■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『側に立つ』『スタンド』

1 :『男』 :2001/07/08(日) 00:31
私の『弓と矢』は、君達の秘められた精神の才能を目覚めさせる・・・・・・。
志願する者は、自分の性別・年齢・血液型と性格を詳しく教えてくれ。
『スタンド』・・・・・才能の名は『スタンド』というのだが・・・・・・発現した場合、
私が『スタンド』に名前を付けさせて貰おう。
そして、能力も教えておく・・・・・・これが、最も大切な事だ・・・・・。
『目覚め』た『スタンド使い』の諸君には、『使命』がある。
ただ・・・・・『遂行』するには、『覚悟』と『知略』が『必要』だが・・・・・。
『才能』に『目覚めた』者でも、『死』は、常につきまとう。
だが、『才能』の『目覚め』は『運命』・・・・・・・。
・・・・・・・『使命』を果たすのが、目覚めた者の『運命』だと知ってくれ。


301 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 03:23
ココは釣堀


302 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 03:24
釣り人が釣れます(W


303 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 03:26
魚のいる川は無視して対岸に向かって竿振りあってるって感じ?


304 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 03:27
>>297
確認したけどみんなsageてるみたいだ


305 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 11:26
>>289
なんか、いちいち文句言ったり煽いだりしてる厨房が張りついてるからだと思う。
そんなグダグダ言うぐらいなら失せて欲しいんだけどね。
多分無理だろうから放置できるココロが肝心やね。
マタ−リ


306 :「男」 :2001/07/17(火) 11:59
>>23
おめでとう、君は『弓』に『選ばれ』た。
......君には忘れたい『記憶』は無いかな?
『記憶』は『現在進行形』で積み重なってゆくものだ。
それを踏まえて聞いてくれ.....。
スタンドの名は『ハメールン』......名が気に入らなければ『変え』ても構わない。
この『能力』は『名』に左右されない......その姿は『三本の鋏』を持つ『異形』。
肝心の『能力』だが、対象を『捕え』その『魂』から『音譜』を抜き取る。
それを君が『口笛』で『演奏』することで、対象の『記憶』を『止める』。
つまり『演奏』中の『出来事』が対象に『記憶』されないわけだ......。
なお『口笛』は対象が射程距離内に『居』さえすれば『必ず』聴こえる。
......一応『忠告』しよう、君自身の『口笛』でしか『能力』は『発動』しない。
加えて『音譜』を抜いても対象には『ダメージ』は与えられない......。
君の『成長』を見守ろう。

『ハメールン(仮称)』
パワー:B スピード:D 射程距離:D
持続力:B 精密動作性:E 成長性:A


307 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 12:27
>>306
昼に来た。
sageてる。
「・・・」じゃない。
「名前変えてもいい」とか言ってる。

偽者っぽい要素がありまくりですが…どうなの?
スタンドのアイデアはいたってまともだけど…


308 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 12:29
しかも、『男』じゃなくて「男」だ。


309 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 14:57
しかも「今日はここまで〜」などの去り際の言葉もナシ。

仮に偽者だったとして、本物の『男』の出方が楽しみだな


310 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 14:58
ちょっと待て待て待て!!
なんか「弓」に選ばれたとか言ってるぞ?
やっぱネタってことでいいんか?


311 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 15:01
「ハーメルン」じゃなくて「ハメールン」だし・・・
そう言うバンドあるんか?

なんかどうでもよくなってきたーーーーーーー


312 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 17:45
『男』もなかなか来なくなったからね・・・
もらったやつがいいなら別にいいんじゃない?


313 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 18:05
『男』の真似してる奴らは、矢吹と変わらんな。


314 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 21:00
『男』もマネじゃないか(w


315 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 22:25
遠距離攻撃のできるスタンドが不足してるな。
『D&D』が死んでしまったのが悔やまれる。
あの能力すげえ好きだったのに。


316 :コンバット越前 :2001/07/17(火) 22:40
私はスタンドが手に入ったと考えていいのでしょうかね?


317 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 22:41
あげんなっつってんだろうがゴルァ!!


お願いします


318 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 22:46
死体が残ってるならゾンビにして黄泉返らせようか・・・?


319 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 22:53
だれなんだあんたわ

すぽま?


320 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 23:12
>>318
ここでやると『押される』からやめといたほうがいい


321 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/17(火) 23:56
今日も『男』が来ない、に5000がバス!


322 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 00:15
>>321
がバスって何?


323 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 00:37
今のジョジョ本スレの一個前の終りくらいで話題になってた。
ファミ通のサービス券みたいなの。


324 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 00:42
>>323
それを知っててあえてやった
ついでに『がバス』ってのにつっこみたかった


325 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 00:49
『男』もある『試練』を『受けて』いるんだ...。
『それ』は俗に言う『テスト』とか『レポート』と言われるものだろう...。
私も『男』と『同じ』立場なんでね...。
彼の『苦しみ』はよくわかるつもりだよ...。
君たちも『男』を責めるのはやめてやるんだ...。


326 :変態仮面 :2001/07/18(水) 00:51
よっこらしょ〜〜〜〜〜い!!


327 :変態仮面 :2001/07/18(水) 00:54
ふぉぉぉぉぉぉぉ!


328 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 01:01
だ、誰だコイツは・・・


329 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 01:03
新手のスタンド使いかッ!?


330 :変態仮面 :2001/07/18(水) 01:05
下から上へ、ゆっくり優しくぅぅぅぅぅ!!


331 :エロイーズ :2001/07/18(水) 02:06
変態はこれ以上いらん
目障りだ、消えろ…


332 :「男」 :2001/07/18(水) 12:27
>>24
『15』歳......『若い』な。
残念だが『私』は『若い』者に『試練』を受けさせたくはない。
スタンド『使い』に『憧れる』事は結構だが、実際に『使う』為には
膨大な『精神力』を要求される......つまり『死』を『覚悟』しなければならない。
それでも構わないなら......『再度』ここを尋ねてくれ。


333 :「男」 :2001/07/18(水) 12:33
>>29
ほぉ、君は『社会人』か。
『仕事』中に2ちゃんねるを『覗く』ほどの『余裕』があるとは......。
なかなかの『ワル』だね。
......残念だが、君は『弓』に『選ばれない』という『確信』が『私』にはある。
君の『処置』は『本物』に委ねるとしよう......。


334 :「男」 :2001/07/18(水) 12:38
>>33
君は『天国』に選ばれた......。つまり『サヨナラ』だ......。
最後に君の『魂』に『幸』あらん事を......『祈る』よ。


335 :「男」 :2001/07/18(水) 12:54
>>34
おめでとう、君は『選ばれ』た。
......君は『賭け事』が好きそうだ。
この『試練』も『賭け事』の一つとして『考え』たのかは......あえて『聞か』ない。
スタンドの名は『ジック』、その姿は他の『スタンド使い』にも『不可視』だ。
残念だが君にも『不可視』だ......。
肝心の『能力』は『殴る』。どんなものでも『殴る』ことができる......それだけだ。
『距離』と『精密さ』を上手く『使え』ることを『祈る』よ。

『ジック』
パワー:B スピード:C 射程距離:A
持続力:D 精密動作性:A 成長性:E


336 :「男」 :2001/07/18(水) 12:56
さて、今日はここまで......。
最後に>>234、その『心意気』は『好感』が持てる。


337 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 14:28
せめて『女』でやってほしかった・・・
もうどうでもいいんだけど。
代わりやってくれるのは助かるかも>「男」さん


338 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 16:41
「男」や「男」にもらったスタンドのことを、『男』はどう思っているんだろうか。

>>337
『女』の登場を期待してたのは俺だけじゃなかったのか…


339 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 17:04
「運命に抗うアナタ達に幸運を」

ンッン〜〜〜名言だねコレは〜


340 :変態仮面 :2001/07/18(水) 18:50
どっこいしょ


341 :変態仮面 :2001/07/18(水) 18:51
ふぉぉぉぉぉぉ!!


342 :キンクリ最強 :2001/07/18(水) 21:55
『アイアン・メイデン』にお任せだYO!!
ボクならアハハハハ!!!
暗黙のルールは破る為にあるんだ。


343 :キンクリ最強 :2001/07/18(水) 21:57
うんこ


344 :キンクリ最強 :2001/07/18(水) 22:07
うんこ


345 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 22:10
「sagenai」とメール欄に入れたが、sageと入っていれば下がってしまうのを
知らなかったのであわてて「age」に変えたのがバレバレで・・・

寒い奴というか悲しい奴というか恥ずかしい奴だナ


346 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 22:11
騙りだろ


347 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 22:17
>>345
放置できないアナタも恥ずかしいですね


放置に協力お願いします。


348 :34 :2001/07/18(水) 22:46
335の男は本物なのかな?


349 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 22:48
今日は『男』来るかな?
ミッションは来週って言ってるから、そろそろ来ても良いような。


350 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 22:54
>>348
多分別人。書き方が全然違うし。
でもまあ、いいんじゃないの?今までも男以外でスタンドもらった人いるし。


351 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 23:19
よく見たら、偽者に射抜かれた奴らは10日も待機中なのか。


352 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 23:23
10日!
どうりでなかなか俺が射抜かれないわけだ。


353 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 23:24
「男」本人が『男』とは別人だって言ってないか?
333で「男」が言っている『本物』っていうのは『男』のことでしょ。


354 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 23:27
まあ、世の中の半分は「男」なわけだから
だれも彼をせめられんよ


355 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/18(水) 23:32
ナール(・∀・)ホドー


356 :『男』 :2001/07/19(木) 00:20
『16名』・・・・・・かな?現在の『志願者数』は・・・・・・・。
では、順番に『射抜いて』いくとしよう・・・・・・・・・。


357 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 00:24
やっと来た〜!


358 :『男』 :2001/07/19(木) 00:26
>>23
・・・・・・『目覚めた』かな?
君のスタンドの名は、『M2M』だ・・・・・・・・・。
・・・・・・・・この世の全ての『営み』は、『運命』という名の『機関』の『一部』。
『M2M』は、その『機関』を『認識』する『能力』を持つ。
本体である君にだけは、見えるはずだ・・・・・・・世界を包む『運命機関』が。
そして、『営み』の『運命』は、『機関』の動きから『予測』が可能・・・・・・・・。
『あみだくじ』を逆から辿る様に、一つ一つの動きから『結果』を『予測』
する事が可能だ。
・・・・・・・・だが・・・・・・・『機関』への『干渉』は『不可能』。
『運命』を止める事は何者にも出来ない・・・・・・『M2M』には、それだけの
『パワー』も『スピード』も無い・・・・・・・。
最も、『歯車一つ程度』であれば可能かも知れないな。
『スタンド』の体を『ストッパー』代わりにでもすれば・・・・・・・『数秒』はね。


『M2M』
パワー:E スピード:E 射程距離:E
持続力:∞ 精密動作性:E 成長性:E


359 :『男』 :2001/07/19(木) 00:31
>>24
ふむ・・・・・・・・・『死んだ』な。
これが、君の『運命』だったという事だ・・・・・・・・・。


360 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 00:33
エピタフですな


361 :『男』 :2001/07/19(木) 00:35
>>29
・・・・・・・・・『矢』には、『選ばれなかった』か・・・・・・・・・。
『死んで』しまったようだな、君は・・・・・・・・・・・ふふふ。


362 :『男』 :2001/07/19(木) 00:41
>>33
『目覚めた』ぞ・・・・・・・・・。
君の『才能』・・・・・・・・『スタンド』の名は、『ビフォア・ダーク』。
『過去の世界』へ『侵入』するのが、『スタンド』の『能力』・・・・・・・。
対象の人間に触れる事で、その人間の『過去』へと『侵入』出来る。
そこは、『過去を再現した別世界』・・・・・・・・実際の『過去』という訳じゃない。
ただし、起こる事象の全ては『実際の過去』と何ら変わりない・・・・・・・。
対象の人間の『記憶』とは無関係に、『過去の世界』は『鮮明』で『正確』だ。
・・・・・・・・・『過去』への『侵入』は、常に『その過去を持つ人物と共に』行われる。
そして、『過去の世界』での『破壊』や『行動』は、実際の世界に影響しない。
ただし・・・・・・・・・『例外』が『三つ』ある・・・・・・・。
『君』と『君と共に侵入した人物』、そして『その人物の過去の姿』。
これらの『殺傷』は、実際の世界に如実に反映されるだろう。
『死亡』した場合、その人物は『初めからいなかった』事になる・・・・・・・・。


『ビフォア・ダーク』
パワー:C スピード:C 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:A 成長性:C


363 :『男』 :2001/07/19(木) 00:59
>>34
『矢』が『選んだ』・・・・・・・・・君には、『才能』があったようだ。
君のスタンドの名は、『ディクシー・チックス』。
『スタンド』の吹き出す『気体』を吸い込んだ人間は、『走り続ける』・・・・・・。
・・・・・・・・『走るべき速度』は、『気体』の『濃度』に応じて速くなる。
『気体』が『ディクシー・チックス』から離れる程『濃度』は薄くなり、逆に
近い程『濃度』は『濃く』なっていくらしいな・・・・・・・・。
『気体』の『放出口』から『直接』吸い込んだ場合は・・・・・・・『全力疾走』が
義務付けられるまでに、『走るべき速度』が上昇する。
・・・・・・・・・・・走り出した人間は、『生きている限り』走り続ける事になる。
『能力』を『解除』しない限り・・・・・・・・どんなに苦しくなろうがね・・・・・・・。
『走る方向』などは、その人間の意思のままだ。
そして、この『能力』が及ぶのは『地に足の付く場所』・・・・・・『走行可能』な場所だ。
『水中』や『無重力空間』『空中』などでは、『走る必要』が無くなる。
ちなみに、『気体』は『濃度』に関わらず『無味無臭』だな・・・・・・・・。


『ディクシー・チックス』
パワー:D スピード:C 射程距離:B
持続力:A 精密動作性:C 成長性:D


364 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 01:03
『男』がんばってあと『11人』


365 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 01:05
一人5分として消化に後50分はかかるな


366 :『男』 :2001/07/19(木) 01:25
>>38
・・・・・・・・スタンド名は、『ウェット・ウェット・ウェット』。
『馬』・・・・・『サラブレッド』の様な『馬』の『像』の『スタンド』・・・・・・・・・。
その圧倒的な『移動スピード』と『突進力』が、本物の『馬』以上であるという事は
言うまでもない・・・・・・・勿論、『乗る』事も可能だ。
・・・・・・・・さらに、『ウェット・ウェット・ウェット』の『蹄跡』は、それ自体高性能な
『探知機』になっている・・・・・・・・・。
『蹄跡』に接触した物体は、どんなに遠くても君自身が『認識』可能となる。
それが人間であった場合、『身長』『体重』は勿論、『年齢』や『性別』『心理状態』
『スタンド使いか否か』まで・・・・・・・・・・ほぼ全てを知る事が出来るらしいな。
この『蹄跡』も『スタンド』。
雨などで消える事は無いが、『射程距離』を離れると『消滅』する・・・・・・・。


『ウェット・ウェット・ウェット』
パワー:A スピード:A 射程距離:C(蹄跡のみB)
持続力:C 精密動作性:E 成長性:C


367 :『男』 :2001/07/19(木) 01:57
>>53
『生きて』いたな。
スタンドの名は・・・・・・・・・・『マルチボックス・トゥエンティー』・・・・・・・・・。
『実体化』した、『一辺15センチメートル』程の『立方体』の『スタンド』だ。
君が『マルチボックス・トゥエンティー』の中を見た場合、即刻『死』に至る。
本体以外が覗く分には、全く問題無いがね・・・・・・・・・・。
・・・・・・・この『スタンド箱』は、開けている限り『何か』を『招き続ける』。
それは、『犬』や『猫』であったり・・・・・・『幸運』や『災厄』『死』であったりと、
『開ける度に』ランダムで変化する。
そして、それをコントロールする事は『不可能』だ・・・・・・・・。
『招く速度』は意外と早く・・・・・・『約一分毎』に、何かが『やって来る』計算になる。


『マルチボックス・トゥエンティー』
パワー:なし スピード:なし 射程距離:なし
持続力:A 精密動作性:なし 成長性:なし


368 :デス・ディバイス :2001/07/19(木) 02:00
『男』よ、恐縮ですが質問です。
私のスタンドが植え付ける事の出来る『死』は解除可能
なのでしょうか?
それと、『死』の内容ですが例で自殺願望や殺人衝動が挙げられて
ましたが、他にもこちらで作って良いのですか?


369 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 02:00
>>367
ブラボーなスタンドだ。


370 :デス・ディバイス :2001/07/19(木) 02:01
『死』=フロイトのタナトスと解釈しているんですが…。


371 :『男』 :2001/07/19(木) 02:17
『デス・ディバイス』の『能力』の『解除』は、本体の意思による・・・・・。
勿論、植え付けられた『死』は、対象によって様々だ。
タナトスは・・・・・・・本質的に生物に潜む『死』の『本能』・・・・・・・。
『デス・ディバイス』は、それとは無関係に『死という強い思考』を植え付ける。
別に、『タナトス』を『増幅』させる訳じゃない・・・・・・ただ、発現する『死』の
『イメージ』は、『タナトス』に影響している可能性もあるな・・・・・・・・・ふふ。


372 :『男』 :2001/07/19(木) 02:17
>>113
・・・・・・・・・悪いが、『運』が無かったようだ・・・・・・・・。
君は・・・・・・・・・『選ばれ』なかった。


373 :『男』 :2001/07/19(木) 02:22
>>116
『才能』は、無かったらしいな。
とりあえず・・・・・・・・・『さようなら』だ。


374 :『男』 :2001/07/19(木) 02:27
>>122
『性格』を書いてくれなければ、『射抜く』事は出来ない・・・・・・・。
それが『ルール』・・・・・・・・・『ルール』は『守るべき』ものだ。
・・・・・・・・自分の『才能』を信じ、『能力』を求めるのであれば・・・・・・・・・
『必要』な『記載』をしてくれ。
それが、ここの『ルール』なんでね・・・・・・・ふふ・・・・・・・・。


375 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 02:33
>>116 と >>122 死んだな
何か秘密あったんだろ?
教えて下さい。お願いします。


376 :デス・ディバイス :2001/07/19(木) 02:39
なるほど…『男』よ、回答感謝します。


377 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 02:40
>>375
キミは運がいいな・・・
私がちょうど覗いたときにキミのカキコを発見したんだからな・・・
わたしは>>116を嫌っていた(116の後ろらへんでネタにマジレスしてた人)
者だ・・
わざと>>116の自演を装って『男』に殺させようとしむけたのさ・・・
フフフ・・・大成功だったようだな・・・
キミも一緒に祝杯をあげようではないか・・・・
ハー−−−−ハハハッハハハッ!!!!!!!


378 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 02:45
ひでぇな、鬼だあんた(藁


379 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 03:20
俺は>>116が死んで残念だ。
どうしてくれる、>>377。ムキー。


380 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 03:28
矢の試しを願う。

年齢 :25歳
性別 :男
血液型:B
職業 :SE
性格
 常に相対する人間に好ましいと思われる人格を演じるクセがある。
 人混みの中の孤独を好む。(知人のいないパーティ会場、とかか)
 自分の具合さえよければ、後はどうなろうと構わない。
 自分や主体性というものがよく解っていない。

 行くべき『道』を示してはもらえないだろうか。
 よろしく頼む。


381 :キンクリ最強 :2001/07/19(木) 04:10
アハハハハハ!!!


382 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 17:24
>>379
まさか身内の方だとか?
それは悪い事をしたな。
イヤ、彼も社会に貢献できて良い気持ちで逝けただろう。
あのまま生きていてもただのゴミだったからな
フフフ・・・
キミも一緒に祝杯をあげないか・・・・?
ハー−−−−ハハハッハハハッ!!!!!!!


383 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 19:57
>>382
なんか、お前も>>116並にキャラが立ってきたな。
お前でもいいから、スタンドもらってみろよ。


384 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 23:17
>>383
既に持っていた、というオチだな。
それで祝杯はどうするのかね・・・・・?
フフフッフフフフフ・・・・
ハー−−−−ハハハッハハハッ!!!!!!!

おっと失礼。思い出し笑いは無気味だったかな・・・?
クッククク・・・


385 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 23:21
>>383
なんだ、持ってたのか。
じゃあ、誰なんだ?俺は「なりきり度」の高い奴を見てみたかったのよ。
教えろよ。なあ、俺にだけ。


386 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 23:45
んじゃこっそりと

オリスタで『リアル・ディンド』って名前。
いくつかミッションやったから知ってる?


387 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/19(木) 23:49
>>386
ごめん、知らんかった。(w;
探してみよう。


388 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/20(金) 00:04
real duende

これの意味調べたらわかるかもね(w


389 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/20(金) 00:12
結局おもしろそーな奴が一人言っただけかよ。ツマンネーノ!


390 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/20(金) 00:19
ほんとの小悪魔

おや?妖精にでも騙されましたか?


391 :『男』 :2001/07/20(金) 01:06
前回の残りの『志願者』を、『射抜いて』行く・・・・・・・。


392 :『男』 :2001/07/20(金) 01:09
>>140
・・・・・・・・スタンド名は、『スリー・ディグリーズ』。
能力は、『穴を作る』・・・・・・・・あらゆる物体に『穴』を作る『スタンド』。
『穴』の出入口は、君が自由に『広げる』事も『狭める』事も自由だ。
ただし、一度作った『穴』のサイズは『変えられない』・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・この『穴』は・・・・・・・・『スタンド穴』とでも言うべきかな?
とにかく、『物理的』な『穴』じゃないという事を覚えておいてくれ・・・・・・・。
『水面』や『空間』に作る事も可能だし、『生物』などに作ったとしても
そこから『出血』したりする事は無い。
そして、『穴』の『構造』は、単純な『直線』・・・・・・・複雑に入り組んだ『穴』を
作る事は、出来ない・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・ちなみに、『穴の深さ』も自在に設定が可能だ。
『能力』を『解除』した場合、『穴』の中のものは『吐き出される』。


『スリー・ディグリーズ』
パワー:B スピード:C 射程距離:C
持続力:B 精密動作性:D 成長性:C


393 :『男』 :2001/07/20(金) 01:19
>>141
君には、『才能』があったようだな・・・・・・・・。
スタンドの名は、『エターナル』。
殴った物体の『変化』を『止める』のが、『エターナル』の『能力』。
・・・・・・・・『変化』が『止まる』という事は・・・・・・・・・『水』が『液体』のままで
あり続けるという事だ。
『花』は永遠に『咲き誇り』、『子供』は『成長する事が無く』、『フルーツ』は
決して『腐らない』・・・・・・・・・。
これらは、『どんな状況下であろうと』『絶対に』変わらない。
その名である『永遠』の意味通り、物体の『現状』を『永遠に』保つ『能力』。
・・・・・・・この『能力』は、『射程距離』に関わらず『解除』されない限り続く。
本体である君は、『対象外』だ・・・・・・・・・残念だがな。


『エターナル』
パワー:A スピード:A 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:C 成長性:E


394 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/20(金) 01:21
        λ
        ( ヽ
        (´∀`) <>>1 クソでも食ってろ!
       (____)


395 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :2001/07/20(金) 01:25
お願いいたします。

年齢 : 27歳
性別 : 男
血液型: O
職業 : 管理職
性格 :

 王道のエリートの道は絶対に目指さない。
 例えば有名大卒→大企業入社→堅実に働く、といった平坦な普通の幸せよりも、
 博打ではなく実力でのしあがることを目指している。その過程が現在。
 一方人に頼られると弱いのが弱点。


396 :『男』 :2001/07/20(金) 01:27
>>226
・・・・・・・・・『死んで』しまったらしいな・・・・・・・・・ふふ・・・・・・。
まぁ、全ては『矢』の決める事だ・・・・・・・・・悪く思わないでくれ。


397 :『男』 :2001/07/20(金) 01:34
>>234
『才能』が無かったらしい・・・・・・・・・『即死』だ。
・・・・・・・・・『自信過剰』な性格が、『裏目』に出た様だな・・・・・・・・。


398 :『男』 :2001/07/20(金) 01:44
>>235
『矢』には『選ばれ』なかったが、これで『本望』だろう・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・『死』を経て・・・・・・・『来世で会おう』じゃないか。


399 :『男』 :2001/07/20(金) 01:49
>>236
・・・・・・・『死』が、君の『運命』だったな。
妙な『自信』は、結果として身を滅ぼし易いものだ・・・・・・・。
世の中は、それほど甘く無い・・・・・・・・ふふ。


400 :『男』 :2001/07/20(金) 01:58
>>380
残念だが、『目覚める』事は無かった・・・・・・・・。
そして・・・・・・・これからも『目覚める』事は無いだろう。
・・・・・・・・・『永久に』な。


233KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21