 射:B 持:A 精:A
シルバーチャリオッツ 破:C ス:A 射:C 持:B 精:B
ヘブンズ・ドアー 破:D ス:B 射:B 持:B 精:C
メタリカ 破:C ス:C 射:C 持:A 精:C
フー・ファイターズ 破:B ス:A 射:C 持:A 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハングドマン 人型 条件発動 自由操作型 エネルギー変化系(空間変化系)
エニグマ 人型 条件発動 自由操作型 空間変化系 
クラッシュ 生物型 条件発動 自由操作型 空間変化系 
クリーム 人型 無条件発動 自由操作型 空間変化系 
ザ・ハンド 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
アトム・ハート・ファーザー ヴィジョンなし 条件発動 自由操作型 空間変化系 
スティッキィ・フィンガーズ 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
マン・イン・ザ・ミラー 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 

貴方のスタンドは『クラッシュ』にそれなりに近いですッ!


クラッシュか……あんまりうれしくないな〜

630 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 01:14 ID:DOe17fx2
>>628
621だが、そうなると本体自身が射程A(50m以上)の
リーチを以って対象に直接”接触”せねばならん…
ズームパンチでも無理がある…俺はダルシムか?

631 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 01:17 ID:DOe17fx2
ID:DOe17fx2のスタンドデータ

スタンド名:『サヴェージ・ガーデン』

破壊力:B   スピード:B  射程距離:E
持続力:なし  精密動作性:E  成長性:D
人型  無条件発動  自由操作型  物理変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
クレイジー・ダイヤモンド 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
キラークイーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
ソフト・マシーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
クラフト・ワーク 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
オアシス 器具型 無条件発動 自由操作型 物理変化系 
キッス 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 

サヴェージ・ガーデン出ちゃったよ…
ひょっとしてあの鳥のスタンド?

632 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 01:21 ID:JJTr1oHn
ID:JJTr1oHnのスタンドデータ

スタンド名:『メッセンジャー45 』

破壊力:B  スピード:B   射程距離:A
持続力:C  精密動作性:なし  成長性:B
人型  条件発動  自由操作型  エネルギー変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
エンペラー 破:B ス:B 射:B 持:C 精:E
エアロスミス 破:B ス:B 射:C 持:C 精:E

郵便夫かっ!

633 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 01:24 ID:7maThtdC


634 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 01:30 ID:Q5yupE9N
>>630
触れた後の能力の持続範囲が50m以上なんでない?

635 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 01:31 ID:Q5yupE9N
ID:Q5yupE9Nのスタンドデータ

スタンド名:『オリーブ』

破壊力:A  スピード:E  射程距離:C
持続力:C  精密動作性:D  成長性:D
異形型  接触発動  自立型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
セックス・ピストルズ 群体型 接触発動 自我所有型 物質操作系 

破壊力馬鹿だな。
「油」を操る能力とかか?

636 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 02:13 ID:xSGqobxT
久しぶりに

637 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 02:16 ID:xSGqobxT
ID:xSGqobxTのスタンドデータ

スタンド名:『フェイス・トゥ・フェイス』

破壊力:C  スピード:A  射程距離:B
持続力:D  精密動作性:D  成長性:A
人型  無条件発動  自由操作型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ハングドマン 破:C ス:A 射:A 持:B 精:D

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ムーディー・ブルース 人型 無条件発動 自由操作型 情報処理系 
トト神 器具型 無条件発動 自由操作型 情報処理系 
ヘブンズ・ドアー 人型 接触発動 自由操作型 情報処理系 
エアロスミス 器具型 無条件発動 自由操作型 技能系(情報処理系)

情報処理系か…
仲間だと殺されるな。

638 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 02:29 ID:hPzTvkUF
>>630
一旦効果を表わした能力が切れる射程がAとか

639 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 16:43 ID:DGtDEYZg
ズビズバー

640 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 16:45 ID:DGtDEYZg
ID:DGtDEYZgのスタンドデータ

スタンド名:『ステップス・アヘッド』

破壊力:B  スピード:B  射程距離:C
持続力:B  精密動作性:B  成長性:A
ヴィジョンなし  同化・条件発動  自由操作型  エネルギー変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
マジシャンズレッド 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
バッド・カンパニー 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
エコーズ ACT3 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
サーフィス 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
シルバーチャリオッツ 破:C ス:A 射:C 持:B 精:B
ジャッジメント 破:B ス:B 射:C 持:B 精:D
キラークイーン 破:A ス:B 射:D 持:B 精:B
フー・ファイターズ 破:B ス:A 射:C 持:A 精:B
ダークブルームーン 破:C ス:C 射:C 持:B 精:C
クリーム 破:B ス:B 射:D 持:C 精:C
ザ・ワールド 破:A ス:A 射:C 持:A 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
エボニーデビル 人型 同化・条件発動 自由操作型 エネルギー変化系 
ホワイト・アルバム ヴィジョンなし 無条件発動 自由操作型 エネルギー変化系 

バランスは取れてるな、なんか個性が欲しいっ。

641 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 16:48 ID:d+FGb4EY
テ、テ、テ、テストです

642 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 16:49 ID:d+FGb4EY
ID:d+FGb4EYのスタンドデータ

スタンド名:『ファウスト・レアーリ』

破壊力:E  スピード:∞  射程距離:B
持続力:B  精密動作性:E  成長性:E
人型  条件発動  自由操作型  技能系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
タワー・オブ・グレー 破:E ス:A 射:A 持:C 精:E
ブラック・サバス 破:E ス:A 射:A 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
シルバーチャリオッツ 人型 無条件発動 自由操作型 技能系 


やれやれ

643 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 17:07 ID:oQjJWXKw
メッシャアーーーーーーッ

644 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 17:09 ID:oQjJWXKw

ID:oQjJWXKwのスタンドデータ

スタンド名:『デュークス』

破壊力:D  スピード:A  射程距離:D
持続力:B  精密動作性:A  成長性:B
ヴィジョンなし  条件発動  自由操作型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
シルバーチャリオッツ 破:C ス:A 射:C 持:B 精:B
クラッシュ 破:D ス:A 射:B 持:A 精:A

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ラブ・デラックス ヴィジョンなし 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ボーイ・II・マン 人型 条件発動 自由操作型 スタンド変化系 


645 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 20:57 ID:3qDW3xfz
へイッ

646 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 20:59 ID:3qDW3xfz
ID:3qDW3xfzのスタンドデータ

スタンド名:『グランド・イリュージョン』

破壊力:E  スピード:D  射程距離:C
持続力:A  精密動作性:E  成長性:A
生物型  接触発動  自由操作型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
バステト女神 破:E ス:E 射:B 持:A 精:E
ティナー・サックス 破:E ス:E 射:D 持:A 精:E
パール・ジャム 破:E ス:C 射:B 持:A 精:E
トーキング・ヘッド 破:E ス:E 射:B 持:A 精:E
ラバーズ 破:E ス:D 射:A 持:A 精:D
トト神 破:E ス:E 射:E 持:A 精:E
クヌム神 破:E ス:E 射:E 持:A 精:E
ザ・ロック 破:E ス:E 射:A 持:A 精:E
エニグマ 破:E ス:E 射:C 持:A 精:C
チープ・トリック 破:E ス:E 射:E 持:A 精:E
ミスター・プレジデント 破:E ス:E 射:E 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハイウェイ・スター 人型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系(スタンド変化系)

戦闘には向かないなぁ・・・

647 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 21:16 ID:GyTjFo0P
スタンド名:『ローション』

破壊力:C  スピード:B  射程距離:C
持続力:E  精密動作性:C  成長性:A
人型  接触発動  自立型  肉体変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
マン・イン・ザ・ミラー 破:C ス:C 射:C 持:D 精:C
ビーチ・ボーイ 破:C ス:B 射:C 持:C 精:C
ボーイ・II・マン 破:C ス:B 射:C 持:A 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
パープル・ヘイズ 人型 接触発動 自我所有型 肉体変化系 
ヨーヨーマッ 人型 接触発動 自動操縦型 肉体変化系 
シンデレラ 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系(運命操作系)
リトル・フィート 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
グーグー・ドールズ 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
チープ・トリック 人型 同化・条件発動 一人歩き型 肉体変化系

名前が

648 :フェイク『男』 :日:02/11/06 22:45 ID:3LthZkuD
>>418
君の能力は『不確定性』だ。スタンドのヴィジョンは機械的な風貌の人型だ。手足は拘束されており、キャタピラで走行する。
このスタンドは周囲の物体全ての状態を感知し、それを自在に操ることが出来る。
パワーは無きに等しいので、極端に重量の軽いものしか操れない。空気を操って風を巻き起こすくらいが精一杯だ。
しかし、このスタンドの真価は、周囲の物体の動き方を観測・計算することによる『未来の予測』だ。
予測中はこのスタンド自体は全く動けない自動操縦状態だが、このスタンドは『物体操作』と『未来予測』を組み合わせ、
君があらかじめ設定しておいた世界の状態へと、徐々に近づけていくことが出来る。
このスタンドは『サイエンティスト』と名付けられた。

>>420
君の能力は『身振り手振り』だ。
君の身振りの影響を受けたものは、その動きに応じて動作する。
この能力は無生物に対しては射程距離は狭い。身振りによる無生物への影響は風圧くらいしか無いからだ。
しかし、生物に対しての射程距離は広い。その生物が身振りを見聞きすれば能力の影響下となるからだ。

>>424
君の能力は『情報の復元』だ。
このスタンドは破壊された品物や死体の破片を集めて凝縮し、更に冷却することで、
対象に記録・記憶されていた情報を復元し、それを読み取ることが出来る。
それとは逆に、対象を加熱することでその記録・記憶を破壊することも出来る。
注意しなくてはならないのは、加熱・冷却自体はこのスタンドの能力ではないことだ。
(スタンドの身体能力自体は高いので、手を擦り合わせれば摩擦熱くらいはつくれるだろうが)
このスタンドは『ファーレンハイト451 』と名付けられた。

649 :フェイク『男』 :日:02/11/06 22:46 ID:3LthZkuD
>>425
君の能力は『かばわせる』ことだ。スタンドのヴィジョンは小さめの人型で、卵殻の欠片を全身に貼り付けている。
このスタンド自体に格闘能力は無いが、君が攻撃を受けそうになると、このスタンドは周囲の物体を引き寄せて身代わりにする。
この能力は君自身・スタンド自体のどちらにでも適用される。
他人を防御することも出来るが、このときは君自身は守られない。
このスタンドは『エッグ』と名付けられた。

>>427
君の能力は『空間の輪郭』だ。このスタンドを発動させると、周囲の空間に三次元の座標軸が現れる。
君は周囲の物質の存在とその位置を正確に把握し、更にこの座標軸の形状を変化させることで、
特定の物質の形を変化させたり、空間を歪ませたりすることが出来る。
この能力は直接的な破壊力は無く、空間を切り離したりすることは出来ない。
このスタンドは『シリル・エイチャード』と名付けられた。

>>430
君の能力は『捜索』だ。スタンドのヴィジョンは常に匍匐状態の人型だ。腹部や手の平などには幾つものローラーが付いている。
このスタンドは広範囲を高速で這い回り、様々な方向から捜索対象の足取りを探知しようとする。
このスタンドは例えば、匂い、指紋や足跡、電話回線や電子メールの記録、このようなものから対象を探し出す。
ただし持続力が短いため、このスタンドは対象を一発で発見することは難しく、
足取りから足取りへと何回も渡り歩くことになるだろう。
見つけ出した対象をどうするかはあらかじめ君が設定しておいた通りになる。
このスタンドは『ジョセフ・ウイリアムズ』と名付けられた。

650 :フェイク『男』 :日:02/11/06 22:47 ID:3LthZkuD
>>431
君の能力は『天使』だ。
スタンドを発動させると、君は全身に浴びている光を徐々に体表に留めていき、光の固まりを身に纏う。
この光の固まりは徐々に『天使』の姿をとる。これがスタンドのヴィジョンだ。
このスタンドは精密動作性は低いものの『光』を操ることが可能であり、光線や閃光を放つことが出来る。
また、君自身の肉体も徐々に『光』となっていくため、その行動速度が上昇していく。
しかし、このスタンドは光のパワーを蓄積していくごとに君の意志を離れた自我を持つようになり、
君の速度が光速に達する頃には、君の意志は完全に消滅しているだろう。
このスタンドが何を考えているのかはよくわからない。君の意志が無事な限り、このスタンドの自我は不明瞭だからだ。
このスタンドは『レイ』と名付けられた。

>>433
君の能力は『吸収・変換』だ。スタンドのヴィジョンは黒っぽい人型だ。
このスタンドは君自身が熱や電気、衝撃などのある程度パワーのあるエネルギーをその身に受けたときにのみ発現する。
このスタンドはそのエネルギーを吸収して存在しており、相手自身のパワーを利用して君の身を守る。
相手のパワーが強いほどこのスタンドも強化されるが、基本的に相手に直接反撃できるほどの余裕は無い。
小細工を仕掛けておくのがやっとだろう。
このスタンドは『アラン・パーソンズ・プロジェクト』と名付けられた。

651 :フェイク『男』 :日:02/11/06 22:47 ID:3LthZkuD
>>434
君の能力は『三回攻撃』だ。スタンドのヴィジョンは両肩のプロテクターにも顔のある人型だ。
このスタンドが発動している間、「このスタンドによる対象への攻撃」「君自身の対象への攻撃」
「対象自身の対象への攻撃(自滅)」、この三つのうちどれか一つでも発生すれば、残りの二つも自動的に発動する。
このスタンド自体は格闘能力は低いが、連続攻撃は驚異となるだろう。
このスタンドは『サルヴァドール・トリオ』と名付けられた。

>>436
君の能力は『暴れまわる』ことだ。
このスタンドは自在に変形し、周囲のものに対し好き勝手に攻撃を行う。君に出来るのは移動の指示だけだ。
このスタンドは『ジョン・アーバクロンビー』と名付けられた。

652 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 23:08 ID:D9Zfvenx
ID:D9Zfvenxのスタンドデータ

スタンド名:『ジャク・ルーシェ・トリオ』

破壊力:B  スピード:E  射程距離:A
持続力:D  精密動作性:C  成長性:E
人型  同化・接触発動  自立型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
サーフィス ヴィジョンなし 同化・接触発動 自我所有型 スタンド変化系 
ブラック・サバス 人型 条件発動 自動操縦型 精神変化系(スタンド変化系)

群体型じゃないのにトリオとはきっとアレですね。
3つの形態がどうのこうのとか。スタンド変化系だし。

653 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 23:42 ID:uouDTch7


654 :作者の都合により名無しです :日:02/11/06 23:43 ID:uouDTch7
ID:uouDTch7のスタンドデータ

スタンド名:『マキシマイザー』

破壊力:C  スピード:D  射程距離:C
持続力:B  精密動作性:A  成長性:B
人型  接触発動  自由操作型  物理変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ダークブルームーン 破:C ス:C 射:C 持:B 精:C
エコーズ ACT2 破:C ス:D 射:B 持:B 精:C
ホワイトスネイク 破:C ス:D 射:C 持:A 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
クレイジー・ダイヤモンド 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
キラークイーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
ソフト・マシーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
クラフト・ワーク 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
キッス 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
エコーズ ACT3 人型 接触発動 自我所有型 物理変化系 
ベイビィ・フェイス 人型 接触発動 自動操縦型 物理変化系 
スパイス・ガール 人型 接触発動 自我所有型 物理変化系 
ビーチ・ボーイ 器具型 接触発動 自由操作型 物理変化系(情報処理系)

極普通のスタンドって感じだな

655 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 00:24 ID:VKhh7cG6

ID:VKhh7cG6のスタンドデータ

スタンド名:『エヴァ・デマルチク』

破壊力:A  スピード:B  射程距離:E
持続力:D  精密動作性:E  成長性:A
人型  条件発動  自由操作型  物理変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
クラフト・ワーク 破:A ス:A 射:E 持:C 精:E
ダイバー・ダウン 破:A ス:A 射:E 持:C 精:E
ホルス神 破:B ス:B 射:D 持:C 精:E
スティッキィ・フィンガーズ 破:A ス:A 射:E 持:D 精:C
パープル・ヘイズ 破:A ス:B 射:C 持:E 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
クラフト・ワーク 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
クレイジー・ダイヤモンド 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
キラークイーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
ソフト・マシーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
キッス 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 

貴方のスタンドは『クラフト・ワーク』にかなり近いですッ!

ミスタァッァァァァァアッァアッァァッァァアアアン♥

656 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 03:17 ID:WCbLxdVG
さて、今日も

657 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 03:19 ID:WCbLxdVG
ID:WCbLxdVGのスタンドデータ

スタンド名:『ボブ・ドロウ』

破壊力:A  スピード:C  射程距離:E
持続力:B  精密動作性:C  成長性:C
人型  条件発動  自由操作型  空間変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ソフト・マシーン 破:A ス:C 射:E 持:A 精:D
ストーンフリー 破:A ス:B 射:E 持:A 精:C
デス・サーティーン 破:C ス:C 射:E 持:B 精:D
キラークイーン 破:A ス:B 射:D 持:B 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハングドマン 人型 条件発動 自由操作型 エネルギー変化系(空間変化系)
エニグマ 人型 条件発動 自由操作型 空間変化系 
クリーム 人型 無条件発動 自由操作型 空間変化系 
ザ・ハンド 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
アトム・ハート・ファーザー ヴィジョンなし 条件発動 自由操作型 空間変化系 
スティッキィ・フィンガーズ 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
マン・イン・ザ・ミラー 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
クラッシュ 生物型 条件発動 自由操作型 空間変化系 

近距離パワー形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

658 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 03:39 ID:LhgF7b0P
では私も

659 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 03:40 ID:LhgF7b0P
ID:LhgF7b0Pのスタンドデータ

スタンド名:『シモン・ナバトフ』

破壊力:B  スピード:D  射程距離:E
持続力:B  精密動作性:E  成長性:B
人型  接触発動  自由操作型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ストレングス 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ホウィール・オブ・フォーチュン 破:B ス:D 射:D 持:A 精:E
ラット 破:B ス:C 射:D 持:B 精:E
デス・サーティーン 破:C ス:C 射:E 持:B 精:D
アヌビス神 破:B ス:B 射:E 持:A 精:E
ストレイ・キャット 破:B ス:E 射:なし 持:A 精:E
スーパー・フライ 破:B ス:E 射:なし 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ゴールド・エクスペリエンス 人型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
ジャスティス 自然物型 接触発動 自由操作型 物質操作系(精神変化系)
ジャッジメント 人型 条件発動 自由操作型 物質操作系 
マンハッタン・トランスファー 器具型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
ウェザー・リポート 人型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 
プラネット・ウェイブス 人型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 

精密低いから上手く操れそうにないな

660 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 16:07 ID:xL3kw1Vr
どうしようもないスタンドっていうのも良いな…

661 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 16:08 ID:xL3kw1Vr
ID:xL3kw1Vrのスタンドデータ

スタンド名:『ブレンダ・K・スター 』
破壊力:C スピード:B 射程距離:なし
持続力:D 精密動作性:C 成長性:E
人型  条件発動  自由操作型  肉体変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ゴールド・エクスペリエンス破:C ス:A 射:E 持:D 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
グリーン・ディ人型 条件発動 自由操作型 肉体変化系 
セト神人型 同化・接触発動 自由操作型 肉体変化系 
シンデレラ人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系(運命操作系)
リトル・フィート人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
ザ・グレイトフル・デッド異形型 条件発動 自由操作型 肉体変化系 
ストーンフリー人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系(肉体変化系)
グーグー・ドールズ人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 

なんだこのスタンド…

662 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 17:14 ID:I0nsBPVj
どれどれ

663 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 17:16 ID:I0nsBPVj
スタンド名:『ポイズン・ガール・フレンド』

破壊力:B  スピード:なし  射程距離:D
持続力:C  精密動作性:C   成長性:C
器具型  条件発動  自由操作型  エネルギー変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
クリーム 破:B ス:B 射:D 持:C 精:C
ザ・ハンド 破:B ス:B 射:D 持:C 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハングドマン 人型 条件発動 自由操作型 エネルギー変化系(空間変化系)
バステト女神 器具型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系 

なんか…微妙

664 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 18:50 ID:6aqzhv1E
死ぬのは僕のスタンドを見るおまえの方だねッ

665 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 18:50 ID:6aqzhv1E
ID:6aqzhv1Eのスタンドデータ

スタンド名:『ハンガー』

破壊力:E  スピード:E  射程距離:D
持続力:C  精密動作性:D  成長性:A
生物型  接触発動  自由操作型  空間変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
オシリス神 破:E ス:D 射:D 持:C 精:D
サバイバー 破:E ス:E 射:E 持:C 精:E
セト神 破:D ス:D 射:E 持:C 精:D
ティナー・サックス 破:E ス:E 射:D 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ザ・ハンド 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
スティッキィ・フィンガーズ 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
マン・イン・ザ・ミラー 人型 接触発動 自由操作型 空間変化系 
クラッシュ 生物型 条件発動 自由操作型 空間変化系 

成長命

666 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 20:48 ID:P0ZLV0qu
今日の俺は一味違うはずだ

667 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 20:51 ID:P0ZLV0qu
ID:P0ZLV0quのスタンドデータ

スタンド名:『スクリーミング・ジェッツ』

破壊力:A  スピード:なし  射程距離:A
持続力:B  精密動作性:A   成長性:D
人型  無条件発動  自由操作型  肉体変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ストーンフリー 人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系(肉体変化系)
セト神 人型 同化・接触発動 自由操作型 肉体変化系 
シンデレラ 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系(運命操作系)
アース・ウインド・アンド・ファイヤー ヴィジョンなし 無条件発動 自由操作型 肉体変化系 
リトル・フィート 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
グリーン・ディ 人型 条件発動 自由操作型 肉体変化系 
グーグー・ドールズ 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 

スピードなくて一味違うぜ・・・

668 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 21:00 ID:jl8qzcT+
ID:jl8qzcT+のスタンドデータ

スタンド名:『ペース・ウー』

破壊力:D  スピード:D  射程距離:E
持続力:D  精密動作性:C  成長性:A
人型  条件発動  自由操作型  時間・運命操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
セト神 破:D ス:D 射:E 持:C 精:D

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
キラークイーン バイツァ・ダスト 人型 条件発動 自動操縦型 時間操作系 
スタープラチナ 人型 無条件発動 自由操作型 時間操作系 
ザ・ワールド 人型 無条件発動 自由操作型 時間操作系 
キング・クリムゾン 人型 無条件発動 自由操作型 時間操作系 

時間操作系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
が激しく弱いな……成長に期待。

669 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 21:30 ID:iot0+6r5
絶ッッッッッッッッッッッッッッッッ対にィ〜〜〜〜〜〜〜〜

670 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 21:33 ID:iot0+6r5
ID:iot0+6r5のスタンドデータ

スタンド名:『ウン・ピンギーノ・エン・ミ・アセンソール』

破壊力:D   スピード:D  射程距離:C
持続力:なし  精密動作性:∞  成長性:A
人型  無条件発動  自由操作型  物理変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
クレイジー・ダイヤモンド 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
キラークイーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
ソフト・マシーン 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
クラフト・ワーク 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 
オアシス 器具型 無条件発動 自由操作型 物理変化系 
キッス 人型 接触発動 自由操作型 物理変化系 

精密動作性∞…自分でもスタンドの名前を覚えられなそうだ。
少なくとも味方スタンドでないことだけは確かだな、この名前。

671 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 22:43 ID:6aqzhv1E
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036207122/424
↑のIDスゴかったから。
ID:///RHR2Nのスタンドデータ

スタンド名:『ネビル・ブラザーズ』

破壊力:A  スピード:A  射程距離:A
持続力:A  精密動作性:B  成長性:C
群体型  接触発動  自由操作型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
レッド・ホット・チリ・ペッパー 破:A ス:A 射:A 持:A 精:C
キッス 破:A ス:A 射:A 持:A 精:C
ザ・ワールド 破:A ス:A 射:C 持:A 精:B
ベイビィ・フェイス 破:A ス:B 射:A 持:A 精:C
スタープラチナ 破:A ス:A 射:C 持:A 精:A
フー・ファイターズ 破:B ス:A 射:C 持:A 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
セックス・ピストルズ 群体型 接触発動 自我所有型 物質操作系 
ジャスティス 自然物型 接触発動 自由操作型 物質操作系(精神変化系)
ゴールド・エクスペリエンス 人型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
メタリカ 群体型 無条件発動 自由操作型 物質操作系(エネルギー変化系)
マンハッタン・トランスファー 器具型 接触発動 自由操作型 物質操作系 



672 :はしぞー :日:02/11/07 22:44 ID:zKJEwBC3
ジョジョうぜぇ

673 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 22:49 ID:irnrjqoo
>>672

ID:zKJEwBC3のスタンドデータ

スタンド名:『C.W.ニコル』

破壊力:C  スピード:B  射程距離:B
持続力:B  精密動作性:C  成長性:B
生物型  同化・無条件発動  自由操作型  物理変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ハイエロファントグリーン 破:C ス:B 射:A 持:B 精:C
ヘブンズ・ドアー 破:D ス:B 射:B 持:B 精:C
マジシャンズレッド 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
ダークブルームーン 破:C ス:C 射:C 持:B 精:C
バッド・カンパニー 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
エコーズ ACT2 破:C ス:D 射:B 持:B 精:C
エコーズ ACT3 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
サーフィス 破:B ス:B 射:C 持:B 精:C
ボーイ・II・マン 破:C ス:B 射:C 持:A 精:C
ビーチ・ボーイ 破:C ス:B 射:C 持:C 精:C
シルバーチャリオッツ 破:C ス:A 射:C 持:B 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

自然を大切にしろよ!

674 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 22:51 ID:irnrjqoo
ID:irnrjqooのスタンドデータ

スタンド名:『シック』

破壊力:D  スピード:C  射程距離:D
持続力:C  精密動作性:D  成長性:A
人型  無条件発動  自由操作型  肉体変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
アトゥム神 破:D ス:C 射:D 持:B 精:D
セト神 破:D ス:D 射:E 持:C 精:D
ハーミットパープル 破:D ス:C 射:D 持:A 精:D
ザ・フール 破:B ス:C 射:D 持:C 精:D
オシリス神 破:E ス:D 射:D 持:C 精:D
デス・サーティーン 破:C ス:C 射:E 持:B 精:D

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ストーンフリー 人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系(肉体変化系)
セト神 人型 同化・接触発動 自由操作型 肉体変化系 
シンデレラ 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系(運命操作系)
アース・ウインド・アンド・ファイヤー ヴィジョンなし 無条件発動 自由操作型 肉体変化系 
リトル・フィート 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
グリーン・ディ 人型 条件発動 自由操作型 肉体変化系 
グーグー・ドールズ 人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 

貴方のスタンドは『セト神』にかなり近いですッ!

アレアレアレッシーッ!

675 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 22:53 ID:czHESRat
あ、スタンド名って毎回変わるのか…
「C.W.ニコル」見たかったのに

676 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 22:57 ID:czHESRat
ID:czHESRatのスタンドデータ

スタンド名:『イオナ 』
破壊力:E スピード:C 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:A 成長性:A
群体型  接触発動  自由操作型  肉体変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
セックス・ピストルズ破:E ス:C 射:C 持:A 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ラバーズ異形型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
ラット器具型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
シンデレラ人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系(運命操作系)
リトル・フィート人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 
グーグー・ドールズ人型 接触発動 自由操作型 肉体変化系 

IDがRatでラットに近いスタンドかよ

677 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:01 ID:Bvk44oWL
ID:Bvk44oWLのスタンドデータ

スタンド名:『ザ・ブラック・ハート・プロセッション』

破壊力:C  スピード:C  射程距離:D
持続力:E  精密動作性:E  成長性:D
人型  条件発動  自由操作型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジャッジメント 人型 条件発動 自由操作型 物質操作系 
ゴールド・エクスペリエンス 人型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
ウェザー・リポート 人型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 
リンプ・ビズキット ヴィジョンなし 条件発動 自由操作型 物質操作系 
プラネット・ウェイブス 人型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 


678 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:22 ID:q3Sc9GfQ
h

679 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:23 ID:q3Sc9GfQ
ID:q3Sc9GfQのスタンドデータ

スタンド名:『マイロン・ウォルデン』

破壊力:D  スピード:E  射程距離:A
持続力:E  精密動作性:E  成長性:A
自然物型  接触発動  自由操作型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ジャスティス 破:D ス:E 射:A 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハーミットパープル 生物型 接触発動 自由操作型 情報処理系 
ヘブンズ・ドアー 人型 接触発動 自由操作型 情報処理系 
ビーチ・ボーイ 器具型 接触発動 自由操作型 物理変化系(情報処理系)


680 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:32 ID:mhSkj8oU
てすと

681 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:34 ID:mhSkj8oU
ID:mhSkj8oUのスタンドデータ

スタンド名:『アンドロメダ』

破壊力:D  スピード:D  射程距離:A
持続力:D  精密動作性:D  成長性:C
人型  無条件発動  自由操作型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
エボニーデビル 破:D ス:D 射:A 持:B 精:D

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ムーディー・ブルース 人型 無条件発動 自由操作型 情報処理系 
トト神 器具型 無条件発動 自由操作型 情報処理系 
ヘブンズ・ドアー 人型 接触発動 自由操作型 情報処理系 
エアロスミス 器具型 無条件発動 自由操作型 技能系(情報処理系)


682 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:36 ID:snLq8QVS
>>671
めちゃくちゃ強くないか?

683 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:39 ID:snLq8QVS
ID:snLq8QVSのスタンドデータ

スタンド名:『カイリー・ミノーグ』

破壊力:C  スピード:D  射程距離:B
持続力:D  精密動作性:E  成長性:C
器具型  条件発動  自由操作型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
トト神 器具型 無条件発動 自由操作型 情報処理系 
エアロスミス 器具型 無条件発動 自由操作型 技能系(情報処理系)
ビーチ・ボーイ 器具型 接触発動 自由操作型 物理変化系(情報処理系)

精密動作Eの情報処理系って使えるのか?

684 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:52 ID:R0XZWhAx
ID:Px63/rmfのスタンドデータ

スタンド名:『ビル・ブラッフォーズ・アースワークス』

破壊力:A  スピード:C  射程距離:E
持続力:E  精密動作性:A  成長性:E
人型  同化・接触発動  自由操作型  精神変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジェイル・ハウス・ロック 人型 同化・接触発動 自由操作型 精神変化系 
デス・サーティーン 人型 条件発動 自由操作型 精神変化系 
オシリス神 人型 条件発動 自由操作型 精神変化系 
アトゥム神 人型 条件発動 自由操作型 精神変化系 
マリリン・マンソン 人型 条件発動 自由操作型 精神変化系 
ホワイトスネイク 人型 接触発動 自由操作型 精神変化系 

弱っ!・・・が、名前はまぁまぁ気に入った
アースワークスよりホールズワース先生がいた頃が好きなんだがw

685 :作者の都合により名無しです :日:02/11/07 23:55 ID:R0XZWhAx
・・と思ったらID変わってた。


スタンド名:『タリブ・カドー』

破壊力:A  スピード:なし  射程距離:A
持続力:A  精密動作性:A   成長性:D
人型  同化・無条件発動  自由操作型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
アクア・ネックレス 人型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
フー・ファイターズ 人型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ハイエロファントグリーン 人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ストレングス 道具型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ホウィール・オブ・フォーチュン 器具型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ゲブ神 自然物型 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ラブ・デラックス ヴィジョンなし 同化・無条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ボーイ・II・マン 人型 条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
ハイウェイ・スター 人型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系(スタンド変化系)
ストーンフリー 人型 無条件発動 自由操作型 スタンド変化系(肉体変化系)


こっちはそこそこ強そうな感じ

686 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 00:04 ID:WzocDREN
a

687 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 00:05 ID:WzocDREN
ID:WzocDRENのスタンドデータ

スタンド名:『トーク・ショウ』

破壊力:A  スピード:C  射程距離:D
持続力:E  精密動作性:B  成長性:B
群体型  条件発動  自由操作型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジャッジメント 人型 条件発動 自由操作型 物質操作系 
メタリカ 群体型 無条件発動 自由操作型 物質操作系(エネルギー変化系)
リンプ・ビズキット ヴィジョンなし 条件発動 自由操作型 物質操作系 

688 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 01:55 ID:3qqICmFU
f

689 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 01:57 ID:3qqICmFU
ID:3qqICmFUのスタンドデータ

スタンド名:『ザ・フォグ』

破壊力:E  スピード:D  射程距離:D
持続力:B  精密動作性:C  成長性:C
人型  条件発動  自由操作型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
オシリス神 破:E ス:D 射:D 持:C 精:D
アトゥム神 破:D ス:C 射:D 持:B 精:D
エコーズ ACT1 破:E ス:E 射:B 持:B 精:C
エニグマ 破:E ス:E 射:C 持:A 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ヘブンズ・ドアー 人型 接触発動 自由操作型 情報処理系 
ムーディー・ブルース 人型 無条件発動 自由操作型 情報処理系 

鬱・・・・・・

690 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 02:13 ID:76+y4mPL
やってみるか

691 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 02:17 ID:76+y4mPL
ID:76+y4mPLのスタンドデータ

スタンド名:『ウォー・アンド・ピース』

破壊力:E  スピード:E  射程距離:∞
持続力:C  精密動作性:E  成長性:A
人型  条件発動  自立型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ザ・ロック 破:E ス:E 射:A 持:A 精:E
シルバーチャリオッツ・レクイエム 破:E ス:E 射:A 持:A 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジャッジメント 人型 条件発動 自由操作型 物質操作系 


692 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 02:19 ID:Nxmn3gz+
5

693 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 02:20 ID:Nxmn3gz+
ID:Nxmn3gz+のスタンドデータ

スタンド名:『カウント・ベイシー・オーケストラ』

破壊力:B  スピード:C  射程距離:D
持続力:D  精密動作性:E  成長性:E
人型  無条件発動  自由操作型  時間・運命操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ザ・フール 破:B ス:C 射:D 持:C 精:D
ホルス神 破:B ス:B 射:D 持:C 精:E
ラット 破:B ス:C 射:D 持:B 精:E
エアロスミス 破:B ス:B 射:C 持:C 精:E

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
スタープラチナ 人型 無条件発動 自由操作型 時間操作系 
ザ・ワールド 人型 無条件発動 自由操作型 時間操作系 
キング・クリムゾン 人型 無条件発動 自由操作型 時間操作系 
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム 人型 無条件発動 自我所有型 時間・運命操作系 


694 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 02:44 ID:cXDqzA4K
tenmei


695 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 02:45 ID:cXDqzA4K
ID:cXDqzA4Kのスタンドデータ

スタンド名:『ギャングウェイ』

破壊力:E  スピード:A  射程距離:C
持続力:D  精密動作性:C  成長性:D
生物型  接触発動  自由操作型  物質操作系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ジャスティス 自然物型 接触発動 自由操作型 物質操作系(精神変化系)
ストレイ・キャット 生物型 無条件発動 自由操作型 物質操作系 
ゴールド・エクスペリエンス 人型 接触発動 自由操作型 物質操作系 
マンハッタン・トランスファー 器具型 接触発動 自由操作型 物質操作系 


696 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 03:36 ID:KnLyzdIB
!!!

697 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 03:38 ID:KnLyzdIB
スタンド名:『セブンスサイン』

破壊力:B  スピード:D  射程距離:B
持続力:C  精密動作性:C  成長性:E
人型  条件発動  自立型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
エコーズ ACT2 破:C ス:D 射:B 持:B 精:C
ハイウェイ・トゥ・ヘル 破:C ス:C 射:A 持:C 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ブラック・サバス 人型 条件発動 自動操縦型 精神変化系(スタンド変化系)
ボーイ・II・マン 人型 条件発動 自由操作型 スタンド変化系 
シアーハートアタック 器具型 条件発動 自動操縦型 スタンド変化系 


698 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 03:39 ID:OFo79oEC
数値が強いからと言ってそれがスタンドの強さに直接繋がるわけじゃないんだが
と言ってみるテスト

699 :作者の都合により名無しです :日:02/11/08 03:48 ID:VJ8tRFzr
ここは痛いインターネットですね

700 :262 :o 投稿日:02/11/08 03:51 ID:YXAJVGZG
ID:YXAJVGZGのスタンドデータ

スタンド名:『バレン・クロス』

破壊力:A  スピード:A  射程距離:C
持続力:B  精密動作性:A  成長性:C
自然物型  同化・条件発動  自立型  空間変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
スタープラチナ 破:A ス:A 射:C 持:A 精:A
ザ・ワールド 破:A ス:A 射:C 持:A 精:B
クレイジー・ダイヤモンド 破:A ス:A 射:D 持:B 精:B
スパイス・ガール 破:A ス:A 射:C 持:B 精:D
シルバーチャリオッツ 破:C ス:A 射:C 持:B 精:B
キラークイーン 破:A ス:B 射:D 持:B 精:B
フー・ファイターズ 破:B ス:A 射:C 持:A 精:B

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●


487KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21