■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
『男』とその味方のスタンド使いを倒せ!!組織アリーデヴェルチ

1 :ボス(スタンド使い) :日:2001/06/27(水) 15:59
ようこそ組織『アリーデヴェルチ』へ。
この組織は『男』に反感を持つ者達が来る所だ。
目的はタイトル通りのものだ。
まず『男』に味方するスタンド使いを倒すわけだが…
私も『能力者』だがその能力はあまりにも戦闘向きではない。
まずは同志が必要だ。組織を肯定する者はage、否定する者はsageで書きこめ
念のためいうがここはバトルスレッドではない。

2 :関連スレ :日:2001/06/27(水) 16:03
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=993228586

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:06
アリーヴェデルチって覚えてた…

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:11
>>3
アリーデドルチ!(ドルチにさよならだ!!)

5 :>>3 :日:2001/06/27(水) 16:12
それが正しい

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:14
状況次第では・・・仲間になろう。

7 :通りすがりのスイマー :日:2001/06/27(水) 16:14
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ

8 :通りすがりのスイマー :日:2001/06/27(水) 16:16
( ゚Д゚)y─┛~~ >>7 誤爆スマソ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:20
>>7-8
(・∀・)シネ!

10 :ボス :日:2001/06/27(水) 16:26
『組織』に『入団』するのは容易いことだ。
HNにスタンド名を書きこみageる。
ただし『入団』すれば後戻りはできなくなる。
入団する気ならそれを踏まえてほしい。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:28
>>7-9
のやりとりがホノボノしててワラタ。クソスレくさいけど。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:37
age

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:47
1はやる気あるのか?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:48
『男』のでかた次第だな。
正式に反『男』勢力として認可されたら入ってもいい。

15 :ボス :日:2001/06/27(水) 16:50
>>13
もちろんだ。しかし同志がこないのでは
スタンドバトルも成り立たない。
自演はしたくないので待つしかないのだ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:51
オイ、ここの『ボス』が『組織』本スレの『男』に矢をよこせって交渉しに行ってるぞ。
独りで行くか?フツー?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:53
スタンドはSPW財団ルートのほうが安全に手に入れられる

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:55
SPW財団の連中が新しいスタンド使いの誕生を歓迎するとは思えないだケドねえー

19 :ボス :日:2001/06/27(水) 16:55
>>16
詳細は明かしたくないが
『能力』さえ発動すれば何人かかってきても私は無事なのだ…

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:56
あれ?
アリーヴェデルチじゃなかったっけ・・?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 16:57
>>16
よほど自分のスタンドに自信があるのか、それともただの『馬鹿」なのか、
これで『ボス』が無傷で帰ってきたらすこしは『ボス』を認めてやってもいい・・・・

22 :ボス :日:2001/06/27(水) 17:12
あくまで組織名は『アリーデヴェルチ』なのだ…
入団する者に言っておく。『自分の在り方』は自分で決めるもの…
『裏切る』事もかまわない…
重要なのは敵スタンド使いを始末する事なのだ…
…最も、裏切り者には何が待ってるかわからないがね……

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 17:22
何気に名スレの予感

24 :サブリナ :日:2001/06/27(水) 17:40
素直にアリーヴェデルチの間違いだと認めれば入団してやる

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 17:41
そんな組織は知らんがイタリア語では
アリヴェデルチだ。教養のなさが災いしたな。

26 :ボス :日:2001/06/27(水) 17:44
じ…実は間違いだった…

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 17:52
>>26
ボス,とうとう認めたな……

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 17:53
はい、駄スレ決定
このまま沈めちゃってくださーい

29 :ボス :日:2001/06/27(水) 17:55
組織名のことだが
アリーヴェデルチの『オマージュ』のつもりだったが
余計な論争を引き起こしてしまったことは詫びよう。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 17:58
>>26は別の人格ですか?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 18:01
http://www.google.com/search?q=%83A%83%8A%81%5B%83f%83%94%83F%83%8B%83%60&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=
アリーデヴェルチの検索結果

32 :ボス :日:2001/06/27(水) 18:09
『男』を倒せば『矢』が手にはいる…
そうすればスタンド使いの上に君臨することができる。
もしこの組織に入団して『矢』を手に入れられたら
その者には新たな能力を『矢』によって与えよう…
はっきりいって『男』はまだ組織の存在すら知らないだろう…
勝てるチャンスはある。ただし前々からいうように
私の能力は攻撃には適していない…
『男』を倒すには同志が必要なのだ…

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 18:21
ふ〜ん
同志がこないともりあがんないねぇ

34 :ボス :日:2001/06/27(水) 18:34
それとも本スレに行って宣戦布告するべきだろうか。
そうすれば何人か入団するかもしれない…
とりあえず5、6人のスタンド使いが必要だ。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 18:36
昔はネタスレにムキになって糞スレッド立てるな!とか
死ね馬鹿とか騒いでたが、最近の厨房の活発化に伴ない、
それがどれだけ恥ずかしいことか認識できた。
今の荒らしもいつか気付くのだろうか、自分がどれほど滑稽で愚かだってのに
気付くのは。とりあえずがんばれ>>1

36 :孫悟空 :日:2001/06/27(水) 18:39
オッス!!
なんかおもしれそうだ!オラ入団してやるぞ!

37 :ベジータ :日:2001/06/27(水) 18:40
カカロット!だしぬきは許さんぞ!
おいボス、オレを入団させやがれ!

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 18:40
超能力を使う→スタンドを所持している→チャオズとフリーザは超能力使い=スタンド使い

39 :鳥羽一郎 :日:2001/06/27(水) 18:41
本体:鳥羽一郎
スタンド名『好きだよ佐賀関』

仲間にしてくれますか?

40 :孫悟空 :日:2001/06/27(水) 18:42
>>38
オラの瞬間移動も超能力=スタンドとかいうやつだ

41 :グゥ :日:2001/06/27(水) 18:44
  / l l | | | | | l ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ノ   ヘ | |< おハロー、ここだけの話「男」はネナベよ
  ヽヽ ̄ _  ̄ノ/  \
    / _ ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |_| |
    | | | |
   /ゝ__χ__ノヽ
  /   ||ヽ
 /____山_|__ヽ
    | | | |
   ゝ__χ__ノ

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 18:51
エイジ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 19:00
>>41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 19:00
あるていど組織が大きくなると
反感を持つものが現れる・・・
なんかマジになると怖いなー
隠れておうえんsage

45 :グゥ :日:2001/06/27(水) 19:02
  / l l | | | | | l ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ノ   ヘ | |< >>44 40そこらのスレが大きな組織ですか、大爆笑だな
  ヽヽ ̄ー ̄ノ/  \
    / _ ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |_| |
    | | | |
   /ゝ__χ__ノヽ
  /   ||ヽ
 /____山_|__ヽ
    | | | |
   ゝ__χ__ノ

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 19:20
ひどい糞スレ

47 :ボス :日:2001/06/27(水) 19:26
…………
入団希望のスタンド使いは0!!
こうなったらこの私一人で『男』に立ち向かい
スキをついて『矢』を奪うしかない!!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 19:28
>>47
俺がいるってば

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 20:22
>>48
誰だ?

50 :孫悟空 :日:2001/06/27(水) 20:23
オラを入団させてくれ!

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 20:29
ドンキホーテみたいだ

52 :CGI設置代500円v :日:2001/06/27(水) 20:31
http://www2.to/ling_ling/
最近ロリィタファッションにはまってしまいました。
可愛いよね。ロリィタって。
特に黒の生地に白のレェスがついてるお洋服とかv
他にはアリスとかお姫さまみたいなのも大好きv
似合わなくたって別に良い。それでも私はロリィタしたい。
私の中で眠っていたお姫さま心(?)が再び目を覚ましました。
でも、私の周りにロリィタはいない・・・
私の事を理解してくれて、一緒にロリィタしてくれる、そんな女の子いないかな・・・
この事、健ちゃんは何て言うのかな・・・私のことそれでも好きでいてくれるよね・・・
周りが怖かったらロリィタなんてやってられない・・・
一緒に可愛いお洋服とか作るの。考えただけで幸せ気分vv
もし関東圏の女の子で私とロリィタ友達になってくれるっていう優しい方が居たら、私にメエル頂戴ねvv

健ちゃんがロリィタすること許してくれたの♪
嬉しいな★

15日(土)に秋葉原のゲーセンでメチャ可愛いロリィタさん見ちゃった♪
ずっと見てた(爆)
怪しまれたかもー(笑)

7日(月)にひよりサマからキュ→トなヘッドドレスをいただきましたvv
これで私もロリィタさんの仲間入り?(笑)

ニッキにも書いたけど、私も今年の夏からロリィタできるようになりましたv
健ちゃんが誕生日プレゼントにロリ服買ってくれるの♪
はう〜〜〜〜マジ楽しみvv旅行も無事予約できたしねvv

とうとうロリしちゃった♪
ロリして池袋行ったのんvv

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 20:36
悟空とべジータも
>>2のスレで『男』に射てもらったら?

54 :孫悟空 :日:2001/06/27(水) 20:38
>>53
オラ、スタンド能力なんてなくても十分つえーんだ

55 :ベジータ :日:2001/06/27(水) 20:52
おい、ボス!
早くオレを入団させろ!

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 21:05
1は違和感を覚えた。このスレにレスが来ない。それどころかスレ自体を発見す
ることさえできない。彼女はおそるおそるマウスに手をかけるとブラウザをスク
ロールさせた。

ダメだ。やはりこのスレが存在しない。

1はしばし考えて記事を検索にかけてみることにした。あるいは自分がレスを怠
っているうちにログが流れてしまったのだろうか?パソコンの前を離れたのはほ
んの数時間のハズだが可能性は0ではない。

フバァァーッ!

検索をかけると案の定スレッドが見つかった。どうやらhtml化されて倉庫に格納
されていたようだ。しかし1は違和感を覚えた。

html化?
スレを立てたのは今日なのに、もうhtml化されるなどということがあるのだろうか?

おかしい。決定的な違和感を感じた1はログを丹念に探していく。スクロールマウ
スを操り最後のレスを読んでみる。

・・・・・・・・・・ゴゴゴゴゴゴ

「 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:2001/6/27(水) 20:55 」
あっている。今日はどう考えても6月27日のはずだ。
1はおもむろに今日の行動を思い出す。今日は朝起きて子供を学校へ送りだし、洗
濯をすませてワイドショーで岡田美里の離婚会見を眺め、ヒマをつぶすために2c
hに書き込みをしたはず。

プツ・・・
背後でふいに音がして1はふり向いた。どうやら肘でテレビのリモコンのスイッチ
を押してしまったらしい。神経過敏になった1には心臓に悪い出来事だった。

ゴゴゴゴゴ・・・・・

「ゴールゴルゴルゴーォーォール
クレスポ強烈なゴール、アルゼンチン先制!
世界制覇への足がかりとなるのかー!!!?」

ゴゴゴゴゴ・・・・・

何かがおかしい?1はテレビを見た。これは・・・ワールドカップ!?
ガチャガチャ・・・1はあわててチャンネルを回す。見たこともないような
番組がやっている。1はテーブルに置いてある新聞をつかんだ。

2002年6月26日(水)

1は思った。これは間違いなくッ!スタンド攻撃ッ!
すでに『男』からの刺客が放たれてどこかに潜んでいるッ!!

57 :『バズ』 :日:2001/06/27(水) 21:07
ゴゴゴゴゴゴッゴゴゴゴゴゴ…

58 :『バズ』 :日:2001/06/27(水) 21:08
この世は『運命』で動いている…人の強さは『運命』次第だ…実際の『力』で全てが決まる訳ではない…

59 :『バズ』 :日:2001/06/27(水) 21:10
私の『能力』ッ…どうやらある意味では最強のようだッ…
『あの男』との取り引きによってはな…

60 :『バズ』 :日:2001/06/27(水) 21:12
ではなッ…例え『男』の殺害に成功したとしてもそこで踏みとどまらない事だ…
この『バズ』の『能力』ッ…

61 :『バズ』 :日:2001/06/27(水) 21:12
‥ゴゴゴゴゴゴゴゴゴッゴゴゴ…

62 :ボス :日:2001/06/27(水) 21:33
バズとやら…
組織に入団するのか?

63 :透明あぼ〜ん :日:透明あぼ〜ん


64 :透明あぼ〜ん :日:透明あぼ〜ん


65 :透明あぼ〜ん :日:透明あぼ〜ん


66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 22:02
△△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶     ____
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶   /
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶  < なんかさっきからこういうのうざいと思ってるのは俺だけ?
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶    \____
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶
 ¶¶ ¶   ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 22:24
>>66
みんな思ってる。
反応するな。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/27(水) 22:30
削除依頼出てますよ、ボス。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 15:11
ボスの正体はじゅーだす・プリーストですね?

ジューダス・プリースト
心の底から『裏切り』を感じた人間に対してのみ発動。
その人間が今まで繋いで来た、この世界全ての縁を断ち切る。
本人以外の、本人に関する『記憶』や『記録』は全て消滅する。
パワー:D スピード:D 射程距離:B
持続力:C 精密動作性:C 成長性:D

始末しに逝きます。待っててください

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 15:12
とゆうか何故に倉庫にスレを立てなかったのか疑問。
ただでさえ乱立叩かれてるってのにさ

71 :ボス :日:2001/06/28(木) 18:02
>>69
私はまだ戦うつもりはない。
どうしてもというなら
スタンドバトルスレッドにでも出向いていこう。
その推理については返答しないでおこう。

72 :ベジータ :日:2001/06/28(木) 18:03
>>71
おい、ボス!
おれの入団はどうなった!?
はやく戦わせろ!一瞬でキメてやるぜ

73 :孫 悟空 :日:2001/06/28(木) 18:19
オラいつになったら戦えるんだ?
ウズウズしておさまらねーぞ

74 :男爵ディーノ :日:2001/06/28(木) 18:22
ふふん、まったくキミタチも相変わらずデスネ〜

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 18:25
ボス、このさえベジータもゴクウも仲間に入れて戦えば?
面白いかもよ

76 :スー :日:2001/06/28(木) 18:25
ハハ、みんなワタシの能力で殺して差し上げましょうか

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 18:44
@p^;`}{{~\::/.,0%'<>+?}{```+*><?~}

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 19:35
>>77
激しく同意!!

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 21:30
だれかこないかね〜〜

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 21:32
倉庫に行ってデレクたち誘ってみれば?

81 :某「能力者」 :日:2001/06/28(木) 21:33
ここのボスは明確な作戦計画はできてるのか?
勝算はあるのか?まずそれから聞きたい。
面白そうなら味方になろうと考えてる。

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 21:33
ベジータもゴクウいれば何も問題ないじゃん。

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/28(木) 22:54
というかさっさと倉庫にスレを建てなおした方が・・・

84 :ニダピカ :日:2001/06/28(木) 23:37
  ,----、
 リノノリ))))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>   <. ウリの念能力でチョッパリの
と⌒     て)   |  『男』をボコってやるニダ。
  (  ______三フ.  \___________
   )  )   ビシュッ !
  レ ' 

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 00:23
わ。あ。あ。
ぁぁぁぁな亜びぃいいいいいいいあぁぁぁっぁあ

すあぱいすばぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁば;あ;あ;

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 07:24
>>ボス
 この組織が目指しているものってなんだ?
 目標とか、信念とか(もちろんJOJOスレに合ったものじゃなきゃ認めんが)。
 ただ単に『男』と彼のスタンド使いを倒すってだけじゃあ、
かなり魅力薄。
 『弓』と『矢』にしてもボスであるあんたの利益しか見えてこないし。
 まあ、『矢』で新たな能力をもらえる、っつても
あんたが『男』以上に魅力ある能力を与えてくれるかもわからんしな。
 例えば、
「我々は4部のキャラが好きだ!
その4部のキャラを殺せと命じる『男』に反旗を翻し4部キャラを助けないか!?」
とかっつーんなら俺も魅力を感じるし、こーゆーことを考えている奴等いっぱいいるだろ?
 そう、俺達を惹きつける何か、『魅力』が無ぇとな。
 別に明確な何かがなくてもいい、あんた自身そのものが『魅力』でもいい。
 そこでいったら無理難題を押し付けているが『男』には見えちゃいないが
『魅力』はあるな。
 何か含んだような物言いとか、何考えているかわからないような不気味さとか、
表に出さなくても『魅力』はある。
 今のとこそういった『魅力』(こっちの方が難しいが)が無いなら、
俺達が惹かれる『何か』を提示してくれ。
 同志が集まらないのは、今のこの『組織』に明らかに『魅力』が無い、と思われ。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 10:32
とりあえず5部のキャラとバトルさせれ

88 :ボス :日:2001/06/29(金) 17:25
>>86
本音を言わせてもらう。(騙りが続出してるので)
このままでいれば次々に能力者が増える。そうなれば
3部、5部の既存のキャラを倒せ!!などというミッションが出てくるのは
『火を見るより明らか』だ。
既存キャラを殺していったりすることを良く思わない者が必ず出てくる。
四部キャラを殺していくことを良く思わない者が必ず出てくる。賭けてもいい…
そして私もその一人だ…
なので『組織』を作って『男』を倒して『矢』を手に入れようとしたのだ。
『矢』は何処かに破壊せずに保存しておくつもりだ…
これが私の考え…それ以上でもそれ以下でもない。
『魅力』が無いと思うのなら別に無視していい。
ただ私のような者も『いる』という事を
『男』に伝えてほしい…

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 17:45
イヤ,だからサ、とっととこのスレ放棄して倉庫に建て直せって言ってるのよ

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 18:40
てかもう『男』関係のスレは削除してもらってほしい。
ウゼえんだよ、ジョジョ嫌いな奴だっているのにさ。
オナニーは自分のHPでやれ、自己中どもが

91 :ここでやっててよ :日:2001/06/29(金) 18:47
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=698&KEY=993807923

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 18:48
>>90
は自分の自己中に気づいているのだろうか(藁
クスクス

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 19:40
感動するほどすみやかに>>91に移行願い〜〜〜〜

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 19:51
>>92
関係ない人から見ればウザイんじゃない?
確かにジョジョスレ乱立しているわけだし。
ジョジョ以外にだって乱立している漫画はあるけど。

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 20:54
〜〜〜劇終〜〜〜

96 :ボーボボ信者 :日:2001/06/29(金) 20:55
>>91-95
死ね

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 21:16
>>96
煽るなよ。

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/29(金) 21:44
入団しようかな…

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/30(土) 06:14
teikiage

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:2001/06/30(土) 14:31
`

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21