■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『スタンド使いは引かれ合う』

1 :『男』 :日:04/01/08 00:52 ID://M7mvjV
この『矢』には・・・・・・・・・・・『ある才能』を引き出す力がある。
『才能』の名は、『スタンド』・・・・・・・・・・・。
私は、この『スタンドの才能』を持っている人間を探している。
 
━━━━━━『矢の試練』を望むのであれば、
『性別』『年齢』『血液型』『職業』『好きな色』『好きな食べ物』
『好きな映画』『好きなミュージック・アーティスト』『好きな異性のタイプ』
『性格の詳細』を教えてくれ。
 
『才能』の無い者は、命を落とす事になる。
だが、それは生きながら死んでいるよりも幸福だろう。

201 :『男』 :日:04/01/12 00:11 ID:dHist6RT
>>183
『死んで』しまったらしい・・・・・・・・・・・・・残念だったな。

202 :『男』 :日:04/01/12 00:13 ID:dHist6RT
>>184
どうやら、『スタンドの才能』は無かった様だ。
『さようなら』だな・・・・・・・・・・・・・・。

203 :『男』 :日:04/01/12 00:16 ID:dHist6RT
>>185
君も・・・・・・・・・・・・生き残る事は、出来なかったらしいな。

204 :『男』 :日:04/01/12 00:17 ID:dHist6RT
>>186
君も『死んだ』。

205 :マロン名無しさん :日:04/01/12 00:19 ID:aPq/e7cu
『性別』男
『年齢』17
『血液型』AB
『職業』学生
『好きな色』茶色
『好きな食べ物』力うどん
『好きな映画』バットマンリターンズ
『好きなミュージック・アーティスト』シャンプー
『好きな異性のタイプ』大人しくて優しい人
『性格の詳細』アメコミ好き。趣味は天体観測

206 :『男』 :日:04/01/12 00:19 ID:dHist6RT
>>187
悪いが、お別れだ。
『才能』は無かったぞ・・・・・・・・・・・・。

207 :『男』 :日:04/01/12 00:24 ID:dHist6RT
>>194
『才能』があったぞ・・・・・・・・・・・・・・『スタンド』の名は、『バトルロー』。
光に照らされている限り、その人間は『他人の足を蹴り払う』。
意思に関わらず、『足』が勝手に動くと考えていいだろうな・・・・・・・・・・・・・。
キックボクシングのローキックというよりは、相手を転ばせる様に『足を掛ける』。
本体を中心とした『半径100メートル』━━━━━━━━
この射程距離に存在する限り、延々と繰り返されるらしい。
言うまでも無いが、足を掛ける相手を選ぶ事は無い。
近くに立った・・・・・・・・・・自分の射程内にある『足』を、無差別に攻撃する。
そして、『呼吸』するのと同じ様に、攻撃に疑問を抱く事も無いはずだ・・・・・・・・・・・。
 
 
『バトルロー』 スタンド像なし
 
パワー:なし スピード:なし 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:なし 成長性:なし

208 :『男』 :日:04/01/12 00:27 ID:dHist6RT
>>205
君は、『選ばれるべき者』だった様だな。
『ストーム・ウイング』・・・・・・・・・・・・CDの様な、『円盤のスタンド』だ。
宙にフワフワ浮かび、周囲の気温を上げ続けるのが『能力』らしい。
結果、その場には『上昇気流』が発生する・・・・・・・・・・・・。
気流の中にあっても、『ストーム・ウイング』が移動する事は無い。
ちなみに、条件さえ整えば台風を作り出す事も可能だ。
 
 
『ストーム・ウイング』 非・人型/人工・機械型
 
パワー:D スピード:D 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:D

209 :マロン名無しさん :日:04/01/12 00:28 ID:???
『性別』:女
『年齢』:20
『血液型』:A
『職業』:大学生
『好きな色』:淡い赤色
『好きな食べ物』:煙草(Philip Morris)
『好きな映画』:『シックス・ストリング・サムライ』
『好きなミュージック・アーティスト』:『the pillows』
『好きな異性のタイプ』:のんびり屋
『性格の詳細』:一度書物を読むと読了するまで手を離せないような性質

210 :マロン名無しさん :日:04/01/12 00:30 ID:2DNDN4gX
『性別』:男
『年齢』:21
『血液型』:O
『職業』:大学生
『好きな色』:白
『好きな食べ物』:肉
『好きな映画』:ブルース・ブラザーズ
『好きなミュージック・アーティスト』:アンドリュー・W・K
『好きな異性のタイプ』:周りに流されない人
『性格の詳細』:普段はボーっとしているが興味のあることには俄然やる気を見せる。


211 :182 :日:04/01/12 00:49 ID:???
『固体』ということはスタンド攻撃は含まれないのかな?
それとも本体自体が無意識に攻撃を逸らすのか?
もしそうなら、完全自立型以外、誰も俺を攻撃できない気がする

212 :マロン名無しさん :日:04/01/12 02:08 ID:OxV8OZn6
『性別』:男
『年齢』:18
『血液型』:A
『職業』:高校生
『好きな色』:黒
『好きな食べ物』:特にこれといってない、逆に何でも食べる
『好きな映画』:シザー・ハンズ
『好きなミュージック・アーティスト』:L'Arc-en-ciel
『好きな異性のタイプ』:活発な女性
『性格の詳細』:面倒くさがり、人から指図されるのを嫌う。やることはやる

213 :マロン名無しさん :日:04/01/12 02:18 ID:???
『性別』:男
『年齢』:19
『血液型』:B
『職業』:大学生
『好きな色』:銀
『好きな食べ物』:野菜全般
『好きな映画』:フルメタルジャケット
『好きなミュージック・アーティスト』:無し
『好きな異性のタイプ』:おっとりした女性
『性格の詳細』:あんまり物事を深くは考えない。いい意味で言えばポジティブ?

214 :マロン名無しさん :日:04/01/12 02:33 ID:???
>>208
強ぇw

215 :マロン名無しさん :日:04/01/12 04:00 ID:???
『性別』:男
『年齢』:17
『血液型』:B
『職業』:学生
『好きな色』:グレー、銀
『好きな食べ物』:魚料理なら殆ど、一番はスシ
『好きな映画』:アルマゲドン
『好きなミュージック・アーティスト』:バンプオブチキン、ポルノグラフティ
『好きな異性のタイプ』:しずかな人
『性格の詳細』:面倒なことは極力したくない、後回しにする。消極的、人見知りをする

216 :マロン名無しさん :日:04/01/12 05:45 ID:???
『性別』 男
『年齢』 19
『血液型』 A
『職業』 高校生
『好きな色』 青
『好きな食べ物』 たこ焼き
『好きな映画』 田園に死す(あんまし映画は見ないので・・・)
『好きなミュージック・アーティスト』 大滝詠一、水谷孝
『好きな異性のタイプ』 長身。
『性格の詳細』 ぼ〜っとしている。めんどくさがり。ひねている。冷めている。
集団に居る人達は信用できない。流行も嫌いである。

217 :マロン名無しさん :日:04/01/12 08:47 ID:???
『性別』男
『年齢』14
『血液型』O
『職業』中学生
『好きな色』どどめ色
『好きな食べ物』寿司
『好きな映画』パイレーツ・オブ・カリビアン
『好きなミュージック・アーティスト』モーツァルト
『好きな異性のタイプ』やさしい女性
『性格の詳細』めんどくさがり。気分の移り変わりが激しい。


218 :マロン名無しさん :日:04/01/12 10:50 ID:???
『性別』男
『年齢』18
『血液型』O型
『職業』高校生
『好きな色』特になし
『好きな食べ物』安価な物
『好きな映画』映画は見ない
『好きなミュージック・アーティスト』B'z
『好きな異性のタイプ』自分と対等の立場にいる人
『性格の詳細』躁鬱が激しい


219 :マロン名無しさん :日:04/01/12 14:31 ID:???
『性別』男
『年齢』20
『血液型』B型
『職業』学生
『好きな色』黒
『好きな食べ物』魚料理
『好きな映画』吸血鬼や生物兵器などが出る映画などが好き
『好きなミュージック・アーティスト』特に無いですね
『好きな異性のタイプ』ちょいと女性恐怖症ですな
『性格の詳細』他人の性格や状況を判断し対応する…といった感じですかな

220 :マロン名無しさん :日:04/01/12 14:48 ID:8M0aFEr1
『性別』男
『年齢』14
『血液型』B
『職業』中学生
『好きな色』エメラルドグリーン
『好きな映画』ドリーム・キャッチャー
『好きなミュージック・アーティスト』ポルノグラフィティ
『好きな異性のタイプ』強気の人
『性格の詳細』めんどくさがりや、うそつき


221 :マロン名無しさん :日:04/01/12 19:05 ID:???
『性別』女
『年齢』17
『血液型』A
『職業』受験生
『好きな色』きらきらしてて透明な色
『好きな食べ物』なんでも好き。特にカレーは好きだね!
『好きな映画』風の谷のナウシカ
『好きなミュージック・アーティスト』募集中です
『好きな異性のタイプ』年上で包容力のあるお方
『性格の詳細』 好奇心は人一倍。勉強や努力は嫌い。
         働くことは好き。早く働きたい。でも進学志望なんだよね


222 :マロン名無しさん :日:04/01/12 21:54 ID:7HAgsx2A
『性別』男
『年齢』15
『血液型』A型
『職業』学生
『好きな色』青紫
『好きな食べ物』肉料理
『好きな映画』ホラー映画
『好きなミュージック・アーティスト』マリリンマンソンやメタリカ
『好きな異性のタイプ』純粋そうな子
『性格の詳細』何かと喧嘩をします。何か睨まれるとイライラする。服装のセンスが個性的らしい。


223 :222 :日:04/01/12 22:01 ID:7HAgsx2A
ちなみに好きな映画を詳しく言うとエルム街の悪夢シリーズが好きです。

224 :マロン名無しさん :日:04/01/12 22:17 ID:n7ikmb/5
『性別』男
『年齢』15
『血液型』AB
『職業』中学生
『好きな色』銀
『好きな食べ物』醤油ラーメン
『好きな映画』ターミネーターシリーズ
『好きなミュージック・アーティスト』W-inds、LEAD
『好きな異性のタイプ』身長152cm前後 長髪 家庭的
『性格の詳細』努力しない、嘘を付くとすぐバレる。


225 :マロン名無しさん :日:04/01/12 22:42 ID:fcm2XpY6
『性別』女
『年齢』30
『血液型』O
『職業』司書
『好きな色』緑
『好きな食べ物』蕎麦
『好きな映画』シャイニング
『好きなミュージック・アーティスト』カーペンターズ
『好きな異性のタイプ』明るくてにぎやかな人
『性格の詳細』読書家。少なくとも自分では冷静沈着だと思っている

226 :マロン名無しさん :日:04/01/13 17:31 ID:w16veosj
『性別』男
『年齢』20
『血液型』B
『職業』公務員
『好きな色』青
『好きな食べ物』お好み
『好きな映画』イージーライダー
『好きなミュージック・アーティスト』ブランキージェットシティ
『好きな異性のタイプ』スレンダーな子
『性格の詳細』切れ者

227 :マロン名無しさん :日:04/01/13 23:57 ID:???
>>211
物理格闘のスタンドに対しては最強っぽいね
けど、『固体』のみ って設定されてるから、『液体』系の硫酸とか溶岩とか
後、意外に多い『気体』計や自然現象系とは戦い難いんじゃ?
結構むずいねコレ

228 :マロン名無しさん :日:04/01/13 23:59 ID:???
氷でディープ、アイスバーグ、ブリザード、クランブルを覚えない…
これらって最強種で覚えるの?
それともステータス不足でしょうか?
普通の竜で覚えた人が居たら教えてください。

229 :マロン名無しさん :日:04/01/14 00:01 ID:???
>>228
誤爆ごめん

230 :マロン名無しさん :日:04/01/14 00:02 ID:???
『性別』女
『年齢』17
『血液型』B
『職業』学生
『好きな色』ベージュ
『好きな食べ物』インスタント類
『好きな映画』バトルロワイヤル、呪怨(今の奴ではなく初代呪怨)
『好きなミュージック・アーティスト』TMR、ジャニーズ系
『好きな異性のタイプ』爽やかなスポーツ系の人
『性格の詳細』引きこもり気味だけど、学校とか物事はチャントする
漫画やドラマとかが好き。結構短気だけど、結構我慢できる方


231 :『男』 :日:04/01/14 00:03 ID:tuImSEpK
>>209
『矢』は、君を『選んだ』らしいな・・・・・・・・・・・・・。
ギリシャ神話に登場する猟師『アクタイオン』は、女神『アルテミス』の水浴びを覗いて
『白鹿』に変えられ、その結果自分の猟犬に食い殺された。
君の『スタンド』・・・・・・・・・・『アルテミス』は、本体である君の『全裸』を見た者全てを
『ネズミに変える』。
写真や映像では無く、『実物』の君自身を見せる必要はあるが・・・・・・・・・・・・・
ネズミになった人間は、時間の経過と共に『記憶』や『知能』もネズミになって行く。
『射程距離』は、君自身を中心とした『半径100メートル』。
この範囲内で、君を肉眼で見た者全てがネズミに変わる事になる・・・・・・・・・・・・・・。
元に戻れば、ネズミになっていた記憶は全て消えるはずだ。
 
 
『アルテミス』 スタンド像なし
 
パワー:なし スピード:なし 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:なし 成長性:E

232 :『男』 :日:04/01/14 00:04 ID:tuImSEpK
>>210
君は、『死んだ』ぞ。
残念だったな・・・・・・・・・・・・・・。

233 :『男』 :日:04/01/14 00:05 ID:tuImSEpK
>>211
『スタンド』は、基本的に『エネルギー』と考えていいだろう・・・・・・・・・・・・・・
実体を持たないので、『電気』や『熱』と同じだ。
よって、『固体』じゃあない。
言うまでも無いだろうが、『スタンド』が『実体化』している場合は別だ。

234 :『男』 :日:04/01/14 00:06 ID:tuImSEpK
>>212
どうやら、『死んだ』な・・・・・・・・・・・・お別れだ。

235 :『男』 :日:04/01/14 00:07 ID:tuImSEpK
>>213
『フルメタルジャケット』は、良く出来た映画だな。
ベトナム戦争も・・・・・・・・・・・・こう言った意味では、無駄じゃあ無かった訳だ。
 
君は、無駄死にだ。

236 :『男』 :日:04/01/14 00:08 ID:tuImSEpK
>>215
悪いが、君にも『才能』は無かった様だ。

237 :『男』 :日:04/01/14 00:10 ID:tuImSEpK
>>216
どうやら・・・・・・・・・・・・『精神の才能』があった様だ。
『スタンド』の上腕部から拳に掛けて、羅線形の『くぼみ』があるのが分かるか?
『くぼみ』に触れたものは、全て『それに沿って』動く事になる。
『石ころ』も、『動物』も『人間』も同じだ・・・・・・・・・・・・・。
『空気』や『熱』『電気』『磁気』などのエネルギーも、全て『巻き込む』だろう。
ただし、掃除機が詰まる様に、許容量を越えると『スタンド』を破壊する事になる。
『くぼみ』に沿って移動するスピードは、『時速130キロメートル』。
『スタンド』には、『デビル・ドライバー』とでも名付けておこうか・・・・・・・・・・・・。
巻き込まれた物体は、丁度『スタンド』の外側に『60度』の角度で吹っ飛ぶ。
 
 
『デビル・ドライバー』 人型/生命・自然事物型
 
パワー:A スピード:A 射程距離:E
持続力:C 精密動作性:C 成長性:B

238 :『男』 :日:04/01/14 00:11 ID:tuImSEpK
>>217
『死んで』しまったらしい・・・・・・・・・・・・『さようなら』だ。

239 :『男』 :日:04/01/14 00:12 ID:tuImSEpK
>>218
君にも、『才能』は無かったな・・・・・・・・・・・・・。
『矢の試練』を生き残る事は、出来なかった様だ。

240 :『男』 :日:04/01/14 00:13 ID:tuImSEpK
>>219
君も『死んだ』。

241 :『男』 :日:04/01/14 00:13 ID:tuImSEpK
>>220
悪いが、『死んだ』らしいな・・・・・・・・・・・・・。

242 :『男』 :日:04/01/14 00:14 ID:tuImSEpK
>>221
君は、『生きて』いたぞ・・・・・・・・・・・・・・・『才能があったな』。
『スタンド』の名は、『ローヘッド・レッグス』。
『蜘蛛』の様な『群体型スタンド』で、大きさも数センチ程度・・・・・・・・・・・・・・・。
『実体化』しているので、普通の人間でも見たり触れたりする事は可能だ。
ただ無秩序に這い回り、本体である君自身でも動きを操作する事は出来ないらしい。
潰れるとドロドロした濃緑色の体液を出すが、『ゲロ』の様な臭いと苦味がある。
・・・・・・・・・・・・・・鼻腔が口内へと繋がっているのは、知っての通りだ。
本体を中心とした『半径約50メートル』で嗅いだ『何らかの匂い』は、口の中へと
通じて『ローヘッド・レッグス』に変化する。
『臭気』が強い程、その数は増加するだろう・・・・・・・・・・・・・・。
生まれて数分もすれば、どこにいようが勝手に死滅する様だな。
ちなみに、本体である君自身からは生まれない。
 
 
『ローヘッド・レッグス』 非・人型/生命・自然事物型
 
パワー:E スピード:C 射程距離:B
持続力:D 精密動作性:D 成長性:D

243 :『男』 :日:04/01/14 00:15 ID:tuImSEpK
>>222
ホラー映画は、キューブリックの『シャイニング』や『キャリー』をよく見る。
S・キングの監督した『シャイニング』と比べれば、キューブリックのセンスの良さが
より分かるな・・・・・・・・・・・・・君は、『死んだ』ぞ。

244 :『男』 :日:04/01/14 00:16 ID:tuImSEpK
>>224
『ターミネーター』は、シュワルツェネッガーのセリフが少ない最初の作品がベストか。
極普通のアクション映画だがね・・・・・・・・・・・・。
ラストシーンが印象に残っているが・・・・・・・・・・・まあ、最後のシーンだからだろう。
 
ところで、君は『死んだ』。

245 :『男』 :日:04/01/14 00:17 ID:tuImSEpK
>>225
『スタンド』は、目覚めなかったな・・・・・・・・・・・・残念だが、お別れだ。

246 :『男』 :日:04/01/14 00:17 ID:tuImSEpK
>>226
自分を『切れ者』だと言う人物の自信は、何を根拠にしているのか興味深い所でもある。
・・・・・・・・・・・・・・・・君に『才能』は無かったな。
『スタンドの才能』は・・・・・・・・・・・・詰まる所、『切れるかどうか』とは関係無い。

247 :『男』 :日:04/01/14 00:18 ID:tuImSEpK
>>230
君にも『才能』は無かったぞ・・・・・・・・・・・・。

248 :マロン名無しさん :日:04/01/14 00:22 ID:???
『性別』男
『年齢』24
『血液型』A
『職業』料理人
『好きな色』赤
『好きな食べ物』丼ものならなんでも
『好きな映画』居酒屋ゆうれい
『好きなミュージック・アーティスト』一青窈
『好きな異性のタイプ』おおらかで明るい人
『性格の詳細』研究熱心

249 :『男』 :日:04/01/14 00:28 ID:tuImSEpK
>>248
君は・・・・・・・・・・・『死んだ』な。
研究熱心なのは、料理人として当然と言った所か。

250 :マロン名無しさん :日:04/01/14 00:32 ID:???
『男』の語り口が好きだぞ
なんというか気持ちよい
脳にアルファ波が出て揉まれる快感だ
前頭部と即頭部をな

251 :マロン名無しさん :日:04/01/14 00:35 ID:E1onGxP5
『性別』女
『年齢』22
『血液型』AB
『職業』自衛官
『好きな色』グラスグリーン
『好きな食べ物』インスタントラーメン
『好きな映画』ゴジラVSキングギドラ
『好きなミュージック・アーティスト』ウルフルズ
『好きな異性のタイプ』守ってあげたくなるような年下
『性格の詳細』負けず嫌い。我慢強い


252 :マロン名無しさん :日:04/01/14 00:37 ID:???
『性別』男
『年齢』15
『血液型』A
『職業』高校生
『好きな色』銀
『好きな食べ物』マカロニグラタン
『好きな映画』ホーム・アローン
『好きなミュージック・アーティスト』嘉門達夫
『好きな異性のタイプ』芯のある人
『性格の詳細』「恩も恨みも倍返し」がモットー。短気で頑固だが義理堅い


253 :マロン名無しさん :日:04/01/14 02:44 ID:???
『性別』男
『年齢』20
『血液型』B
『職業』大学生
『好きな色』灰色
『好きな食べ物』白身魚のフライ
『好きな映画』S.W.A.T
『好きなミュージック・アーティスト』森山直太郎
『好きな異性のタイプ』物事をはっきりと言う人
『性格の詳細』周りのことに無関心、自分大好き


254 :マロン名無しさん :日:04/01/14 03:12 ID:???
『性別』女
『年齢』23
『血液型』B
『職業』フリーター
『好きな色』ピンク
『好きな食べ物』から揚げ
『好きな映画』時代劇物
『好きなミュージック・アーティスト』ジュディマリ、トミーフェブラリー
『好きな異性のタイプ』普段は無愛想だが、優しい一面持ってる人
『性格の詳細』活発的で短気だけど、物事を話す時は真剣にする。



255 :マロン名無しさん :日:04/01/14 17:18 ID:cAm/GPq0
『性別』男
『年齢』15
『血液型』A
『職業』学生
『好きな色』青
『好きな食べ物』ぺペロンチーニ
『好きな映画』 マトリックス
『好きなミュージック・アーティスト』マリリンマンソン
『好きな異性のタイプ』清純そうな人
『性格の詳細』妥協をしない。上昇志向。

256 :マロン名無しさん :日:04/01/14 17:29 ID:zCly5TtB
『性別』男
『年齢』25
『血液型』0
『職業』万年学生
『好きな色』エメラルドグリーン
『好きな食べ物』寿司・天ぷら
『好きな映画』バック・トゥ・ザ・フューチャー
『好きなミュージック・アーティスト』いない
『好きな異性のタイプ』人間として尊敬できる人
『性格の詳細』少年期には自殺願望があり、溜め池で溺死する自分を
       妄想していたが、ある日突然自分の知識を増やすことに
       生きがいを感じるようになる。知識欲に命を救われたのだ。
       そのためか、知的好奇心のない人間を極度に嫌っている。


257 :マロン名無しさん :日:04/01/14 19:01 ID:???
『性別』女
『年齢』15
『血液型』A
『職業』学生
『好きな色』抹茶色
『好きな食べ物』ハヤシライス
『好きな映画』アヴァロン
『好きなミュージック・アーティスト』アンドリュー・ロイド・ウェッバー、ビヴァルディ
『好きな異性のタイプ』 相手を許容できる関係を作れる人
『性格の詳細』無駄だと分かっていても分析することを止められない、理論指向。
           人の気持ちに対して鈍感。


258 : マロン名無しさん :日:04/01/14 19:42 ID:???
『性別』男
『年齢』16
『血液型』A
『職業』高校生
『好きな色』青
『好きな食べ物』鶏肉
『好きな映画』 ドラえもんのび太の魔界大冒険
『好きなミュージック・アーティスト』ポルノグラフィティ、クイーン
『好きな異性のタイプ』趣味の合う人、飾らない人
『性格の詳細』人にやさしくがモットー



259 :マロン名無しさん :日:04/01/14 23:15 ID:???
>>256
なんだ、その漫画キャラのような設定はッ!

260 :256 :日:04/01/14 23:37 ID:???
>>259
俺は漫画キャラじゃないっつーの!
東京都在住の万年学生だっつーの!
全部マジネタだっつーの!

261 :マロン名無しさん :日:04/01/15 00:40 ID:???
イタタタタ

262 :マロン名無しさん :日:04/01/15 09:12 ID:???
『性別』男
『年齢』17
『血液型』B
『職業』高校生
『好きな色』藍色
『好きな食べ物』前日の残りのカレー
『好きな映画』映画は観ない
『好きなミュージック・アーティスト』槇原敬之、スピッツ
『好きな異性のタイプ』 判断力のある人
『性格の詳細』凝り性だが飽きっぽい。いつもボーっと机の木目とか数えてるタイプ。

263 :マロン名無しさん :日:04/01/15 09:36 ID:???
『性別』男
『年齢』15
『血液型』O
『職業』学生
『好きな色』黒
『好きな食べ物』コンビーフ
『好きな映画』マトリックス
『好きなミュージック・アーティスト』ACIDMAN
『好きな異性のタイプ』あどけなさの残る娘
『性格の詳細』だれかと一緒にいないと心細い。嘘が上手といわれる。




264 :マロン名無しさん :日:04/01/15 16:41 ID:???
『男』過去スレ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992598517.html
http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992967301.html
http://salad.2ch.net/ymag/kako/993/993228586.html
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994519911.html
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1015/10155/1015507258.html
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1023/10231/1023176427.html
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1037/10376/1037635102.html

目覚めたスタンド使いが集まる場所もあるらしい

265 :マロン名無しさん :日:04/01/15 18:17 ID:???
>>264
常識。

266 :『男』 :日:04/01/15 22:35 ID:FaaYQN5W
>>251
インスタントラーメンは、便利だが好んで食べる代物じゃあない。
最も、そんな事を考える必要も無くなったがな・・・・・・・・・・・・君は、『死んだ』ぞ。

267 :『男』 :日:04/01/15 22:36 ID:FaaYQN5W
>>252
君の『スタンド』には、『パワー・クエスト』とでも名付けておこうか・・・・・・・・・・・・。
『スタンド』の性能は、繰り返す度に『倍』になるらしい。
どんな動きであれ・・・・・・・・・・・・2度目は、前と比べて『倍の性能』になって行く。
限界は無い。
 
 
『パワー・クエスト』 人型/生命・自然事物型
 
パワー:D スピード:C 射程距離:E
持続力:E 精密動作性:C 成長性:A

268 :『男』 :日:04/01/15 22:36 ID:FaaYQN5W
>>253
人間は、誰でも自分を中心に考えるものだ。
それが外向きか内向きかによって、人間性も決まる・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・君には、『才能』が無かったな。

269 :『男』 :日:04/01/15 22:37 ID:FaaYQN5W
>>254
君も『死んだ』ぞ・・・・・・・・・・・残念だったな。

270 :『男』 :日:04/01/15 22:38 ID:FaaYQN5W
>>255
『清純そう』という事は、外見に清純さを求めている事になるな・・・・・・・・・・・。
外見よりも内面を見る人間というのは、案外少ないものだ。
 
ところで、『才能』は無かった様だな。

271 :『男』 :日:04/01/15 22:39 ID:FaaYQN5W
>>256
人間は、多くの成功と挫折を繰り返しながら成長する。
凡人は『成功』だけに気を取られて生きるが、最も重要なのは『挫折』。
それを知らなければ、『成功』の尊さを知る事は無い・・・・・・・・・・・・・。
無菌室の中で育った生物に雑菌への抵抗力が無いのは、それを知らないからだ。
必要なのは、『敗北』・・・・・・・・・・・・・君の『スタンド』にとっても、な。
『自動操縦型スタンド』━━━━━━━━━
本体の意思とは別に、『独自の意思』を持って動くタイプらしい・・・・・・・・・・・・・・。
『スタンド』は、君を敗北させた者に『取り憑く』。
そして、その人物の行動をコピーするかの様に、『同じ行動』だけを取る。
つまり、この両者は・・・・・・・・・・・・常に『比較』される形になるな?
取り憑かれた者が『スタンド』の動きに敗北した時、その人物の『才能の一部』は
本体である君へと『吸収される』。
・・・・・・・・・・・・・・『スタンド』は、映画やテレビの様に『見えるが干渉出来ない』。
勿論、『スタンド使い』でなければ、最初から見る事も無いがね・・・・・・・・・・・。
君の『スタンド』の名は、『ウォー・オール・ザ・タイム』。
 
 
『ウォー・オール・ザ・タイム』 人型/人工・機械型
 
パワー:本体 スピード:本体 射程距離:A
持続力:A 精密動作性:本体 成長性:本体

272 :『男』 :日:04/01/15 22:40 ID:FaaYQN5W
>>257
物事を分析する事は、無駄じゃあない。
君に欠けていたのは・・・・・・・・・・・『自己分析』だったな。
『スタンドの才能』は、無かったぞ・・・・・・・・・・・。

273 :『男』 :日:04/01/15 22:41 ID:FaaYQN5W
>>258
悪いが、『死んで』しまった様だ。
お別れだな・・・・・・・・・・・・。

274 :マロン名無しさん :日:04/01/15 22:41 ID:???
『性別』♂
『年齢』15
『血液型』不明
『職業』学生
『好きな色』明るい茶色
『好きな食べ物』肉
『好きな映画』特になし
『好きなミュージック・アーティスト』色々
『好きな異性のタイプ』 かわいければなんでも
『性格の詳細』いいかげん。自己中心的。そしてラブ。

275 :『男』 :日:04/01/15 22:42 ID:FaaYQN5W
>>262
生き残る事は、出来なかったらしい・・・・・・・・・・・・・『さようなら』だ。

276 :『男』 :日:04/01/15 22:43 ID:FaaYQN5W
>>263
『コンビーフ』を単品で食べるのか?
あの味は、他の食品と合わせるべき味だな・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・ところで、君は『死んだ』ぞ。

277 :『男』 :日:04/01/15 22:45 ID:FaaYQN5W
>>274
悪いが、お別れだな。
『才能』は・・・・・・・・・・無かったぞ。

278 :マロン名無しさん :日:04/01/15 22:46 ID:ad7YMeAd
『性別』男
『年齢』19
『血液型』O
『職業』無職
『好きな色』黒
『好きな食べ物』ハンバーガー
『好きな映画』ファイト・クラブ
『好きなミュージック・アーティスト』デビッド・リー・ロス
『好きな異性のタイプ』グラマーで馬鹿
『性格の詳細』人を殴るとスッキリする。
       他人が持っているものが欲しくてしかたがない。
       (だが手に入れるとすぐ飽きる)

279 :『男』 :日:04/01/15 22:53 ID:FaaYQN5W
>>278
・・・・・・・・・・・・・・・『生きていたな』。
『スタンド』の名は、『コーストライン』。
拳を中心に・・・・・・・・・・・殴った物体から、『半径15センチメートル』の『円』を
切り取る『スタンド』だ。
『円』の厚さは、約2ミリメートル。
殴ると、拳に吸着する様にして切り取られるらしいな・・・・・・・・・・・・・。
硬度の高い物体程、この『吸着するパワー』が強くなる。
つまり、切り取りにくくなる訳だ。
切り取ってしまえば、すぐに吸着は解ける・・・・・・・・・・ちなみに、同時に切り取れる
数に上限は無い。
 
 
『コーストライン』 人型/人工・機械型
 
パワー:B スピード:B 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:B 成長性:B

280 :マロン名無しさん :日:04/01/15 23:01 ID:???
『性別』男
『年齢』21
『血液型』A
『職業』特になし
『好きな色』グレー
『好きな食べ物』豚肉
『好きな映画』シティ・スリッカーズ
『好きなミュージック・アーティスト』ビートルズ
『好きな異性のタイプ』いい人
『性格の詳細』前向き

281 :マロン名無しさん :日:04/01/15 23:06 ID:???
『性別』男
『年齢』18
『血液型』O
『職業』高校生
『好きな色』鈍い銀色
『好きな食べ物』蕎麦
『好きな映画』ブレイド
『好きなミュージック・アーティスト』サザンオールスターズ
『好きな異性のタイプ』快活な人
『性格の詳細』幼い頃から剣道を納めているため、考え方は武士道通じる所がある
       目立つ事は嫌いで、下働きの様な立場を好む

282 :マロン名無しさん :日:04/01/15 23:09 ID:???
『性別』男
『年齢』20
『血液型』B
『職業』大学生
『好きな色』黒
『好きな食べ物』巻き寿司
『好きな映画』レザボア・ドッグス
『好きなミュージック・アーティスト』いない
『好きな異性のタイプ』片付けのできる人
『性格の詳細』負けず嫌い、片付けができない。

283 :252【パワー・クエスト】 :日:04/01/15 23:21 ID:???
>>267
繰り返す度に『倍』になるって事は、
時速60`のパンチを同じ様に放ったら
60`→120`→240`……
なんて感じで威力が上がるって事ですか?

違ってたら誰かわかりやすく説明してくだせぇ…

284 :マロン名無しさん :日:04/01/15 23:56 ID:???
スピードCがどれくらい出せるかだな

285 :マロン名無しさん :日:04/01/16 03:12 ID:???
『性別』♂
『年齢』18
『血液型』O型
『好きな色』暗い青
『好きな食べ物』ココア
『好きな映画』シックス・センス
『好きなミュージック・アーティスト』B'z
『好きな異性のタイプ』見捨てないでいてくれる人
『性格の詳細』すぐ妥協したり、惰性で動いてる事が多い。
人と傷つけ合ったり、争うのは嫌い。

286 :マロン名無しさん :日:04/01/16 09:52 ID:???
『性別』男
『年齢』27
『血液型』A
『職業』フリーター
『好きな色』時と場合により
『好きな食べ物』味付けのり
『好きな映画』最後まで見たのってあったかなあ
『好きなミュージック・アーティスト』ない
『好きな異性のタイプ』特にない・・・顔はグェスみたいなのが好きだけど
『性格の詳細』考えるのが遅い

287 :マロン名無しさん :日:04/01/16 16:46 ID:???
『性別』男
『年齢』15
『血液型』A
『職業』学生
『好きな色』赤
『好きな食べ物』ピラフ
『好きな映画』デア・デビル
『好きなミュージック・アーティスト』レッドツェッペリン
『好きな異性のタイプ』一途な人
『性格の詳細』自分は特別な人間だと思っている。他の人には出来ない事も自分なら出来ると思っている。

288 :マロン名無しさん :日:04/01/16 18:13 ID:???
『性別』男
『年齢』16
『血液型』O
『職業』学生
『好きな色』オレンジ
『好きな食べ物』納豆
『好きな映画』ベイブ
『好きなミュージック・アーティスト』Zebrahead
『好きな異性のタイプ』明るい。 うるさいの一歩下ぐらいがベスト
『性格の詳細』物事に熱しやすく冷めやすい

289 :マロン名無しさん :日:04/01/16 19:15 ID:???
『性別』女
『年齢』23
『血液型』B
『職業』自由業
『好きな色』黒
『好きな食べ物』味噌汁
『好きな映画』THE GRADUATE
『好きなミュージック・アーティスト』S&G
『好きな異性のタイプ』過度に干渉しない
『性格の詳細』小心

290 :マロン名無しさん :日:04/01/16 20:18 ID:???
『性別』男
『年齢』17
『血液型』O
『職業』学生
『好きな色』黒、灰色、水色。
『好きな食べ物』白いお米
『好きな映画』映画版ブラックジャック
『好きなミュージック・アーティスト』渡辺美里
『好きな異性のタイプ』首筋のすらりとした女を見かけると噛み付きたくなる。
『性格の詳細』別に無頼派ぶってる訳じゃないが、他人に絡まれるのが嫌い。
       何事にも疑ってみないと安心できない。
       余計な事を考えすぎるのが自分の欠点だと思っている。

291 :マロン名無しさん :日:04/01/17 02:08 ID:ZKA3WT0D
『性別』♂
『年齢』17
『血液型』O型
『職業』学生
『好きな色』銀色
『好きな食べ物』豚の角煮
『好きな映画』リング0〜バースディ〜
『好きなミュージック・アーティスト』T.M.Revolution
『好きな異性のタイプ』優しい人
『性格の詳細』物事をあまり深く考えない

292 :マロン名無しさん :日:04/01/17 03:19 ID:P5aKgsjv


293 :マロン名無しさん :日:04/01/17 04:08 ID:dMjqSWAo
なんかよくわからんがジョジョ7部きましたよ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1074279759.jpg


294 :マロン名無しさん :日:04/01/17 06:44 ID:???
http://mathemperor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0053.zip
どうせ出すならこれを出せ

295 :マロン名無しさん :日:04/01/17 12:30 ID:???
『性別』女
『年齢』16
『血液型』A
『職業』学生
『好きな色』
『好きな食べ物』
『好きな映画』
『好きなミュージック・アーティスト』ザバダック
『好きな異性のタイプ』芯の強い人
『性格の詳細』悲観的で、押しに弱いがケチ。

296 :マロン名無しさん :日:04/01/17 17:46 ID:???
>295訂正

『性別』女
『年齢』16
『血液型』A
『職業』学生
『好きな色』黒
『好きな食べ物』ハヤシライス
『好きな映画』スタンド・バイ・ミー
『好きなミュージック・アーティスト』ザバダック
『好きな異性のタイプ』芯の強い人
『性格の詳細』悲観的で、押しに弱いがケチ。

297 :『男』 :日:04/01/17 22:58 ID:iv3Lj4rG
>>280
君は、『死んだ』らしい・・・・・・・・・・。

298 :『男』 :日:04/01/17 22:59 ID:iv3Lj4rG
>>281
どうやら、『才能』は無かったな・・・・・・・・・・・お別れだ・・・・・・・・・・。

299 :『男』 :日:04/01/17 23:00 ID:iv3Lj4rG
>>282
『リトル・グリーン・バッグ』は、名曲だな。
君に『才能』は無かったぞ・・・・・・・・・・・・。

300 :『男』 :日:04/01/17 23:01 ID:iv3Lj4rG
>>283
君の考える通りだ・・・・・・・・・・・・『倍になる』とは、そういう事だ。

331KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21