■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
スタンドバトルスレッドPart4 [第3指令:広瀬康一抹殺]

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:24
俺たちはスタンド使いだッ!!

前スレ スタンドバトルスレッドPart3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=993139605

本スレ 全ての『才能』に捧ぐ『鎮魂歌』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=993228586

スタンド一覧
http://jojobattle.tripod.co.jp/

※スタンドを手に入れて参加したい人は、本スレで志願しよう!(自作スタンドはダメよ)

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:27
>>1
ご苦労様っす。指令はいらなかったかもね。

3 :1 :日:2001/06/23(土) 03:32
>>2
ゴメソ。なんか副題が欲しくて…

その他、フォローがあったらよろしく。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:32
スレ立ておつかれ〜

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:32
>>2
まぁいいんじゃない?
前スレもすぐ消費しちゃったし。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:33
>1
強いて言うなら掲示板も直リンでいいのではないかと思われ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:45
>>6
激しく同意。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 03:57
http://green.jbbs.net/movie/698/jojobattle.html

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 05:06
age

10 :『デレク・アンド・ザ・ドミノス』 :日:2001/06/23(土) 06:03
SOSは何処へ行ったんだろうな?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 06:24
改めて見るとこのサブタイトル笑えるなぁ
康一ファンが押し寄せてくるんじゃネーノ?(藁

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 06:35
>>10
ガブへの処置が不服で去ったか、冷めて名無しに戻った
あたりじゃないかな?

13 :ゴッドセイブザクイーン :日:2001/06/23(土) 09:46
ゴッドセイブザクイーン
完璧なる「女王様ゲーム」を執行するスタンド。いったんゲームに加われば家来役は女王に 絶対に逆らうことはできない。
パワー:E スピード:E 射程距離:なし
持続力:A 精密操作性:E 成長性:B

参加したい。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 13:13
西部ザクイーンみたいな能力はダービー兄のように、
最初はただのゲームに装って、仲間の一人を
捕まえた後で更に〜ってのがベストかも。
つかそれ以外になんか使えるか?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 13:36
>>14
仲間と組むなら、最初の一人は別の方法で捕まえてもいいな。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 13:42
てゆーか最初の一人もなにも、今回康一しかターゲットいないし。
康一捕まえた後でじょうすけ億安呼ぶんならイイスタンドだと思うけど。
今回の仕事には意味無いんじゃない?
志願してもらってアレだけど。
それともなんか秘策があるとか?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 13:45
トリックバトルならなんとかココでも表せるけど、
心理戦ってここだとちと無理あるよね。
描写がよほど上手くないときついかも

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 14:55
>>17
演技がジョジョに近ければ、ジョジョ好きは心理もわかるかもな。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 15:39
PBみたいに()とセリフを上手く使い分ければ、
相手も合わせやすいし、いいんじゃないかな。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 15:44
ちと変だったな。
「 」と( )で、実際にしゃべったセリフと内なる心の声を書き分けるってことです。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 15:54
間違えた。PBじゃなくてDPだ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 15:55
マンガで読むときにさ、敵の攻撃くらう直前で
「既に・・」とか『実は・・・」とかされるとかなり萌えるんだけど、
2ちゃんでんなことやったら負け惜しみにしか見えないんだよな−。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 16:13
さぁて、次に書く者は上手いかな?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 16:21
あーあ、アイツまだいるよー・・・。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 16:58
>>22
「テキストバトルは後攻の言ったもん勝ち」だからな。
だけど、その「既に・・・・」攻撃に打ち勝つアイデアがとっさに出てきたら
逆転も不可能じゃないし、相手も納得せざるをえないだろう。
ジョジョのキャラは、実際に「既に・・・」攻撃を打ち破ってるわけだし。
お互いの力量次第なんだろうね。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:06
説得力と面白さが決め手だね。
P・Bの「既に・・・」は良かったと思うよ。
あの使い方も先にスレで書かれていたものだし。
#つーか、実は予想してた。

27 :ポイント・ブレイク(施設療養中) :日:2001/06/23(土) 17:11
俺の能力応用きかないし、あれが精一杯だったよ・・・。
「露伴が線を引く前に俺をぶっ飛ばしに来る」って流れの上で有効な手段だったから、
通行人を使って足跡から逃れられた時には冷や汗ものだったよ(w
最終的には物言いがついてやり直し、俺の予想通りの展開になって助かったけど。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:12
>>24
キンちゃんのこと?
あれっててっきりネタとばかり思ってたんだけど。
やっぱ違うんかな

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:14
>>28
わざわざ荒らし使って盛り上げなくても、十二分に盛りあがってると思われ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:16
>>27
俺最終的には自分が(PBが)線を越えて露伴を引きずり込むと
思ってた。自分の手が壊れてく?のも無視して。
なんかカッコ良くない?

31 :ポイント・ブレイク(施設療養中) :日:2001/06/23(土) 17:18
>>30
そんな手もあったか!

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:19
線を越えた部分は壊死って設定、生きてるんだっけ?

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:21
>>28
ああいうスレはを上げたら、それだけで人目について
反感買ったり荒らされたりしやすいのに、わざわざ上げてるんだからマジ。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:28
とにかく康一君を助けないと、今回のバトル1行で終わっちゃうよ?

35 :キンクリ最強 :日:2001/06/23(土) 17:30
ボク呼んだ?
アハハハハハハ

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:37
>>34
誰か味方がいると思うんだよな。由香子とか。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:37
>>30
でもそれだと露伴にチカラ比べで負けてた場合かなり
笑えない結果に。
露伴引っ張る→露伴に引っ張られる→再起不能

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:40
>>34
露伴と昨日の事で一人にはならないようにしていると考えれば大丈夫

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:43
それと、昨日みたいにあんまり敵が強すぎなのもどうかと思った。
億安じょうすけ康一って、ゴールデントリオじゃん。
だから由香子あたり、適当なやつ呼んだ方がイイと思う

40 :ポイント・ブレイク(施設療養中) :日:2001/06/23(土) 17:46
>>39
康一一人でもメチャ強いと思う。
ライブラっつーこれまた応用きかない強さのスタンドが指名されたから、どうなるかわからんけど。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:50
>>40
なんかこの時間に書きこんでると、「あー、病院で暇してんだなー」
って思える。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:56
王様ゲームだから、康一が王様になることもありうるんだよな?やっぱ。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 17:58
>>P・B
倉庫の掲示板に君宛に質問書いたから答えて〜。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 19:11
下手に康一を助けても萎えるだけだぞ。
まずゲートの位置の割り出し方法を考えよう、
その周りを探せばライブラ見つかるんだし。
ライブラが康一側の助っ人にやられる直前に
康一を始末するという構成ではどうか。
最後はライブラには氏んでもらって。ダメか。

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 19:31
下手に康一が死んでも萎えるけどな。
いくらパラレルワールドとはいえ、原作のキャラをかってに殺していくのはチョット・・・。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 19:43
露伴の時は「いかに殺すか」に盛り上がっていたが、
康一となると一気に冷めムードになるとは……
やっぱ、康一好かれているのか。
俺も好きだけどナー

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:00
>>44
そんなんばっかじゃん。
相打ちだけど任務は成功、みたいな。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:02
やっぱ殺すんだったらハザマダ君とか錠前の彼とか・・・

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:07
ちょい過ぎてだめ逆の意味で盛りあがらん

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:12
>>48
思ったよ、俺も。でも49の言うとおりだな。

トニオさんの店を舞台にしたらウケルな。
あの人は包丁投げ極めてるし。
そういや『食べさせてからの能力』系いなかった?

51 :音石 :日:2001/06/23(土) 20:19
「このたび杜王発電所に勤めることになった音石です。ヨロシクお願いします!」

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:25
今日はこの時間、盛りあがってないな。

53 :宅間コリス :日:2001/06/23(土) 20:26
宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ

54 :宅間コリス :日:2001/06/23(土) 20:26
宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ宅間最高ハァハァ

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:26
>>51てめえは吸うだけじゃねーか・・・・で・・・社王発電所ってなに発電?

56 :グラッチェ・ウマ :日:2001/06/23(土) 20:32
>>54->>55キンクリか・・・・ばればれだな。キンクリ最強の常駐スレに同じものが貼られてたし・・・・。陰湿かつ、陰険、最悪だな・・・(嘲笑

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:38
>>56
>>53-54だろ?
っつーか、多分違うよ。この板のいろんなスレに貼られてるし。

58 :音石 :日:2001/06/23(土) 20:45
>>51
ギターは・・・・(すげぇカワイソウだとオモタヨ

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 20:54
コウイチ君も応援してたのにな・・・

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 21:00
ギターってたしか捕まってなかった?
もう出所したんか。
彼のスタンド、めっちゃ強いんだけど、もう完全復活したんかな?
海水に溶けてなかったっけ?

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 21:04
そういや音石も矢もってたよね。そのうち『ギタリスト』とか言うキャラが
このスレに出てくるかも。

62 :ギタリスト :日:2001/06/23(土) 21:05
矢は丈太郎に回収されましたよ

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 21:09
>>62
あっそうか。けど別に細かいことはいいんじゃない?
正直『男』以外の射抜くキャラはいると思うし。今も予約で
いっぱいな現状を見ると。

64 :キンクリ最強 :日:2001/06/23(土) 21:19
みんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜愛してるYO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

65 :名無し :日:2001/06/23(土) 21:23
●アイドル、女優 アイドルコラージュ ポロリ画像&動画●

● 女子校生 エッチ画像 足フェチ 美脚 おっぱい 水着●

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

http://www.japan-idol.net/topsite/topsites.cgi?zzz001net

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 21:57
>>65
強姦、輪姦画像がほしい
つか画像に直リンしろ

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 22:08
サバイバー発動中!!
全てはきんくりを殺した野郎の責任だと思われ,

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 22:39
3ヶ月先のネタバレ

徐倫「あんたがホワイトスネイクだったのか・・・親父のDISCを返せ!!」
神父「・・・DISC?・・・ああ 承太郎のDISCか・・・
   こんな物はもう用済みだ・・・さっさと持って行くがいい・・・」
徐倫「?」
神父「これが・・・天国に行く方法というのなら・・・
   僕はとんだ道化だったというわけか・・・DIO・・・フ・・・ハハハハ」

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 22:57
対康一バトルって日曜夜?
今日の24時以降?
明日の夜?

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 22:58
>>67
FBS?
それとも問答無用で殺した敵役?

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 23:00
>>70
別にサバイバー発動してないんだから構うな。
そんなの追求して、誰がいい気分になるんだよ。雰囲気悪くなるだけ。
放置する心も大切!

>>69
日曜の夜だと思われ。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 23:01
>>67
FBSにスタンド使用許可を出したのはキンクリ本人
殺したってのは『男』の事か?

っていうかキンクリって誰?(w

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 23:06
>>72
あーあ・・・・触れるなよ、バカ。

74 :『ヘヴィ・メタル・アーミー』蟻亜 :日:2001/06/23(土) 23:14
>>72
ほら、『大都会』歌ってた人。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 23:15
>>74
ああ、そうそう、それだきっと。
納得。

76 :宅間コリス :日:2001/06/23(土) 23:18
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪

77 :キンクリ最強 :日:2001/06/23(土) 23:20
うんこ

78 :宅間コリス :日:2001/06/23(土) 23:26
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/23(土) 23:34
>>10,>>12
新展開に馴染めなかったのもあるけど、
連日、頭ォだレスしかできなかったので消え時かなと。
まとめてだけどROMはしてる。倉庫管理人氏カッコイイネ

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 00:09
(t穫lt;rr>

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 00:12
男が来たよ

82 :宅間コリス :日:2001/06/24(日) 00:12
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪

83 :宅間コリス :日:2001/06/24(日) 00:12
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪
こりすスレある限り荒しは終わらないよ♪

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 00:19
荒らしの中で頑張る『男』萌え。
でも『ジャクソン・ファイブ』の能力って強そうで弱いね。
自動操作型であの能力じゃ一般人とあまり変わらないって事だし。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 00:43
>>79
そんなこと言わずに残ってて。
消えないでください。

86 :デス・ディバイス :日:2001/06/24(日) 00:53
自分のスタンドの能力値自体は強めでは無いけど『死』の
イメージを対象に吹き込むの強いね。

87 :デス・ディバイス :日:2001/06/24(日) 01:07
どうやら、『選ばれた』ようだな・・・・・・・・。
君のスタンドの名は、『デス・ディバイス』。
『死』を『植え付ける』のが、『スタンド』の『能力』だ。
・・・・・・・『植え付け』られた相手は、『死』を『求める』。
その形は、相手によって様々だが・・・・・・・例えば、『自殺願望』が高
まったり、
『殺人衝動』に駆られたり・・・・・・・そういう事だな・・・・・・・。
『植え付ける』には、『スタンド』の持つ『ストロー』を相手に突
き立てて、
『死』を吹き込めばいい。
『ストロー』で刺された相手には、何の『痛み』も無い・・・・・・・。


『デス・ディバイス』
パワー:D スピード:C 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:C 成長性:C

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 01:44
ところで・・・
康一を始末する策は もう出来たのかな。

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 01:47
>>79
なるほどね。
俺も、バトルに参加まではちと気が向かんなー。

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 01:55
>>85 さてはガブだな。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:18
今日は人少ないな

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:24
コテハンがスタンドバトル倉庫に逝っているためと思われ

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:33
そんなに倉庫に来てるのか?
俺も倉庫にいるけどそれほど書き込み無いような・・・

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:34
とりあえず、FBSとサイコサーカスは名無しでも結構書き込んでいるらしいし。

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:35
ROMってるのかな?
俺はちょこちょこ書いてるが。
しかし、見るトコ増えちゃって他を見に行く余裕が無かったので、
ちょうどいい。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:48
本スレの
>>178
>>179
>>180
>>181
男4連殺し炸裂

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 02:49
ageてしまった。スマソ
逝ってくる

98 :キンクリ最強 :日:2001/06/24(日) 04:46
みんな昨日はすいませんでした。・・・・
一晩じっくり考えたらやっぱろ大人気なかったです。
ほんと荒してごめんなさい。もうしません。
だから許して・・・・・・。
ちなみにボクは今日はじめてカキコしました。
他のは全部偽者だよ。ほんと信じて・・・・。
ごめんなさい。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 05:52
>>98
オッケー
まあ荒れる気持ちはわからんでもない
ちゃんとあやまってんだしみんな許してくれるよ
おい、ドリームシアター出番だぞ(w

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/24(日) 07:49
>>98 わかった許す。だからもうくるな

187KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21