■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
悪霊の名は、『スタンド』

1 :『男』 :02/11/19 00:58 ID:GhCmAR3L
ある男が、『悪霊』と呼んだ『才能』がある。
それは、『精神の才能』・・・・・・・・・・・『悪霊』の名は、『スタンド』。
そして、『スタンド』を自在に操る者を『スタンド使い』と呼ぶ。
私の『矢』には、この『才能』を引き出す力がある・・・・・・・・・・・・・。
極簡単な方法・・・・・・・・・・・この『矢』で、射抜くだけだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・では、選びたまえ。
『スタンド』を手に入れて歩む、輝かしい『栄光の道』か。
あるいは、このまま『レール』の上を歩み続ける『灰色の人生』か。
 
射抜かれる事を決断した者には、次の点を教えて貰う必要がある。
『性別』『年齢』『好きな映画』『好きなミュージック・アーティスト』
『好きな異性のタイプ』『性格の詳細』
・・・・・・・・・・さて・・・・・・・・・・・・・・それでは、待つとしよう。


301 :『男』 :02/11/23 02:18 ID:vpJDKnX0
>>285
『恐怖』を乗り越えた先にあったのは、『死』だったな・・・・・・・・・・・・。
悪いが、これで『さようなら』だ。


302 :『男』 :02/11/23 02:19 ID:vpJDKnX0
>>286
どうやら、君も『死んだ』らしい。


303 :『男』 :02/11/23 02:19 ID:vpJDKnX0
>>287
『壁』の破壊は、本体である君自身へのダメージだ・・・・・・・・・・・・・。
その強度は、『オー・タウン』自体のパワーで固定されている。


304 :作者の都合により名無しです :02/11/23 02:20 ID:Q0c1efBu
性別 『男』
年齢 『20』
好きな映画 『フォレストガンブ』
好きなアーティスト 『Hi−Standard』
好きな異性のタイプ 『小悪魔な人』
性格の詳細 『いいかげん、マイペース』




305 :『男』 :02/11/23 02:21 ID:vpJDKnX0
>>304
『スタンド』は、目覚めなかった・・・・・・・・・残念だったな。


306 :作者の都合により名無しです :02/11/23 03:13 ID:fGjm8AAz
性別「女」
年齢「19」
好きな映画「キャスパー」
好きなアーティスト「特になし」
好きな異性のタイプ「包容力のある人」
性格の詳細「基本的に雑なくせに変なところだけこだわる」 


307 :作者の都合により名無しです :02/11/23 03:17 ID:1273DsJW
バイツァダスト!!!!!!!!!!!


308 :クケシッ♪ :02/11/23 04:04 ID:GNZ7ges3
『♂』『20』『トレマ−ズ』『中島みゆき』『性格の悪いお姉様』『キレやすい。向かいのアパートの女を覗くのが生き甲斐。女が泣くのを見ると勃起してしまう』


309 :作者の都合により名無しです :02/11/23 04:05 ID:3oPrq17u
>281
>299
(´Д`;)ハァハァ


310 :作者の都合により名無しです :02/11/23 04:50 ID:xfiRYlRu

29
ラピュタ
MISIA
お母さん
どじでのろまな亀


311 :作者の都合により名無しです :02/11/23 04:55 ID:oRaLgxOa

25
カンフー映画
YAZAWA!!!
YAWARA!!!
熱しやすく冷めやすい


312 :ファイト本体 :02/11/23 05:07 ID:+o1vDk79
ファイトの使い方がだいぶわかってきました。
でも、これってかなり戦闘の応用が利くのはわかったんだけど、
スタンド本体ってあるんすかねえ?

キッスが最初はシールだけだったのが実は人型スタンドビジョンがあったみたいに。
あるのとないのとで防御法が変わってくるので教えてください。


313 :ファイト本体 :02/11/23 05:10 ID:+o1vDk79
そうだ、あと、動物相手にもこの能力発揮できるんすか?


314 :作者の都合により名無しです :02/11/23 05:21 ID:OyHRhyi3
『性別』         男性
『年齢』         20歳
『好きな映画』      ダイ・ハード3(3以外駄目らしい)
『好きなミュージシャン』 Quinn
『好きな異性のタイプ』  ムチムチで活きのイイオネー様
『性格の詳細』    
負け犬根性が染み付いてるため、一度獲物に喰らいつくと超しつこい
何度負けても喜んで付き纏うマゾ野郎。
ただし本当にヤバイ時はすぐ逃げ出す


315 :『オー・タウン』 :02/11/23 05:23 ID:r8ibVyZ9
>>303
おお…そうですか。
『壁』で身を守るのにも限界がありますね…
わかりました。


316 :作者の都合により名無しです :02/11/23 06:02 ID:LcpKMxlq
『性別』               男
『年齢』               17
『好きな映画』            「CUBEキューブ」
『好きなミュージック・アーティスト』 東京スカパラダイスオーケストラ
『好きな異性のタイプ』        惚れた相手が好みのタイプ
『性格の詳細』            消極的で出不精、さらには面倒臭がり 夢はあるがそのために頑張るのすら嫌がる男


317 :作者の都合により名無しです :02/11/23 16:43 ID:xPUGPEep
さぁ…

『性別』    男性
『年齢』    18
『好きな映画』 クレヨンしんちゃん〜オトナ帝国の逆襲〜
『好きなアーティスト』TMR(ティーエムレボリューシヨン)、鬼束ちひろ
『好きな異性のタイプ』年上っぽい人(実際年上でなくてもいい)、髪はロングが好き。
『性格の詳細』 人見知りが激しい、スロースターター、そして熱し易く冷め易い。    


318 :ポイズン :02/11/23 17:09 ID:UuLyf9yF
毒自体を操るって事は体外に出た毒を別の生物に注入する事はできるのかい?


319 :作者の都合により名無しです :02/11/23 17:09 ID:MajWZJyF
http://affiliate.dtiserv.com/sam/banner/eroxz/420x60x2.gif


320 :作者の都合により名無しです :02/11/23 18:22 ID:chlflPwF
おい!『男』スレで目覚めた奴ら!
スタンド使いならまずバトルだろ!
全員ここに来い!殴り明かせ!

『スタンド使いの戦い』
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=395&KEY=1038038780



321 :作者の都合により名無しです :02/11/23 18:38 ID:chlflPwF
おい!『男』スレで目覚めた奴ら!
スタンド使いならまずバトルだろ!
全員ここに来い!殴り明かせ!

『スタンド使い達が戦う』
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=412&KEY=1038043857

>>320は見なかったことにしてくれ。


322 :作者の都合により名無しです :02/11/23 19:35 ID:sbu8XQm0
『性別』    男性
『年齢』    19
『好きな映画』 スクワーム
『好きなアーティスト』尾崎 豊
『好きな異性のタイプ』涙もろくない人
『性格の詳細』他人にはあれこれ押し付けるくせに、
他の人に何か押し付けられるのは嫌い。優柔不断。


323 :作者の都合により名無しです :02/11/23 20:31 ID:qMdxEe/x
性別 男
年齢 18
好きな映画 グリーン・マイル
好きなアーティスト Bump of Chicken
好きな異性のタイプ 優しい(もしくは、優しそうな)人  
性格 他人に束縛されることが大嫌い。周囲の人間に「冷たそう」
   と言われるが、涙もろかったりする。
 


324 :281=セックスマシーン :02/11/23 20:36 ID:jNiug2TB
おい、ちょっと待て。するってーとなんですか?パーフェクトにダメ人間って事ですか?
性感帯って、くすぐったい程度の奴とか、触っただけでイッちゃう奴とかあるけどどんな感じよ。
まさか、老若男女生物ならどれでもって奴か?
 
 
。・゚・(ノД`)ノ・゚・。 ウワァァァァン
 
待て、『卑猥な性格』?自分の意思持って勝手に動くのかよ!
俺は風俗王になる!とでも言えばいいのかよ!


325 :作者の都合により名無しです :02/11/23 20:44 ID:ojnSTENF
性別         男性
年齢・        18
好きな映画・     M・I・B
好きなアーティスト・ 特になし
好きな異性のタイプ・ 夢見がちな人。基本的に黒髪。
性格の詳細    ・ 他人と話すのは基本的に苦手。
大切なことは忘れやすいが、どうでも良いことは長い間覚えている。


326 :作者の都合により名無しです :02/11/23 22:01 ID:yxQ5STL9
『性別』    男性
『年齢』    18
『好きな映画』 ポリス・ストーリー3
『好きなアーティスト』桑田佳祐
『好きな異性のタイプ』母性を感じさせる人
『性格の詳細』自分に近い位置にいる存在なら何に対しても優しい(と思う)が
そうでもない人間には関心が無い。というよりいなくても構わないと思っている。


327 :作者の都合により名無しです :02/11/23 23:27 ID:MEJ5IGFU
『男』
『21』
『渚にて』
『ハンソン』
『肌が綺麗な女性』
『他人のあげ足取るのが好き』
『泥を見た』


328 :作者の都合により名無しです :02/11/24 00:35 ID:LPhTo0u8
・男
・23歳
・π(ダーレン・アロノフスキー監督)
・ジェフ・ミルズ
・馴れ合わない女性
・基本的に他人のことはどーでもよく、
 自分の成長や行動のことを主体に考え、行動する


329 :作者の都合により名無しです :02/11/24 00:54 ID:BBzXOJ04

19歳
タイタニック
セックス・マシンガンズ
品性のある女性
 成長することが好きなため、どんな人の意見も参考にしようとする。
めったに他人をけなさない。


330 :作者の都合により名無しです :02/11/24 01:46 ID:58xLiLh9
『性別 男』
『年齢 22』
『好きな映画 インタビューウィズヴァンパイア』
『好きなミュージック・アーティスト ミスターチルドレン』
『好きな異性のタイプ 眼の奥に力のある人、きれいな黒髪の人』
『性格の詳細 浮き沈みが激しい、気まぐれ。空気の澄んだ月夜の深呼吸が好き。』



331 :『男』 :02/11/24 01:47 ID:KMl4EOPy
>>306
直径『1メートル』ほどの『球体』が、君の『スタンド』。
『クイーズライチ』とでも、名付けようか・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・『スタンド』の表面に描かれているのは、本体を中心とした
『半径30メートル』の『地図』らしいな。
『建造物』や『地形』を始め、そこに存在する『生物』や『物体』などを
表示する事も可能・・・・・・・・・・勿論、常に最新の情報へと変化し続ける。
ある程度の情報を知っていれば、特定の人物や場所を探す事も可能だ。
 
 
『クイーズライチ』
 
パワー:D スピード:C 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:A 成長性:C


332 :『男』 :02/11/24 01:48 ID:KMl4EOPy
>>308
『おめでとう』・・・・・・・・・・・・・君には、『才能』があった様だ。
『能力』は、物体を『ネジ』や『ボルト』の様に『捻って切り離す』。
『傷』や『痛み』を『テコ』にした『能力』らしいな・・・・・・・・・・・。
切り離す部分は、何らかの『傷』や『痛み』を負っている必要がある。
その部分を『捻って』切り離す際にも、『痛み』が伴うだろう。
・・・・・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『ゴブリン』。
切り離した部分が、それによって機能を失う事は無い。
本体である君自身も、この『能力』によって部位を切り離す事は可能だ。
 
 
『ゴブリン』
 
パワー:B スピード:B 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:C 成長性:D


333 :『男』 :02/11/24 01:49 ID:KMl4EOPy
>>310
『太陽』を引き寄せる『能力』・・・・・・・・・・・・・
君の『スタンド』の名は、『タンジェリン・ドリーム』。
・・・・・・・・・・・・目覚めた所を悪いが、『始末』しておくぞ。
 
 
『タンジェリン・ドリーム』
 
パワー:なし スピード:なし 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:なし 成長性:なし


334 :『男』 :02/11/24 01:49 ID:KMl4EOPy
>>311
『死んで』しまったな・・・・・・・・・・。


335 :『男』 :02/11/24 01:50 ID:KMl4EOPy
>>312
『ファイト』に、考えている様な『像』は無い様だな・・・・・・・・・・・・。
君の『スタンド』は、人間に対してのみ『能力』を発揮する。


336 :『男』 :02/11/24 01:50 ID:KMl4EOPy
>>314
『矢』は、君を選ばなかった・・・・・・・・・・・・お別れだ。


337 :『男』 :02/11/24 01:51 ID:KMl4EOPy
>>316
君にも、『精神の才能』は無かったらしいな。


338 :『男』 :02/11/24 01:51 ID:KMl4EOPy
>>317
残念だが、『死んで』しまったぞ。
これで・・・・・・・・・・『さようなら』だ・・・・・・・・・・。


339 :Sクラブ・セヴン :02/11/24 01:52 ID:O9mGjcYm
すっかり入り浸ってしまってるなー
ところで今どんなスタンドいますか?
そうだ、外の物とか持ち込んで倉庫代わりに使えないのかな


340 :『男』 :02/11/24 01:52 ID:KMl4EOPy
>>318
『毒』単体・・・・・・・・・・・それのみを操作し、注入する事は不可能だ。
体外への除去や、『毒素』を一箇所に集約するのであれば、問題は無いだろう。


341 :『男』 :02/11/24 01:52 ID:KMl4EOPy
>>322
『才能』が無かったな。
『来世で会おう』・・・・・・・・・フフフ。


342 :『男』 :02/11/24 01:53 ID:KMl4EOPy
>>323
『スタンドの才能』が、目覚めた様だな・・・・・・・・・。
名付けよう・・・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『テン・シャープ』。
『遠距離操作型』だが、本体に近いほどパワーも上がるタイプだ。
・・・・・・・・・・・・・『スタンド』の触れた生物が、物体に対して一定距離以上
接近した場合、その物体からは無数の『棘』が伸びる。
『棘』は、『スタンド』の触れた生物に対して・・・・・・・・・・そう、あたかも
『磁力』に反応する『砂鉄』の様に、『引き付け』られるらしいな。
『棘』の硬度は、物体のそれと同様・・・・・・・・・・・・。
この『能力』が発動する『対象の生物と物体との距離』は、対象の生物と
『スタンド本体』との距離が近付くほど狭くなるだろう。
対象となる生物の数は、常に『1体』。
 
 
『テン・シャープ』
 
パワー:B スピード:A 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:C 成長性:C


343 :『男』 :02/11/24 01:54 ID:KMl4EOPy
>>324
・・・・・・・・・・・・・作り出した『性感帯』の感度には、個人差がある。
君の言う様に、本来持っている『性感帯』の感度に比例している様だな。
『セックスマシーン』自体が意思を持っているが、勝手に動く事は無い。
本体である君自身の操作は、十分可能だろう・・・・・・・・・・・・・。
必要なのは、『自分を認識する』という事だ。


344 :『男』 :02/11/24 01:54 ID:KMl4EOPy
>>325
基本的に、『才能』が無い者は『死ぬ』んでね・・・・・・・・・悪く思わないでくれ。


345 :『男』 :02/11/24 01:55 ID:KMl4EOPy
>>326
君の性格には、どこか共通するものを感じるよ。
従って・・・・・・・・・・・君が『死んで』しまっても、特に良心が痛む事は無い。
安心して逝くといい。


346 :『男』 :02/11/24 01:55 ID:KMl4EOPy
>>327
『スタンド』は、目覚めなかったらしいな・・・・・・・・・・・。


347 :『男』 :02/11/24 01:55 ID:KMl4EOPy
>>328
『矢』に選ばれたな・・・・・・・・・・輝ける『栄光の道』を、踏み出した訳だ。
君の『スタンド』は、鋭い『槍』を作り出す事が出来るらしい。
『尖った鉄の棒』程度の代物で、長さは『1.7メートル』・・・・・・・・・・・・・。
『槍』は、同時に『1本』作り出すのが限界だろう。
『遠隔操作』も可能だが、それも本体である君の視界範囲に限られる。
『スタンド』の名は、『ユーライア・ヒープ』・・・・・・・・・・・・。
 
 
『ユーライア・ヒープ』
 
パワー:C スピード:B 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:B


348 :『男』 :02/11/24 01:56 ID:KMl4EOPy
>>329
君は・・・・・・・・・然るべき『精神の才能』を持っていなかった様だな。


349 :『男』 :02/11/24 01:57 ID:KMl4EOPy
>>330
『スタンド』の名は、『リスニング・プール』・・・・・・・・・・・・・。
両腕の細かい穴から集めた『音』を、パワーへと変換する『スタンド』だ。
集められる『音』は、『スタンド本体』から『半径3メートル』。
最低でも、本体である君自身が認識可能なレベルの『音』だけだがね。
『60db(A)』・・・・・・・・・・・会話による『音』程度で得られるパワーが、
ちょうど常人並のものと考えていいだろう。
『集音』によるパワーを溜める事は出来ないが、『音』を集め続ける限り、
それに比例してパワーも上昇し続けるはずだ・・・・・・・・・・・・。
このパワーは、触れた物体の全体を均等に伝わり、破壊する。
 
 
『リスニング・プール』
 
パワー:∞ スピード:B 射程距離:D
持続力:D 精密動作性:C 成長性:C


350 :作者の都合により名無しです :02/11/24 01:58 ID:qcqV6M8G
『男』
『26』
『白い嵐』
『カーペンターズ』
『大人びた女性』
『対立した反動形成者』


351 :作者の都合により名無しです :02/11/24 01:59 ID:MMMjT9DV
『性別』男
『年齢』19
『好きな映画』フォレスト・ガンプ
『好きなミュージック・アーティスト』アレサ・フランクリン
『好きな異性のタイプ』大和撫子
『性格の詳細』 他人にあわせて擦り減りを無くそうとするが、自分の意見はしっかりと持っている。


352 :『男』 :02/11/24 02:00 ID:KMl4EOPy
>>350
お別れだ・・・・・・・・・・・『才能』は、無かった。


353 :『男』 :02/11/24 02:02 ID:KMl4EOPy
>>351
残念だが、『死んで』しまったらしいな。


354 :リスニング・プール :02/11/24 02:03 ID:58xLiLh9
なるほど。いわゆる犬笛などに代表される
高周波帯の音は集められないわけですね。
時と場所を選べばなかなかの力を発揮できそうです。


355 :作者の都合により名無しです :02/11/24 02:03 ID:F1AFf1my
『性別』         男性
『年齢』         17歳
『好きな映画』      鳥
『好きなミュージシャン』 スリップノット
『好きな異性のタイプ』  おとなしくて、無口
『性格の詳細』      意見は出さないで、心中に閉まっておく。
             かなり内面は黒い。


356 :作者の都合により名無しです :02/11/24 02:04 ID:jXTPFcyT
『性別』               男
『年齢』               23
『好きな映画』            双生児
『好きなミュージック・アーティスト』 UA
『好きな異性のタイプ』        尊敬できる人
『性格の詳細』    ついつい他人のペースにあわせてしまう。小心者。


357 :『男』 :02/11/24 02:05 ID:KMl4EOPy
>>355
『選ばれるべき者』では、無かったな。
『さようなら』だ・・・・・・・・・・。


358 :『男』 :02/11/24 02:09 ID:KMl4EOPy
>>356
君も『死んだ』。


359 :  :02/11/24 02:10 ID:bnqPkt2n
『性別』    男
『年齢』   15
『好きな映画』   ファイトクラブ
『好きなミュージック・アーティスト』  ニルヴァーナ
『好きな異性のタイプ』  内に何かを秘めていそうな人、聡明な人
『性格の詳細』 理屈っぽい、情が厚い、目つきが悪い


360 :『男』 :02/11/24 02:10 ID:KMl4EOPy
>>339
現在『Sクラブ』に存在する『スタンド』は・・・・・・・・・・・
『ラブ・デラックス』『パープル・ヘイズ』『スケボーキング』『オール・セインツ』
『ママス・アンド・ザ・パパス』『ザ・イカルス・ライン』『ブラックバーズ』
・・・・・・・・・・・・らしいな。
念の為に忠告しておくが、『Sクラブ』は『精神の世界』だ。
何かを持ち込む事は出来ない・・・・・・・・・・・・服などは、君の『イメージ』に過ぎない。
『睡眠』や『食事』なども、『した様な気がするだけ』と言った所だな・・・・・・・・・・・・。


361 :『男』 :02/11/24 02:12 ID:KMl4EOPy
>>359
『死んで』しまったな・・・・・・・・・・・フフ。


362 :Sクラブ・セヴン :02/11/24 02:13 ID:O9mGjcYm
>>360
うわ、パープルヘイズにラブ・デラックスですか。
こりゃまた自分には扱えそうにないっすね。
って、ラブ・デラックスってどんな姿でいるんですか?


363 :『男』 :02/11/24 02:14 ID:KMl4EOPy
今夜は、ここまでだ・・・・・・・・・・いずれ、又会おう。


364 :Sクラブ・セヴン :02/11/24 02:18 ID:O9mGjcYm
あ、スケボーキングは知ってますね
確か初めてのスレの最初の方で目覚めたスタンドでしたよね
これなら使えそうだなー


365 :作者の都合により名無しです :02/11/24 02:18 ID:XBglWzwR
『性別』女
『年齢』17
『好きな映画』青い夢の女
『好きなミュージシャン』リンプ・ピズキット
『好きな異性のタイプ』自分なりのモットーのある人。
『性格の詳細』個人主義、どこかしら冷めている。


366 :作者の都合により名無しです :02/11/24 03:01 ID:BHRRmLZJ
>>225 こういうこともある
745 :『赤目』 :02/11/23 06:32 ID:b8VzGzPF
>>741

クフフッ、アンタ『生き延びた』よ。
しかし、『オイシイ所だけ持って行く』のは難しいみたいだな・・・

川辺を歩いていたアンタはオレと『接触』し、川に転落した。
『この寒い中では助からないな』と思ってみていたが、イヤお見事。
みるみる川の水が引いて・・・というより川の水が『土手を上って』溢れ出し、
川の水位がゼロになった。

それがアンタの『ステュクス』だ。
アンタの周り、半径100mの範囲内にある『水』はアンタのもの。
しかし自由自在に操れるという訳じゃあない。
『ステュクス』に出来ることは水を『這い上がらせる』ことだけ。
『超流動』って知ってるかい?
一定条件下では、液体が容器の内壁を這い登ることがある。
『ステュクス』が支配した水は、『超流動』を繰り返して、触れたものの表面を包み込みながら
どんどん拡散していく。
数分もすれば人も建物も『水のコーティング』が為されたようになるだろう。
スタンドヴィジョンはなく、広範囲無差別攻撃型・・・物騒だねえ。
『ステュクス』に支配された水が生物・・・『人間』を覆った場合、それは体表を包むだけでは飽き足らず、
穴という穴から体内に入り込む。
鼻や口から『呼吸器系』に入り込まれたら、そいつは『溺死』するだろうな。
ただし広範囲な為か、今のところ『15分』くらいしか持続しないぜ・・・




367 :タンジェリン・ドリーム :02/11/24 03:01 ID:t963wVPF
はにゃぁぁんんん、、、いきなり始末ですかぁ
何とか見逃してもらえませんか、、、?
がんばってお役に立ちますから〜、、、
あうっ、、、お、おかぁさぁぁぁんんん
、、、、、、


368 :ゴブリン :02/11/24 03:01 ID:xIvssrZt
クキャシッ♪
ありがとよ♪好みの能力だ・・
この能力で女の首でも集めるとするか・・・
勿論・・・生きたままでだがね・・・
・・フシシッ♪


369 :934 :02/11/24 03:12 ID:8ehe4ZcI
『男』とかがいるっていうのはここの事かな?
ま、一つよろしく頼むよ。

『性別』…男
『年齢』…15歳
『好きな映画』…「ジュマンジ」
『好きなミュージック・アーティスト』…ACIDMAN
『好きな異性のタイプ』
 …滅多なことで怒らない女性が好きだ。無論、美形のね。
『性格の詳細』
 …他人の前で自己主張はしないがその実、自分をアピールしたくて堪らない。
  後はそうだな‥‥インテリを気取るのは好きだが、難しい話は苦手だ。


370 :作者の都合により名無しです :02/11/24 03:15 ID:7WsnSnQz
>>369
サロンにいた人だな。
(あっちは新スレの前に1000埋まっちまって、立てるはずだった奴も音信不通)

つまらんツッコミだがここで『934』は意味ないと思うぞ。


371 :作者の都合により名無しです :02/11/24 03:20 ID:8ehe4ZcI
>>370
そうかい? じゃ……数字は外させてもらうよ。


372 :作者の都合により名無しです :02/11/24 03:25 ID:7WsnSnQz
>>371
『男』は一度去ったらその日にはこないことが多いんじゃないか?
今日は寝て、気長に待った方がいいと思う。
明日来ればいいな。


373 :作者の都合により名無しです :02/11/24 03:57 ID:i5PtOX9c
男。19。
スピッツ
フェイスオフ
小悪魔っぽい娘
熱しやすく、冷めにくい


374 :作者の都合により名無しです :02/11/24 05:12 ID:TqEwtQbz
『性別』男
『年齢』72歳
『好きな映画』ベン・ハー
『好きなミュージック・アーティスト』エルヴィス・プレスリー
『好きな異性のタイプ』3年前死んだバアさん(ウソ。本当は若い女なら誰でもいい。)
『性格の詳細』周りの人間には変人と思われている。金に異常な執着心を持ち、
現金を得るためには手段を選ばない。また、計算高く、物事が計算どおりに運ぶことが
に喜びを感じるが、やはり老人なので自分で考えた計画でも忘れてしまいがち。



375 :作者の都合により名無しです :02/11/24 05:25 ID:xilUEwLf

『性別』…男
『年齢』…21歳
『好きな映画』… VERSUS
『好きなミュージック・アーティスト』… SEX MACHINEGUNS
『好きな異性のタイプ』… 俺を引っ張ってくれる人
『性格の詳細』 …楽しいことや気持ちのいいことが好きだ。
         1人でも2人でも寝ることは大好きだ。
         何事もサボる事にかけては一級品。

気長に待つさ。


376 :作者の都合により名無しです :02/11/24 12:43 ID:myFYtGuR
『男』
『18歳』
『踊る大走査線/X-FileのTVパート(ダメか)』
『weezer/oasis/ash』
『存在感と母性・小動物系の可愛さ』
『頑固/マイルド』

(てか、ネタのストックがいくつかあるので査定してもらえる場所希望)


377 :作者の都合により名無しです :02/11/24 13:51 ID:T4F32VyU
『性別』 男
『年齢』 19歳
『好きな映画』  ブラックホーク・ダウン
『好きなミュージック・アーティスト』  EMINEM
『好きな異性のタイプ』  気の合う人
『性格の詳細』 毎日の生活に満足しながらも何か物足りないと考えている

もし生き延びれたのなら・・・・・・皆殺しだ・・・・       


378 :テン・シャープ :02/11/24 17:39 ID:zZ3X0h4Z
発現させていただいてありがとうございます。

>『棘』の硬度は、物体のそれと同様
ダイヤモンドから『棘』が発生した場合、『棘』の硬度は
ダイヤモンド並みになる、と解釈させていただいてもよろしいですか?


379 :作者の都合により名無しです :02/11/24 19:46 ID:07ZSe/rZ
『男』
『18歳』
『催眠』
『JANNE DA ARC』
『趣味の合う人』
『天邪鬼。でも本当はさびしがりや』


380 :作者の都合により名無しです :02/11/24 23:24 ID:RACtWYaH
『男』
『21才』
『2001年宇宙の旅』
『マリリン・マンソン』
『声が美しい人。(アニメ声は嫌い)』
『余り本心を露出する事が無い。』


381 :『男』 :02/11/25 01:53 ID:9afgnFw7
>>365
残念だったな。
『目覚める』事は無かった・・・・・・・・・・そして、これからも目覚める事は無いだろう。


382 :『男』 :02/11/25 01:53 ID:9afgnFw7
>>369
君の『スタンド』の名は、『グレイヴヤード・トレイン』。
車両は、『7両』編成・・・・・・・・・・定員は、各車両『60名』。
全長『141メートル』の『機関車』が、君の『スタンド』だ。
『レール』を必要とせず、地上や海面に沿って走る事が可能らしいな。
・・・・・・・・・・・・・・・最高速度は、『時速250キロメートル』。
車内が『別の空間』になっている為、外界の影響を受ける事は無い。
『スタンド』自体が破壊された場合は、この空間の維持も困難だろう。
本体である君自身を含む『スタンド使い』は、乗車可能だ。
さらに、走り続ける間中、『死者の魂』を車内に『吸い込む』らしい。
『魂』を選ぶ事は不可能で、無差別に吸い込む様だな・・・・・・・・・・・・・。
車内の『魂』は、生前の『姿』と『記憶』を取り戻す。
 
 
『グレイヴヤード・トレイン』
 
パワー:A スピード:A 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:E 成長性:E


383 :『男』 :02/11/25 01:54 ID:9afgnFw7
>>373
『おめでとう』・・・・・・・・・・・・『矢』は、君を選んだ様だ。
『スタンド』の『能力』は、『扉』を作り出す『能力』。
『扉』は、高さ『2.5メートル』幅『1.5メートル』の真鍮製。
中央に怪物の顔を模した『ノッカー』があり、全体に美しい彫刻が施された
『実体化』している『スタンド』だ・・・・・・・・・・・・・。
そして、『扉』の中は、開けた人物の『精神』に応じた部屋になっている。
『馬小屋』から『プレジデント・スウィート』まで、千差万別らしいな。
入室出来るのは、『扉』を開けた人物のみ。
いや・・・・・・・・・・・・『入室しなければならない』の間違いか・・・・・・・・・・。
誰かが新たに『扉』を開かない限り、部屋を出る事は不可能だ。
名付けよう・・・・・・・・・・・・・・・君の『スタンド』の名は、『ドアーズ』。
 
 
『ドアーズ』
 
パワー:C スピード:D 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:C 成長性:D


384 :『男』 :02/11/25 01:55 ID:9afgnFw7
>>374
『死んで』しまったらしいな。


385 :『男』 :02/11/25 01:55 ID:9afgnFw7
>>375
お別れだ・・・・・・・・・・・・君も『死んだ』。


386 :『男』 :02/11/25 01:55 ID:9afgnFw7
>>376
どうやら、『矢』が君を選ぶ事は無かったらしい・・・・・・・・・・・・。


387 :『男』 :02/11/25 01:57 ID:9afgnFw7
>>377
『生きて』いたぞ・・・・・・・・・・・・『才能』が、目覚めたな。
『遠隔自動操縦型スタンド』・・・・・・・・・・・・・・
『スタンド』の名は、『ヘッドレス・チルドレン』。
・・・・・・・・・・・・・・・『スタンド本体』を中心とした『半径10メートル』が、
『ヘッドレス・チルドレン』の射程距離となる。
自らの射程距離内に侵入した人間に反応し、攻撃する『スタンド』だ。
攻撃対象が現れない限り、『スタンド』も動く事は出来ない。
今の所・・・・・・・・・・・・『3体』までが、限界だろう。
君の精神力に応じて、『スタンド』も無限に生み出せる様になるはずだ。
『頭部』が無い為、『振動』を感知して攻撃するらしいな・・・・・・・・・・・・・。
本体である君が死なない限り、ダメージによって『破壊』される事は無い。
ただし、射程距離を越えた行動は不可能だ。
 
 
『ヘッドレス・チルドレン』
 
パワー:A スピード:A 射程距離:なし
持続力:なし 精密動作性:E 成長性:B


388 :『男』 :02/11/25 01:58 ID:9afgnFw7
>>378
・・・・・・・・・・・・・・その通りだろうな。


389 :『男』 :02/11/25 01:58 ID:9afgnFw7
>>379
『才能』は、無かった。
君は・・・・・・・・・・『死んで』しまったという事だ。


390 :『男』 :02/11/25 01:58 ID:9afgnFw7
>>380
悪いが、『スタンドの才能』は無かった様だな。


391 :作者の都合により名無しです :02/11/25 01:59 ID:B1ZDbWjw
『性別』 男
『年齢』 21歳
『好きな映画』  カリードの道
『好きなミュージック・アーティスト』  バンプオブチキン
『好きな異性のタイプ』  鼻にピアスをやんない人
『性格の詳細』 人の影響を受けやすい

お願いしマース


392 :作者の都合により名無しです :02/11/25 02:02 ID:jx0YTvG6
              / Y  ∧  Y \        )
             /    ', / | ヽ ,'   ヽ     /
            /  /   Y.  !  .Y  ヽ ヽ    `i
       ィ   ,ィ|  |ミ   ', ∧ /   ミ|  ト、    |   
     // ∠` |  |ミ    Y.|.Y   ミ|  | ヘ   |
    //;;l /-- .| ノ     ', ! /     ゝ |  --`i  |   
  ///;;;;| |--- \`ヾ;;;;ッ,,、.ヽ/ ,,,;ッ;;;7゙ / --ノ  |
,////;;;;;;;;| \---''''`'ヽニ'''"| | |`'''ニ"-'"''--イ    |    俺をスタンド使いにしろ!!い抜け
 ///;;;;;;;;;;;|   | ̄TTTTlヘ、 \|/  ィTTT「  |  ノ
// /;;;;;;;;;;;;;;|   `''ー|ミlミlミl∨'':-:-:-:-:''∨lミlミl,l-''"   \    
/ /;;;;;;;;;;;;;;;;l    ノハ lミlミlミ|エエエエエエエ|ミlミll/l|    /  )
  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;',_,// |`ト、l ll |:エエエエエエ:|ミl,/| |゙ヽ、_/ /⌒\
. |;;;;;;;;;;;;;;、-'`  |∨ | || l`、ll ∧;;_;;;_;;∧ ll/|l| l| l/`i |       )__   __
 |;;;;;;;;/     |. ∨ |:| |ミ|!l、`''ェ==ェ''" ,l! | ||/ ,' l          `i/    \(
 |;;;/////川 | |  ∨ | |:ミ|:ミ\ ` " ,イ|ミ|/  / ,'
  Y//////川 | :|  ゙、| |:ミ|ミ/ミ7" !、'`  / /
.  ∨////川 | | | |  ヽ:| ミY ミ/,、 '`  ,、 '` /


393 :『男』 :02/11/25 02:02 ID:9afgnFw7
>>391
君は、『死んだ』・・・・・・・・・。


394 :作者の都合により名無しです :02/11/25 02:05 ID:QIyJA4jP
『性別』 男
『年齢』 20歳
『好きな映画』  ブリキの太鼓
『好きなミュージック・アーティスト』 ポリス
『好きな異性のタイプ』  口うるさい人
『性格の詳細』 妄想が激しい


395 :『男』 :02/11/25 02:07 ID:9afgnFw7
>>394
『精神の才能』は、無かったらしいな。
『来世で会おう』・・・・・・・・・。


396 :391 :02/11/25 02:10 ID:B1ZDbWjw
グガハァッ!
バンプをカタカナで書いたのが・・・まずかっ・た・・・かな・・・


397 :作者の都合により名無しです :02/11/25 02:15 ID:21H97SkM
性別 オス
年齢 18歳三ヶ月
好きな映画 トゥルーマン・ショー
アーティスト UA
好きな異性のタイプ 積極的な人
性格の詳細 ヘンタイ


398 :『男』 :02/11/25 02:16 ID:9afgnFw7
>>397
『死んだ』な。


399 :作者の都合により名無しです :02/11/25 02:22 ID:Q3Q7sUqM

22
オースティン・パワーズ
ZABADAK
話してて面白い人
繊細でナイーブ
 


400 :作者の都合により名無しです :02/11/25 02:24 ID:bv/22NDy
『性別』 男
『年齢』 18
『好きな映画』 タイタニック
『好きなミュージック・アーティスト』 倉木麻衣
『好きな異性のタイプ』 温かい目でいてくれる人 
『性格の詳細』 ルーズ。あんまりやる気が無い。消極的


297KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21