■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
『戦闘相談』スレッド Stage.2

1 : 『代理人』 :日: 2002/05/17(金) 00:40
ここは戦闘に関する相談をする場所だ。
当然ここでも戦闘は禁止だ。
あくまでも紳士的な相談をお願いする。

前スレ
『戦闘相談』スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=413&KEY=1014223810

648 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 02:40
「・・・場合によっては、依頼は無効になる・・・か。
それも良かろう。
変更も・・・ありえるが・・・。」
ズーマは、見切りをつけて、撤退をする。
一度、依頼人の元へ行ったのだろうか?
・・・真相は、彼のみ知る・・・。

649 : 紅の流れ星 :日: 2002/06/19(水) 02:45
>647
やる気だね。でもあたしは御呼ばれじゃないだろうし、引っ込んでるよ。

それから……一つ忠告しといてやるよ。
たとえアンタの役目がなんであれ、あたしに喧嘩は売らない事さね。
面白い玩具が手に入ったんでね、とてもアンタじゃ役不足だよ。
ま、40ミリグレネード30連発がお好みなら止めやしないけどね。

650 : 紅の流れ星 :日: 2002/06/19(水) 02:45
(フッ、決まった……)

651 : 紅の流れ星 :日: 2002/06/19(水) 02:48
っていないし。

652 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 02:59
ふんは!ふん!(汗を四方に飛び散らせながら)

653 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 03:34
彼は音も無く現れる。
「・・・夕方18時ごろに来い。
場所は、闘技場から始める。
お前の判断で、場所を変更してもいい。
好きな場所にしろ。
邪魔をするのも勝手だ。
死にたければ来るがいい。」
そう言うなり、彼は闇と同化し、気配が消える。

654 : 紅の流れ星 :日: 2002/06/19(水) 14:34
あれ?ひょっとして期待されてる?

655 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 17:44
もわ〜(汗が蒸発して室内に立ち込める音)

ぬふう。つい、演武で5時間あまりも費やしてしまったYO!
ぬ?
午後6時??
まもなくか。
それにしても4時近くまで起きていながら6時から戦闘とは、普段何をして生きておるのかのぅ。
ま、我輩も言えた義理ではないが。原稿は90%近く浦任せじゃしのう。

それにしても、オリキャラ扱いされるとは、つくづくキャラネタ板も殺伐としてきたのぅ。

むはっ!

656 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 18:05
場所は新宿。
おのおのが6時から町をぶらつく。
酒を飲むもよし、食事をとるもよし、買い物をするも良し。

やがて出会う二人。

極自然に決着と。

前田光世ルールでいくYO!

657 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 18:15
むふう。
自分で誘っておいて音沙汰がないのはなんというか人道にもとると思うが。
いわばミロシェビッチ。

どうすれば良いのだろうかのぅ。

658 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 18:49
・・・今、来た。
始めるとしよう。

659 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 18:59
――前田光世ルール、新宿――私が知らぬ事が多い――
だが、それも一興。
聞けば、出会い次第始末すればいい――。
ただ、場所を制限しただけの事――
それでいい――。
殺すには、それでも十分――。

660 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 19:40
――だが、49分の遅れが致命的だ――
気づいて戻ってくるか?

661 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 20:10
今までflash製作してたんで気付くか微妙だったYO!
危なかったYO!
どのくらい危険かと言うとマ・クベに核をもたせるくらい危険だ。

我輩、これから少し書き込むYO!

9時までだけど。

662 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 20:14
「――了解した――
我は、向かう。
お前の元に――」

663 : 何者だッ!? :日: 2002/06/19(水) 20:34
>K介
激しくワラタ

664 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 20:34
「――書き込んだ――
今、裏道へ行った。
気配がわかれば、地下の秘密基地とやらを見つける――
どう進めるか書くがよい。
そろそろ――鬼ごっこは終わりだ――」

665 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 20:41
むは!
お主の書き込みを見る前に書き込んだせいでなんか妙な事になってしまった。


どうしよう・・・・・・。

ま、何とかしてけれ。(他力本願)

666 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 20:48
「――気にする事は無い――
すでにお前を見つけた――
後は――殺るだけだーー」

667 : 何者だッ!? :日: 2002/06/19(水) 20:51
酒を飲む=ダンディー度アップ ……お主なかなか通じゃな!

668 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 20:57
――そろそろ時間か――
明日はいつ来る?
今回は都合が悪く一時間ほど遅れを取った――
次回は、お前に合わせる――

それとも――ここであっさりと死んでみるか?
どっちを選択しようとも私はかまわん。

669 : 板垣K介 :日: 2002/06/19(水) 21:03
なるべく夜のほうがいいYO!


別に今晩、0時くらいからまた少し(1時間ほど)やってもいいYO!

670 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 21:12
「――そうか――
ならば、今夜0時に来る。
続きは書いておいた。
次は――お前の首を狙う。
手段を考えておくのだな。」

671 : 何者だッ!? :日: 2002/06/19(水) 21:20
よしゃ。漏れ板垣に80ペリカ。

672 : 何者だッ!? :日: 2002/06/19(水) 21:23
>671
お前バカか(w



でも俺も20ペリカ(w

673 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 23:36
「・・・・・。」
闇と同化していたズーマが、姿を現す。
後は・・・ターゲットの板垣の到着を待つだけである――

674 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/19(水) 23:58
「――時間か――
奴は――来るか?」

675 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 00:00
ふ〜む。書き込んだのだがまるで相手のことを考えてない文じゃのぅ。
え〜、一部に差別的な表現が多々ありますが作品上の表現なので勘弁してチョ。




・・・・・・ごめんなさい(土下座)

676 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 00:20
「――中々の判断だ。
無理もなく――素人でも思いっきりがあれば出来る事――
プロを相手にするならば、それぐらいで無ければ――
だが――次に接触する時は、覚悟してもらおう――」

677 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 00:33
「――使った呪文の説明も入れておこう――」

黒霧炎(ダーク・ミスト)
術者を中心に黒い闇を発生させる術。
この中では、敵も味方も視界がゼロになり、どんな明かりも無意味。
生み出された霧は、一定時間その場に漂い続ける。

治療(リカバリィ)
かけた相手の肉体的・霊的な自己回復のスピードを極限まで高める術。
しかしその分相手の体力を消費するので、瀕死状態だと逆に死んでしまう。
しかも病気などをしていると、病原体の活動も早くなり悪化する可能性もあるので注意。(これを利用して、死せる
者(アンデッド)にはダメージがあるとかないとか)
教会にいくばか寄付をして、司祭に頼み込めば教えてもらえる程度の丸暗記の術なので、旅をする者は是非とも
覚えておきたい。

678 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 00:46
購入した武器は

スタングレネード X4(何故かチャフグレネードもX3)
拳銃:(ロシア製) X1
弾丸 不明。(暴徒鎮圧弾、ダムダム弾、散弾、通常弾)
寸鉄
バグ・ナグ
ヌンチャク(鉄製)
長い針(垣原チックなので購入)
クレイモア X2
癇癪球

その他:始めから常備していた武器 X不明

679 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 00:59
「――了解した――
それより、板垣よ。
人の有無については、どうする?
あちらでは、「無」と設定しなおしているのだが――
そちらの武器の購入後に無にするか?
これでは、キリが無い。」

680 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 01:01
では「無」でいいYO!
武器購入後に人影が急に減ってゆくという事で。

我輩、次の書き込みで消えさせてもらうよ。
続きはまた明日にでも。

また、そっちの都合の良い時間にしてくれればいいYO!

681 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 01:03
「――了解した――
では、明日の夕方〜夜に。
都合がついたら、書いておいてくれ。
その書き込みを見付け次第、仕事を再開する――」

682 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 01:05
「――訂正だ。
こちらの都合がつき次第書き込みをする上、
確認したら、書き込んでもらいたい。
その時刻より――再開だ。
予定は夜――19時〜20時ごろ現れる予定だ。」

683 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 01:22
了解したYO!

684 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 01:26
「――途中経過を書いた――
これで、一時休戦をした事になる――
明日、続きを書く――」
ズーマは、そう言うなり、去っていった――

685 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 18:44
「――そろそろ――始めるか――」

686 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 19:15
「――有名な攻撃呪文だが――補足しても良かろう――」

火炎球(ファイアーボール)
両手の間に生まれた炎の球を相手に投げつけ、着弾点を中心に炎を炸裂させる術で、魔道士の中ではわりとポ
ピュラーな術のひとつ。
あくまで着弾点で炸裂するので、途中に何かがあればそこで炸裂してしまう。
ポピュラー故に、途中での分裂・炸裂、手のひら以外からの発射、軌道のコントロールなど、アレンジも多い。
熟練者のフルパワーなら鉄をも溶かし、人間相手に直撃させればレア程度に焼き上げることができるが、威力は
魔力容量(キャパシティ)・技量に左右されやすい。
広範囲型なので、周囲に可燃物がある場所やせまい場所などでは注意が必要だが、密室だと通常の倍近い破
壊力を生むという利点もある。

687 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 19:41
フウム。少し遅れたYO!
今日も9時までいれるがまあ、安心だね。約1・5時間あるし。

688 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 19:57
「――構わん――食事しながら待っていた所だ――」

689 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 20:23
いちいち文に時間がかかってすまなYO!

690 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 20:29
「――大体20分ほどだ――それぐらいはかまわん――
それよりも――きちっと私の名を名乗った上で――
お前の首を掴んだ。
対処するがいい――
出なければ――お前は死ぬ――」

691 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 20:47
対処(?)したYO!

692 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 20:48
「――(汗)ー―」

693 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 21:09
「――明日――仕事が入った――
22時まで延長出来れば――それでケリをつけたいが――
無理ならば――明日の夜――また、来る――」

694 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 21:19
なら、10時まで延長。決着つかなければまた明日だYO!

695 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 21:38
「――殺すために次の呪文を使った――」

黒魔波動(ブラスト・ウェイブ)
両手で触っているところを崩壊させる術。石壁などなら人一人が余裕で通れるほどの穴があけられる。
ただし、両手で触れたところにしか効果はないため戦闘では不向きだが、効果が飛び火しないので扱いやすい。

ただし、当たったとは書いてない。
健闘を祈る。

696 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 21:38
むふう、下半身の如意棒(ビッグ・ザ・武道)を使用しての攻撃だったのだが
拳で殴ったものと勘違いされてるYO!

697 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 21:42
――補足した――
あまりの事に、勘違いした事にしている。

698 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 21:58
貴様が書けば――ここで今夜は終わりか――
仕留めたか?それとも――生き残ってるのか?

場合によっては――トリップ判定で決着か――

699 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 22:06
なんちゅうか、無傷?

え〜、今夜はこれで終わりにすべ。終わりにするYO!
じゃあ、今夜は我輩が途中経過を書くYO!
明日は何時がいいか?

700 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 22:07
「夜――だな。
20時ごろ、ここへ来る――
しかし――魔術を跳ね返す――のは、やりすぎだな――」

701 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/20(木) 22:10
「――しかし、そういう事ならば――
こっちにも考えがあるが――
――では、また明日――」

そう言って、ズーマは闇と同化し、去ってゆく――

702 : 板垣K介 :日: 2002/06/20(木) 22:17
考えがあるって……やっぱりエッチな事かなあ…(馬鹿)

では、また明日、サラバだYO!

703 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 19:52
「――時間だ――始めるとするか――」

704 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 19:52
うむ。
いつ、どこで、誰の挑戦でもうけるYO!

705 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:07
……そういえばどっちから書くかきめてなかったような………。

ひょっとして、我輩待ちですか?

706 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 20:10
「書いた――
文句はいうまい――。
一応、フォローはしたが――
貴様が書いてる間に、食事をしてくる――」

707 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:11
………あ、そんな事はなかったようだYO!

………でも、こういうことされると我輩困っちゃうなあ。
まあ、何とかするけど。いいのかにゃあ?

708 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:29
神様……夢落ちにするという漫画家にあるまじき行為で無理矢理両者の落ちを
つけてしまったYO!

ゆるされるのでせうか?

駄目?


・・・・・・ここで提案だが、444にするために今夜中にはけりをつけず第4夜である明日に
決着をつける方向で今夜も行くと言うのはどうか?
まあ、いやならいいんだけどYO!

709 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 20:33
「――すませて来た――
四を三つ揃えるのも考えてた――
明日も仕事がある――今回は私の書き込みで終了しようか?」

710 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:35
好きなようにすればいい。それで強くなれると思うのなら、迷わずそうすべきだ。

しかし、どっちが勝つか位は今夜中にきめるべきだと思うが。

711 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:38
しかし、よく考えたら我輩武器をひとつもつかってないYO!

おまけに、我輩少しも酔ってないし。むしろ、薬でも打っている雰囲気ではあるけどYO!

むふう。今日、明日中に全部の武器を使わないといけないYO!

712 : 何者だッ!? :日: 2002/06/21(金) 20:45
そーか、催眠術、その手があったか。

それはそうと
ねーねー、感想スレッド作ってよ管理人さんよ。

713 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 20:51
「――死ぬ前にどうにか私を倒せば、本当に夢で終わる事もある事にした――
無論、どっちを取っても、傷は治るがな――元々な。
これで、ゾンビのようになっても、思い込みで戦いつづけられるだろう?
決着の判定を楽しみにしておけ――」

714 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:52
っていうかズーマはどうしても勝ちたいらしいYO!

なんちゅうか、手がつけられないYO!

もっとも先に相手のことを考えてない文を投稿したのは我輩のほうなんだけどYO!

しかし、こっちの文とそっちの文がかみ合う気配がないYO!このままじゃあお互いにオナニー文を
書き込んでるだけの状態になってしまうYO!
どうすべきか……。むふう。

715 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 20:52
――決着の境目を分けるため、トリップ判定というのを使う――
それで、どっちが勝っても文句はあるまい――
詳細は明日、説明するがな――

716 : 何者だッ!? :日: 2002/06/21(金) 20:54
>板垣
矢張りここらで無理矢理終わらせてみるのも一興ではないだろうか

717 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 20:56
>ズール
どうするんだYO?

>716
う〜〜む。終わらせるっちゅーても神であり偉大なる我輩が負ける要素はないけどYO!

718 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:01
「――仕方あるまい――
無理やり――というよりもオチは用意してるので、公開し、
その上でトリップ判定をし――完全決着だ。」

719 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:04
「――まず――先ほど金属の柱――と銘打ったが、
あれは消火栓の事だ。
あれが破裂すれば――水が出てくる。
酔いには水だ――
これで、目を覚ませば――現実がわかる上、ジ・エンド。
だが、これで冷めなければ――思い込みがエスカレートし、
私は、なす統べなく返り討ちだ――
この分かれ道を判定する――
どうする――?」

720 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:12
「――なお、トリップ判定というのは、
#12345678と適当な文字を入れ、大英文字の数を競うのが、基本だ――
なれてる奴は、それを応用するが、今回は基本で良いだろう。
現実に覚ます水が勝つか、神の領域の思い込みが勝つか――
この方がそれにふさわしい――」

721 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 21:13
う〜む。それでもかなり厳しいYO!
何故なら

1、ズーマのエンドを覆すシナリオを既に思いついている。
2、我輩は酔ってはいない。酔っていてもほろ酔い程度で汗もかいたのでほとんどアルコールは
抜けている。てか、抜けていてあれなのに問題があるけどYO!
3、我輩は無傷。てか、ノーダメージ。
4、我輩は次元最強生命体。どういうものかというと度胸星にでてきた高位次元生命体。
5、我輩は神。

う〜む。どうあっても負けないYO!負けることがあるとすれば我輩が原稿を書かなきゃいけないので帰るとか……。

722 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 21:14
あと、>>712。勝手に立てればいいんでないの?

723 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:17
「――いや――仮にも現実世界にもいるのだ――
そこまでエスカレートするのもあれなので、酔っ払い扱いしたのだ。
出なければ――ああいう手段には出ぬ――
――プロフィールに、範馬勇次郎化の可能性も書いただろう。
判定に成功すれば、それになれば良かろう。
――しかし、こっちはまじめに目を覚ましていてくれ――
話が平行線になってしまう――(汗)」

724 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:19
「先の呪文は、「当てて無い」と言ったはずだ。
両手を払うだけで、事が済んだはずだ――
それをああいう手段に出るので、しょうがなく――
まあ、予想外が貴様の常套手段なのは、知ってるが――
無理はするなよ――。(汗)」

725 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 21:22
我輩いたって真面目だYO!(どこが)やかましいYO!
はあはあ。自分ツッコミに怒りを覚えてしまったYO!

・・・・・・・う〜〜〜〜〜む。困ったわい。なにしろ、こっちが両者ノーダメージで
また少し前から始めようとしたのにそっちが都合の良いように書かれたからにゃあ。

もっとも、どっちが悪で卑怯者で先に反則をしたかというと我輩だが。あと、都合のいい文を書いたのも。

むはー。
うううううううううううんんんんんんん。
やはり、ここは我輩の勝利で終わるのが順当だと思うYO!(←馬鹿)うっさいYO!
あと、我輩範馬勇次郎よりも強いし。

726 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:25
「――とりあえず――判定をしよう――
お互い、我侭を通す同士、だから、トリップ判定がある――
どっちが勝ったら、それに従う――
それで決めよう――」

727 : ズーマ :=#FF0000>(F5IRTlg6) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:27
「――後の祭りだが――酒場のような攻撃技で、対処続けていれば――
蓄積したダメージで、こんな酔い覚ましでエンドなどしなかったのだが――
仕方が無いな――これが現実だ――」

728 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:28
では、もはや向こうでやるのもあれだ。
こちらでやろう。

――私は、トリップに「目を覚ませ」と書く。
お前もトリップに何か書くがよい――

729 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 21:29
う〜む。
我輩にとっての強さとは『わがままを押し通す力』
ゆえに、受け入れられないYO!

どかっ!ばきっ!

ぐへぇ・・・・・・

う、浦に「ええかげんにさらせよこの馬鹿」と罵られた挙句ぶん殴られてしまったので
それに従うYO……。

えーっと。トリップ判定はここで行うのかYO?
あと、強弱はどうなっているのか説明して欲しいYO!

730 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 21:31
あと、別に酔い覚ましエンドなどしなくても充分そっちが勝つ様に決着を任せてもらえるなら出来るYO!

それから、腹の傷と死亡は実在人物なのでしないほうがいいと思うYO!
半分以上非現実的な人間だけどYO!

731 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:31
>>720に説明をした。
大文字の英文字が多い方が勝ちだ。

732 : 板垣K介 :=#FF0000>(ofW2S/qQ) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:31
それでは我輩は
「じわ・・・」
と打ち込むYO!

733 : 板垣K介 :=#FF0000>(ofW2S/qQ) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:32
互角だYO!
XRXとWSQで。
これはどうするYO?
勝負なし?

734 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:33
自業自得のような気もするが――
なら、落ちてみるか?
空を飛ぶ呪文を知ってる上、落下で死亡させる手段も使える上――
「参った」もありだな――
戦闘不能になれば、闘技場は戻ってしまうからな――

735 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:35
――その場合は――両者ダブルKOだ――
やもえんか――お互い――我が強かった――それだけの事だ――

736 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:36
とりあえず、私を倒して、その後死ぬのと、
両者ともに落下死とどれを選ぶ?
他にダブルKO案があれば、言って見てくれ――。

737 : 板垣K介 :=#FF0000>(ofW2S/qQ) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:37
>734
ネタにマジレスカッコ悪いYO!……と言ってみるテスト。

738 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:38
「――元々そういう性格だ――仕方あるまい――
だんだん、素になってきてるが――(汗)」

739 : 板垣K介 :=#FF0000>(ofW2S/qQ) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:41
1、我輩が途中で現実世界と違うと気付いて、我輩の力でスタンドを突破。
2、我輩の神通力で世界を崩壊。
3、勝負がつかないので我輩のアシスタントとして板垣組に就職。チャンスを狙いつづける。
4、印刷所から抜け出したとか書き込んだ記憶があるので、それを利用して強制的にがもとの世界に戻る。
5、おじゃ魔女の力で戻る。
6、我輩は隕石に当たって、ズーマは地割れにはまって二人とも死ぬ。「ITEッ!」「救命阿!」

740 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:41
「――それと、これを言わなければ、後味悪いだろう――
依頼主の件だが――実は――末堂だ――
落下ネタを提供したのも――その関連だ――」

741 : 板垣K介 :=#FF0000>(ofW2S/qQ) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:42
我輩としては6がお勧めだYO!

742 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:42
「――だから、オチとして落下ネタがほしかったのだ――
わかるか?」

743 : ズーマ :=#FF0000>(ckXRX1po) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:44
7、爆発物の荷物が爆発して、共に爆死という選択肢もあるぞ――

744 : ズーマ :=#FF0000>(3x2cl9CU) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:44
さて―――どうするか?

745 : 板垣K介 :日: 2002/06/21(金) 21:44
ふむ。
しかし、それでは我輩が隠し武器「アドミラル繊維」で助かってしまうので君のKOだYO!

あと、我輩明日武器を使いまくる予定なのでそのつもりで。

746 : ズーマ :=#FF0000>(3x2cl9CU) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:46
「――やもえん――6――をプラスαしてくれ――
できれば、地割れで落下ネタを――」

747 : ズーマ :=#FF0000>(3x2cl9CU) 投稿日: 2002/06/21(金) 21:47
では、今日はこれぐらいか――
ちなみに、高度は2000mほどの予定だったのだがな――
(姿が闇に掻き消える――)

748 : 烈海王 :日: 2002/06/21(金) 21:48
救命阿!

165KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21