■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『能力』の『先』

1 :『男』 :2001/06/20(水) 01:15
『弓と矢』は、君達の秘められた精神の才能を目覚めさせた。
才能の無い者は死んだが・・・・・引き続き、『射抜いて』いく。
志願する者は、自分の性別・年齢・血液型と性格を詳しく教えてくれ・・・・。
『スタンド』・・・・・才能の名は『スタンド』というのだが、発現した場合は
私が『スタンド』に名前を付けさせて貰おう。
ついでに、能力も教えておく・・・・・・これが、最も大切な事だ・・・・・。
そして、『目覚め』た『スタンド使い』の諸君。
君達には・・・・・ちょっとした『頼み』がある・・・・・・。
それは、追々分かるだろうがね・・・・・・。


801 :タヌキ[スヌープ・ドック] :2001/06/22(金) 02:02
>>795
ボクが一緒に行きましょうか?


802 :ディープ・パープルの本体 :2001/06/22(金) 02:02
団体戦となると 俺は『能力』を行使できない!!
何か良い知恵はないものか・・


803 :『男』 :2001/06/22(金) 02:03
では・・・・・『ディープ・パープル』。
『クリード』『アイアンメイデン』・・・・・・・君達に『頼む』としよう。
『明日』の『深夜』・・・・・・それが『期限』だ。


804 :ディープ・パープルの本体 :2001/06/22(金) 02:03
うへほ!
頼まれてしまったぜ!
こうなったら やるしかないぜー!
ury


805 :GIO『クリード』 :2001/06/22(金) 02:03
>・・・・・・それまでスレッドが『保持』される事を、『期待』している。
厳しいな・・・・・・・極力、レスを抑えないと


806 :(゚Д゚)カルメン :2001/06/22(金) 02:03
>>802
サイコサーカス


807 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 02:05
スレ残りレス数保持の為、作戦会議、雑談等はバトルスレでやった方がよくないか?


808 :キンクリ最強『アイアンメイデン』 :2001/06/22(金) 02:05
やったーーーー!
『男』に選ばれた!
任せてね!エッヘン!


809 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 02:05
これで失敗したらクビ確定だな。
で、捜し物得意な奴はもちろんいるよな?


810 :スタンドバトル倉庫管理者 :2001/06/22(金) 02:08
倉庫用掲示板デキタヨ。
バトル作戦会議・リスト要望等はこちらでどうぞ。

倉庫
http://jojobattle.tripod.co.jp/
掲示板
http://green.jbbs.net/movie/698/jojobattle.html


811 :α :2001/06/22(金) 02:10
くすっおじさん凄いねこんなにスタンド使いを
抱えて〜戦争でも起こすみたいだね?
あははっ、僕はこれで失礼するよ。
また会えると良いけどね?僕はおじさんに協力する
為にいる、それを忘れないでね?じゃあねバイバイ!!


812 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 02:14
性別・オス(男)
年齢・3(22)
血液型・?(B)
種族(職業)・ドーベルマン(学生)
誕生日(死亡日)・1月1日(12月31日)
特徴・『三年前の大晦日に殺されたオレは何故か犬になっていた。
    前世の記憶が残ってるってやつかもしれない。
    人間の時のオレを殺した奴に復讐するのがオレの目標だ。
    力が欲しい。力が欲しい。力が欲しい。力が欲しい。力が欲しい』
    


813 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 02:55
性別:男
年齢:20
血液型:O
性格:とにもかくにも、『楽』が1番!人生、楽々に生きよう!


814 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 03:00
性別・男
年齢・21
血液型・AB
性格・一度決めたことは何があろうとやり遂げる!
多趣味。無芸。友達から腹黒いと言われた。

オレにも才能というものがあるのだろうか…


815 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 03:02
こりゃ昼中に新スレ逝くな
しかし812みたいなのは有りなの?


816 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 03:15
性別:男
年齢:17
血液型:B
性格:自分より『上』だと思う人間には従順になるが、それ以外はそれなりに酷い扱いをする。


817 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 03:42
希望者もいったん止めるべきだな。
予約がいっぱいだ。
雑談は>>810で。
夜、『男』が来るまで希望者は我慢しろよ。


818 :シン :2001/06/22(金) 07:37
274
『目覚めた』ようだ・・・・・・・・おめでとう。
・・・・・・君のスタンドの名は、『ザ・スタイル・カウンシル』。
君が受けた『パワー』から『生まれ』る『スタンド』・・・・・。
『パワー』が強ければ強いほど、スタンド自体も『強力に』なる。
生み出されたスタンドは・・・・・・スタンドだけが『一人歩き』するらしいな。
それと・・・・・・・スタンドは、君の『肉体』から『実体化』して『生まれる』。
勿論、『実体化』した部分は『失われる』・・・・・・。


『ザ・スタイル・カウンシル』
パワー:∞ スピード:∞ 射程距離:∞
持続力:∞ 精密動作性:∞ 成長性:A

やったぜ… スタンド使いの仲間入りだっ!
しかしこいつは… 失った体は復活するのか?
疑問だ…


819 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 07:41
>>818
アンタ空気読めてネーヨ・・・


820 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 08:32
レスは一時間に1回程度(全体で)保つことにしよーか
>>805の言うとおり、【男】の意志に背くことはやめとくとしよー


821 :『バズ』 :2001/06/22(金) 08:41
何か『変化』はあったかい?


822 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 12:49
age


823 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 15:29
age


824 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 15:33
こんな能力どうかな?
『モーター・ヘッド』
パワー:A スピード:B 射程距離:D
持続力:A 精密動作性:C 成長性: B
能力
触れた無機物に機械的な動力を与えることが出来る
スデに機械的動力を持った物体は思うがままに操作でき、融合することも可能

もう出てたりする 過去ログあんま読んでない


825 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 15:34
>>824
とりあえず読んだ方がよさそうだ。雰囲気をつかむためにもね。
あとここはたまに上げる以外はsageてるようだ。


826 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 15:36
>>825
ご助言ありがとう!読んでくる


827 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 15:44
夜まで・・・男はこのスレを「残してくれ」と言っている。
俺はそれに従うぜー!

境界線をひいた!
>>827が7時前にレスすれば『死』! 7時以降なら『生』!!!


828 :ポイント・ブレイク(施設療養中) :2001/06/22(金) 15:49
>>827
お前誰じゃい。
境界線を引けるのは俺だ。

>>827が7時前にレスすれば『死』! 7時以降なら『生』!!!
わけわからんし。


829 :824 :2001/06/22(金) 15:51
ゴメン・・・ボク全然空気読めてなかったよ・・・
『力』が欲しいあまりに先走ってしまった・・・


830 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 15:59
>>827
偽者だー


831 :『T・L』 :2001/06/22(金) 16:43
>>『ディープ・パープル』『クリード』『アイアンメイデン』
『吉良邸』ニ『東方仗助』『広瀬康一』『虹村億泰』ガ侵入シタ
@『ソレデモ行ク』
A『ビビッテ中止』
B『依頼ノツイデニ、ブッ殺ス』
選ビタマエ
『今夜』マデニ、選ビタマエ


832 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 17:41
性別・男
年齢・16
血液型・O
職業・学生
誕生日・7/25
特徴・めんどくさがり、基本的に温厚だがキレたらやばい
   音楽をこよなく愛している


833 :キンクリ最強『アイアンメイデン』 :2001/06/22(金) 17:42
ボクどうすればイイの?誰か教えてよー


834 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 17:53
>>833
倉庫掲示板に作戦スレが立ってる
とりあえずここにはあまり書きこまないようにしよう


835 :クレイジーD(ドクター) :2001/06/22(金) 18:29
オレは…最初あんたの事をただの遊び半分だと思っていた…
でも………今はわかる……
あんたの「力」が本物だって事がな……
オレは「ルール」を乱した。 その事を裁かれる決意はすでに出来ているぜ…
だがオレが傷を治したタヌキ達はきっとあんたの力になるはずだ
仲間として受け入れてやってほしい……やつらもそう望んでいる………
それだけを言いに来たぜ……………


836 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 19:56
とりあえず、蘇りたい奴は『少年』を呼べば良いようだな。
どうやらクレイジーDも、ペンダントも消えたよーだしなぁ。


837 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 20:12
>>392


838 :『学生服の男』 :2001/06/22(金) 22:43
『ステイシス』、報告があるんだがな・・・
スタンド倉庫掲示板で俺は能力者を『発動』させた・・・
『発動』させるのは『このスレ』だけなのか・・・?
あちらで発動させたスタンド使いは認められるのかっ?ってことだ
あんたの意見を聞かせてくれ・・・


839 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 23:02
age


840 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 23:10
>>838
俺個人の意見だが…
『男』のスレである『このスレ』以外で生まれたスタンドは無効だと思うぜ…
あまりでしゃばった真似をすると始末されるぜ…
気をつけな…


841 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 23:12
>>838
『男』のネタが切れたらあんたがあとをつげば…って駄目か


842 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/22(金) 23:16
『男』、今日はなるべく早く来てくれ。スレ節約にも限界が。


843 :『男』 :2001/06/22(金) 23:59
『石』の『回収』には成功したか・・・・・。
・・・・・だが、予想外の『犠牲者』が出たようだな。


844 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:03
さっそく次の任務くださいー


845 :『男』 :2001/06/23(土) 00:03
確か・・・・・『ソート・ラッシュ』が『伝えて』いたはずだが・・・・・。
それでも『依頼』を『遂行』した『勇気』は、認めるがね。
・・・・・『アイアンメイデン』と『ディープ・パープル』は『再起不能』だ。
『クリード』は、生き残ったようだな・・・・・・。


846 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:05
『学生服の男』は認めるのか?>『男』


847 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:05
『ソート・ラッシュ』?
新手のスタンド使いかッ!


848 :『男』 :2001/06/23(土) 00:07
そして・・・・・・『石』は、確かに『受け取った』。
『東方仗助』『虹村億泰』『広瀬康一』・・・・・いずれ、『始末』しなければな。
その為にも、新たな『スタンド使い』は『必要』だ・・・・・。


849 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:07
>>847
『T.L』のことだと。


850 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:09
待機中の志願者、さばいてやってください。


851 :『バズ』 :2001/06/23(土) 00:09
『男』がいるようだな‥


852 :『男』 :2001/06/23(土) 00:10
このスレッド『以外』での、『弓と矢』の使用は『認めない』・・・・・・。
『把握』出来なくなるからな・・・・・・・。
『学生服の男』には・・・・・・『消えて』貰らいたい。
・・・・・・これは、『警告』だ・・・・・。


853 :(゚Д゚)カルメン :2001/06/23(土) 00:12
やはり『男』にはカリスマ性があるね


854 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:12
>>852
このスレッドだったら良いってこと?


855 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:13
『ステイシス』の目的も少しずつ明かしてってほしーよね


856 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:15
『学生服』消えちゃうすか。


857 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:17
?次ぎの依頼は聞いてないよ?T・Lさんはなんかどうするかしか聞いてない。


858 :『男』 :2001/06/23(土) 00:18
次に私の前に現れた時・・・・・私も『本気』で『始末』しなければならないな。
その時は、君達に『期待』している・・・・・・。
『学生服の男』・・・・・・・君達の敵じゃないだろう・・・・・・?


859 :ドルチ :2001/06/23(土) 00:19
次のターゲットは学生服の男か。
暗殺なら得意分野だ。


860 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:19
極悪中退はかなりの強敵だと思われ。
つか次の指令は?


861 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:22
『少年』はどうなんだ?
アンタに敵対するつもりらしいが。


862 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:22
俺達まだ新米だぜ?
あんまり侮らない方がいいんじゃねーの?


863 :『男』 :2001/06/23(土) 00:22
『ソート・ラッシュ』には、私の代わりに『警告』を頼もう・・・・・・。
引き続き・・・・・・『変化』する『状況』を知らせてくれ・・・・・・。
・・・・次の『依頼』は、『広瀬康一』の『抹殺』だ。
『犠牲者』の『弔い』には、『必要』だからな・・・・・・・・。
・・・・・あとの二人も、後々『始末』しなければなるまい。


864 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:23
ドルチたんは猫のまま参戦するんですか?


865 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:24
>>864
イギーっぽくて良いと思うけど。


866 :ディープ・パープルの本体 :2001/06/23(土) 00:25
おう 俺を弔ってくれ!


867 :『男』 :2001/06/23(土) 00:25
『才能』の無かった者は、『そこまで』だ。
『再挑戦』は無い・・・・・・。
たった一度・・・・・『生』か『死』か。
これが、『矢』の『リスク』・・・・・・・世の中、そう美味い話は『無い』。
くだらん『再起』の呼びかけは、『今』は『必要』無い・・・・・。


868 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:26
つまり少年はダメなわけね。


869 :ドルチ(ナチュラル・オーダー) :2001/06/23(土) 00:26
>>864
当然。猫だからこそリゾットを越える最高の暗殺者たりえるんだよ。

今までジョジョの動物に近距離パワー型がいなかったのはそう言ったことも
あるんだと思う。


870 :キンクリ最強『アイアンメイデン』 :2001/06/23(土) 00:27
ボク死んでないYO!誰かに勝手に殺されたことにされたんだ!
こんなの納得しませんよーーーーーだ!!!


871 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:27
このスレやここの雰囲気は好きなんだけど、
『男』さんはどうしても好きになれないな。
なんでだろ


872 :『男』 :2001/06/23(土) 00:27
『広瀬康一』の『抹殺』だが・・・・・・・今回は『指名』させて貰う。
『志願者』で『勝利』する事は、難しいからな・・・・・・。
・・・・・・・『異論』があれば、聞いておく。


873 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:28
>>870
ここが終点だよ。
キミはあの自転車に乗ってここに着たんだ。


874 :ディープ・パープルの本体 :2001/06/23(土) 00:29
再起不能=死ですかぁーーー!!

病院でエンジョイは だめですかぁー!


875 :故・何気に露伴役 :2001/06/23(土) 00:30
康一君・・・・・・・誰か守ってくれ、
志願して守ってくれ(って『男』さんが選んでも康一君は強いからやや安心)


876 :(゚Д゚)カルメン :2001/06/23(土) 00:30
今日は射ぬいてくれないの?


877 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:30
>>870
DPはともかくオメーは死亡


878 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:31
>>872
『男』よ、貴方が指名する分には異論は無いが、才能が
目覚めたのにバックれている連中は、どうするのか?


879 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:32
>>869
でも、人間の命令聞いたり、人間と相談して戦った動物もいない気がするぞ。
正直、猫にそういうことができるなんてズルイ気がするのは、俺だけ?


880 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:32
>キンクリ最強『アイアンメイデン』
>ディープ・パープルの本体
お二人とも、ジョジョ好きなんだったらこのスレの雰囲気壊さないでョ
言ってる意味わかってくれますよね?


881 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:33
>>878
乗っ取り志願!


882 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:33
『男』よ、あなたの指名に応じるのに期限を設けるのはどうか。
今日指名、指令で明日決行ってのはすこしキツイものがあると思われ


883 :キンクリ最強『アイアンメイデン』 :2001/06/23(土) 00:34
>>880
うるさーーーーーーーーーい!
ボク死んでないよ!おまえが出てけーーーーー!


884 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:34
>>878
神父の出番か…?(藁


885 :グリマー・グローブ=GG :2001/06/23(土) 00:35
『男』様
で、期限は?


886 :『男』 :2001/06/23(土) 00:35
・・・・・では、『指名』しようか・・・・・。
『ライチャス・ブラザーズ』・・・・・・・君に任せる。


887 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:36
>>『男』
>くだらん『再起』の呼びかけは、『今』は『必要』無い・・・・・。
神父も始末対象?


888 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:36
>>870
ウゼー!はよ消えろ、ボケ!テメーは死だ!


889 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:37
『ライチャス・ブラザース』さん、『男』がご指名ですよ〜。


890 :ドルチ(ナチュラル・オーダー) :2001/06/23(土) 00:37
>>879
とりあえずできる事にしておく。俺の基本設定は猫だからな。
『男』氏には「恩」がある。協力はするよ。
康一だろうが承太郎だろうが猫のフリをして近づいて
後ろから頭を胴体から切断するなり劣化させるなりと
戦術はシンプル且つ強力だ。


891 :故・何気に露伴役 :2001/06/23(土) 00:37
>>883
落ち着いてみれって・・・
敵役(jojoキャラサイド)にまわれば良い話しだと思うけど。。。


892 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:37
『ライチャスブラザース』って顔出してったっけ?


893 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:38
とりあえずキンクリ最強は “いないものとして” 話を進めましょう


894 :『男』 :2001/06/23(土) 00:38
『期限』は・・・・・そうだな・・・・・次の『日曜日』、『深夜』までだ・・・・・。
『月曜日』に、すがすがしい気分で『仕事』が出来るようにな・・・・・。


895 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:38
見たこと無いぞ…ライチャス


896 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:39
『ライチャス・ブラザーズ』は顔を出していないなぁ。
というか、一人だけなのか?
他にも敵がいそうなのだが。


897 :(゚Д゚)カルメン :2001/06/23(土) 00:39
ライチャスなら余裕だろ


898 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:39
>>883
マジ、うぜー!


899 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:39
>>893
キンクリ最強って・・・何?


900 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/06/23(土) 00:40
異次元に引きずり込めば自動的に勝利なんて卑怯なり。


195KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21