■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
『施設潜入』第三のスレッド

1 : :日:01/09/13 23:31 ID:LPztBotc
前スレは消えた。
何故だ!(坊やだからさ)
スタンド使いよ、立て!立てよ、スタンド使い!!
『男』は、諸君らの力を欲しているのだ!!
↓前スレは、dat行きを以て我々に教えてくれた!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=999964090

390 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/26 02:58 ID:31fjhQgI
続きますか……次回は?
28〜29日?

391 : :日:01/09/26 02:59 ID:/Vci6mYc
『アブソリュート・ソリチュード』の指先がツボを捉えようとした瞬間、
『ユナイテッド・フォーム』は目を覚ました。
かなり危険な状態にまで衰弱しているのが分かった。

392 :SC『ザ・スープ』 :日:01/09/26 03:00 ID:QJuvQFZI
まだ時間がかかりそうですね……
お疲れ様でしたー

393 :ハクビシン『A・S』 :日:01/09/26 03:02 ID:aqq6DFfI
>>388
お疲れ様でした。今週中はぜんぶOKです。

394 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/26 03:02 ID:31fjhQgI
皆さんとGMさんの予定が合えば、28〜29日決行が
いいような。

395 :ユナイテッド・フォーム :日:01/09/26 03:02 ID:6rvL3d7o
お疲れ様でした。

396 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/26 03:03 ID:8OpKsGT.
お疲れ様でした。
次回とぶつかる予定は今のところありません。

397 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/26 03:04 ID:31fjhQgI
おつかれ様でした。

398 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/26 19:09 ID:IH1bXMOE
保全

399 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/27 03:26 ID:q395btqk
sage

400 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/27 22:47 ID:7/2yRgK2
レッツ保守リズム

401 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/28 11:36 ID:A.VOB106
sage

402 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/28 16:47 ID:WJjNa7YQ
悪妻にさsageるレクイエム(古

403 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/28 20:50 ID:tF6629mU
今日かな?ワクワク

404 :『T・L』 :日:01/09/28 22:06 ID:iO8Uc2Ok
『施設』ヘノ『潜入』ハ、『今夜』決行。
スデニ、『MO』ハ『奪ワレテイル』。
『奪還』セヨ。

405 :SC『ザ・スープ』 :日:01/09/28 23:01 ID:a3U2cbq2
奪還……?とにかく待機

406 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/28 23:44 ID:MQpjnJtE
今、なんと!? 待機。

407 :『ユナイテッド・フォーム』 :日:01/09/28 23:51 ID:7SNzodG.
人いないな・・・待機

408 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/28 23:55 ID:WJjNa7YQ
もしかして戦うのかー?遅くなりましたが待機。

409 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/28 23:59 ID:MQpjnJtE
あとは…ハクビシンさんだけか。

410 :→『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:20 ID:Y.VzaAG6
『休憩室』から、機械音が聞こえた。

411 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:22 ID:j9Lg97fM
>>410
「く…なんだ…しかし、オレにもう選択肢は無い…

『休憩室』の方へ。

412 :→『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:27 ID:Y.VzaAG6
『休憩室』の中では、無数の『カタツムリ』が蠢いていた。
奥のテレビに、何か映っているのが確認出来た。

413 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:28 ID:j9Lg97fM
カタツムリを避けつつ、テレビの前へ。

414 :→『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:32 ID:Y.VzaAG6
『カタツムリ』を避けて移動出来たのは、『休憩室』の中程までだった。
この距離からでも、テレビの画面は確認出来るのが分かる。

415 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:34 ID:j9Lg97fM
>>414
いくつかカタツムリを手にもちながら…
テレビの画面を見てみます。

416 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/29 00:38 ID:HHuEuUQI
停滞中。

417 :SC『ザ・スープ』 :日:01/09/29 00:39 ID:Lc.0mJLg
UFさんと、ハクビシンさんの治療中。
「大量の水でも飲ませて、吐き出させるしかないか……?」

418 :→『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:43 ID:Y.VzaAG6
画面には、どこかの『エレベーター』が斜め上からのカメラ角度で映っていた。
やがて、一人の『男』が『エレベーター』の前で待ち始める。
手に持った何かを、ジッと見つめているのが分かった。
『休憩室』に、先程の『機械音』が低く響く。
画面の『エレベーター』が到着すると、『男』は早々と乗り込んだ。
『機械音』が少しずつ大きくなる。

419 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/29 00:44 ID:HHuEuUQI
>417
「一旦、吐き出させれば『毒?』が無くなるまで繰り返す
 事が出来るはずだが…」
>GM
こういうのは無理?

420 :→『ブラックモアズ・ナイト』 :日:01/09/29 00:46 ID:Y.VzaAG6
『吐く』という行為は、繰り返す事が可能。

421 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 00:47 ID:j9Lg97fM
>>418
その『男』に見覚えは?
何階にエレベーターがきたか、ランプなどで分かりませんでしたか?
上ったか、下ったかなどは?

422 :『ユナイテッド・フォーム』 :日:01/09/29 00:47 ID:0x00vIJA
>>419
ならば・・・たのむ・・・・。

423 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/29 00:48 ID:HHuEuUQI
>420
胃の内容物の量に関係無くという意味ですか?

424 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/29 00:50 ID:HHuEuUQI
>422
呼吸器系にダメージ食らってるのなら関係無いのかな…。
「じゃあ、吐いてくれ」

425 :SC『ザ・スープ』 :日:01/09/29 00:51 ID:Lc.0mJLg
>>419 >>422
「このままでも……死ぬかもしれん……やるしかない」
トイレか給湯室へ向かいます。

426 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 01:03 ID:j9Lg97fM
>>421に応答がな〜い。
それとも、ここからは全員揃ってから?

427 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 01:33 ID:j9Lg97fM
今日は…中断?

428 :SC『ザ・スープ』 :日:01/09/29 01:34 ID:Lc.0mJLg
>>427
そう……かも……

429 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/29 01:41 ID:HHuEuUQI
次回は?

430 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/29 01:45 ID:j9Lg97fM
ここまで応答ないってことは、接続のトラブルかな?
次回は、4、5日は来られるのが12時頃になりそうです。

431 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/29 01:51 ID:HHuEuUQI
明日でも構わないんだけどね……。

432 :ハクビシン『A・S』 :日:01/09/29 17:41 ID:64j.LiNI
「今日、部活朝からだったから昨日は早めに寝てました・・・」
すいませんsage

433 : :日:01/09/30 00:45 ID:hNawrBTY
→補足と謝罪
『今回、突然の中断に際しましては、皆様の貴重な時間と労力を浪費させました事を
深くお詫び申し上げると共に、これを以て謝罪と代えさせて頂きます。』

>>421
その『男』に見覚えは無かった。
『エレベーター』は、『上階』へと昇っている事が分かった。
>>423
『何を吐くか』は別として、ただ『吐く』という行為を『能力』の対象とする事は可能。

→次回、希望日を申告せよ。

434 :SC『ザ・スープ』 :日:01/09/30 00:54 ID:wu6KrLXQ
また、金曜か土曜の夜でお願いします。

435 :秋山邑『B・ナイト』 :日:01/09/30 02:13 ID:awUehZNE
いつでも(夜)、OKです。

436 :甲斐『ガンマ・レイ』 :日:01/09/30 09:30 ID:KqykTtIo
いつでもいいです。ただし>>430

437 :ハクビシン『A・S』 :日:01/09/30 13:37 ID:qSoWVyIw
火木土日のいずれかでお願いします。

438 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :日:01/09/30 17:40 ID:JJYuzeM.
sage

64KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21