■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
『男』とその味方のスタンド使いを倒せ!!組織アリーデヴェルチ

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 07:24
>>ボス
 この組織が目指しているものってなんだ?
 目標とか、信念とか(もちろんJOJOスレに合ったものじゃなきゃ認めんが)。
 ただ単に『男』と彼のスタンド使いを倒すってだけじゃあ、
かなり魅力薄。
 『弓』と『矢』にしてもボスであるあんたの利益しか見えてこないし。
 まあ、『矢』で新たな能力をもらえる、っつても
あんたが『男』以上に魅力ある能力を与えてくれるかもわからんしな。
 例えば、
「我々は4部のキャラが好きだ!
その4部のキャラを殺せと命じる『男』に反旗を翻し4部キャラを助けないか!?」
とかっつーんなら俺も魅力を感じるし、こーゆーことを考えている奴等いっぱいいるだろ?
 そう、俺達を惹きつける何か、『魅力』が無ぇとな。
 別に明確な何かがなくてもいい、あんた自身そのものが『魅力』でもいい。
 そこでいったら無理難題を押し付けているが『男』には見えちゃいないが
『魅力』はあるな。
 何か含んだような物言いとか、何考えているかわからないような不気味さとか、
表に出さなくても『魅力』はある。
 今のとこそういった『魅力』(こっちの方が難しいが)が無いなら、
俺達が惹かれる『何か』を提示してくれ。
 同志が集まらないのは、今のこの『組織』に明らかに『魅力』が無い、と思われ。

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21